Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Prol від 21 Квітень 2018, 13:00:50
11 месяцев пользовался зарядкой. Вчера во время зарядки телефона завоняла. Хорошо, что я рядом был.
интересно, такое может произойти, если она просто воткнута в сеть и не заряжает телефон?
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-2700/3/
Что такого нового в i7 7820x, что он имеет такую огромную скорость работы с памятью?  :-\

finalplayer

Цитата: Миха від 21 Квітень 2018, 17:28:53
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-7-2700/3/
Что такого нового в i7 7820x, что он имеет такую огромную скорость работы с памятью?  :-\
4 канала

Миха

S!N

Мысли вслуххх....

Вместо мертворожденных и ныне таки умерших Люмий на беспонтовой и бестолковой Windows Phone, MS могла бы выпустить телефоны на обычной Винде + WP или Андройд для смартфонного режима.

Только представьте, полноценный комп в кармане. Можно подключить по вай-фай директу к телику, мышку по блютузу - и вот тебе комп.
Смотри Ютубы, играй в браузерки или что посложнее даже.
Зачем в современных телефонах делать 6-8 Гб ОЗУ, 100500 ядер для Ондройда, уже давно даже бюджетки не тормозят и хватает их для всего. Ресурсы идут не на то.
К тому же MS могла бы быть монополистом в этом деле, Винда то её. А так, просрали все полимеры с WP и сидят тупят, прогресс стоит на месте.

p/s/^ мне сейчас даже жалко Максимок и ему подобных, ведь они походу искренне верили в эту платформу, пусть и слепо, но искренне
         я ведь сразу сказал, еще много лет назад, что это мертворожденная хйуня, но немногочисленные фанаты брызгали слюной и доказывали, что всё ок, нужно время на развитие..
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52MS могла бы выпустить телефоны на обычной Винде
сразу сделают как только батарейка будет на 100500 мАч

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52100500 ядер для Ондройда
Хз. мониторил на андройде браузинг - 4 ядра из 8-ми юзаются )

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52p/s/^ мне сейчас даже жалко Максимок и ему подобных, ведь они походу искренне верили в эту платформу, пусть и слепо, но искренне
я надеялся на неё, ведь она менее требовательна к железу чем ондроид

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52нужно время на развитие..
ну так не забили бы была бы норм. Я присматривался, но софта малова-то было. Не успели.

finalplayer

Ну ничего, гугл пилит Fuchsia, скоро будем покупать новые девайсы

СutMan

Цитата: OzzyZig від 21 Квітень 2018, 07:52:09Срака вам в лицо
Дзенкує бардзо!
Цитата: finalplayer від 21 Квітень 2018, 19:17:45Ну ничего, гугл пилит Fuchsia, скоро будем покупать новые девайсы
слава прогресу
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52MS могла бы выпустить телефоны на обычной Винде + WP или Андройд для смартфонного режима.
Ничего не понял. Видел планшет на Винде - там всё микроскопическое.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2018, 19:33:21

ну так плитки нужно было юзать  :D

max.sim

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52
Мысли вслуххх....

Вместо мертворожденных и ныне таки умерших Люмий на беспонтовой и бестолковой Windows Phone, MS могла бы выпустить телефоны на обычной Винде + WP или Андройд для смартфонного режима.

Только представьте, полноценный комп в кармане. Можно подключить по вай-фай директу к телику, мышку по блютузу - и вот тебе комп.
Смотри Ютубы, играй в браузерки или что посложнее даже.
Зачем в современных телефонах делать 6-8 Гб ОЗУ, 100500 ядер для Ондройда, уже давно даже бюджетки не тормозят и хватает их для всего. Ресурсы идут не на то.
К тому же MS могла бы быть монополистом в этом деле, Винда то её. А так, просрали все полимеры с WP и сидят тупят, прогресс стоит на месте.
Ты можешь представлять, а я проверял - греется смарт в режиме ПК просто адски, и батарею жрёт. И это там ещё не поноценная винда.
То же и с ондроедом, самсунг вон даже док-станцию с охлаждением выпускал, потому что нагрев никуда не денешь.

Да и на кой выпускать ещё один планшет, если он уже и так есть? Смартфон - это смартфон, заменять комп он не должен, иначе будет либо совершенно конский ценник, либо устройство, которое одинаково плохо умеет делать всё.

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 18:57:52
p/s/^ мне сейчас даже жалко Максимок и ему подобных, ведь они походу искренне верили в эту платформу, пусть и слепо, но искренне
         я ведь сразу сказал, еще много лет назад, что это мертворожденная хйуня, но немногочисленные фанаты брызгали слюной и доказывали, что всё ок, нужно время на развитие..
Ты можешь жалеть кого угодно, а мне жалеть нечего, за 10К я ничего другого сравнимого с Люмией 950 не купил бы.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2018, 19:33:21
масштабирование нужно было юзать

S!N

Цитата: max.sim від 21 Квітень 2018, 19:38:28греется смарт в режиме ПК просто адски, и батарею жрёт.
ну потому что сделано было раком-боком
неужто сейчас прогресс не дошел до того, чтобы запускать Винду из кармана...это печально
High tech. Low life.

Volan

А что обновляли?

max.sim

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 19:48:11
ну потому что сделано было раком-боком
неужто сейчас прогресс не дошел до того, чтобы запускать Винду из кармана...это печально
ты хочешь винду из кармана, хотя там ещё до сих пор андроид толком не может нормально себя чухать?
Сейчас ещё даже планшеты не стали холодными, что уж там про формат смарта говорить. Вот как наступит революция с аккумуляторах - так и будут что-то пробовать.

S!N

Цитата: max.sim від 21 Квітень 2018, 20:05:52
ты хочешь винду из кармана, хотя там ещё до сих пор андроид толком не может нормально себя чухать?

у меня Андйройд еще в 2012-м на RAZR XT910 отлично себя чухал
щас уже 2018-й, жованый крот!
High tech. Low life.

max.sim

Заходишь во флудилку - пиво обсуждают.
Заходишь в телеграмную флудилку - тоже пиво обсуждают.
Да ёбана, когда вы уже напьётесь?  ???

Походу, ДПК пора расшифровывать как "Домашний Пивной Комбинат"

max.sim

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 20:08:59
у меня Андйройд еще в 2012-м на RAZR XT910 отлично себя чухал
щас уже 2018-й, жованый крот!
а на монитор он так выводиться и не научился толком. Вот тебе и 2018.

S!N

вот бы у вас тоже Телегу забанили, чтобы Флудилка сообщения не теряла
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Scorpion2 від 21 Квітень 2018, 14:46:28
зарядка усралась. Раскрути глянь хоть что сгорело. Ну и в принципе можешь всунуть в неё любую ненужную зарядку(внутренности) от телефона.

Отвертка нужна нестандартная  :(

Hryak

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 20:21:37
вот бы у вас тоже Телегу забанили, чтобы Флудилка сообщения не теряла
Ага, мечтай. Влез в говно с рашей, теперь нам такого же желает :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 21 Квітень 2018, 20:25:06
Ага, мечтай. Влез в говно с рашей, теперь нам такого же желает :D
я же не из-за злорадства, а чтобы здесь писали больше)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Квітень 2018, 20:23:21
Было дело, для чайника делал плоскую с ямкой посредине :D

Миха

Цитата: S!N від 21 Квітень 2018, 20:32:02
я же не из-за злорадства, а чтобы здесь писали больше)
Скорее РКП ёбнется, и 0.0.0.0/0 забанит.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2018, 20:49:39
Было дело, для чайника делал плоскую с ямкой посредине :D
треугольная нужна

Миха

RUSL

Цитата: aNGeL від 21 Квітень 2018, 11:16:13для ит-безопасности это очень мало

Не обеднееет , поработает на " от 20 000 до 35 000 грн. на руки "" ,
на сегодня , для подавляющего большинства граждан Украины это охуительная зарплата о которой они могут только мечтать ,

и надоели твои ссылки на хуёвую зарплату в 30 000 гривен .

Охуенный миллионер что-ли  ?

RUSL

Цитата: max.sim від 21 Квітень 2018, 20:14:56Заходишь во флудилку - пиво обсуждают.

Это пиво надоело в рекламе  ,
да ещё и во флудилку его впиховывают .  :D

Честно говоря меня этот пивной вопрос тоже уже заёбывает ,
уже только при одном запахе пива  тошнит .

GA-EV3

Цитата: Prol від 21 Квітень 2018, 21:25:04треугольная нужна
Мы о разных шурупах.

aNGeL

Цитата: max.sim від 21 Квітень 2018, 20:14:56
Заходишь во флудилку - пиво обсуждают.

Походу, ДПК пора расшифровывать как "Домашний Пивной Комбинат"
Никогда)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 21 Квітень 2018, 21:58:54
Не обеднееет , поработает на " от 20 000 до 35 000 грн. на руки "" ,
на сегодня , для подавляющего большинства граждан Украины это охуительная зарплата о которой они могут только мечтать ,

и надоели твои ссылки на хуёвую зарплату в 30 000 гривен .

Охуенный миллионер что-ли  ?
Потому что что бы стать ок безопасником, нужно штук 20—30 тысяч баксов потратить на обучение. Сфера нишевая, но очень требовательная, специалистов мало. И с чего вдруг ему идти на штуку баксов у нас, если ему 20к зарубежем будут платить? Из за этого и нет у нас в стране норм безопасников. А что есть — расхватывают норм конторы, готовые платить много денег что бы не терять ещё больше
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: RUSL від 21 Квітень 2018, 22:06:52
Это пиво надоело в рекламе  ,
да ещё и во флудилку его впиховывают .  :D

Честно говоря меня этот пивной вопрос тоже уже заёбывает ,
уже только при одном запахе пива  тошнит .

Пей нормальное пиво. Я вот сегодня пил с Орегона стаут, понравился

Potter

как насчет того, что у нас безопасниками часто является эникеи обученые сношаться мозг пользователям чтоб комп лочили :D

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Квітень 2018, 23:13:27
Потому что что бы стать ок безопасником, нужно штук 20—30 тысяч баксов потратить на обучение. Сфера нишевая, но очень требовательная, специалистов мало. И с чего вдруг ему идти на штуку баксов у нас, если ему 20к зарубежем будут платить? Из за этого и нет у нас в стране норм безопасников. А что есть — расхватывают норм конторы, готовые платить много денег что бы не терять ещё больше

про обучение ты загнул, в остальном согласен

Scorpion2

Цитата: Prol від 21 Квітень 2018, 20:23:21
Цитата: GA-EV3 від 21 Квітень 2018, 20:49:39с ямкой посредине
Цитата: Prol від 21 Квітень 2018, 21:25:04треугольная
Да, гомосексуалисты извращаются как могут. Но с треугольной легче, там если простую под грань подберешь, можно открутить. Я с такой херней столкнулся. ща хочу заказать набор со всей херней возможной. На олх уже смотрел, там есть и по цене не выше китайской.

RUSL

Цитата: aNGeL від 21 Квітень 2018, 23:14:29
Пей нормальное пиво. 
Да я пиво вообще не пью ,  ....  ну может  иногда под шашлычок у мангала ,

а так ... не интересует .

ЦитатаЯ вот сегодня пил с Орегона стаут, понравился

моя твоя не понимай

RUSL

Цитата: aNGeL від 21 Квітень 2018, 23:13:27

Ну если бы ты выкладывал эти ссылки про "хуёвую" зарплату в 30 000 гривен  на форуме итишников , там может быть тебя поняли ,
а тут как-бы  обыкновенные граждане Украины , и информация про "хуёвую" зарплату в 30 000 гривен как бы вызывает недоумение .

Hryak

Hryak

OzzyZig

Максимка антипивной пенис
Пили и будем пить  :-[

max.sim

Вы больше пишете, чем пьёте.  :D
Вон Дмытро норм, купил 1.25 мицного и даже обсуждать нечего, сразу к делу. И всегда стабильное качество, не жалуется, что то стало говно, это стало говно.  ;D

S!N

Как там Аматори пели: когда ты на самом дне, терять нечего  :)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: max.sim від 22 Квітень 2018, 07:58:37
Вы больше пишете, чем пьёте.  :D
Вон Дмытро норм, купил 1.25 мицного и даже обсуждать нечего, сразу к делу. И всегда стабильное качество, не жалуется, что то стало говно, это стало говно.  ;D
сказал как отрезал

Potter

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 09:24:08
Как там Аматори пели: когда ты на самом дне, терять нечего  :)
;D
верните мой 2007, :D

S!N

я реально скучаю по 2007, столько музла годного вышло, крутых игрушек на комп, последний курс универа, времени вагон,было атлична
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 22 Квітень 2018, 00:48:18Да, гомосексуалисты извращаются как могут. Но с треугольной легче, там если простую под грань подберешь, можно открутить. Я с такой херней столкнулся. ща хочу заказать набор со всей херней возможной. На олх уже смотрел, там есть и по цене не выше китайской.
Я решил вместо китайских отвёрток не покупать китайских чайников. :D

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 10:08:292007, столько музла годного вышло
А я уже ничего не воспринимаю из музыки: Луна, Слот, Аматори..что там ещё - всё не возбуждает меня.
Старость :(
А вот музыка из к\ф "Брат" меня возбуждает. Я совок по менталитету. :D

finalplayer

А что с Аматори случилось? Разошлись?

Миха