Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Зашифровали!!!

S!N

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2018, 11:09:34
А что с Аматори случилось? Разошлись?
нет.
но после смены вокалиста все пошло по пизде

https://ru.wikipedia.org/wiki/Amatory

Цитата11 марта 2018 Вячеслав Соколов был официально уволен из группы. По словам участников группы, в течение последнего года с вокалистом никто из группы не общался из-за его пьянства и непрофессионального поведения, на концертах он откровенно "лажал" и не попадал в ноты. Последней каплей стало участие Славы в проекте «Песни» на канале ТНТ, где он не только фальшиво спел, но и унизил коллектив Amatory, заявив, что уровень популярности группы снизился, и самой группы уже нет (официального заявления о распаде коллектива не было), более того Соколов добавил, что данная музыка не актуальна, а так же изъявил желание петь дуэтом с Даной Соколовой, одноименного проекта продюсером которого является Тимати.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 10:08:29
я реально скучаю по 2007, столько музла годного вышло, крутых игрушек на комп, последний курс универа, времени вагон,было атлична
ты месяц назад сидел почти 24/7 дома с возможностью играть во все игры и крутой тачилой и красивой женщиной, которая работает, чтобы тебя содержать.

какой лесом 2007?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 11:20:05
ты месяц назад сидел почти 24/7 дома с возможностью играть во все игры и крутой тачилой и красивой женщиной, которая работает, чтобы тебя содержать.

какой лесом 2007?
если кто-то думает, что сидеть дома без работы - это збс - это очень большое заблуждение, это полная депрессуха и нежелание вообще что-либо делать, даже то, что приятно
удивляюсь, как грейв до сих пор не сдох
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 11:20:52
я ебанутый, и что?

а вообще, если кто-то думает, что сидеть дома без работы - это збс - это очень большое заблуждение, это полная депрессуха и нежелание вообще что-либо делать, даже то, что приятно
удивляюсь, как грейв до сих пор не сдох
Бро, я как бы толсто намекаю, что в 2007 нихуа хорошо не было.
Ты говоришь что в 2007 сидеть дома збс, а в 2017 хуево.

но оно как бэ одинаково хуево. а ты еще не настолько старый, чтоб ностальгировать по молодости

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 11:24:10
Бро, я как бы толсто намекаю, что в 2007 нихуа хорошо не было.
Ты говоришь что в 2007 сидеть дома збс, а в 2017 хуево.

но оно как бэ одинаково хуево. а ты еще не настолько старый, чтоб ностальгировать по молодости
как бы тебе так объяснить...
в 2007-м поставленная планка была в 100 раз ниже, чем поставленная, скажем в 2014...2017
Я тогда сам, параллельно учась в универе (2007), заработал на комп за 2000$, потом нашел работу с хорошей ЗП, притом что работал 3-4 часа в день и казалось всё збс, мне больше ничего не нужно, все идеально...
Сейчас же, вроде имеешь фактически больше, живешь лучше, а чувствуешь себя хуже...
Иногда я даже завидую Дмытру. Нет, не его увлечению гавном, а просто умением довольствоваться минимумом.

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ностальгировать по молодости рано разве что в детсаду. А с универа уже можно ностальгировать по старшекласницам в разноцветных лосинах, поднимающихся по лестнице и т.д.  ;D

S!N

Ностальгия скорее не по тому времени, а по каким-то опеределенным моментам из жизни.
High tech. Low life.

S!N

Самое страшное, если всё самое лучшее было, а не будет.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 11:37:47
Самое страшное, если всё самое лучшее было, а не будет.
Конечно, раз ты ставишь вопрос имноо так, оно у тебя так и будет.

У меня нарборот, жизнь все охуеннее и охуеннее.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 11:31:45Сейчас же, вроде имеешь фактически больше, живешь лучше, а чувствуешь себя хуже...
Иногда я даже завидую Дмытру. Нет, не его увлечению гавном, а просто умением довольствоваться минимумом.
так ты пей самого дешманского пива как он.
это приостановит все функции организма - даже трахаться расхочеттся

Edd.Dragon

А смерть во всепоглощающем огне ядерного взрыва - вообще бесподобна и неповторима!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 11:54:39это приостановит все функции организма - даже трахаться расхочеттся
А если дешманским пивом запивать виагру?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2018, 11:55:48
А если дешманским пивом запивать виагру?
он будет пессимистично простаивать  ;D

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Умер. Не плохие арты рисовал -  поностальгировать.
https://vk.com/id277488574
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

левел-апнешься точно))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Напомнила Мясника из Диабло

Volan

А я в такое не играл(
Тётушку такую помню с летнего забитого автобуса. И она, как морской ледокол, плыла между людьми, рассекая эту, казалось бы каменную, человеческую льдышку

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

а я только видел из-за плеча как играют в Диабло 2, никогда такие однообразные кликалки не нравились
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 13:45:35
а я только видел из-за плеча как играют в Диабло 2, никогда такие однообразные кликалки не нравились
Ну первая то как раз норм. Потому что на то время - это было достаточно разнообразно
Элементы рпг, обязательно что-то нароешь в данжике

Не фолыч, но как раз что-то иное, когда надоест шмоточничать и воровать в фолыче

Вторая диабла с одной стороны вроде и развитие, но с другой - шарм уже не тот совсем.
Кто с неё начал помоложе - им норм.

S!N

в начале нулевых одно время были очень популярны клоны диабло, даже хорошие попадались - Titan Quest, Sacred...еще чета вроде было
High tech. Low life.

RUSL

S!N

Цитата: RUSL від 22 Квітень 2018, 14:23:29
верните мой 1983 , :D
ну его нафиг, тогда ничерта не было)
High tech. Low life.

Potter

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 14:34:58ну его нафиг, тогда ничерта не было)
Бабы, водка и рок-н-ролл уже были! ;D

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2018, 15:02:16
Бабы, водка и рок-н-ролл уже были! ;D
Ага, а если хотеть только баб и водку, то и 1800й пойдет.

А если одни бабы нужны, то они и 10 тыс. лет назад были

Зависит от потребностей

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 15:09:37Зависит от потребностей
Они одни во все времена.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 22 Квітень 2018, 16:35:34
пенис всем
Себе в жопу засунь собака дикая  :D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Квітень 2018, 14:13:48
Ну первая то как раз норм. Потому что на то время - это было достаточно разнообразно
Элементы рпг, обязательно что-то нароешь в данжике

Не фолыч, но как раз что-то иное, когда надоест шмоточничать и воровать в фолыче

Вторая диабла с одной стороны вроде и развитие, но с другой - шарм уже не тот совсем.
Кто с неё начал помоложе - им норм.
д2 на фоне д1 говняшка
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 14:17:10Sacred
:'( до сих пор вспоминаю, что у меня была она глючная и на одном месте она застревала и не выдавала квэст, я так и не прошёл

а качнуть другой репак не откуда было

GA-EV3

А я вот накачал 100500 модов Крутого Сэма и не парюсь: не могу пройти или глючит - в корзину! ;D

graved1gger

Гавно ваш сакред.  Хотя взрывные стрелы я помню))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 11:31:45в 2007-м поставленная планка была в 100 раз ниже,

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2018, 16:10:16
Они одни во все времена.
Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 16:11:11
+1 ))
Син, ты определись, у тебя одинаковые потребности или планка в сто раз отличается?
Тебя пенис поймешь

Edd.Dragon

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 17:56:58
Син, ты определись, у тебя одинаковые потребности или планка в сто раз отличается?
Тебя пенис поймешь
я про базовые потребности, блин
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 22 Квітень 2018, 17:56:58Син, ты определись, у тебя одинаковые потребности или планка в сто раз отличается?
Тебя пенис поймешь
Отличается планка требований к инструментарию удовлетворения потребностей.
Вот раньше ходили на реальные казни смотреть, а теперь в "Одноклассниках" пишут призывы отрубывать руки, отрезать яйца.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

черт, который день вся рвут жопы из-за зиганувшей училки-позера. Люди реально тупыми стали это воспринимать серъезно?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2018, 19:48:13
черт, который день вся рвут жопы из-за зиганувшей училки-позера. Люди реально тупыми стали это воспринимать серъезно?
ну выйти на ТВ и обьяснить что она играла в игру "покажи где солнце" как в РФ сделали, всего-то...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 22 Квітень 2018, 19:51:10
ну выйти на ТВ и обьяснить что она играла в игру "покажи где солнце" как в РФ сделали, всего-то...
а кто так сделал?

фред

до сих пор с грустью вспоминаю это аниме, далеко не каждый сюжет смог меня так тронуть как этот...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Mantikor

Цитата: S!N від 22 Квітень 2018, 11:31:45Сейчас же, вроде имеешь фактически больше, живешь лучше, а чувствуешь себя хуже...
Це називається Криза середнього віку.