Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Один язык - один смартфон.

Это эпл мог бы придумать и запатентировать.

finalplayer

А на обновлённом ПК добавление УКР прошло безболезненно.

finalplayer

Если удалить и снова установить раскладку, то оно каждый раз что-то там скачивает

OzzyZig

Dmytro

Тут еще люди на ХР сидят некоторые.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 21:48:59
хоспаде ватан  >:(
зато ватан не оттирает тот понос который расползается по всюду, от того что не все проги знают про УКР

finalplayer

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 21:32:58
так они там насоединяли всё в кучу в 1803. Установил ОС. Выбрал - Россия. Лезу в раскладки - а там язык системы. Добавляю УКР, тут ЖЕ можно выбрать его как язык интерфейса, я этого, конечно, не делаю. В трее УКР не добавился. Только после перезагрузки.
Специально сделал тебе видос, где всё появляется просто на лету, без перезагрузок и перелогинов. Я хз что там у тебя сломалось, но на самом деле проблем с этим в винде нет.

https://1drv.ms/v/s!Apt-sebLIA6RsMxtLdz3hjnV1X1cpA

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 21:37:15
Даже если требуется перезапуск программы - это перезапуск программы. Но не системы. Ведь ничего страшного не случится, если какая-то программа продолжит быть на предыдущем языке?
А что страшного случится, если ты перелогинишься?

finalplayer

не стоило, я же написал
Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 21:40:06
А на обновлённом ПК добавление УКР прошло безболезненно.
вероятно эта ось будет вечно беткой

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 22:01:28
А что страшного случится, если ты перелогинишься?
Ну так необходимость перезагрузки таки не логична?

max.sim

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 22:01:51
не стоило, я же написал
я как бы уже начал к тому времени  :)

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 22:01:51
вероятно эта ось будет вечно беткой
тогда самое смешное то, что у меня как раз версия Insider Preview(Slow, правда) - и всё ОК сейчас  :D
а вот в начале года были траблы вроде отсутствующего звука в ФФ, например

finalplayer

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 22:05:20у меня как раз версия Insider Preview
у остальных тоже, только они этого не знают  :D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 21 Травень 2018, 22:03:50
Ну так необходимость перезагрузки таки не логична?
Ну так никто и не заставляет, посидишь пока на старом языке интерфейса. Если тебе лень или не логично - то чем винда хуже?  :)
А на самом деле кто знает, какие там костыли, и почему именно так. Вполне возможно, что просто так было - так и остаётся, т.к. практически всем пофиг.

Взять те же игры: в одной язык меняется на лету, в другой нужно перезагружаться? Почему так? Да потому что каждый пилит как ему удобно. Захочешь поиграть - перезагрузишься, никуда не денешься, не велика проблема.

finalplayer

скажите, чего народ дрочит на тёмные темы, пляшет от каждого объявления что где-то добавили тёмную тему и ноют что не всю ещё 10-ку перевели на тёмную тему? У них что не ИПС-мониторы? На них же убогий чёрный что у меня глаза слезятся  :'( :'( :'( Я синенький люблю, он успокаивает

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 21:53:32
зато ватан не оттирает тот понос который расползается по всюду, от того что не все проги знают про УКР
не понял  :-\

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 21 Травень 2018, 21:51:41
Тут еще люди на ХР сидят некоторые.
в польше ХР везде и всюду

max.sim

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 22:14:56
не понял  :-\
та бывало всякое. Установишь украину страной в винде, а потом прога какая-то на английском устанавливает и работает.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 22:16:26
KURWAAAA!!!!
заходишь в кафе, а там Хр
заходишь в аптеки и там тоже

на станции жд в кассе ХР.
И все нормально работает. Видимо не жалуются
и не дос, как у нас  :D в УЗ

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 22:15:18
в польше ХР везде и всюду
Не, Украина не Эвропа, верните 2014-й  :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 22:10:22
скажите, чего народ дрочит на тёмные темы, пляшет от каждого объявления что где-то добавили тёмную тему и ноют что не всю ещё 10-ку перевели на тёмную тему? У них что не ИПС-мониторы? На них же убогий чёрный что у меня глаза слезятся  :'( :'( :'( Я синенький люблю, он успокаивает
мне не хватает разнообразия и тонкой настройки внешнего вида.
Например как в Минт

принуждение - тупо. Сделайте полную панель настройки интерфейса и тогда не будет гневных лучей.
Кто хочет минимализм - сделает. Кто хочет красоту -настроит как положено  >:(

а то все выпилили, а теперь пишут новости, чтособираются добавить более расширенный вариант.
логики не ловлю

OzzyZig

ангел с грейвом пошли пиво пить и пропали  ;D
долго их нету

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Травень 2018, 22:20:00логики не ловлю
иногда нужно сделать всё с нуля

finalplayer

Миха

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 20:44:27
Пиздёж!
Перезагружать нужно, если ты добавил не раскладку, а язык, при этом указал его как язык для интерфейса. Собственно, перезагрузка при этом как бы вполне логична.

Но один алёша написал херню, а двое алёшек вслед за ним уже поддержали эту хрень, лишь бы винду обосрать.  ;D
Когда в 10-ке масштабирование исправят уже?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: Миха від 21 Травень 2018, 22:27:07
как перетянут оставшиеся менюшки и окна в новые настройки и заменят проводник (ч-з 10 лет), а остальное на разрабах стороннего софта. Браузеры-то нормально отображаются.

max.sim

Цитата: Миха від 21 Травень 2018, 22:27:07
а что у тебя из винды не масштабируется?

Миха

Цитата: finalplayer від 21 Травень 2018, 22:30:21
как перетянут оставшиеся менюшки и окна в новые настройки и заменят проводник (ч-з 10 лет), а остальное на разрабах стороннего софта. Браузеры-то нормально отображаются.
В 7-ке оно работает нормально же. Во всём виноваты кривые руки тех индусов, что сидят в майкрософт.
И с такими "удобствами", которых в новом интерфейсе 10-ке позавозили скоро прийдётся её исключительно через консоль и редактор реестра настраивать, т.к. так будет не просто быстрее и надёжнее (в плане удобности глубокой настройки 10-ка где-то на уровне между ведром и огрызком), а намного быстрее и надёжнее.

Миха

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 22:31:26
а что у тебя из винды не масштабируется?
Весь "старый" виндовый интерфейс погрывзла стая шакалов

finalplayer

Цитата: Миха від 21 Травень 2018, 22:35:32В 7-ке оно работает нормально же.
ну зх, я не шарю. Знаю что браузеры как самые обновляемые норм в 10-ке, а две старые проги по работе - говно. А в 7-ке не пробовал

max.sim

Цитата: Миха від 21 Травень 2018, 22:36:21
Весь "старый" виндовый интерфейс погрывзла стая шакалов
Не пользуйтесь старым виндовым интерфейсом. (с)
ХЗ, на планшете стоит 150% и ни один из шакалов в глаза не бросается. Но я за ним редко сижу. На компе нет нужны масштабированием заниматься. Видимо, у 99% ЦА то же самое.

Миха

Цитата: max.sim від 21 Травень 2018, 22:53:05Не пользуйтесь старым виндовым интерфейсом. (с)
Пусть, для начала, сделают новый полнофункциональным, а не в виде промежуточной недоделки.

aNGeL

Вы ещё не знаете адового бага билле  1709 что я столкнулся на ноуте
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 21 Травень 2018, 17:00:00свитер, кофта (если считаешь, что не отображает суть, можно придумать новое слово, как тебе "кофтер" или "свитрушка" ? ))
Цитата: Potter від 21 Травень 2018, 17:09:43свитер, кофта сильно общно, свитрушка = фуфло, есть ведь термин
Олимпийка, толстовка

Причем олимпийка по исконной сути - ровно то же самое, что sweatshirt (рубашка/кофта для впитывания пота / занятий спортом).
А вот что сейчас У НАС называют свитшотом - это уже вовсе не обязательно будет олимпийка, и нужно шорхаться с соответсвующей субкультурой, чтобы знать.
И если это уже нифига не близко к олимпийке, то естественно никакая олимпийка/толстовка не подойдёт. А свитшот - это уже сленг, получившийся из заморского слова.
Если ж это таки спортивная кофта, тогда можно тралить олимпийкой тонкие натуры пристарелых погромистов с бородкой.

rayven

@aNGeL   ты про Error 0x800f081f  и NetFramework  3.5  :%)  :-*
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Как вариант можно обновиться с официального сайта с помощью утилиты
https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10  :%)

OzzyZig

Максимка, а ты домашнюю версию винды держишь?

aNGeL

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 08:40:27
@aNGeL   ты про Error 0x800f081f  и NetFramework  3.5  :%)  :-*

Нет. Если стоит через 15 минут отключать мониторы - они где то в 20% случаев не включаются потом)

А до 1803 я пока не могу обновиться. В процессе обновления крашить и мне пока впадло разбираться почему.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Короче когда буду в отпуске на флей-офф ЧМ2018 таки разошлю резюме по всяким колл-центрам и им подобным. Посмотрю что есть в других сферах, не в телекоме.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Prol

Русский футбол он такой.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

ВЕСНА — В ШКОЛЕ СУББОТНИК
@
НАДО ВСЕМ ВЗЯТЬ РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ
@
ЕРОХА ПРИШЕЛ В КРОССОВКАХ ПОДАРЕНЫХ ЛИЧНО УСЕЙНОМ БОЛТОМ, АДИДАС ПОШИЛ ОГРАНИЧЕННУЮ ВЕРСИЮ СПОРТИВОК «СУББОТНИК 2к18» С НАДПИСЬЮ "ЕРОХИН" НА СПИНЕ, А ЗА РАБОЧИМИ ПЕРЧАТКАМИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВЧЕРА ЛЕТАЛИ В МАДРИД
@
ТЫ ПОЛУЧИЛ САПОГИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫМЕНЯНЫ ДЯДЕЙ БОЛЬЖЕДОРОМ У ГЛАВЫ КОЛХОЗА ЗА БУТЫЛКУ СТОЛИЧНОЙ, ШТАНЫ ХИМ\РАДИО ЗАЩИТЫ, В КОТОРЫХ ТВОЙ БАТЯ ЗАЧИЩАЛ ЧЕРНОБЫЛЬ ОТ КРОВОСОСОВ В 1986, ДЕДОВ ТРОФЕЙНЫЙ БУШЛАТ ПРОШИТЫЙ ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ С КУСОЧКАМИ ФРИЦЕВ, ПЕРЧАТКИ СШИТЫЕ МАМКОЙ ИЗ БАТИНЫХ ТРУХАНОВ НИТКАМИ ПАУКА АРКАДИЯ
@
ПОСЛЕ СУББОТНИКА ОБУВЬ ЕРОХИ КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ
@
ТВОЯ ОБУВЬ СОБРАЛА ВСЮ ГРЯЗЬ ОКРУГИ, СТАЛА ЖИВЫМ ГЛИНЯНЫМ ГОЛЕМОМ, КОТОРЫЙ ДАЛ ТЕБЕ вагины

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 10:36:47
Нет. Если стоит через 15 минут отключать мониторы - они где то в 20% случаев не включаются потом)

А до 1803 я пока не могу обновиться. В процессе обновления крашить и мне пока впадло разбираться почему.
Угу, сам вот тоже застрял на 1709.
Я так понял судя по отзывам народа там какая то куйня с ссд дисками при обновлениях.
Но это не точно. Вот тоже решил пошаманить чуток.  ;D

Обама

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 11:40:11
ВЕСНА — В ШКОЛЕ СУББОТНИК
@
НАДО ВСЕМ ВЗЯТЬ РАБОЧУЮ ОДЕЖДУ
@
ЕРОХА ПРИШЕЛ В КРОССОВКАХ ПОДАРЕНЫХ ЛИЧНО УСЕЙНОМ БОЛТОМ, АДИДАС ПОШИЛ ОГРАНИЧЕННУЮ ВЕРСИЮ СПОРТИВОК «СУББОТНИК 2к18» С НАДПИСЬЮ "ЕРОХИН" НА СПИНЕ, А ЗА РАБОЧИМИ ПЕРЧАТКАМИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ВЧЕРА ЛЕТАЛИ В МАДРИД
@
ТЫ ПОЛУЧИЛ САПОГИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫМЕНЯНЫ ДЯДЕЙ БОЛЬЖЕДОРОМ У ГЛАВЫ КОЛХОЗА ЗА БУТЫЛКУ СТОЛИЧНОЙ, ШТАНЫ ХИМ\РАДИО ЗАЩИТЫ, В КОТОРЫХ ТВОЙ БАТЯ ЗАЧИЩАЛ ЧЕРНОБЫЛЬ ОТ КРОВОСОСОВ В 1986, ДЕДОВ ТРОФЕЙНЫЙ БУШЛАТ ПРОШИТЫЙ ПУЛЕМЕТНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ С КУСОЧКАМИ ФРИЦЕВ, ПЕРЧАТКИ СШИТЫЕ МАМКОЙ ИЗ БАТИНЫХ ТРУХАНОВ НИТКАМИ ПАУКА АРКАДИЯ
@
ПОСЛЕ СУББОТНИКА ОБУВЬ ЕРОХИ КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ
@
ТВОЯ ОБУВЬ СОБРАЛА ВСЮ ГРЯЗЬ ОКРУГИ, СТАЛА ЖИВЫМ ГЛИНЯНЫМ ГОЛЕМОМ, КОТОРЫЙ ДАЛ ТЕБЕ вагины

я просто не в курсе - это должно быть смешно? или что это за набор фраз?

rayven

Цитата: Prol від 22 Травень 2018, 11:16:29
Русский футбол он такой.

Баянишь Бро.

Хех, я вчера даже хотел видос скинуть, но забил.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 11:59:30
Это бугурт, тут должно либо печь либо ты должен ехидно проиграть, можно с подливой.
Ты на бордах никогда не сидел что-ли? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87

rayven

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 11:59:30
та не заостряй внимания, просто Дмытро в последнее время постит какие то фразы жирным текстом во флудилку.  :D

rayven

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:01:01
Это бугурт, тут должно либо печь либо ты должен ехидно проиграть, можно с подливой.
Ты на бордах никогда не сидел что-ли? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87
какая то  странная жопа боль  :D

Dmytro

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 12:01:22
та не заостряй внимания, просто Дмытро в последнее время постит какие то фразы жирным текстом во флудилку.  :D

Просто Дмытро стал больше времени проводить на Дваче и в соотв. пабликах в ВК.

rayven

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:03:28
Просто Дмытро стал больше времени проводить на Дваче и в соотв. пабликах в ВК.
Можно сказать дожился. Хотя я не лучше.  Хоть и не залипаю на таких пабликах, но хватает итак хлама ;D