Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 12:11:33
Можно сказать дожился. Хотя я не лучше.  Хоть и не залипаю на таких пабликах, но хватает итак хлама ;D
Ну тут форум же мервый, Двач по сравнению с ним активен.
ЗЫ. Надо ж как скрашивать рабочие будни.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:01:01
Это бугурт, тут должно либо печь либо ты должен ехидно проиграть, можно с подливой.
Ты на бордах никогда не сидел что-ли? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87
то что ты кинул в этот раз - уныло и не смешно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:01:01можно с подливой.
что-то мне думается, если бы Дмытро обосрался жиденьким (литр подливы в штаны) на работе, его бы крутость и шуточки на эту тему как рукой бы сняло
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 12:19:05
что-то мне думается, если бы Дмытро обосрался жиденьким на работе, его бы крутость и шуточки на эту тему как рукой бы сняло
орал бы с него весь офис)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

ЦитатаКакую озвучку сериалов предпочитаете?
newstudio, ибо тупо привык к их голосам. хотя иногда таки смотрю в оригинале с субтитрами, а то и без оных, но тогда уже наушники нужны.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 12:19:57
орал бы с него весь офис)
Проиграл бы весь офис, учись разговаривать на языке анонов.  ;)
Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 12:14:33
то что ты кинул в этот раз - уныло и не смешно
Раз уныло и не смешно - значит все равно неплохо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я тут на работе пердеть люблю, меня даже на галерку ближе к окну пересадили.

Обама

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:01:01Ты на бордах никогда не сидел что-ли? http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B2%D0%B0%D1%87
единственная борда на которой я сидел и сижу - это тут
10 лет уже как

Dmytro

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 12:29:18
единственная борда на которой я сидел и сижу - это тут
10 лет уже как
Печально. За 10 лет никакого сдвига.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:44:03За 10 лет никакого сдвига
двач - это не сдвиг и не расширение кругозора, а деградация.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:27:20учись разговаривать на языке анонов. 
зачем учить язык убытков и дегенератов?

S!N

зато в жизни и работе у Дмытра дофига сдвигов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 13:02:13
зачем учить язык убытков и дегенератов?
Ну они зато не покупают вино по 700 грн.
Цитата: l1nk від 22 Травень 2018, 13:02:01
двач - это не сдвиг и не расширение кругозора, а деградация.
Вот там зато есть треды как экономить, как выжить на определенную сумму в месяц - что покупать, как питаться, я там кое-что подчерпнул. Есть классные бугурт-треды, есть просто флудилки, есть вебм треды.
А вы тут херню всякую обсуждаете часто.
Потому я чаще там.

rayven

ты смотри еще 1803 не стала, а она уже 2.8гб скачала 17134.1.180410-1804.rs4_release_CLIENTCONSUMER_RET_x64FRE_ru-ru  :-\
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:06:15А вы тут херню всякую обсуждаете часто.
а что бы тебе было интересно здесь обсудить?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:06:15Ну они зато не покупают вино по 700 грн.
так он 700 потратил на двоих
купил пару бутылок вина, остальное на дегустацию и хавку. Вполне еще дешево даже

rayven

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:27:20Проиграл бы весь офис, учись разговаривать на языке анонов. 
нахиба. Врятли это пригодиться гдето в жизни, кроме двача  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:08:07

Бугурты, ж/д (да, вчера там было), кем проще и легче работать, потроллить работобыдло кто задрачивает на работу и гордится тем что он работает и не может никак иначе, о еде поговорить.

Dmytro

Разные случаи на работе/в быту пообсуждать + немного психологии и социалочки.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:06:15Ну они зато не покупают вино по 700 грн.
а я тоже не покупаю вино по 700грн.

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 13:08:03
ты смотри еще 1803 не стала, а она уже 2.8гб скачала 17134.1.180410-1804.rs4_release_CLIENTCONSUMER_RET_x64FRE_ru-ru  :-\

Ну так она же перед обновлением файлы обновления качает.

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:08:07

Как правильно жрать говно

Hryak

xxx: помните, в мультиках от Warner Bros. была корпорация ACME, которая производила все что угодно? Так вот, это Xiaomi :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 13:10:29
нахиба. Врятли это пригодиться гдето в жизни, кроме двача  :D
Люди  двача общаются и ирл. Встречал таких, мне с ними интересно.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:11:05
Бугурты, ж/д (да, вчера там было), кем проще и легче работать, потроллить работобыдло кто задрачивает на работу и гордится тем что он работает и не может никак иначе, о еде поговорить.
Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:12:12
Разные случаи на работе/в быту пообсуждать + немного психологии и социалочки.

так это интересные темы, я только за
нужно только набросить для старта)
но я пожалуй сначала схожу пожру))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 13:12:44
Как правильно жрать говно

Там иногда есть треды где кидают фото говна.

Hryak

xxx:А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде. И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел... Через неделю возвели над моим бункером сортир. До сих пор не заполнился.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:13:43
Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:13:43
ну я тоже как-то хотел скинуть похвастаться, когда высрал такой эпичный кавелдык, что он не хотел смываться даже с 3-го раза, пришлось его разламывать пополам (не руками)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:18:18
ну я тоже как-то хотел скинуть похвастаться, когда высрал такой эпичный кавелдык, что он не хотел смываться даже с 3-го раза, пришлось его разламывать пополам (не руками)
А мне проще - мой крем-супчик смывается без проблем.  8)

finalplayer

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:18:18ну я тоже как-то хотел скинуть похвастаться
в ВК? )

S!N

Цитата: finalplayer від 22 Травень 2018, 13:23:36
в ВК? )
и в ВК и сюда и вообще всем-всем-всем!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:18:18пришлось его разламывать пополам (не руками)
ох, идешь на поле после коров, видишь большую кучу средней густоты, зачерпываешь рукой, догоняешь коллегу и швыряешь на спину.
А потом убегаешь.
Прелестное детство

aNGeL

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 13:27:11
ох, идешь на поле после коров, видишь большую кучу средней густоты, зачерпываешь рукой, догоняешь коллегу и швыряешь на спину.
А потом убегаешь.
Прелестное детство
А петарды в гавно вставлять... Один помню отбежать не успел и ему на спину прилетело)).

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:40:39А петарды в гавно вставлять...
было))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:22:57мой крем-супчик
блин, лесом я это читал?!?! Сцука  >:(

Обама

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 12:44:03
Печально. За 10 лет никакого сдвига.
негативного сдвига к счастью нет, да

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:40:39
А петарды в гавно вставлять... Один помню отбежать не успел и ему на спину прилетело)).
да
много и разными способами. Разные петарды.

Летело офигеть как далеко

OzzyZig

Цитата: Volan від 22 Травень 2018, 13:42:30
блин, лесом я это читал?!?! Сцука  >:(
слабачок  :D

S!N

в нашей банде чувак был с садистскими наклонностями
он ловил жаб в лужах и вставлял им в пасть петарду, поджигал и отпускал, приговаривая: курение - убивает
а потом бежал смотреть на ошметки
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:47:47
в нашей банде чувак был с садистскими наклонностями
он ловил жаб в лужах и вставлял им в пасть петарду, поджигал и отпускал, приговаривая - курение убивает и потом бежал смотреть на ошметки
ну ,есть веселье.
Но такое мне не позволял делать внутренний Озик. Ибо фуфу так убивать

вот скотчем петарду к тухлому гусиному яйцу, это гуууд  :D

S!N

яйца тухлые мы просто так закидывали по дворам)
High tech. Low life.

S!N

ночью через дорогу натягивали веревку с консервной банкой посередине и наблюдали из засады)

как-то нашли настоящие наручники, надел их на кореша, не подумав, что ключей то нет, потом всей бригадой ходили ментов искали, чтобы открыть))

еще пиздили металл везде, где плохо лежал, на тракторной бригаде и в округе раскопки велись круглые сутки
одна бабулька попросила помочь сдать металл, пособирать по двору, помогли конечно, но напиздили под куртку мотки медных кабелей)
потом во дворе обжигали от изоляции и в пункт приема)
надышался я тогда этим дымом до блевоты

кароч весело было, не то что щас, уткнутся в свои планшеты, деграданты, блин  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

У - Украина.
Это когда на две недели отключили горячую воду для профилактики, обещая дать ее 21 мая, а 21 мая повесить объявление что на неопределенный срок теперь ремонт газового узла и воды все равно не будет.

Твари

Dmytro

У нас как-то в Киеве на Троещине отключали в июле и включали в сентябре. Или в октябре даже - не помню.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 13:55:27
ночью через дорогу натягивали веревку с консервной банкой посередине и наблюдали из засады)

как-то нашли настоящие наручники, надел их на кореша, не подумав, что ключей то нет, потом всей бригадой ходили ментов искали, чтобы открыть))

еще пиздили металл везде, где плохо лежал, на тракторной бригаде и в округе раскопки велись круглые сутки
одна бабулька попросила помочь сдать металл, пособирать по двору, помогли конечно, но напиздили под куртку мотки медных кабелей)
потом во дворе обжигали от изоляции и в пункт приема)

кароч весело было, не то что щас, уткнутся в свои планшеты, деграданты, блин  :D
Да
Металл и бутылки это святое

Учились добывать деньги
Велосипед себе так купил. В день падения цены еле нашел скупщика, который о падении ещё не знал и сдал по 50 коп.
Когда другие точки в Евпатории и в округе уже были по 30 коп.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 13:57:22
У нас как-то в Киеве на Троещине отключали в июле и включали в сентябре. Или в октябре даже - не помню.
Норм. Все для людей
Жыты по-новому

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 13:59:01
Норм. Все для людей
Жыты по-новому
Так Оззики с Синами трубы ж попиздили

OzzyZig

Летом, когда мыться нужно чаще и больше
Отключать воду, это достижение. Люди счастливы до предела.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 14:00:09
Так Оззики с Синами трубы ж попиздили
Я трубы не воровал кстати
И все что может нанести вред. Не воровал

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 13:58:24Велосипед себе так купил.
+1
тоже себе велик с металла купил
пипец, сколько было добыто и выкопано...помню пацаны целый тракторный прицеп из земли выкапывали, как он там оказался - хз
но мотивация ебейшая была))

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 13:58:24Металл и бутылки это святое
с бутылок много не получалось, собирал, сдавал и тратил на компах в прокуренном клубе
High tech. Low life.

OzzyZig

При этом бойлер некуда ставить и дед не согласится