Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

че делать то я не понял? деградировать?

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 17:47:15
тут не столько важно ЧТО, сколько ГДЕ
смотришь по району, чего нет и чего не хватает - то и открываешь, демпинговать не обязательно, главное заебись делать - профит
нет. Єто плохой подход

Все, чего не было, уже открывали и .......очень быстро закрывали. Нужно смотреть на то, чего нужно потребителю.
А то таких "чего нет" уже десятками, сотнями открывали. И все они не выдержали и года. И то, продержаться год, это надо много денег.

OzzyZig

Цитата: Potter від 22 Травень 2018, 17:48:46
не обязательно но и не выпендриваться и не стремиться в президенты

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 17:38:05
всяко лучше чем посменно по 12 часов сидеть в коллцентре
И что самое главное, тут от меня не требуется принятие решения как там! Профит!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Potter від 22 Травень 2018, 17:48:46
Деградируя в одном можно развиваться в другом. И при этом, что одно, что другое - это не обязательно та деятельность, что приносит доход.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:50:25Нужно смотреть на то, чего нужно потребителю.
а я разве не то же самое написал?
если в спальном районе нет зоомагазина, он нужен?
если возле общаги универа нет ксерокса, он нужен?
если ближайший овощной магаз в ТЦ через 5 км, он нужен?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 17:47:41
Не лучше. Я сижу-то по 12 часов 2 дня и потом 2 выходных. И зп считай не хуже. И коллектив лучше - не дебилы, которые даже не знают какая у них конфигурация ПК и могущие только в диванную политику, а норм парни, что гамают, сморят футбол, бухают, на дваче сидят. Всегда есть о чем поговорить. И работать легче. И дресс-кода нет. И я тех. специалист, а не какой -то экономист.
счастливый человек на самом деле

Dmytro

Я в знаниях ж/д за 10 лет очень сильно вырос. В компьютерных сетях тоже (когда я работал на фондовом рынке я даже не знал что такое МАС-адрес, начал учить, а те хуи что работали со мной вообще этим не интересовались, самка дауны). При этом никаких активных действий я не принимал, на курсы не ходил, сам по режиму не учился. Все как-то произошло само-собой. Само выучилось потихоньку.
И вот теперь я дорос до техпода. Бывший офисный овощ над которыми сейчас смеюсь.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 18:01:45когда я работал на фондовом рынке я даже не знал что такое МАС-адрес, начал учить, а те хуи что работали со мной вообще этим не интересовались, самка дауны
Дмытро! Ты ли это? Это как же ты стал что то новое учить? Оно же не надо тебе. Тебе и так хорошо!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 18:03:19
Дмытро! Ты ли это? Это как же ты стал что то новое учить? Оно же не надо тебе. Тебе и так хорошо!
:-[

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 18:03:19
Тут кстати можно сослаться что это бытовуха, что эти знания мне необходимы не для работы, а в любом случае.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 17:58:31
счастливый человек на самом деле
Я уверен, если задашься целью, сможешь работать с Дмытром
Разделить счастье так сказать

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 18:16:57
Дмытро читал требования к вакансии. Ему не по пути.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 18:19:06
Дмытро читал требования к вакансии. Ему не по пути.
Значит, пенис бабамке, а не счастье

Dmytro

А тут опять какая-то нестандартная дичь. Все,  буду искать другую работу летом. не найду - ну ОК, останусь пока здесь.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 17:57:48
а я разве не то же самое написал?
если в спальном районе нет зоомагазина, он нужен?
если возле общаги универа нет ксерокса, он нужен?
если ближайший овощной магаз в ТЦ через 5 км, он нужен?
нет, ты не так написал.

По твоей логике, можно стать 101-м заведением, которое закроется спустя 5 месяцев. 
Зоомаги не нужны, они и так закрываются. Максимум из зоомага что можно в нашей реальности сделать, это корм для котиков, собачек и прочей шерстяной блядоты.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 18:20:08
Значит, пенис бабамке, а не счастье
пусть сосет в своем итц

rayven

Там ксяоми 8 выходит в конце мая. На итс уже запилили статью
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:28:26
нет, ты не так написал.

По твоей логике, можно стать 101-м заведением, которое закроется спустя 5 месяцев. 
Зоомаги не нужны, они и так закрываются. Максимум из зоомага что можно в нашей реальности сделать, это корм для котиков, собачек и прочей шерстяной блядоты.

я не эксперт в таких делах, это Дмытро может умными словами расписать.
Но при этом беру во внимание реальную потребность народа в чем либо и смотрю, что пытались открыть. 
Пока рулят только аптеки, игровые заведения и наливайки.  Последних стало особенно много и актуальность не уменьшается.
Убирают прод магазин, и делают наливайку.  ;D  :(

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:28:26
нет, ты не так написал.

та ладно знаю нескллько зоомагазов которые хз лет работают. Продают зверье всякое там и рыбок и прочую живность. Когда была кошка - ходил туда за едой игрушками и всякими когтечесаторами и прочим

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:39:27
я не эксперт в таких делах, это Дмытро может умными словами расписать.
Но при этом беру во внимание реальную потребность народа в чем либо и смотрю, что пытались открыть. 
Пока рулят только аптеки, игровые заведения и наливайки.  Последних стало особенно много и актуальность не уменьшается.
Убирают прод магазин, и делают наливайку.  ;D  :(
Насчет бухлетов - тоже заметил небывалый рост сих заведений. Причем везде. И думаю что нет в этом никуя хорошего. Это показатель того как народ спивается от безысходности, ну а барыги видят на чем можно урвать в данный момент выгоду

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 18:40:19
та ладно знаю нескллько зоомагазов которые хз лет работают. Продают зверье всякое там и рыбок и прочую живность. Когда была кошка - ходил туда за едой игрушками и всякими когтечесаторами и прочим

таких один на несколько сотен. Еще важно расположение и актуальность товара

Если ты таких откроешь 10 по городу, то не факт что все 10 будут успешны. В итоге если 2-3 останутся жить, в том числе и твой что рядом, то ты должен радоваться.

Я вижу одну ситуацию у себя в городе. Расположенный не в центре города магазин, живет более успешно, чем тот что в центре. Расположенный в небольшом тупике моего района магазин, уже много лет живет и продолжает жить довольно успешно. Более выгодно расположенный рядом со мной, уже не живет года полтора или два. А был довольно хорошим и особенно по аква теме.

А в итоге все сводится к корм для кошки, собаки, хомяка. Потому ,что остальные ответвления не актуальны среди народа. Аквариумы у всех на уровне болота отчаянной домохозяйки, где башмаки, самолетики и кораблики с разноцветным грунтом, змеи для многих это фу. Ну и тд.
В итоге это узкое направление, которое актуально в узких кругах 

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 18:44:46
Насчет бухлетов - тоже заметил небывалый рост сих заведений. Причем везде. И думаю что нет в этом никуя хорошего. Это показатель того как народ спивается от безысходности, ну а барыги видят на чем можно урвать в данный момент выгоду
знаешь? я б и сам наверное открыл такое заведение.
Кто хочет пить ,тот выпьет.
А в целом деятельность законная. Деньги капают? Капают. Все прочее не волнует по сути

aNGeL

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 18:44:46
Народу грустно и они ищут выход в бухле.

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 18:16:57
нет, спасибо, у меня другие критерии

но он делает что хочет и клал он болт на ваши устои - и это збс
Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:29:33
пусть сосет в своем итц
лесом
я не в "итц" работаю

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:45:33
таких один на несколько сотен. Еще важно расположение и актуальность товара

Если ты таких откроешь 10 по городу, то не факт что все 10 будут успешны. В итоге если 2-3 останутся жить, в том числе и твой что рядом, то ты должен радоваться.

Я вижу одну ситуацию у себя в городе. Расположенный не в центре города магазин, живет более успешно, чем тот что в центре. Расположенный в небольшом тупике моего района магазин, уже много лет живет и продолжает жить довольно успешно. Более выгодно расположенный рядом со мной, уже не живет года полтора или два. А был довольно хорошим и особенно по аква теме.

А в итоге все сводится к корм для кошки, собаки, хомяка. Потому ,что остальные ответвления не актуальны среди народа. Аквариумы у всех на уровне болота отчаянной домохозяйки, где башмаки, самолетики и кораблики с разноцветным грунтом, змеи для многих это фу. Ну и тд.
В итоге это узкое направление, которое актуально в узких кругах 

да тут не о чем спорить. Ситуация в целом везде одна. Просто кто успел влезть и звкрепться тот и торгует. И это не только с зоо. Есть конечно вариант открыть чтото такое чего нет на районе, вот тогда ты будешь на коне. Конечно в наших реалиях тебя всегда могут задавить более богатые конкуренты. Вот у нас в Черноморске под домом было 2 мелких продуктовых и пару киосков с сигаретами и хлебом. И тут выкупили какоето здание под домом и отгрохали там супермаркет копейку. В течении месяца закрылись все киоски рядом, а через три закрылись и продуктовые. Зато терь есть супермаркет

rayven

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 18:49:44
Народу грустно и они ищут выход в бухле.
Депресняк и безнадега прям повисла над городами

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 18:50:16лесом
я не в "итц" работаю
обзоры на итц под твоим именем.
самозванец какой-то?

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:56:47
обзоры на итц под твоим именем.
самозванец какой-то?

я внештатный автор, но в этой команде не работаю

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 22 Травень 2018, 18:57:16
я внештатный автор, но в этой команде не работаю
хоспаде как сложно все.

одна фигня

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 18:59:58
хоспаде как сложно все.

одна фигня
нет

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 09:31:43
Максимка, а ты домашнюю версию винды держишь?
Home? Не совсем понял, что ты имеешь в виду под "держишь", но на рабочем ноуте стоит.

max.sim

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 10:36:47
Нет. Если стоит через 15 минут отключать мониторы - они где то в 20% случаев не включаются потом)
На моём феновском ПК такая хрень была наверняка, если не отключить гибридный сон или как его там. И было это с незапамятных времён.

aNGeL

Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 19:21:42если не отключить гибридный сон или как его там.
всё что можно было отключено)

aNGeL

aNGeL

свежая сводка по работам на Подольском мосту
https://tov-tob.livejournal.com/147036.html

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 19:20:44
Home? Не совсем понял, что ты имеешь в виду под "держишь", но на рабочем ноуте стоит.
дома на комп купил хоум?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 19:46:02
дома на комп купил хоум?
нет, у меня сейчас пиратка, прокачанная до инсайдера.
Лицка Про у малого вместе с материнкой, она к ней уже привязана.

Dmytro

Ангел, когда пиво пить будем?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 22 Травень 2018, 19:52:59
нет, у меня сейчас пиратка, прокачанная до инсайдера.
Лицка Про у малого вместе с материнкой, она к ней уже привязана.
менять материнку, слетает лицензия?  :o

max.sim

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 20:12:13
менять материнку, слетает лицензия?  :o
ну так нынче лицензия к материнке привязывается, после переустановки винды ничего вбивать не нужно, активация восстанавливается автоматически.
Но если боксовое издание винды - то можно и переносить. Проблема в том, что у меня эта винда тянется с висты, от которой уже ничего не осталось(диска и т.п.), она была за деньги обновлена до Вин8, при этом код уже был новый. После обновления до Вин10 код снова поменялся и старый перестал работать. В итоге сейчас уже не переносится ничего, ну и фиг с ним, всё-таки 11 лет прошло. Халява не вечна.  :D

S!N

Православной 7-ке в след. году уже 10 лет  :o
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 20:29:51
Православной 7-ке в след. году уже 10 лет  :o
кто на ней сидит еще с нормальным пк?

S!N

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2018, 20:35:04
ну если мой ПК нормальный, то я

и вообще, какая взаимосвязь?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: demokrrat від 22 Травень 2018, 20:35:04
моя девушка
СИн сидит

еще куча компов в гос установах, если их уже перевели с ХР
и еще много пользователей, которым все равно на чем сидеть. Не вся украина состоит из шарящих ДПКшников

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 20:36:07и вообще, какая взаимосвязь?
щя расскажут, что нужно сидеть на новом и модном, а то старье  ;D

но кассирша УЗ смотрит на нас всех как на какашки

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 20:37:49
щя расскажут, что нужно сидеть на новом и модном, а то старье  ;D

но кассирша УЗ смотрит на нас всех как на какашки
я и так достаточно сижу на 10-ке, на рабочем компе она стоит
и разговоры про то, что просто не распробовал - не катят
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 20:37:49нужно сидеть на новом и модном, а то старье
у меня друзья такие
люто дрочат на обновы Ведра
лучший смарт тот - который обновляется дольше всего
обнову нужно ждать и после ее выхода мигом обновляться
High tech. Low life.