Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 16:43:36
с богданом пиво в подворотнях ебашили. при том мне не продавали с мои 20+, а ему в 16 - на бери заливайся. а теперь богдан то стажировка в церне, то в гугле, то еще хуйзнаде. то фоточки из калифорнии, то из барселоны, мол офис на балконе - збс.

шо, тоже ойтишнег?
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

https://dpk-forum.com/index.php?action=profile;u=196

нехуясебе
ему только 25.

а знаем мы его с 15. олололо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

я так заметил, кто более-менее шарил в математике, ботанил в школе, тот и ушел в айти, но это норм только на фоне остальной тотальной нищеты
т.е. тупо пристроили свой склад ума в единственной оплачиваемой в пост-СНГ профессии

а кто настоящие бабки смог начать зарабатывать?? а не вот эти вот несколько тыщ $$$ в месяц, которые получает автомеханик в омерике без образования
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 16:49:41кто настоящие бабки смог начать зарабатывать??
Это очень просто, надо было родиться в правильной семье

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 16:51:12
а, ну да
поднимаешь подноготную таких вот молодых и успешных и оказывается, что у 99% родители при бабле уже были
High tech. Low life.

rayven

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 16:38:26
а когда-то водку у вокзала квасили...
а сейчас он смузихлеб  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 16:00:06
страшный человек. Это ж сколько у тя свободного времени   :%)
а сам то сколько флудишь

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:00:13
а сам то сколько флудишь

я безработный

Обама

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 16:46:05
https://dpk-forum.com/index.php?action=profile;u=196

нехуясебе
ему только 25.

а знаем мы его с 15. олололо.
с 14 даже вроде

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 16:32:48
Будь у тебя в 24 его доходы, ты бы выебывался вдвое больше  ;)
смешно, когда чувак, который жил бедно и которому одноклассники давали одежду и обувь, чтоб тот жил чуток лучше, правильно пристроился и пролез и теперь не особо больше получая, но зато в долларах и очень знатно выебывается и смеется над теми, кто ему эту одежду давал.
Естественно такого уже никуда не зовут и не водятся с ним. А еще девушка каблуком задавила. Хотя пацан вполне неплохой

OzzyZig

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 17:01:44
я безработный
таких половина страны

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 16:49:41а кто настоящие бабки смог начать зарабатывать??
Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 16:51:12
желательно в семьях бывших кгбистов, директоров заводов(которые смогли эти заводы после распада союза прихватизировать), бывших депутатов или чиновников, нефтяных/газовых/угольных магнатов. кого я там забыл?

S!N

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 17:07:57
желательно в семьях бывших кгбистов, директоров заводов(которые смогли эти заводы после распада союза прихватизировать), бывших депутатов или чиновников, нефтяных/газовых/угольных магнатов. кого я там забыл?
банкиров
High tech. Low life.

OzzyZig

та много кого.

когда ты еще в универе, но уже вертишь дела, ездишь на машине и не знаешь что такое "мало денег". А все потому, что родители на хорошей почве и тебе ее тоже дали.

OzzyZig

приват после приватизации стал ужасно работать.
По крайней мере я вижу жалобы работников банка, что все ужасно медленное и глюкавое и вижу как долго, нудно и криво заходить в приват24  :(

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:10:51и вижу как долго, нудно и криво заходить в приват24 
я этого не вижу.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:07:45
таких половина страны
Разом нас багато!
Жити по новому!

продолжите список... :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:10:51
приват после приватизации стал ужасно работать.
По крайней мере я вижу жалобы работников банка, что все ужасно медленное и глюкавое и вижу как долго, нудно и криво заходить в приват24  :(
чо-чо? может после прямопротивоположного от приватизации?))
но нисагласен. вроде стало чуток лучше... хотя для приветбанка это как бы ад все равно.

rayven

+1 Еще про ментов/судей не упомянул, ну и пожалуй всяких там аптекарей/ювелиров

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 17:11:27
я этого не вижу.
порой очень долго думает и крутит после нажатия "далее"

Долго деньги на карту заходили, сотрудница на планшете не могла отправить фото документов по несколько раз.
может совпадение

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 17:13:35
чо-чо? может после прямопротивоположного от приватизации?))
но нисагласен. вроде стало чуток лучше... хотя для приветбанка это как бы ад все равно.
я ним очень мало пользуюсь, но эту неделю плоховато работает

rayven

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 17:13:35чо-чо? может после прямопротивоположного от приватизации?))
приветбанк уже не торт.
Ниче, Беня прийде - порядок наведе.
Когда там торги, его ещё не выставили на приватизацию?   ;D :D

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:14:43
порой очень долго думает и крутит после нажатия "далее"

Долго деньги на карту заходили, сотрудница на планшете не могла отправить фото документов по несколько раз.
может совпадение
может то интернет такой в зп

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:05:38смешно, когда чувак, который жил бедно и которому одноклассники давали одежду и обувь, чтоб тот жил чуток лучше, правильно пристроился и пролез и теперь не особо больше получая, но зато в долларах и очень знатно выебывается и смеется над теми, кто ему эту одежду давал.
Естественно такого уже никуда не зовут и не водятся с ним. А еще девушка каблуком задавила. Хотя пацан вполне неплохой
:(
Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:07:45
таких половина страны
:)
Мужики уже не те что раньше

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 16:32:48
Будь у тебя в 24 его доходы, ты бы выебывался вдвое больше  ;)
Мне ты бы тоже такое сказал?

Походу я один остался верен традициям суровых дпкашников - бухание на поребрике, сидение на форуме (привет Рипка), гамание до задротства, а не работа.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 17:24:40бухание на поребрике, сидение на форуме (привет Рипка), гамание до задротства
святые вещи, им не изменяют в любом возрасте
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 17:24:40

Походу я один остался верен традициям суровых дпкашников - бухание на поребрике, сидение на форуме (привет Рипка), гамание до задротства, а не работа.
Да, ты единственный кто застрял на этом этапе развития

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 17:26:00
мы уже в том возрасте, когда пора бы начать деградировать, а то можно не успеть  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 17:26:00
Тут неуместно слово "застрял". А что, надо куда-то "просачиваться"??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: rayven від 22 Травень 2018, 17:14:32ювелиров
чо-чо?
скажу товарищу ювелиру шо его дети - богачи, он удивится)

GA-EV3

Некоторые поднялись тупо на торговле. Купи - продай - профит.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 17:24:40

я тоже
безработный. сижу на форуме, бухаю, задрочу велосипед и частный дом.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 22 Травень 2018, 17:29:33
Тут неуместно слово "застрял". А что, надо куда-то "просачиваться"??
Как бы пояснить, когда тебе годик, это очень успешно, не писаться в штаны, но в 20 лет это уже не достижение.

Ты остановился на ступени пиво-сосиски. Развиваться или нет - дело твое, но гордиться тут точно нечем

S!N

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2018, 17:31:03
без капитала даже торговлю сложно поднять

а в случаи, типа купил 2 яблока за 10 рублей - продал за 20, потом купил 4 яблока.....а потом завод по производству сока - в такое я не верю или это единичные случаи, оказаться в нужное время в нужном месте, равносильно лотерее, в общем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 17:32:12это очень успешно, не писаться в штаны
еще потерпеть примерно столько же и будет снова успешно)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 17:33:41

а в случаи, типа купил 2 яблока за 10 рублей - продал за 20, потом купил 2 яблока.....а потом завод по производству сока - в такое я не верю или это единицы
Пришла налоговая и бизнес план завершился

graved1gger

я так прикинул.
по полтора часа день, + полчаса доехать туда-сюда. раз в день, 5 дней. 2000грн+1000-1200грн на выходном. если будет так продолжаться, то это выйдет 12к за месяц ненапряжно "работая" по 2 часа в день.
+ на шару в горы выезды (я вот от одного уже даже отказался)

норм, как для безработного.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 17:34:54
Пришла налоговая и бизнес план завершился
пожарка, санэпидем....тоже могут прикрыть до устранения недочетов, а тем временем бизнесу вагина

у нас вон недавно все ТЦ позакрывали, потом открыли, но оставили только крупные точки типа Ашана или ДНС, остальные мелкие бутики все закрыли
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 22 Травень 2018, 17:32:12
Как бы пояснить, когда тебе годик, это очень успешно, не писаться в штаны, но в 20 лет это уже не достижение.

Ты остановился на ступени пиво-сосиски. Развиваться или нет - дело твое, но гордиться тут точно нечем
В  21 я работал инвест. аналитиком в КУА, ходил в брюхкач и рубашечке в красивом офисе, давал инфу покупать им ЦБ опредленного предприятия или нет. ЗП была все равно не ах. Потом еще дефолт 2008. Потом я понял что это все фигня и можно не быть таким дебилом. Есть вещи попроще и поближе.

graved1gger

всяко лучше чем посменно по 12 часов сидеть в коллцентре

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Травень 2018, 17:31:03
вот недавно со своим однокурсником встретился. которій торговал футболками с секонда.
Уже не ездит по секондам, ибо лень. Уже ему возят с германии и еще откуда футболки, которыми он продолжает торговать. Ну и скупает у мелких барыг все их добро по украине. И продает более выгодно.

короче что там говорить, пацан неплохо поднялся, барыга и весь предоставлен себе. С машиной и квартирой.
В месяц продает примерно на 1-1,5к фунтов английских.
Ему проще сказать, куда он футболки не отправлял.  :D А так по всему миру пересылал

aNGeL

@graved1gger

Amazon договаривается о возобновлении сериала The Expanse
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Травень 2018, 17:33:41

а в случаи, типа купил 2 яблока за 10 рублей - продал за 20, потом купил 4 яблока.....а потом завод по производству сока - в такое я не верю или это единичные случаи, оказаться в нужное время в нужном месте, равносильно лотерее, в общем
ну вот ради интереса и мозгом пошевелить, помечтать, я и заговорил за аптеки пару дней назад.
Шел от подруги с аптеки до остановки и задумался, а сколько стоит открыть небольшое чп? Ну хоть какое-то, чтоб и вложиться не дико и по справкам, документам и прочему более  менее гладко влезть и доход был приятный.
Например наливайка годная, или парикмахерская или еще что. Т.е. вечные услуги ну или почти вечные.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:42:25Шел от подруги с аптеки до остановки и задумался, а сколько стоит открыть небольшое чп?
150грн. Или 100. Я не помню сколько стоит бухкнига. А кроме неё ни за что деньги не нужно платить при открытии ЧП.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Травень 2018, 17:43:45
150грн. Или 100. Я не помню сколько стоит бухкнига. А кроме неё ни за что деньги не нужно платить при открытии ЧП.
ну я в целом говорил.

Аренда помещения, закупка товара, оборудование, если есть рабочие, то им Зп
и сколько надо времени чтоб выйти в 0 и тд.
Это не все так просто и легко

OzzyZig

по теме о родине, кто б там что не говорил
но и тут есть правда

ЦитатаРодина — там, где тебе хорошо.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Травень 2018, 17:42:25
ну вот ради интереса и мозгом пошевелить, помечтать, я и заговорил за аптеки пару дней назад.
Шел от подруги с аптеки до остановки и задумался, а сколько стоит открыть небольшое чп? Ну хоть какое-то, чтоб и вложиться не дико и по справкам, документам и прочему более  менее гладко влезть и доход был приятный.
Например наливайка годная, или парикмахерская или еще что. Т.е. вечные услуги ну или почти вечные.

тут не столько важно ЧТО, сколько ГДЕ
смотришь по району, чего нет и чего не хватает - то и открываешь, демпинговать не обязательно, главное заебись делать - профит
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 22 Травень 2018, 17:38:05
всяко лучше чем посменно по 12 часов сидеть в коллцентре
Не лучше. Я сижу-то по 12 часов 2 дня и потом 2 выходных. И зп считай не хуже. И коллектив лучше - не дебилы, которые даже не знают какая у них конфигурация ПК и могущие только в диванную политику, а норм парни, что гамают, сморят футбол, бухают, на дваче сидят. Всегда есть о чем поговорить. И работать легче. И дресс-кода нет. И я тех. специалист, а не какой -то экономист.

Dmytro

Нах мне те заумные работы, если есть работы проще?