Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Травень 2018, 17:10:10
Ну надо же что-то пожрать в обед!
Пожри отдельно, а потом пиво пей. А не вместе
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:11:31
Пожри отдельно, а потом пиво пей. А не вместе
Ну это время, сам понимаешь. Обед нерезиновый.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:09:48
пенис там. к пиву ничего не нужно. Нужно наслаждаться вкусом пива, а не забивать его всякой дрянью!
это зависит от пива

OzzyZig

посмотрел ролик батлфилд 5

фу, откровенная фигня.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 17:15:10
это зависит от пива

говно пиво не стоит пить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:17:45
говно пиво не стоит пить
Я просто рабочий человек, пью что вставляет и дешевле стоит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Травень 2018, 17:22:37
Я просто рабочий человек, пью что вставляет и дешевле стоит.
пиво пить нужно не для того что бы вставило и что дешево

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2018, 15:36:56
Ты его знаешь?
Не, просто дьябол тонко пошутил

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:37:23
пиво пить нужно не для того что бы вставило и что дешево
У каждого свои предпочтения. Для меня пиво - дешевый способ бухнуть.

GA-EV3

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 12:07:30
пока нет полиции, бить морду, ломать руки и убегать. Считаю вполне оправданными такие действия.
С самого начала автомобилестроения владение автомодебилем нужно было приравнивать к врадению нарезным автоматическим оружием, и наказывать одинаково.
Сел пьяным за руль - покушените на убийство с применением оружия. Езда на неисправном авто с опасными дефектами - покушение. Кого-то задавил - убийство с отягощающими.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 12:45:37У нас было чисто мужское общество. Народ разносортный, все сельские. Кто воспитаннее, кто нет. И постоянные терки, конфликты.
Ну блин, кто ж вам доктор.

Вообще в идеале окружение годами шлифуется до такого, в котором всем комфортно и взаимопонимание
Обычно по каким-то общим интересам

А если ты об одноклассниках, то всё верно - это ж рандом. Можно накидать класс совершенно не подходящих в последующем людей. И незачем им каждый год видеться.

Миха

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 14:32:06
Кабан Потаскун - это вторая учетка Хряка?
Третья

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 18:06:39Ну блин, кто ж вам доктор.
ну так всегда есть те кто хочет выделиться и быть альфа ,а есть те, на ком самоутверждаются
есть среднячок.

И тут не будет взаимопонимания, пока злые не успокоятся. Ну и тд. Интересов нет, общения нет.

Пацаны мерялись кол-вом выпитого дешевого пойла, абы ужраться до валяния в траве и еблей всех шлюх села.
Какие там общие?  ;D

Миха

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 17:07:02вместо собаки держать на территории частного дома
Абсолютно безсмысленно. Даже от крокодилов толку больше

OzzyZig

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 18:12:54
Абсолютно безсмысленно. Даже от крокодилов толку больше
ну не знаю.

Dmytro

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 18:02:41
С самого начала автомобилестроения владение автомодебилем нужно было приравнивать к врадению нарезным автоматическим оружием, и наказывать одинаково.
Производителям авто невыгодно - продаж мало будет.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 18:12:32ну так всегда есть те кто хочет выделиться и быть альфа ,а есть те, на ком самоутверждаются
всегда есть в нездоровой компании
Имеет смысл ограждать себя от общения с такими людьми

Людям хотя бы отчасти ощущающим себя счастливыми/удовлетворенными/успешными нет нужды самоутверждаться на ком-то
Соответственно, полезно общаться с теми, кто преймущественно позитивно настроен и у кого есть чему поучиться. Они конечно тоже будут желать чему-то поучиться у тебя. Но не будут тебя гнобить за то, что пока что тебе нечем их удивить. Им незачем это делать. Позитивный человек даже без каких-либо особенностей - это батарейка. Все заряжаются друг от друга. Защищены от стресса и депрессий.

Если же ты одиночка, тебе нужны скилы, как в одиночистве себя ограждать от депрессий. Плюс ты не получаешь "бонуса к достижениям от группы". Т.е. тебе нужны таланты, чтобы поспевать за теми, кто добивается успеха гурьбой.

В общем, ассоциальность для большинства - вредна. Они её не тянут от слова совсем. А крылатое выражение "вместе мы сила", отнюдь не пустой звук. Вот только надо учиться улучшать свое окружение качественно.

Edd.Dragon

Да нахер мне вся эта математика!
https://geektimes.com/company/wirex/blog/300333/
(я правда так и не понял, какое отношение его личный опыт имеет к среднестатистическому кодеру, который не занимается и половиной того, что автор перечислил)

Скайфай от Амазона
https://geektimes.com/company/pochtoy/blog/301169/
@DEAD_RAT , а ты в пейпале ж, не в амазоне?
А то я прям о тебе подумал (типа, если что - мы знаем кого винить!)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 18:29:04ты в пейпале ж, не в амазоне?
Не, я не в пейпале  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2018, 11:21:01
я блин даже аналогию придумать не могу, потому что обычно всякое говно за 2 года падает в цене на 40%, а не увеличивается.
С какой радости падать цене, если это "говно" всё так же актуально, как и 2 года назад, в плане производительности, и за 2 года не вышло ничего принципиально нового ему на смену, что бы то "говно" устарело? Да и на 4К народ не спешит переходить, потому что тогда речь заходит о совсем других ценах.
А новое поколение грозятся выпустить на более дорогой памяти, так что снижения цен вообще не стоит ожидать. Поначалу так точно.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 13:51:34
Таких старых Бондов ещё не было...
Шон Коннеры играл Бонда в 53, Роджер Мур - в 58

OzzyZig

всем праздника

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

дома столько видов алкоголя (половину отец сделал), что не знаю за какой хвататься.
Хочется всего выпить, но понимаю что низзя

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 19:35:37Хочется всего выпить, но понимаю что низзя
седня можно)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 19:36:08
седня можно)
завтра будет радуга
или даже сегодня.

лучше не мешать

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 19:17:43С какой радости падать цене, если это "говно" всё так же актуально, как и 2 года назад, в плане производительности, и за 2 года не вышло ничего принципиально нового ему на смену, что бы то "говно" устарело?
1) Потому что таки устарело
2) Амд угрожаеть выпустить в массы младшую дешевую вегу, которая будет ничуть не хуже, но дешевле.

max.sim

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 19:38:07
1) Потому что таки устарело
по чему это видно хоть? Игр нет, откуда выводы об устаревании?

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 19:38:07
2) Амд угрожаеть выпустить в массы младшую дешевую вегу, которая будет ничуть не хуже, но дешевле.
а от НВ уже год ждут нового поколения - и ничего нет.
Вот когда хоть что-то выйдет - тогда и можно начинать говорить о какой-то замене. А пока замены нет - цена не упадёт, для этого просто нет никакого повода.

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 19:58:03а от НВ уже год ждут нового поколения - и ничего нет.
Вот когда хоть что-то выйдет - тогда и можно начинать говорить о какой-то замене.
Оно и есть. Vega M GH и GL.

Миха

Ну и видяха - это не монитор, который и спустя 3-4 года может стоить почти столько же, сколько и стоил, т.к. действительно мало чего нового выходит (особенно если это не дешман за $100 какой-то).

max.sim

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 20:03:26
Оно и есть. Vega M GH и GL.
это конкуренты чему? Мобильным видяхам?

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 20:23:56
это конкуренты чему? Мобильным видяхам?
ПЕЧ 1060

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 18:06:39Вообще в идеале окружение годами шлифуется до такого, в котором всем комфортно и взаимопонимание
Обычно по каким-то общим интересам
Общага, пиво, рок-н-ролл

S!N

если по интересам, то у меня 1 чел со школы и 1 с универа
просто по жизни - вообще 0

печальная статистика
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 20:21:57
Ну и видяха - это не монитор, который и спустя 3-4 года может стоить почти столько же, сколько и стоил, т.к. действительно мало чего нового выходит (особенно если это не дешман за $100 какой-то).
Цена на видяху ровно такая, какую за неё готовы платить людишки. Если она не падает - значит, производителя и продаванов устраивают продажи и они не хотят ничего менять.
Цены начнут падать или тогда, когда продажи остановятся, или когда нужно будет освободить склады для нового поколения видях.

Я не понимаю, как вы себе представляете формирование цены на любой товар? Видяха - обычный товар. Если его гребут - цены растут. Если его не берут - цены падают. Если конкурент выпустил что-то лучшее - твои цены падают. Если конкурент в заднице и твой товар доминирует на рынке - то ты сам назначаешь цену. Если гребут и твой товар, и товар конкурентов - то вы оба можете задрать цены. А вот "прошло 2 года" или "прошло 2 месяца" на цену практически никак влиять не должно. На цену влияет только спрос и предложение.

max.sim

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 20:31:35
если по интересам, то у меня 1 чел со школы и 1 с универа
просто по жизни - вообще 0

печальная статистика
у меня по универу
и второй - его брат.

и все толком

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 20:33:26А вот "прошло 2 года" или "прошло 2 месяца" на цену практически никак влиять не должно. На цену влияет только спрос и предложение.
Дело в том, что в устоявшемся за последние два десятка лет бизнес-процессе фраза "карта 2 летней давности" однозначно была связана с падением спроса. А теперь новые реалии пока еще не привычны общественности.

RUSL

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:37:23
пиво пить нужно не для того что бы вставило ...
А нафига оно тогда нада ? .  :D

Что-б не вставило - можно квас

OzzyZig

всем корабль пиратский
ром
и девок распутных

хорошо так расслабило

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 25 Травень 2018, 20:42:14
А нафига оно тогда нада ? .  :D

Что-б не вставило - можно квас

А чтоб вставило - лучше чего покрепче. А то пива дохрена надо для этого. А дохрена выпитого пива ничего хорошего не будет

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 20:48:40
всем корабль пиратский
ром
и девок распутных

давай, я щас адрес скину
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 20:48:43
А чтоб вставило - лучше чего покрепче. А то пива дохрена надо для этого. А дохрена выпитого пива ничего хорошего не будет
То что крепче я не люблю ибо неприятно. Та и пива мне не так уж и дохрена надо. Тем более что пиво есть и по 8 градусов.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 20:41:53
Дело в том, что в устоявшемся за последние два десятка лет бизнес-процессе фраза "карта 2 летней давности" однозначно была связана с падением спроса. А теперь новые реалии пока еще не привычны общественности.
Странная общественность, в играх им, видите ли, застой или вообще отсутствие игр, а видяхи при этом должны выходить каждый год новые?  :D  Хотя та же 1066 тянет любую современную игру в 1080р и поводов её менять тупо нет.
Раньше видяхи для чего меняли и что служило показателем устаревания? Производительность в играх, конечно же. Вплоть до "новая игра даже не запускается". Сейчас же последнее поколение видях даже к рубежу "не тянет 60 ФПС" не подошло. В том числе и потому, что та же самая общественность в том числе не видит смысла в переходе на 2К и 4К. Вот если бы наступил такой момент - тогда да, нынешнее поколение уже не тянет. Но в этом случае уже те же "Vega GmbH" и прочие встройки будут откровенным говнищем, что тоже не выгодно производителям железа. Лучше сейчас сидеть ровно и спокойно стричь бабло на одном поколении видях.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 25 Травень 2018, 20:53:28Тем более что пиво есть и по 8 градусов.
никогда не любил крепленое пиво. А особенно не понимал, когда водяру льют в пиво. Ну, конечно, дело вкуса...

S!N

завтра, кстати, ДР кореша, придется пить
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 20:54:24Странная общественность, в играх им, видите ли, застой или вообще отсутствие игр, а видяхи при этом должны выходить каждый год новые?
Так ведь застой то застой. А требования у говна то растут!