Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 20:58:47
завтра, кстати, ДР кореша, придется пить
нормальным пацанам три дня пить придется - подготовиться к Троице, отметить Троицу, проводить Троицу. :)

Edd.Dragon

S!N

В России церковные праздники - не выходные, но крым исключение.
Здесь выходные на все праздники, на российские, на украинские и на татарские.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 21:13:06
В России церковные праздники - не выходные, но крым исключение.
Здесь выходные на все праздники, на российские, на украинские и на татарские.
Да в Крыму межсезонье вообще сплошные выходные  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 21:13:06В России церковные праздники - не выходные
Ммм... Рождество Христово?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 21:16:25
Ммм... Рождество Христово?
ну я имел ввиду менее эпичные, типа троицы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Зато в РФ его вообще с 1 по 8 праздновали. Считай за все церковные в году отгуляли

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 20:54:24Хотя та же 1066 тянет любую современную игру в 1080р и поводов её менять тупо нет.
в QHD сосёт
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 25 Травень 2018, 20:55:42
никогда не любил крепленое пиво. А особенно не понимал, когда водяру льют в пиво. Ну, конечно, дело вкуса...
гідота

S!N

у нас и майские ого=го были, пол мая отдыхали
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 21:19:16
в QHD сосёт
1080р - наше все, для остального есть antialiasing
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 21:20:31
1080р - наше все, для остального есть antialiasing
И как же он устроен? КАЧЕСТВЕННЫЙ антиальязинг? Аж любопытно...

OzzyZig

отето я бухнул

ром штырит

Миха

Выбираешь монитор, вроде и неплохие ТТХ, и цена устраивает, но эргономика просто лютый капец.
:(
От того же производителя с нормальной эргономикой - дороже и ттх хуже
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Делл - дорого у нас (слетать самому за ним в Польшу дешевле  :( ), иияма - хрень, лыж и гнусмаса в данной категории вообще в продаже нету.

max.sim

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 21:19:16
в QHD сосёт
сам QHD сосёт, в общем-то. Так что причин для беспокойства мало.
Тем более, что при всё при этом проблема та же: якобы конкуренты 1060 в QHD так же сосут. А те видяхи, которые не сосут сейчас - будут сосать у новых мидлов. А новые мидлы будут всё ещё сосать в 4К. А в 4К не будут сосать, скорее всего, новые топы. А новые топы всегда стоят овердофига. И потом будут сосать у ещё более новых мидлов. И так до бесконечности. Поэтому жизнь ждуна наполнена яркими красками горящего пукана и перманентного ожидания, что "вот уже скоро выйдет новая видяха", тут ничего не поделать. С такой точки зрения видяхи всегда будут стоить дорого, потому что подешевевшие уже не интересны.

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 21:31:21А в 4К не будут сосать, скорее всего, новые топы
Будут.
А в VR сосёт и будет еще долго сосать вообще любое железо, и причем с заглатыванием

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 21:28:32
отето я бухнул

ром штырит
Ты же мило сидел с шариками! Откуда ром?

max.sim

Я так думаю, что проще переходить сразу на 4К с вменяемой диагональю, тогда можно будет и в игре поставить 1080р без искажений и без покупки титанов, и на рабочем столе иметь профит. Вопрос лишь в цене монитора.

S!N

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 21:34:11
Я так думаю, что проще переходить сразу на 4К с вменяемой диагональю, тогда можно будет и в игре поставить 1080р без искажений и без покупки титанов, и на рабочем столе иметь профит. Вопрос лишь в цене монитора.
+641
High tech. Low life.

Миха

@Обамыч как список для сравнения сбросить? >:(

Edd.Dragon

На 4к. Поставить 1080. И включить антиальязинг!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 21:33:37
А в VR сосёт и будет еще долго сосать вообще любое железо, и причем с заглатыванием
VR не нужен от слова "совсем". Список игр с VR сам об этом говорит. Чуть ли не единственный профит - это авто/авиасимы, там - да, прикольно. Потому что жанр такой, где ты в любом случае сидишь и никуда не ходишь. И там даже сейчас особых проблем с производительностью в VR нет. Всё остальное - лютая параша вроде тиров и прочей хероты. Скорее исключением здесь выглядит Resident Evil, но и там очень специфичный жанр коридорного хоррора в закрытом пространстве.

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 21:34:11
Проблема 4к в том, что для комфортной работы нужна минимум 42" >:( :'(

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 21:34:02
Ты же мило сидел с шариками! Откуда ром?
в холодильнике  :D

а еще торт даже не начали хавать

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Травень 2018, 20:31:35
если по интересам, то у меня 1 чел со школы и 1 с универа
просто по жизни - вообще 0

печальная статистика
Школа ноль,
Универ два
Из коллег наберется человек пять с которыми мы регулярно рады встретиться

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Травень 2018, 21:41:25
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Шось дюже тонко... Может это под ром картинка?

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 25 Травень 2018, 21:50:55а еще торт даже не начали хавать
спиртное со сладким? Уважаю. :) Как летом водку со сладким, сочным, холодным арбузом. :%)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 25 Травень 2018, 17:37:23
пиво пить нужно не для того что бы вставило и что дешево
сходил купил кантовского ипа 1.5, капитан блек 1 и альт хопфен (фастов вроде) 1 + бокал в подарок - 135грн в честь днюхи
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2018, 21:22:37
И как же он устроен? КАЧЕСТВЕННЫЙ антиальязинг? Аж любопытно...

троляка  :D

finalplayer

Цитата: Миха від 25 Травень 2018, 21:43:47
Проблема 4к в том, что для комфортной работы нужна минимум 42" >:( :'(
23" вроде бы норм должно быть

max.sim

Я бы 4К на 32" смотрел. 42" моник - это занадто, 23" - мелко писец как и профита по сравнению с 1080р никакого, разве что зрение орлиное.

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 22:43:1223" - мелко писец как и профита по сравнению с 1080р никакого, разве что зрение орлиное.
сглаживание не нужно будет, наврено

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2018, 22:45:31
сглаживание не нужно будет, наврено
а сглаживание в 4К нынче мало какая видяха и потянет.  :D

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 22:47:51
а сглаживание в 4К нынче мало какая видяха и потянет.  :D
ну я про преимущества 23"+4К

Миха

Цитата: max.sim від 25 Травень 2018, 22:43:12
Я бы 4К на 32" смотрел. 42" моник - это занадто, 23" - мелко писец как и профита по сравнению с 1080р никакого, разве что зрение орлиное.
С моим зрением 23" FHD было оптимально. Ближайшее оптимальное для большей диагонали - 28" QHD

finalplayer

Го все на 21:9 29"

S!N

10 Тб Внешний HDD Seagate Backup Plus Hub

всего 320$  :o

хотеть!
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

ЦитатаККК(Нигга интереснее))Понимаите расисты ?)
:)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Травень 2018, 22:09:26
сходил купил кантовского ипа 1.5, капитан блек 1 и альт хопфен (фастов вроде) 1 + бокал в подарок - 135грн в честь днюхи
Я сегодня пробывал в море пива Crazy Bee от Fanatic Brewing Company
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: finalplayer від 25 Травень 2018, 23:17:47Го все на 21:9 29"
вам там нечего ловить. от слова "совсем". уже хотя бы по той причине, что далеко не все игры по дефолту умеют в ультравайд. я вон щас ебашу в ведьмака 3, который якобы умеет. игра-то может, ролики - нет. в ютубе вообще никто не знает, что "так можно"(с), похоже. ах да, еще и "тишка" внезапно вспомнила, что она топ не только по быстродействию, но и по жору со всеми вытекающими.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Посмотрел "451 градус по Фаренгейту"(2018). В принципе не плохой фильм. В комментах гонят, что с книгой и рядом не стоит, но для снятого "по мотивам". имхо нормально.

finalplayer

Цитата: l1nk від 26 Травень 2018, 00:47:10
вам там нечего ловить. от слова "совсем". уже хотя бы по той причине, что далеко не все игры по дефолту умеют в ультравайд. я вон щас ебашу в ведьмака 3, который якобы умеет. игра-то может, ролики - нет. в ютубе вообще никто не знает, что "так можно"(с), похоже. ах да, еще и "тишка" внезапно вспомнила, что она топ не только по быстродействию, но и по жору со всеми вытекающими.
Пофиг на игры, проги растягивайте как хочешь + кино

GA-EV3

В вашей книге много ценных свидетельств и глубоких размышлений. Вы пишете, что на Западе афганскую кампанию посчитали выстрелом в ногу и что единственным ее плюсом стало то, что в 1981 году СССР не решился на вторжение в Польшу. Еще вы предполагаете, что Хельсинки-1975, когда тогдашние наши «системные либералы» сознательно вносили в проект Заключительного акта положения о гуманитарных ценностях, стал для Брежнева своего рода покаянием за Прагу-1968, и он кому-то сказал, что «после Хельсинки и умирать можно».

Это мне рассказывал посол во Франции Степан Червоненко, мы были с ним единомышленниками. В разговоре с ним у Брежнева и вырвалась эта фраза.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 26 Травень 2018, 08:55:16
В вашей книге много ценных свидетельств и глубоких размышлений.
Это вообще к чему и о чем изначально?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 26 Травень 2018, 09:37:36Это вообще к чему и о чем изначально?
Ни к Вам, проходите, гражданин.
https://lenta.ru/articles/2018/05/15/adamishin/

S!N

Всем депрессии! 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

всем утра.
Торт и ром идут в ход

точнее дня .

не сплю с 7 утра