Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Я так и не понял, Обсидиан к этому причастен или нет? Если нет, то откуда ковбойско-вестернские мотивы? (которые кстати у меня не вяжутся с фолычем - в этом я видение Обсидиана не разделяю и в частности из-за этой стилистики не оценил Нью-Вегас)

Edd.Dragon

Разработкой занимается студия Тодда Говарда.
Согласно данным журналиста Kotaku Джейсона Шрайера, над игрой работает неосновная команда Bethesda Game Studios, а две дополнительные — в Мэриленд и Остине (бывшие разработчик BattleCry). При этом проект представляет из себя нетрадиционную онлайн-игру.

Упс... Онлайн-игра. Еще и для пидаров...  ???
Ну ладно

Edd.Dragon

Какие страшные были коты...

Дано не слушал
Apocalyptica - Ion
Apocalyptica - Helden
(с немчуцким вокалом)

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Травень 2018, 16:28:46а я баллоны с тех. газами грузил, самая жесть, которую можно представить в работе грузчика
А я помогал затаскивать кислородный и ацетиленовый баллоны на ЗАВ
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: S!N від 30 Травень 2018, 16:27:26
как можно из моего сообщения понять, что речь о моём телефоне? там же ясно написано, что тел кореша
когда просят источник какой-нибудь порнушки, тоже всегда говорят, что друг спрашивает  :D

OzzyZig

Цитата: max.sim від 30 Травень 2018, 20:33:25
когда просят источник какой-нибудь порнушки, тоже всегда говорят, что друг спрашивает  :D
то мамкины сцыкуны как правило

норм мужики приходят и спрашивают прямо....для себя.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2018, 20:36:41
то мамкины сцыкуны как правило

норм мужики приходят и спрашивают прямо....для себя.
Не, просто так принято
Традициё такое

GA-EV3

Киньте оригинальной порнушки!
Ну просто хочу к Оззику подкатить :)

Edd.Dragon

Кстати, письмо от КС для подтверждения имеила так и не пришло. На gmail.

GA-EV3

Как с браузера компа отправить видео с Ютуба на телевизор?

S!N

Цитата: max.sim від 30 Травень 2018, 20:33:25
ну эт явно не тот случай)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: demokrrat від 30 Травень 2018, 19:43:18

пилять, что это? они еще одну уронили что ли?  хотел кино глянуть, теперь придется очкарика смотреть
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2018, 21:21:45
Как с браузера компа отправить видео с Ютуба на телевизор?

Загугли, хром и опера вроде умеют

OzzyZig

я понял чего мне не хватало. и чего нужно современным играм.

Хаоса, драйва, екшена и безбашенности в каком-то песочном шутере.

Короче говоря, не играл уже давно и ни во что новое и даже старое. Играл только в особо старое, приятное для души еще до продажи видео

А уже два дня подряд, у малого на компе начал бегать в Фар край 3 (игра говно по сути, даже по графике и тд. песочница этакая себе) и остался доволен.
Это как неделю терпеть, а потом за два дня вытрахаться до истощения. Так и с игрой.
Наигрался хорошенько и хочу продолжать
Прям чувствую себя лучше, голова освежилась от всяких мыслей дурных и восприятие мира стало лучше.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 30 Травень 2018, 21:56:33Загугли, хром и опера вроде умеют
На компьютере откройте настройки Wi-Fi. Выберите сеть Wi-Fi, к которой подключено устройство Chromecast.  :-[ :-\

Нажмите кнопку трансляции Inactive cast extension .  Учтите, что в приложении YouTube кнопка трансляции находится в верхней части главного экрана, а на сайте YouTube.com – в правом нижнем углу проигрывателя. :-[ :-\

https://support.google.com/chromecast/answer/2995235?hl=ru

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Травень 2018, 22:07:00
я понял чего мне не хватало. и чего нужно современным играм.

Хаоса, драйва, екшена и безбашенности в каком-то песочном шутере.

Короче говоря, не играл уже давно и ни во что новое и даже старое. Играл только в особо старое, приятное для души еще до продажи видео

А уже два дня подряд, у малого на компе начал бегать в Фар край 3 (игра говно по сути, даже по графике и тд. песочница этакая себе) и остался доволен.
Это как неделю терпеть, а потом за два дня вытрахаться до истощения. Так и с игрой.
Наигрался хорошенько и хочу продолжать
Прям чувствую себя лучше, голова освежилась от всяких мыслей дурных и восприятие мира стало лучше.
Хоть в другие части не играл, но третья часть просто шик. Особенно миссия с огнеметом 8)

Diablo5

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2018, 20:28:42
Какие страшные были коты...

Дано не слушал
Apocalyptica - Ion
Apocalyptica - Helden
(с немчуцким вокалом)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

.крыс блин добавлять мне в фб. Надо харьковских трололо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

конечно журналисты тоже умеют прибрехать

но что теперь? только штраф? Как-то не верится что так все просто будет.
А если и будет, что такое 20 000 грн? Пздц.
Тем более второй раз

позор

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Травень 2018, 22:54:13
Хоть в другие части не играл, но третья часть просто шик. Особенно миссия с огнеметом 8)
о да!
вообще миссии и сюжет тащат эту игру
High tech. Low life.

finalplayer

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Травень 2018, 22:13:17
На компьютере откройте настройки Wi-Fi. Выберите сеть Wi-Fi, к которой подключено устройство Chromecast.  :-[ :-\

Нажмите кнопку трансляции Inactive cast extension .  Учтите, что в приложении YouTube кнопка трансляции находится в верхней части главного экрана, а на сайте YouTube.com – в правом нижнем углу проигрывателя. :-[ :-\

https://support.google.com/chromecast/answer/2995235?hl=ru
у тебя комп по кабелю? )

DEAD_RAT

@graved1gger
Грейв, ты все за грязь от дождей говорил, вот тут есть видяшка как немцы это планируют

OzzyZig

S!N

Оззи поехал на дело
И  это првильно, а то шабашки в Поландии ничего в жизни не изменят
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 31 Травень 2018, 08:41:17у тебя комп по кабелю? )
Комп да, а телевизор по воздуху

OzzyZig

очередной товарищ хату купил.
Не за свои конечно, но какая разница, когда хата уже есть?  :D

S!N

У меня нет ни одного знакомого, кто бы купил себе хату, заработав на неё с нуля.
Либо досталась в наследство, либо скинулись родители, либо взял в анальную ипотеку.
High tech. Low life.

S!N

А в связи с последними событиями в Крыму, вероятность вернуться в село крутить коровам хвосты куда выше, чем купить жилье в городе.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 09:53:11
Оззи поехал на дело
И  это првильно, а то шабашки в Поландии ничего в жизни не изменят
Он просто этот инструмент забыл.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 11:00:24
У меня нет ни одного знакомого, кто бы купил себе хату, заработав на неё с нуля.
Либо досталась в наследство, либо скинулись родители, либо взял в анальную ипотеку.
ну я про ноль и не говорил. Но какая разница уже?
Он в хате, а ты ищешь возможность на нее заработать хоть как-то, не скирдуя 30 лет из зарплаты обычного человека

Один частично подсобирал+родители, другой собрал 2 куска лишь с нищей зп в 4500 грн, а остальное родители дают и вот уже покупает, третьему от продажи наследства перепало и тоже купил.

за друга рад, остальные как-то по боку. Они не особо друзья, а так знакомые.
Да и когда узнаешь что, кто-то из знакомых взял жилье, слегка пошатывает. Не в плане злости или зависти, а просто пошатнулась уверенность в себе и силах

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 11:05:07
А в связи с последними событиями в Крыму, вероятность вернуться в село крутить коровам хвосты куда выше, чем купить жилье в городе.
знаешь, образно говоря "крутить хвосты" можно более успешно, чем в городе. Но скорее не в Крыму и не везде в Украине.
А в целом в селе очень нехило можно жить, если не рваться стать президентом каким-то важным дяденькой в бАльшом городе
Меня город отталкивает, а подругу нет. И мнения разбегаются
И сам не знаю как дальше жить и где. Постоянно в мыслях передо мной куча дорог и куда пойти в плане жилья и рода занятий  :-\

OzzyZig

S!N

У меня 2 лучших кореша оба без своего жилья.
Один остался в селе с родителями жить, работает в школе, если бабу с хатой не найдет, там и закончит жизнь.
А второй живет в городе, но тоже с мамкой, но даже когда он её подсидит, на наследство будет претендовать еще сестра, да и ему уже будет лет под 50 ))
Ну а про мою ситуёвину вы и так знаете.

Кароч это все называется емким словом - безперспективняк
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 11:17:11
У меня 2 лучших кореша оба без своего жилья.
Один остался в селе с родителями жить, работает в школе, если бабу с хатой не найдет, там и закончит жизнь.
А второй живет в городе, но тоже с мамкой, но даже когда он её подсидит, на наследство будет претендовать еще сестра, да и ему уже будет лет под 50 ))
Ну а про мою ситуёвину вы и так знаете.

Кароч это все называется емким словом - безперспективняк
да, в селе выбор женщин совсем плох порой.

OzzyZig

а по всей мышке приятное мягкое прорезиненное покрытие  :%)

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 11:21:17
да, в селе выбор женщин совсем плох порой.

если ты хочешь выбраться из села, то женщину точно нужно искать не в нем))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 11:22:04
если ты хочешь выбраться из села, то женщину точно нужно искать не в нем))
если ты в 31 или скок там корешу без женщины, то уже тревожный звоночек.
Тем более если он в этом возрасте не особо выбирался из села, то видимо не хочет. Либо второй звоночек.

По своему времени, могу сказать что выбраться из села вообще не составляет проблем. Выбирались все, кто только хотел

OzzyZig

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 11:27:41если ты в 31 или скок там корешу без женщины
32 ему и он директор моей школы))
так что ему даже некогда думать о том, чтобы куда-то выбраться)
High tech. Low life.

S!N

хня все эти ваши высокие технологии, вчера в коем то веке спросили у Окей гугла, где щас показывают Мстителей, ответил в Спартаке в 21.05, поехали не глядя, а сеанса в это время нет! Только утренний сеанс.

Пошли в Сильпо, накупили на косарь вредной еды и дома на телике с флешки посмотрели кин (Ночные игры) как нормальные люди. Кстати внезапно годный фильм.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 11:34:54
32 ему и он директор моей школы))
так что ему даже некогда думать о том, чтобы куда-то выбраться)
нууу, уже хорошее достижение

S!N

его бывшая директрисса еще пропихивала, когда мы в школе учились, нравился он ей, наверное))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 11:12:29Да и когда узнаешь что, кто-то из знакомых взял жилье, слегка пошатывает.
Как я тебя понимаю, меня капец шатало, когда я на цены смотрел.