Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 14:38:29
заманчиво
интересно
но рискованно. Гарантии где? что не останешься без денег и без квартиры
У меня там целая клоунада поручительства на этот случай.
Банк застройщика дает мне гарантию на 75к, что они построят, а я эту гарантию передаю моему банку.

А мой банк дает застройщику бабки частями по мере строительства.

Та еще противонаебательская система  ;D особый капец, когда тебе ее на немецком поясняют.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 14:22:37а вообще, есть разница в производителе мониторов сейчас?
Есть разница только в бытовом и премиум сегменте. При покупке сколько пикселей не попадают под брак. А матрицы, да, пару производителей на кучу брендов.
З.Ы. Сегодня дернулся глянуть. что там у меня с вебмани. а их прикрыли, однако. При чем хоть указ и годичной давности, точно помню, что в этом году заходил без проблем и на вебмани.уа и ру.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2018, 15:03:09З.Ы. Сегодня дернулся глянуть. что там у меня с вебмани. а их прикрыли. однако.
И как теперь что бы жена не узнала анонимно денежками перекидываться?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Вы вот за квартиры говорите, а в киеве с теплом куча вундервафель повыезжала.

Настроения нет вообще

Dmytro

Полноприводный МАЗ.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ЗЫ. Наконец-то в Стиме аву поставил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 31 Травень 2018, 15:08:12
И как теперь что бы жена не узнала анонимно денежками перекидываться?
Таки да, проблема... У меня туда кэшбек шел. Правда прикрыли только вебгривну(это уже было в 2013), но все равно непонятно, с какого только сейчас? :)

S!N

Тема для Дмытра - "Срёте ли вы на работе?"
Вопрос не так очевиден, как кажется. Многие не могут, например, бомбить через стенку на весь офис или еще какая причина и несут всё домой)

з.ы.: ни разу за 11 лет не срал в школе и за 5 лет в универе))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 14:38:29Гарантии где? что не останешься без денег и без квартиры
для этого нужно долго и нудно изучать рынок и застройщиков. Проверять всё. Тогда есть гарантии.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:17:57
Вопрос не так очевиден, как кажется. Многие не могут, например, бомбить через стенку на весь офис или еще какая причина и несут всё домой)

не понимаю тех, кто не может кроме как дома
считаю их больніми

хочу срать - сру. Я человек простой
нефиг ото придумівать бред себе, про "не могу не дома".
Сру и сцу везде, где могу

S!N

у нас в школе был туалет во дворе на 2 комнаты - одна для девочек и одна для мальчиков, проблема была в том, что в тех комнатах было тупо по 3 дырки без каких либо перегородок))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:21:38
у нас в школе был туалет во дворе на 2 комнаты - одна для девочек и одна для мальчиков, проблема была в том, что в тех комнатах было тупо по 3 дырки без каких либо перегородок))
Есть дырка - можно срать

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 31 Травень 2018, 15:24:42
Есть дырка - можно срать
дырка как таковая не нужна, а вот отсутствие людей или бумага - желательны)

дмытро, что скажешь? стенка гаража как прикрытие и лопух наше все?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:30:19
У меня в школе была та же фигня.

Придмет - посрешь

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 15:20:09хочу срать - сру. Я человек простой
Ты не человек, ты - животное! :o

Dmytro

В школе и в универе я и не ел, и не срал. Ну может пару раз было за все годы, не помню.
А на работе сру всегда и по несколько раз за день.

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:30:19

дмытро, что скажешь? стенка гаража как прикрытие и лопух наше все?
Ну между гаражей я ни разу не срал, выбираю другие места. А лопух - никогда, я диарейщик и у меня с собой всегда бумажные платки в заднем кармане джинсов. Я всегда готов срать и подтереться.

S!N

а тебя это что, хроническое что ли?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 31 Травень 2018, 15:39:27в универе я и не ел
Понятно почему у тебя диарея

Dmytro

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:40:23
а тебя это что, хроническое что ли?
Нет, но довольно часто).

S!N

ну хз, значит это явно как-то с питанием связано
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:42:48
ну хз, значит это явно как-то с питанием связано
не факт, может и с фауной что-то... :(

S!N

интересно было бы за 10 лет жизни флудилки составить по ней облако тегов))
High tech. Low life.

finalplayer

когда припекло - посрал, но у нас норм помещение, меня никто не услышал бы ) Ещё у нас новый рулон бумаги не вовремя кладут, могло не повезти

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 15:30:19вот отсутствие людей или бумага - желательны)
Выебщик!

Scorpion2

Самое то, когда из последних сил бежишь домой, с сильнейшим расстройством, и в грузовом лифте куча людей, которые выходят на каждом этаже. А ты стоишь, боясь шевельнуться, покрытый холодным потом, со судорожно сжатыми булками... :(

Dmytro

Обама

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2018, 15:51:09
Самое то, когда из последних сил бежишь домой, с сильнейшим расстройством, и в грузовом лифте куча людей, которые выходят на каждом этаже. А ты стоишь, боясь шевельнуться, покрытый холодным потом, со судорожно сжатыми булками... :(
а на пробежке? бежать еще 3 км и тут парадокс: бежишь быстрее - хочется сильнее, переходишь на шаг - перестает хотеться

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 31 Травень 2018, 15:51:09
Нельзя бежать, анус может не выдержать. Анон с Двача как-то рассказал такой случай).

graved1gger

крыс ты в харькове недавно был вроде. тут от пишут шо там шанхай поиубирали, в отличии от киева. ВТФ?
https://www.facebook.com/marian.panikovski/posts/1707494906007786?comment_id=1707498239340786&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R4%22%7D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

graved1gger

обама, ваша статья про шмотки стремная чуток) особенно порадоволо эквип раз 6-10 месяцев менять... ок так раз в полгода 70 тапки, 100 термуха верх+них, 50 шорты, 30 джерси, 15 3 пары носков, 70 теплая кофта, а ведь еще штаны - 100 и ветровочка желательно гортекс - 150. норм менять выходит)

а еще бытует мнение, что спортивная одежда из хлопка - не очень-то и спортивная
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 31 Травень 2018, 15:57:12бежишь быстрее - хочется сильнее, переходишь на шаг - перестает хотеться
Цитата: Dmytro від 31 Травень 2018, 15:58:41Нельзя бежать, анус может не выдержать.
Ну потеоретизировать можно, мол при беге более интенсивное сокращение брюшных мышц, стимулирующих кишечник, и сфинктер, видать, при беге не имеет возможность отработать на 100%. Но все равно это не сравнится с лифтом с людьми, а если ещё и застрять... :)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2018, 16:04:58
крыс ты в харькове недавно был вроде. тут от пишут шо там шанхай поиубирали, в отличии от киева. ВТФ?
https://www.facebook.com/marian.panikovski/posts/1707494906007786?comment_id=1707498239340786&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R4%22%7D
О чем они?

Я такого не заметил

OzzyZig

да, хорошо вісраться - єто как хорошо похавать, только еще лучше

прям офигенное ощущение

GA-EV3

Цитата: Potter від 31 Травень 2018, 15:10:02Вы вот за квартиры говорите, а
я лет 15 назад купил хату в селе за 1200 грн - это цена кабана живым весом.
Правда хата без документов, но то пофик, они делаются легко и бесплатно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 16:18:44
да, хорошо вісраться - єто как хорошо похавать, только еще лучше

прям офигенное ощущение
а срать и хавать одновременно - вообще оргазмично!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 16:23:29
Трубку вставь  ;D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 16:23:29
не понимаю тех идиотов, которіе пьют кофе в туалете или хавают

противно же

люди долбоебі

Potter

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 16:24:18
почему?

Куча кабриков и летних купе повылазило. Ауди р8 в центре куча. Мажорам приходится брать 222 амг, потому что обычных 222 как ланосов.

S!N

Цитата: Potter від 31 Травень 2018, 16:43:57Ауди р8 в центре куча. Мажорам приходится брать 222 амг, потому что обычных 222 как ланосов.
но все они в душе хотят красную Е38, но их мажорское окружение не поймет, поэтому они вынуждены ездить на этом черном гавне с мониторами, облепленном пластиком
High tech. Low life.

OzzyZig

Хорошо спорить с женщиной
Потом получаешь "все включено" в постели

Обама

Цитата: graved1gger від 31 Травень 2018, 16:08:33а еще бытует мнение, что спортивная одежда из хлопка - не очень-то и спортивная
в тексте и написано, что в шмоте из хлопка не позанимаешься особо интенсивно, а вот для более высокой нагрузки - онли синтетика
хотя я когда-то пробежал первый полумарафон в хлопковой майке, все обошлось, но больше так не делаю

а что касается срока годности - тут немного утрировано и обобщено, но если раз в полгода хуярить марафон, то менять придется, все остальным - не критично
кросовки чаще меняются, но как правило после 1000 км

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 17:09:48Хорошо спорить с женщиной
ты хотел сказать НЕ спорить
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 17:13:22
ты хотел сказать НЕ спорить
Спорить
По поводу чего то
А не с женской тупостью  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 17:23:41
Спорить
По поводу чего то
А не с женской тупостью  ;D
не, сам факт спора - это уже пипец, ты не согласен с ее мнением - вагина тебе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 31 Травень 2018, 17:37:14
не, сам факт спора - это уже пипец, ты не согласен с ее мнением - вагина тебе
Не знаю. То из другой оперы

Вот увидели вдалеке красное
Говорю то не маки. Она обратное
Ок пошли посмотрим. Пришли и там......не маки.
:D
А эти пушистые кусты с краснотой сейчас цветут

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Травень 2018, 17:51:01А эти пушистые кусты с краснотой сейчас цветут
красивая фигня, забыл только как они называются, в горной местности их много
High tech. Low life.