Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:01:34
завтракакаю
А я на работе, говно чищу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 11:58:26И где все??
Я поцелую провода
И не ударит меня ток
Заводит молния меня
Как жаль что я ее не смог
По небу дьяволы летят
В канаве ангелы поют
И те и эти говорят
Ни там ни тут
Ни там ни тут

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 11:29:15
пошаговая футбольная RPG
до чего же игры дошли, хотя тут может даже поробую ибо футбольные "симуляторы" до сих пор недоразвиты и развиваются не в том направлении.
Да

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 12:04:22
А я на работе, говно чищу.
ты же вроде в ТП был?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:17:04
ты же вроде в ТП был?
Я и сейчас тут).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:01:34
завтракакаю
Ок, держи нас в курсе своих планов

Dmytro

Син, а чего ты всю жизнь продавцом работал?

GA-EV3

Физико-математический факультет. Экзамен. Препод - зверь!!! Заходит отличник. Препод задает вопрос:
- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?
Студент:- Открою окно.
Препод:- Отлично! А теперь скажите мне, сколько раз поменяется объем воздуха в купе, если скорость поезда 70 км/ч; попутный ветер 9 м/с; температура в купе +32 градуса; температура снаружи +25 градусов; в купе 3 человека выдыхают 1,3 м3 углекислого газа в час; влажность 73%; размер купе 2,5х2,5х3,0 ?
Студент:- Не знаю...
Препод:- Неуд! Следующий!
Студент выходит, сообщает всем про окно и купе. Заходит студентка-распиздяйка, садится и заявляет:
- Готова!
Препод:- Вы путешествуете на поезде, в купе стало жарко. Ваши действия?
Студентка:- Сниму куртку.
Препод:- Вам всё равно жарко!
Студентка:- Сниму свитер.
Студентка:- Сниму рубашку.
Студентка:- Сниму джинсы.
Препод (ухмыльнувшись):
- Ладно! Напротив вас сидит негр и, по мере того, как вы раздеваетесь, у него встает!
Студентка наклоняется к преподу и, смотря в глаза, медленно говорит:
- Аристарх Самуэльевич, пусть меня всем поездом выебут, но окно я все равно не открою!!!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 12:21:44
Син, а чего ты всю жизнь продавцом работал?
пол жизни
первую половину стажа (5 лет) работал в ТП по 1С и ЛигаЗакон
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:32:14
пол жизни
первую половину стажа (5 лет) работал в ТП по 1С и ЛагаЗакон
И что именно ты там делал?

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 12:34:35
И что именно ты там делал?
внедрение, сопровождение
90% времени работа в полях

сейчас только понимаю, насколько офигенная была работа
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:44:09
внедрение, сопровождение
90% времени работа в полях

сейчас только понимаю, насколько офигенная была работа
У меня была классная работа почти в самом начале в ИТ-аутсорсе. Когда вас 3 админа. Штук 15 контор. И в каждую нада где то раз в неделю катать. Т.е. работы там может и нет нужно для галки заехать на полчаса, зато времени свободного своими делами заниматься полно) Правда оплата там была не очень)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2018, 09:39:16Нет, я просто люблю людей
"Вы страшный человек, Новосельцев".(с) :o

Dmytro

У меня везде оплата не очень, подскажите где просто работу найти классную? Хотя тут вот в принципе довольно неплохо что то, что другое...

S!N

я всю запланированную работу делал до 12-13 дня, а потом валил домой, ну и остальные тоже так делали, система работала годами
ну и командировки по Крыму нравились, на ЮБК все санатории и гостишки объездил
500$ было очень кучеряво тогда за пол дня работы
High tech. Low life.

Scorpion2

Сегодня до 4 утра выносил Ордосов, 2 базы грохнул и тут какой-то еррор и игра вылетела, а я последние 2 часа без сейва. :'( Придется повторить... :(

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 02 Червень 2018, 12:54:42
Сегодня до 4 утра выносил Ордосов, 2 базы грохнул и тут какой-то еррор и игра вылетела, а я последние 2 часа без сейва. :'( Придется повторить... :(
Это что за игра?

Scorpion2

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 12:52:17все санатории и гостишки объездил
Мое любимое место база Приморье в Планерском. Сколько лет туда ездил, и когда "сараи" там были, и когда немцы корпус построили. А потом сервис и цены стали сравнимы с турецкими и я забил на Крым, т.к. море, имхо, Средиземное лучше.

Scorpion2

Dmytro

Кому работу https://www.work.ua/jobs/3170386/  ?
Как всегда походу наверно - зп такая что люди с норм знаниями плюются, а те кто хочет по знаниям не тянет. В итоге работали такие как я, которые в итоге ушли туда, где этим заниматься не надо, а зп такая же.

Dmytro

Вот что раздражает, так это когда насчет того что не работает инет звонит человек что не дома, а при этом дома кто-то есть. Так пусть звонит из дома, дятел мля. лесом он звонит кому-то, а в не техпод.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 14:15:12
Вот что раздражает, так это когда насчет того что не работает инет звонит человек что не дома, а при этом дома кто-то есть. Так пусть звонит из дома, дятел мля. лесом он звонит кому-то, а в не техпод.
Ты не прав. Дома может быть человек. который вообще не понимает о чем разговор. Вот не идет фильм с нета и все. Поэтому звонит мама сыну, к примеру, и говорит - узнай. Часто бывает, что сбой по вине компании и нужно просто подождать, но если тп говорит, что с их стороны все в норме, то звонящий не из дома, может только поблагодарить и сказать, буду дома разберусь, если не заработает.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 02 Червень 2018, 14:36:45
Ты не прав. Дома может быть человек. который вообще не понимает о чем разговор. Вот не идет фильм с нета и все. Поэтому звонит мама сыну, к примеру, и говорит - узнай. Часто бывает, что сбой по вине компании и нужно просто подождать, но если тп говорит, что с их стороны все в норме, то звонящий не из дома, может только поблагодарить и сказать, буду дома разберусь, если не заработает.

Все так, но я бы ту маму послал бы и сказал пусть разбирается сама, если что с техподом.

Dmytro

И опять все пропали.

Dmytro

залюбленный Линксис, чтоб включить/выключить порт надо ж заходить в конфиг порта, а если надо много портов подергать надо заходить в каждый...

Dmytro

самка 7 портов.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 15:23:06
залюбленный Линксис, чтоб включить/выключить порт надо ж заходить в конфиг порта, а если надо много портов подергать надо заходить в каждый...
Это правильно

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Червень 2018, 15:56:12
Это правильно
Ну на ЗТЕ или на Д-Линке там просто set port 1 ena или con ports 1 st ena соответственно, этим они удобней.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 16:04:02
Ну на ЗТЕ или на Д-Линке там просто set port 1 ena или con ports 1 st ena соответственно, этим они удобней.
а, ты об этом. Тогда да, не очень удобнно

aNGeL

У РОСІЇ ДЕСЯТКИ ЧОЛОВІКІВ КІЛЬКА МІСЯЦІВ ҐВАЛТУВАЛИ ДІВЧИНУ З АУТИЗМОМ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-desyatki-cholovikiv-kilka-misyaciv-gvaltuvali-divchinu-z-autizmom-1165101.html

Dmytro

aNGeL, а ты в ВК есть?

фред

хром глючное говно, перешел на оперу
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Блин, а вот жил бы я где-то в Зажопье где из инфраструктур только ж/д станция, так может быть и стал железнодорожником. А то тут в Киеве много чего, вот я рандомно и не попал...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 17:32:30
Блин, а вот жил бы я где-то в Зажопье где из инфраструктур только ж/д станция, так может быть и стал железнодорожником. А то тут в Киеве много чего, вот я рандомно и не попал...
ездил бы на электричке, катал бы грейва по утрам с великом

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 17:36:41
ездил бы на электричке, катал бы грейва по утрам с великом
Не люблю МВПС, я хочу на локомотивную тягу.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 02 Червень 2018, 17:52:55
Не люблю МВПС, я хочу на локомотивную тягу.
так вперед
вот лет 7 назад пошел бы учиться
или даже больше и сейчас бы возил ангелов и оззиков по Украине

OzzyZig

всегда мечтал на месте машиниста посидеть и прокатиться
Это ж все видно, ты первый. А не одну сторону из вагона видишь

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 17:58:51

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 17:58:14
так вперед
вот лет 7 назад пошел бы учиться
или даже больше и сейчас бы возил ангелов и оззиков по Украине
ТА я не школьник чтоб куда-то идти учиться.

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 02 Червень 2018, 15:43:25

Первый фильм в списке: Сикарио.
Ну сорян, дял какой такой широкой публики он? А кто хотел - посмотрел. На то и кинопоиски/имбд всякие

Второй - про тюрягу... Да ну сколько можно?

А вот Охотников за головами кажись таки пропустил

Dmytro

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 17:58:51
В Нюрике метро без машинистов, можно как раз стоять на его месте и все видеть, очень необычно

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 02 Червень 2018, 18:33:28
В Нюрике метро без машинистов, можно как раз стоять на его месте и все видеть, очень необычно
Я как-бы не про метро говорил.

фред

Цитата: фред від 02 Червень 2018, 17:28:13
хром глючное говно, перешел на оперу

опера говно, загрузил огнелис...
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: фред від 02 Червень 2018, 19:07:09
опера говно, загрузил огнелис...

хром ок