Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

всем рома на ночь
и мультиков

добра, котятки

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2018, 22:13:02
Да, но как и к чему?
Memory Stick PRO Duo к чему-то, о чём ты умолчал. Скорее всего к стандартной SD-карточке, т.к. Memory Stick выглядит как SD, но ей не является.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:23:51И писюн ангела я не хочу чтоб был на телефоне, без моего ведома.
Вот и нефиг по гейским чатам шастать! Общайся с девочками - пусть будут их письки

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 02 Червень 2018, 23:26:59
Memory Stick PRO Duo к чему-то, о чём ты умолчал. Скорее всего к стандартной SD-карточке, т.к. Memory Stick выглядит как SD, но ей не является.
Дело в том, что разъём этого адаптера точно такой, как и самой Memory Stick, но не SD (только что проверил на адаптере SD - Micro-CD). Он как будто просто удлинитель :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2018, 23:34:49
Дело в том, что разъём этого адаптера точно такой, как и самой Memory Stick, но не SD (только что проверил на адаптере SD - Micro-CD). Он как будто просто удлинитель :-\
https://ru.wikipedia.org/wiki/Memory_Stick

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:18:06рет свою жопу показал
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:23:51я захотел иметь в коллекции жопу Дед-рата
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:23:51писюн ангела я не хочу
Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:23:51мне его запихнуло куда-то там
Шото мне очково

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 23:25:51
есть офигенный мультик кунг-фу панда
второй уже не то
третий вообще плох

Пересматриваешь первый, радуешься и огорчаешься, потому что подобных больше не знаешь и новых не предвидится  :(

Второй охуенен, третий не торт

GA-EV3

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Червень 2018, 22:05:58
на слепой набор практически не влияет пиво! круто!
кто после бухича тут пишет с ошибками - те лошпеды!
Да, не влияет, но вот на работе еще у ноута не очень клава, да и не на работе могу  почему-то путать буквы - хз, то ли допился, то ли возраст (хотя куда там, скорее лень и невнимательность).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 02 Червень 2018, 23:53:08
2 и 3 фото
Ну там же написано - "Все они различаются форм-фактором (размерами), однако существуют специальные переходники для подключения модулей одного вида в слот другого вида." Маленькая карта в мобилу,через адаптер в камеру или фотик.

Посмотрел околотанковый фильм "Танки". Типа ремейк на когда-то снятый фильм, про то, как в Москву из Харькова гнали на показ 2 Т-34. Если есть желание поржать, рекомендую к просмотру. :)

Hryak

@Dmytro

Эстонский слоник.

По центру Таллинна полно парикмахерских, где ооооочеееень меееедлееееннноооо стригут местных гейропейцев. Этому городу не хватало героя и на улицу стал выходить он - человек-засранец. Каждый раз, заходя в парикмахерскую, усаживая задницу в кожаное кресло, когда его начинают стричь, он резко стреляет из своего очка густой и зловонной жижей, улыбаясь и получая от этого кайф, пока охуевающие парикмахеры отходят от шока. У этого парня некий фетиш и таким образом он постоянно терроризирует различные парикмахерские, причем каждый раз - разные. Владельцы данных заведений уже поделились скринами с камер видеонаблюдения и договорились чувака в них не пускать, но находчивый тугосеря коварен и каждый раз меняет образы. Парикмахеры не знают, что делать...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Червень 2018, 03:06:53Ну там же написано - "Все они различаются форм-фактором (размерами), однако существуют специальные переходники для подключения модулей одного вида в слот другого вида." Маленькая карта в мобилу,через адаптер в камеру или фотик.
Пока теоретически вижу только одно применение того адаптера, что у меня: адаптировать Memory Stick Duo под разъём Memory Stick. Жаль нет у меня штангенциркуля.(((

Dmytro

Цитата: Hryak від 03 Червень 2018, 07:15:30
@Dmytro

Эстонский слоник.

По центру Таллинна полно парикмахерских, где ооооочеееень меееедлееееннноооо стригут местных гейропейцев. Этому городу не хватало героя и на улицу стал выходить он - человек-засранец. Каждый раз, заходя в парикмахерскую, усаживая задницу в кожаное кресло, когда его начинают стричь, он резко стреляет из своего очка густой и зловонной жижей, улыбаясь и получая от этого кайф, пока охуевающие парикмахеры отходят от шока. У этого парня некий фетиш и таким образом он постоянно терроризирует различные парикмахерские, причем каждый раз - разные. Владельцы данных заведений уже поделились скринами с камер видеонаблюдения и договорились чувака в них не пускать, но находчивый тугосеря коварен и каждый раз меняет образы. Парикмахеры не знают, что делать...

Я сегодня перед работой жидко посрал в толчке в ТЦ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

кофе+ром.
Всем доброе утро

OzzyZig

всем женщин

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

OzzyZig

о браво, снова черножопое гавно прославилось
еще и с евробляхой. Восславим законы Украины, которые разоешают так легко полстраны заполонить вот такими авто.

https://korrespondent.net/city/zaporozhye/3976828-smertelnoe-dtp-v-zaporozhe-vodytel-BMW-sbyl-mat-y-rebenka

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 12:22:34
о браво, снова черножопое гавно прославилось
еще и с евробляхой. Восславим законы Украины, которые разоешают так легко полстраны заполонить вот такими авто.

https://korrespondent.net/city/zaporozhye/3976828-smertelnoe-dtp-v-zaporozhe-vodytel-BMW-sbyl-mat-y-rebenka
У кого бабло, тот прав. (С) Пост-ссср

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2018, 09:00:04
Пока теоретически вижу только одно применение того адаптера, что у меня: адаптировать Memory Stick Duo под разъём Memory Stick. Жаль нет у меня штангенциркуля.(((
Да забей ты на него. Если столько лет он где-то у тебя валялся невостребованным, значит его нужность под большим вопросом. :) А вот штангель, да, нужная дома вещь.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Червень 2018, 13:06:09
У кого бабло, тот прав. (С) Пост-ссср

среди ваших этих ИТ-шников и выпендриться уже сложно  ;D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 13:26:38
среди ваших этих ИТ-шников и выпендриться уже сложно  ;D
Да легко
Кокляев, Михаил Викторович
Цитатароссийский спортсмен силовых видов спорта
Цитата22 октября 2009 года Михаил Кокляев, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, насмерть сбил пешехода
ЦитатаЗа неделю до резонансного ДТП Михаил Кокляев стал сотрудником правоохранительных органов
И ему ничего за это не было. Даже если б онисам пришел к мусорам и сказал, что будучи бухим задавил человека - безразлично.
Вот это выебоны! А ты итишники, итишники...

Знаменитый российский силач Михаил Кокляев насмерть сбил человека
ЦитатаГИБДД заняла выжидательную позицию. В дежурной части не подтверждают, но и не опровергают причастность Михаила Кокляева к ДТП со смертельным исходом

Мусора сами саззали хоть что-то сказать

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Червень 2018, 13:39:31
Да легко
Кокляев, Михаил ВикторовичИ ему ничего за это не было. Даже если б онисам пришел к мусорам и сказал, что будучи бухим задавил человека - безразлично.
Вот это выебоны! А ты итишники, итишники...

Знаменитый российский силач Михаил Кокляев насмерть сбил человека
Мусора сами саззали хоть что-то сказать
говно этот ваш спорт

Мент сила, остальным могила  ;D :(

у кого власть или деньги - тот и прав

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 03 Червень 2018, 13:39:31И ему ничего за это не было. Даже если б онисам пришел к мусорам и сказал, что будучи бухим задавил человека - безразлично.
А где по твоим ссылкам медицинское освидетельствование? Там написано - отказался? И чего ты не пишешь, что сбитый сам нарушил все правила и вышел на проезжую часть в неположенном месте? Так и я могу кого-то сбить, кто выскочит на проезжую часть, и если мне за это ничего не будет, то ты меня с говном съешь? :) Как-то однобоко по твоему посту все выглядит. Выхватываешь цитаты нужные тебе. :)

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 13:43:41у кого власть или деньги - тот и прав
Жаль наш Крыс этого не понимает. Т.е. понимает, но думает, что это исключительно в "пост-СССР". :'(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Червень 2018, 13:19:21Да забей ты на него. Если столько лет он где-то у тебя валялся невостребованным, значит его нужность под большим вопросом.
Да, это я так для ретроспективного развития. :D
Хотя сама карточка Memory Stick Pro Duo на 512 МБ у меня лежит и ещё три Memory Stick Micro (M2) на 2, 8, 8 ГБ.
Куда их теперь? :-\

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 03 Червень 2018, 13:50:17Там написано - отказался?
для тех, кто не умеет читать, по ссылкам, которые дает Рет

ЦитатаЗадержанный автолюбитель от медицинского освидетельствования отказался.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 03 Червень 2018, 13:52:09
Жаль наш Крыс этого не понимает. Т.е. понимает, но думает, что это исключительно в "пост-СССР". :'(

Еще есть Африка, Индия и другие страны третьего мира.

В западном мире тоже встречается, но масштаб вообще не тот

OzzyZig

Dmytro

Веселят абоны которые думают если они будут выпендриваться что-то изменится)).

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 15:46:01
Дима, у тебя к абонам должны быть абсолютно и совершенно нейтральные чувства. Это просто субъекты, связанные с твоей деятельностью. Пофиг, на сколько тупые.
У пастуха овцы еще в 1000 раз тупее, но никто из этого не делает сенсации и не пытается на этом самоутвердиться.

У тебя же дял самоутверждения есть как минимум танчики. Разве их мало?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 15:54:01
Дима, у тебя к абонам должны быть абсолютно и совершенно нейтральные чувства. Это просто субъекты, связанные с твоей деятельностью. Пофиг, на сколько тупые.
У пастуха овцы еще в 1000 раз тупее, но никто из этого не делает сенсации и не пытается на этом самоутвердиться.

У тебя же дял самоутверждения есть как минимум танчики. Разве их мало?

Чувства у меня нейтральны, но если ситуация комична, то чего не повесилиться? Тут и в цирк ходить не надо.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 15:46:01
А потом мы удивляемся, почему никто не сообщает о проблемах

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 16:02:51
А потом мы удивляемся, почему никто не сообщает о проблемах
Ты о чем?

OzzyZig

Чем и кто выделывался?
Что тебя насмешило?

S!N

берешь молодую картошку, берешь оставшееся от шашлыка замаринованное мясо, закидываешь это все в пакет для запекания, притрусить зеленью и в духовку - афигенно получается
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 16:05:12
Чем и кто выделывался?
Что тебя насмешило?
Ну например то, что кто-то думает что от того что он пользуется нашими услугами уже несколько лет ему заявку быстрей выполнят.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 15:54:01У пастуха овцы еще в 1000 раз тупее, но никто из этого не делает сенсации и не пытается на этом самоутвердиться.
Сходи на пастуший форум, уверен, выебуются они не меньше

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 16:40:12
Ну например то, что кто-то думает что от того что он пользуется нашими услугами уже несколько лет ему заявку быстрей выполнят.
я 8 лет на одном провайдере сижу, я думаю имею право выепываться
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Червень 2018, 16:46:52
я 8 лет на одном провайдере сижу, я думаю имею право выепываться
Нет.
Цитата: DEAD_RAT від 03 Червень 2018, 16:40:42
Сходи на пастуший форум, уверен, выебуются они не меньше
Не, ну а чего нет?))
И мы может абонов тыкать в то что они недалекие и получать от этого удовольствие. Просто делать это надо уметь, как говорила директор по обслуживанию абонов на предыщем месте работы "хамом можно и нужно быть, только хамом вежливым". Как в дипломатии можно очень тонко троллить без прямого намека.

Edd.Dragon

Я вот раньше проявлял уважение к саппорту. Тяжелая у них работа. Но пришел Дима и показал истинное лицо саппорта. Сломал жизнь мне и всем, с кем я буду общаться, представляя димино принебрежение ко мне как к клиенту! Мир рухнул.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 17:00:10И мы может абонов тыкать в то что они недалекие и получать от этого удовольствие.
Какая-то ребяческая ипанусть :)
Откуда это в тебе то?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 17:00:10Как в дипломатии можно очень тонко троллить без прямого намека.
Вот именно, что троллить надо уметь. А просто хамом - умения не надо. Мудаками рождаются  :P

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Червень 2018, 16:26:53закидываешь это все в пакет для запекания
рукав

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 17:01:48
Какая-то ребяческая ипанусть :)
Откуда это в тебе то?

Ну умный не любит недалеких, богатый пренебрегает нищими и т.д.