Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 20:52:39
Ну пусть потерпают).
Сейчас вроде уже не 90-ые и можно много чего нагуглить и научиться, тем более если это действия не физического характера, т.е. это не вбить гвоздь либо руками разобрать комп, тут просто глянул куда зайти и где клацнуть мышкой и все.
:o
Дмытра похитили инопланетяне

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:33:23Ну вот. Как зайти в настройки роутера лили как пропинговать роутер с ПК надо бы знать.
Это можно объяснить даже барану. Если уметь объяснять. Не вижу проблем в том, что руководить действиями юзера удалённо.

А "может нагуглить и обучиться" - это как бы совсем другое

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:33:23
Ну вот. Как зайти в настройки роутера лили как пропинговать роутер с ПК надо бы знать. Ну и вообще что такое этот самый роутер, как он работает, понимать что он создает свою внутреннюю сеть.
Нихуясе поворот, я без гугла не справлюсь  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:33:23Ну и вообще что такое этот самый роутер, как он работает, понимать что он создает свою внутреннюю сеть.
Этого юзер знать не обязан. Это специфические знания.

graved1gger

дмытро ж когда-то косвенно писал, что не умеет хуем пользоваться... хотел бы загуглил)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 21:37:02
Это можно объяснить даже барану. Если уметь объяснять. Не вижу проблем в том, что руководить действиями юзера удалённо.
Он должен это знать сам. Если не знает, то это говорит о том что человек скорей всего недалекий (стариков не берем, их большая часть жизни дейтвительно проходила по-другому, а учить новое сейчас им уже здоровье не позволяет).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:40:31Он должен это знать сам.
Ну так ты объяснишь куда клацать - после этого он будет знать.
Знания же в ДНК не зашиты.

А вот ты баран - раз считаешь, что они у всех уже должны быть на месте до того, как ты с юзером столкнулся. У кого-то есть. У кого-то еще нет.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 21:43:22
Ну так ты объяснишь куда клацать - после этого он будет знать.
А мы это не объясняем)), подключаем комп напрямую если не работает через роутер хотя до роутера с нашей стороны все ОК.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:45:38А мы это не объясняем))
Ну вот. Клиент так и останется без знания. Потому что вокруг одни нечуткие редиски, которым все что-то должны, хотя сами они только бухтеть способны

Возьми и улучши мир, научив клиента простой вещи, которой он не умел.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 21:48:03
Ну вот. Клиент так и останется без знания. Потому что вокруг одни нечуткие редиски, которым все что-то должны, хотя сами они только бухтеть способны

Возьми и улучши мир, научив клиента простой вещи, которой он не умел.
Если он не тугой, а это как правило видно быстро - подскажем, если тугой - то нет смысла.

graved1gger

димачка. любого даже самого тугого можно научить чему угодно. вопрос времени.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 03 Червень 2018, 21:53:58
димачка. любого даже самого тугого можно научить чему угодно. вопрос времени.
Именно, но вот некоторые сами не учатся.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 21:57:25
Именно, но вот некоторые сами не учатся.
а ты чего не учишься не бухтеть/жаловаться, а менять мир под себя?

сам же - ленивая жопа с пивом и вовкой

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 03 Червень 2018, 21:16:48
спасибо, у меня есть более важные дела

так иди делай.  :P :D
а не хрякам отвечай

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 22:01:41
а ты чего не учишься не бухтеть/жаловаться, а менять мир под себя?

сам же - ленивая жопа с пивом и вовкой
Я делаю свою работу. Она ликбез для тугих не предусматривает.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2018, 21:21:46Тест на то, дно ли родители
Причем двукратный тест: чего добились в развитии в ребенке личности + как поступят, узнав, что проебали в этом )
Обычный переполох перед неведомым.

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 22:08:20Я делаю свою работу. Она ликбез для тугих не предусматривает.
Ну так молча делай и не возмущайся.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Червень 2018, 22:25:36
Обычный переполох перед неведомым.
перед пипцом, которому ты не можешь противостоять
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Червень 2018, 22:26:38перед пипцом, которому ты не можешь противостоять
patrik2463.06.18 | 19:12 |  |
Как же хорошо что в моё детство не было свободных средств фото и видео фиксации в сочетании с интернетом, мир не увидел всего того безумия что мы творили XDD)))
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Всем секса
И пива

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Миха, это что за дебилизм в тестовом задании?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 02 Червень 2018, 10:28:34
посчитал все свои затраты в польше за 6 месяцев. Даже непредвиденные
вышло 2730,29 злот.  И не много и многовато.

Ого, у меня в месяц все 1500 уходили)))

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 04 Червень 2018, 01:07:48
Ого, у меня в месяц все 1500 уходили)))
Занесем тебя в выебщики  ;)

Scorpion2

Сегодня ловил рыбу с ребенком на Вишенках. Ребенок поймал какую-то чупокабру, причем три штуки. Спрашивал у местных рыбаков - шо за хня? Один сказал, что типа ерш нового вида. Реально пришли. стали по нету смотреь. Оказалось, что это новая рыба в наших водоёмах. Называется - солнечный окунь. Первый раз такую херню видел, думал, что аквариумных кто-то выпустил...
З.Ы. А, ещёхерня для киевлян - знакомый на десне/десенке(за Троещиной) поймал осетра. и это не стеб.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2018, 01:30:26
Сегодня ловил рыбу с ребенком на Вишенках. Ребенок поймал какую-то чупокабру, причем три штуки. Спрашивал у местных рыбаков - шо за хня? Один сказал, что типа ерш нового вида. Реально пришли. стали по нету смотреь. Оказалось, что это новая рыба в наших водоёмах. Называется - солнечный окунь. Первый раз такую херню видел, думал, что аквариумных кто-то выпустил...
З.Ы. А, ещёхерня для киевлян - знакомый на десне/десенке(за Троещиной) поймал осетра. и это не стеб.
Хорош дразнить, фото давай!

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Червень 2018, 22:08:20Я делаю свою работу. Она ликбез для тугих не предусматривает.
И обсуждение качеств клиентов - тоже

А так сначала бухтение на счёт других, потом отмазки на счёт себя. Классика ;)

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2018, 01:30:26думал, что аквариумных кто-то выпустил...
Так небось так и было

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2018, 02:06:38
Так небось так и было
Да хер его знает, начинаешь читать про эту заразу, оказывается, что реально зараза, вроде как ... :-\

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2018, 02:05:10
И обсуждение качеств клиентов - тоже
Я не в Эльдорадо, это там на уровне корпоративной культуры запрещено обсуждать действия сотрудников и клиентов. Я там проработал 2,5 месяца если что.
А у нас тут все ОК с этим. Ржём.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 04 Червень 2018, 02:27:05корпоративной культуры
имхо, быдлохуйня, навязанная быдлу. :(

Обама

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2018, 22:05:01
так иди делай.  :P :D
а не хрякам отвечай
так зашел почитать зачем он меня отметил

Hryak

Син, сфоткайся и ты

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2018, 01:30:26
Оо еще один природу повидал

Уже баяном можно назвать
А те рыбаки, и не рыбаки особо, если не знают новую рыбу Днепра
Но рыба красивая, да

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2018, 02:06:38
Так небось так и было
Аквариумное такое не выживет.
Холодно

OzzyZig

Телеграм отображает время на час назад, от времени на телефоне.
И фиг знает как это исправить >:(

OzzyZig

Не нужно ругаться

S!N

у тебя ругань в подписи, ты в каждом сообщении ругаешься

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2018, 09:41:40віебщик (с)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 04 Червень 2018, 02:35:57
имхо, быдлохуйня, навязанная быдлу. :(
Все так, разве что в отдельных случаях она удобна.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Червень 2018, 08:48:57
Оо еще один природу повидал

Уже баяном можно назвать
А те рыбаки, и не рыбаки особо, если не знают новую рыбу Днепра
Но рыба красивая, да
то ты умный, на рыбалку со смартфоном пойдёшь, а они - деревня. Хорошо что не сожгли на костре вместе с рыбой, что бы избавить пруд от слуг дьявола.

finalplayer

Поигрался я с телеком своим. Ну так вроде норм, но есть один важный нюанс. У него какие-то траблы с вайфаем, по 5 ГГц скорость вообще пичаль, а по 2 ГГц до 50 Мбит. Т.е. ремукс 4К, который у меня пока один на 55 Гб с битрейтом в 60 мбит не посмотреть. Как вариант смотреть только рипы 4К в HEVC с битрейтом, который вытягивает вайфай. На флэшку копировать не вариант, это долго и беспощадно. Надеюсь бок в прошивке, а обновить пока не получается.

Edd.Dragon

50 мбит - бок?

Экспериментируй с каналами. Может выбранный - сильно засран.

А передаешь откуда и чем? Расстояние какое? Может еще и то устройство никудышнее?

S!N

У меня есть 128-Гб флешка, с скоростью записи 120 мбайт, ваще не проблема ремукс залить)
тут уже сам USB телика будет скорее узким местом
High tech. Low life.

Volan

Но заливать на флешку, когда можно беспроводным соединением... Не знаю) я бы разбирался

Diablo5

Цитата: Volan від 04 Червень 2018, 10:09:26
Но заливать на флешку, когда можно беспроводным соединением... Не знаю) я бы разбирался
Может телек вафлю по букве "b" только работает? ???

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2018, 10:04:36
50 мбит - бок?

Экспериментируй с каналами. Может выбранный - сильно засран.

А передаешь откуда и чем? Расстояние какое? Может еще и то устройство никудышнее?
та у меня пустырь по вайфаям, ни чем он не забит. И я гонял трафик м-у ноутом и компом 300+ мбит было, расстояние не более 5 м. Ещё на 5 ГГц отключал шифрование и полосу с 80 Мгц ставил на 40 и на 20, так вот 20 я получил теже 50 Мбит, что и на 2 ГГц с шифрованиями и т.д.  :-\ Ну не может же быть такой урезанный адаптер в телеке, накой там тогда 5 ГГц АС?

finalplayer

Хотя чо я выёбуюсь? 1080 с норм битрейтом вполне ОК  :D

Edd.Dragon

Езжай в магазин, говори "Не едет..."