Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

часы аксессуар уже давно, если и брать, то дорогую механику/кварц
умные часы для гиков, по сути науйх не нужны за те бабки
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Червень 2018, 22:33:12
часы аксессуар уже давно, если и брать, то дорогую механику/кварц
умные часы для гиков, по сути науйх не нужны за те бабки
Поддерживаю, часы только дорогие и только как крутой аксессуар, чтоб выпендриваться.

А время на мобилке всегда есть.

ПС. Умные часы - треш для гиков

graved1gger

а вот пенис. я бы купил чет дешевое за баксов 100-120 механическое. мне от тупо неудобно доставать телефон из кармана рюкзака када катаюсь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2018, 22:27:21
ну если касио всякие обамовские или прочее дерьмецо умное или фитнестрекеры - то да
а обычные часы для времени
Касио - хуета, не позорься. Это как Ксаоми в мобилках, функционал норм, но выпендриваться таким - только себя насмех выставлять

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2018, 22:44:36
а вот пенис. я бы купил чет дешевое за баксов 100-120 механическое. мне от тупо неудобно доставать телефон из кармана рюкзака када катаюсь
Купи кетайца за 10 долларов, смысл в механике на веле катать?

Самый кайф стальным браслетом предплечье расхерачить при падении

Hryak

Вы шо, довбойобы? Часы для того чтобы время смотреть. На мобилке мне неудобно, далеко и долго. А так руку повернул, взгляд бросил и всё.
Лично мне дорогое для этого не нужно. Хватает этих https://hotline.ua/us-naruchnye-chasy/casio_db-e30d-1avef/
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 05 Червень 2018, 22:52:36Вы шо, довбойобы? Часы для того чтобы время смотреть. На мобилке мне неудобно, далеко и долго. А так руку повернул, взгляд бросил и всё.
И как часто оно надо?

Мобилка в штанах, вынял глянул и положил. Счита на пол-секунды дольше чем просто на руку глянуть

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 22:46:41
Купи кетайца за 10 долларов, смысл в механике на веле катать?

Самый кайф стальным браслетом предплечье расхерачить при падении
я в принципе не перевариваю браслеты кроме кожи

китаец не то. а механика душу греет) за 90-120 баксов можно найти приличного вида механику.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2018, 22:58:17
я в принципе не перевариваю браслеты кроме кожи
Лучше пластик, если зацепится, то просто разлетится

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 22:58:31
Грейвику для велика самое то
нет, спасибо.

graved1gger

пацаны катают с часами и ничо, живые, кто-то даже с железными браслетами, но разбиваются чот телефоны и ключицы  :D

DEAD_RAT

OzzyZig

graved1gger

просто. 120 баксов. механика. не гигансткая поеботина. хотя этот стиль дырявый меня не возбуждает

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2018, 23:05:50

просто. 120 баксов. механика. не гигансткая поеботина. хотя этот стиль дырявый меня не возбуждает
И как ты будешь ими на велике выпендриваться?))

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 23:06:34
И как ты будешь ими на велике выпендриваться?))
а зачем выпендриваться?

в городских условиях последнее время ловлю себя на том, что часто достаю телефон из кармана (или рюкзака када шота стремное) - заебывает чуток.

graved1gger

блин 120 баксов это не 400-500 и тем более не 1000 и 10000, чтоб выпендриваться)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Червень 2018, 22:52:36Вы шо, довбойобы? Часы для того чтобы время смотреть. На мобилке мне неудобно, далеко и долго. А так руку повернул, взгляд бросил и всё.
С тайм серверами синхронизируются? Будильников сколько можно насоздавать? Статистику собирать умеют? 12/24 формат отображения переключить можно?

Механика - это искусство.
Дешевая механика для масс - просто мусор.
Электроника - функционал

Я хз, что в этих тезисах кто наркоманского видит. Всё просто и спорить особо не о чем.

И блин да - все они показывают время. Кто бы сомневался!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2018, 23:08:44выпендриваться?
Так не выебуйся, пытаясь придумать что для вела нужны часы за 100+ баксов.

Если б ты сказал, что вот хочется тебе - то да ок, а ты зуйню для оправдания несешь

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 23:11:06
Так не выебуйся, пытаясь придумать что для вела нужны часы за 100+ баксов.

Если б ты сказал, что вот хочется тебе - то да ок, а ты зуйню для оправдания несешь
хочется.
я с детства ходил с часами. с появления телефонов и убиванием часов - часы носить перестал.
но именно сейчас все больше и больше ловлю себя на том (и в первую очередь это происходит с великом), что капец как хотелось бы. можно купить и пластиковых китайцев, но такие не одеть никуда больше.

Edd.Dragon

У механики из функциональности разве что одно преимущество - про точное время дважды в сутки  :D
Хотя для этого достаточно просто нописать число 12 на листике

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2018, 23:13:13про точное время дважды в сутки 
Только когда стоят  ;)

DEAD_RAT

graved1gger

Зануда.  Как обычно. Хоть и прав)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 23:16:18
Вот так бы сразу и сказал
Ну хотелки желательно подкреплять хоть чем-то

DEAD_RAT

С моими тонкими запястьями мне б разве что детские часы подошли, пожтому никогда часов не носил

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2018, 23:16:54
Ну хотелки желательно подкреплять хоть чем-то

Деньгами

Edd.Dragon

Я носил, када в Днепре был. 2006

Edd.Dragon

Но цифровое представление времени мне "ближе к телу"

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2018, 23:20:56
Но цифровое представление времени мне "ближе к телу"
На цифровых хрен стрелки фосфором намажешь. 8)

T1000

У меня касио за 200 грн уже 2 года. время -идеал, ни разу не подводил. батарея- 10 лет. а мобилу каждый день заряжать...нах надо
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

На форуме зануда
На фотке весёлый пацан

Эдик норм
Я б дал

Scorpion2

И да, вспомнил, как в час пик в транспорте мобилу доставать, чтобы время глянуть. Ещё то удовольствие.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Червень 2018, 23:22:48Я б дал
Та ты каждому встречному дать готов  ;D

Пожил пол года у Гейропе

DEAD_RAT

Цитата: T1000 від 05 Червень 2018, 23:22:38
У меня касио за 200 грн уже 2 года. время -идеал, ни разу не подводил. батарея- 10 лет. а мобилу каждый день заряжать...нах надо
Ходишь без мобилки?

Volan

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 05 Червень 2018, 22:45:22Касио - хуета, не позорься.
ну ты и поц

@graved1gger а почему ты себе не хочешь Casio? для велика есть G-Shock, они достаточно надежные
понимаю что механика нравится больше, но касио - это на всю жизнь

Edd.Dragon

Проснулся в 5, потынялся, лег спать. Проигнорил будильник и проснулся в 7 во время странного сна.
На первый взгляд - скучнейшая и дичайшая чушь. Но буквально минуту поразмыслить и становится понятно, что мозг очень лаконично и невероятно трансформированно (или аллегорично) выдал сжатую хронологию ключевых вех моей жизни (преймущественно ошибок, разумеется, которые он много анализировал и наделал по поводу них дофига связей). Кроме завуалированного смысла вообще вот ничего общего с событиями из жизни. Ну не считая действующих лиц. Просто вот сюжет от такой балды и такой ни о чем. И максимальная "архивация". КАК он это делает и зачем? Скучный, но блин невероятно удивительный сон (когда понимаешь, что в нем скрыто). Сижу пью кофе, чещу удивлённую репу.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 06 Червень 2018, 07:14:22
Познавательно    https://was.media/uk/2017-11-24-ne-hochemo-saditi-sobachi-jajcja-kartopljani-bunti-v-rosijskij-imperii/
До середини 19 століття головними овочами в Росії були ріпа і редька.

Я вообще не понимаю, как на этом рационе вижили. От него же еще в молодости должны погибать от разрыва брюха  ;D
Хотя основной едой то была пшеница. Фраза "основной овощ" наверное не означает, что он занимал основное место в рационе

Edd.Dragon

В бикини и на каблуках 30л в подарок:

Hryak

Последняя точно баба. А первые три это кто?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2018, 07:26:01
Проснулся в 5, потынялся, лег спать. Проигнорил будильник и проснулся в 7 во время странного сна.
На первый взгляд - скучнейшая и дичайшая чушь. Но буквально минуту поразмыслить и становится понятно, что мозг очень лаконично и невероятно трансформированно (или аллегорично) выдал сжатую хронологию ключевых вех моей жизни (преймущественно ошибок, разумеется, которые он много анализировал и наделал по поводу них дофига связей). Кроме завуалированного смысла вообще вот ничего общего с событиями из жизни. Ну не считая действующих лиц. Просто вот сюжет от такой балды и такой ни о чем. И максимальная "архивация". КАК он это делает и зачем? Скучный, но блин невероятно удивительный сон (когда понимаешь, что в нем скрыто). Сижу пью кофе, чещу удивлённую репу.
Тебя накрыл пепел самобичеваний?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2018, 07:33:04В бикини и на каблуках 30л в подарок:
это уже даже не боян, а музыкальные инструменты неандертальцев

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2018, 23:20:10Я носил, када в Днепре был. 2006
и эддик тааакоой мааалаадой!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 05 Червень 2018, 23:20:10Я носил, када в Днепре был. 2006
рассмотрел с компа
Какие-то командирские из России  :D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2018, 09:44:49

Какие-то командирские из России  :D

он был завербован ещё до того как это стало мейнстримом  :D