Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

та он слишком умный на фоне нас всех.
Точно гэбня форумная  ;D

когда я звал на пиво, он отказался  :-\

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Червень 2018, 09:48:05когда я звал на пиво, он отказался
побоялся спалиться, шпион
High tech. Low life.

Dmytro

Блин, вот с абонами общаться норм, а свичи крутить совсем не норм. С техникой работать это гемор. Хочу обратно во всякие абонотделы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 10:30:05Хочу обратно во всякие абонотделы.
возвращайся в банковскую сферу
хотя там всякие планы и прочего мозгоепства хватает
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 10:34:19
возвращайся в банковскую сферу
Я там никогда не работал вообще-то. Я уже много лет туда шлю резюме, меня игнорят, вообще не звонят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

А, то я что-то напутал. Помню что одна из твоих работ была с финансами связана.
Ну дык очевидно, что дело в резюме, подумай, что сразу отталкивает работодатели и припизди маленько)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 10:43:53
Ну дык очевидно, что дело в резюме, подумай, что сразу отталкивает работодатели и припизди маленько)
аналитиком вроде работал

Dmytro

Первая и последняя.
Это не мой стиль.
Цитата: Обамыч від 06 Червень 2018, 10:46:06
аналитиком вроде работал
Не хочу больше работать с цифрами, это вообще капец, у меня горело дико.

Dmytro

Я хотел бы попробовать эйчаром либо просто каким-то пиздуном с клиентами.

Dmytro

Резюме я кстати показывал знакомым спецам по подбору персонала, говорят норм там все.
Кстати насчет критерия в вакансиях "курящих просьба не беспокоить" знакомая сказала что есть предвзятое мнение, что курящие чаще бегают на перекуры, чаще думают как свалить с рабочего места и т.п. Но то такое, норм работтодатель этим париться реально не будет, эму будут важны твои проф. качества.

S!N

меня наоборот люди бесят последнее время, лучше уж за компом чета делать или еще какую технику ковырять
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:12:25
меня наоборот люди бесят последнее время, лучше уж за компом чета делать или еще какую технику ковырять
А меня бесит когда техника не ковыряется, с ней не добазаришься, в крайнем случае даже не наморозишь её.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 11:16:26
А меня бесит когда техника не ковыряется, с ней не добазаришься, в крайнем случае даже не наморозишь её.
есть FAQ-и, более опытные коллеги, инструкции, че париться то, явно на тебе проблема на зациклится
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:24:41
есть FAQ-и, более опытные коллеги, инструкции, че париться то, явно на тебе проблема на зациклится
Нужно все со своей стороны проверить и уже тогда понять что "явно на тебе проблема на зациклится".

S!N

у вас распространено микрокредитование?
вот там часто требуются сотрудники, выдавать кредиты всяким стремным малообеспеченным элементам))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:38:39
у вас распространено микрокредитование?
вот там часто требуются сотрудники, выдавать кредиты всяким стремным малообеспеченным элементам))
Распространено. Меня там тоже игнорят.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 11:39:05
Распространено. Меня там тоже игнорят.
интересно, что все эти фин. организации не устраивает в твоем резюме, аж интересно
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:41:58
интересно, что все эти фин. организации не устраивает в твоем резюме, аж интересно
Вот-вот, мне тоже. При чем уже лет так 7 полный игнор. Один раз только откликнулся один специфический карманный банк, что больше занимается юриками, но потом в скором времени, даже не пригласив меня на собеседование, сказал что уже набрали сотрудников.
Спецы по подбору (не с финсферы) говорят что резюме обычное, все ОК.

aNGeL

@S!N ты просил профиль бабы с жопой что я кидал
https://www.facebook.com/Anastasiia.Nastina
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 11:52:00
Это друг просил, а не я. Друг передаёт благодарность.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 11:49:53
Вот-вот, мне тоже. При чем уже лет так 7 полный игнор. Один раз только откликнулся один специфический карманный банк, что больше занимается юриками, но потом в скором времени, даже не пригласив меня на собеседование, сказал что уже набрали сотрудников.
Спецы по подбору (не с финсферы) говорят что резюме обычное, все ОК.
фото есть в резюме?
High tech. Low life.

Dmytro

А с телекома даже звонили с одной компании куда я не слал резюме, приглашали, я говорю да нафиг вы мне надо блин, с чего вы вообще взяли я дальше буду в этой сфере работать.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:54:36
фото есть в резюме?
Нет и никогда не было.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:12:25
вот поэтому я с компами и работаю) и пересекаюсь во время дороги на работу и с работы с людьми)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 11:53:41
Это друг просил, а не я. Друг передаёт благодарность.
Я знаю этого друга. Я его тоже другом называю.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 11:55:22
Нет и никогда не было.
тогда понятно почему не отвечают. Ты с клиентами общаешься - они оценивают внешний вид.

У меня давно резюме с фото. Хоть и 7 лет уже фотке)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 10:57:40
Резюме я кстати показывал знакомым спецам по подбору персонала, говорят норм там все.
Кстати насчет критерия в вакансиях "курящих просьба не беспокоить" знакомая сказала что есть предвзятое мнение, что курящие чаще бегают на перекуры, чаще думают как свалить с рабочего места и т.п. Но то такое, норм работтодатель этим париться реально не будет, эму будут важны твои проф. качества.
хуёвые спецы если прошляпили что фото нет.

S!N

тоже в резюме добавил фотку, причем в пиджаке, типа деловой, хотя одевал его один раз в жизни - на свадьбу, собсна с нее и фото))

а так то в шлепанцах и шортах хожу, имел я дресс-коды, вот наличие дресс-кода для меня ставит автоматом крест на любой работе
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 10:41:33
Я там никогда не работал вообще-то. Я уже много лет туда шлю резюме, меня игнорят, вообще не звонят.
а почему им в банковской сфере нужен чувак, что получил экономической образование, поработал чуть-чуть по профилю, а потом пошел работать рабом в саппортах?
Я как наниматель усмотрел бы что чувак нихуя не умеет и нет смысла его брать. Раз он ушел из этой сферы туда где не  нужно думать или что то делать.

S!N

Так-с, уже 12, Пойду зОхаваю шаурму - обед успешных мужчин!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 11:57:22
Ты с клиентами общаешься - они оценивают внешний вид.
По телефону?
А вакансии что вообще не предусматривают работу с клиентами где по всем критериям подхожу?
Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 11:58:53
хуёвые спецы если прошляпили что фото нет.
В другие сферы зовут, только фин. сфера игнор. Мне уже все интересней почему.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 10:30:05
Блин, вот с абонами общаться норм, а свичи крутить совсем не норм. С техникой работать это гемор. Хочу обратно во всякие абонотделы.
все наоборот. Но что бы крутить свитчи - нужно учиться с ними рабоать + знать теорию сетей не по наслышке. Но тебе же этого не хочется делать. Вот ты и страдаешь и хочешь макакой на телефоне сидетью.

S!N

версия ангела выше вполне правдоподобна, опыта по специальности нихера нет, поэтому и морозят
имхо, сразу берут человека с большИм опытом в нужной сфере - это неоспоримый факт
High tech. Low life.

S!N

или берут студней без опыта, а тут человек где-то на 10 лет проебался совсем в других сферах, его тяжелее втянуть, чем свежую кровь, пусть и без опыта
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 12:03:43
Так-с, уже 12, Пойду зОхаваю шаурму - обед успешных мужчин!
я в хинькальную почепаю.

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:04:30По телефону?
А вакансии что вообще не предусматривают работу с клиентами где по всем критериям подхожу?
Даже по телефону. Даже в офисе. У меня любая работа просила как я знаю фото соискателя.
Ты проходишь по всем критериям - это твоё личное мнение. Мнение руководителя отдела куда передали твоё резюме - может иметь совсем другое мнение.
Мне вот так приходилось листать резюме где тип работал после универа помощником админа меньше года, потом ушел работать грузчиком на новую почту, потом баристой, потом продажником. На это ушло года три. После этого он типа опять захотел быть админом. и знаешь что я сделал с его резюме пробежавшись по местам работы - отбросил, даже без собеседования. Хоть у него в скиллах и было написано что он знает 70% того что в вакансии указано было. И знаешь почему? ПОтому что я посчитал из него никакой админ, если он занимался ерундой, а теперь захотел назад. Ну у тебя тот же случай.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Червень 2018, 12:08:09
или берут студней без опыта, а тут человек где-то на 10 лет проебался совсем в других сферах, его тяжелее втянуть, чем свежую кровь, пусть и без опыта
да, и он не будет готов за копейки вьёбывать ради прокачки скилла. Ну и к тому же Дмытру не интересно качать скилл.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:08:34
наешь что я сделал с его резюме пробежавшись по местам работы - отбросил, даже без собеседования. Хоть у него в скиллах и было написано что он знает 70% того что в вакансии указано было. И знаешь почему? ПОтому что я посчитал из него никакой админ, если он занимался ерундой, а теперь захотел назад. Ну у тебя тот же случай.
Ты, пардон, дебил. Хотя если указал в вакансии что такое не катит, то норм.
Да, есть работодатели, что сразу  указывают что я не гожусь, я туда и не лезу, к остальным - извольте пригласить.

Dmytro

У меня есть предположения касательно игнора от фин-кредитной сферы
1. Закончил ныне несуществующий ВУЗ (хотя СБ того же Эльдорадо меня одобрила)
2. Батя за границей.
3. Работал в инвест. сфере в КУА, возможно кредитчики такое не любят.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:20:49Ты, пардон, дебил.
Я бы ангела поддержал, хреновый админ, работающий грузчиком

Обама

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 11:52:00
о, она на Старте тусила, может и живет рядом.. хм

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 06 Червень 2018, 12:32:39
Я бы ангела поддержал, хреновый админ, работающий грузчиком
Знания есть - есть. Вперед.
Или по-твоему надо работать админ-админ-дамин-админ-админ. Это тупо. Может надо разное пробовать, искать где лучше, искать себя?
Ты же не одну и ту же еду ешь и пиво пьешь? Есть же разнообразие.

aNGeL

Скажу за часы - я привык через них смотреть время. Плюс бываю в местах где не подзарядиться и как без телефона время узнать.
Я всю жизнь ходил с кварцевыми. Без часов жизни не представляю. Мне неудобно.
Да, для меня часы - средство смотреть время.
И вот пару лет назад я купил то что я давно хотел - Ориент механика с автоподзаводом.
Да, я отдал за них двести баксов. Но очень доволен.
И ремешок у меня металический и он мне нравится.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:20:49
Ты, пардон, дебил. Хотя если указал в вакансии что такое не катит, то норм.
Да, есть работодатели, что сразу  указывают что я не гожусь, я туда и не лезу, к остальным - извольте пригласить.
Нет, дебил ты и чувак что просрали все возможности и хотят устроится туда где они не нужны. Если у тебя резюме что не привлекает внимание эйчара или того кто будет собеседовать - всё, ты в пролёте.
Никто тебя не будет приглашать и тратить своё время если уже без этого они считают что ты не устраиваешь их.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:25:111. Закончил ныне несуществующий ВУЗ (хотя СБ того же Эльдорадо меня одобрила)
фигня

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:25:112. Батя за границей.
фигня

Цитата: Dmytro від 06 Червень 2018, 12:25:113. Работал в инвест. сфере в КУА, возможно кредитчики такое не любят.
это может, но учитывая что ты там работал давно и не долго, то врядли.

А вообще ты сам понимаешь - кого взять - студента после вуза что хочет строить карьеру или мужика что маялся разными работами? Выбор в сторону студентов очевиден и предпочтителен.

Обама

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:36:31
Скажу за часы - я привык через них смотреть время. Плюс бываю в местах где не подзарядиться и как без телефона время узнать.
Я всю жизнь ходил с кварцевыми. Без часов жизни не представляю. Мне неудобно.
Да, для меня часы - средство смотреть время.
И вот пару лет назад я купил то что я давно хотел - Ориент механика с автоподзаводом.
Да, я отдал за них двести баксов. Но очень доволен.
И ремешок у меня металический и он мне нравится.
дай линк плз

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:40:16
А вообще ты сам понимаешь - кого взять - студента после вуза что хочет строить карьеру или мужика что маялся разными работами? Выбор в сторону студентов очевиден и предпочтителен.
При чем этих студентов они берут пох с какой специальностью. У нас девочка есть с ДУТа, насчет её компетенции в сетях - не мне определять), но в банкон она ранее проходила собеседование, а я, инвестиционщик по образованию, нет)).

Dmytro

У меня что-то реально начинается предчувствие, что эти все банки по какой-то причине не берут тех, кто работал на ФР.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:40:16
Ну вот в Адамант-телекоме где я работал наоборот предпочтительней взрослые люди, а не постшколота.

Dmytro

Почему-то меня игнорят именно банки и микрокредитование. блин, я уже реально хочу копнуть и понять что же тут такое... Надо найти эйчара с этой сферы. Или сотрудника СБ,

graved1gger

Цитата: aNGeL від 06 Червень 2018, 12:08:34и знаешь что я сделал с его резюме пробежавшись по местам работы - отбросил, даже без собеседования. Хоть у него в скиллах и было написано что он знает 70% того что в вакансии указано было. И знаешь почему? ПОтому что я посчитал из него никакой админ, если он занимался ерундой, а теперь захотел назад. Ну у тебя тот же случай.
это мой случай!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.