Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Где все блеать?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 11:11:53
Вы надоели. Ели ты не почувствовал/не видел сам, хули наговариваешь. То же самое с мастерами, вот дебил сам дома не был, а был кто-то другой, так потом врать начинает что мол я не видел, а мне сказали. Хули ты вообще веришь левым людям, я посылаю всегда родственником и прочих мимокроков.
Пашол лесом в шахматы играть.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Ну шахматам меня учили.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 13:53:08
Ну шахматам меня учили.
Так читать тебя тоже должны были учить

Dmytro

Вот как раз в шахматы с коллегой поиграл.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 14:31:46Вот как раз в шахматы с коллегой поиграл.
На уроках чтения? :(

OzzyZig

GA-EV3

DEAD_RAT

Dmytro

Миха

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2018, 15:44:34
Пробую:
http://lifevinet.ru/fail/peredat-fail-s-telephona-na-komputer.html
Для этого у тебя должны дрова стать на телефон, а они не становятся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Миха від 10 Червень 2018, 15:52:51
Для этого у тебя должны дрова стать на телефон, а они не становятся

Ничего не должно, всё работает с Вин7

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2018, 15:44:34Пробую
Зачем? Поставь на телефон esпроводник, в нём Интернет - удаленный доступ. В компе вбиваешь адрес которыйпишет прога, и вуаля) все работает

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2018, 15:42:04
нафиг надо
Бред

С наркобабой

по-моему вполне заебись.

сцены с рекой и парашютом - ахуенны. мне только не хватало 1000500 видов разных смертей. и каннибалов не было, тоже печалька(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 15:47:11
Почему?
потому что она выглядит ужасно, вот честно

она играла наркоманку бывшую в Шеф адам джонс, и уже норм так подходила на бабу нарка
а тут типа красивая и спортивная должна быть, но на деле сухая и страшная. С пропорциями проблемы
Анджелина ван лав на роль лары. И красивая и формы ок и бегает, прыгает хорошо.

ТАк, что простите

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2018, 17:16:43но на деле сухая и страшная
ты ебанулся?
она как раз тот случай когда она начана шо капец, но без фигуры качка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 17:20:12
ты ебанулся?
она сухая и рельефная
красоты никакой

OzzyZig

в гугле игрушка веселая

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2018, 17:16:43Анджелина ван лав на роль лары.
Озя дрочит на накладные сиське)))

Джоли в ларке за счет накладных сисек норм, но сейчас она костлявая как смерть

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 17:20:12
ты ебанулся?
В кои то веки спортивную деваху играет спортивная деваха

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2018, 17:23:17
она сухая и рельефная
красоты никакой

Да мы поняли что вся красота в сисяндрах

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 17:27:01
В кои то веки спортивную деваху играет спортивная деваха
+

говорят гал гадот с тем же тренером занималась, но по ней чот не видно было... хотя ж бялть сраная амазонка, должна быть сурова и накачана, а на выходе - просто барышня

S!N

галя ахуенная  :%)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 17:53:50
галя ахуенная  :%)
да
но она же блин амазонка! другие амазонки и та шо ее тренила особенно - видно шо суровые бабы, а эта будто бетмен - миллионерша-леди

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/06/09/generation-z/

"Им с самого детства нужно доносить, что профессия программиста – это не создание программ, которые тебе нравятся. Это адский труд на галере, где ты сидишь сутками над абсолютно неинтересным проектом и делаешь только то, за что платят."

Авторы не понимают что погромисты работают не только на галерах??

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 17:59:50Это адский труд на галере, где ты сидишь сутками над абсолютно неинтересным проектом и делаешь только то, за что платят.
Ржака, какой адский труд? Где? Они больше чаи и теннис гоняют
Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 17:59:50Авторы не понимают что погромисты работают не только на галерах??
В Украине Только на галерах, все остальное намного хуже и сидят там как правило непойми кто

graved1gger

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 17:59:50Авторы не понимают что погромисты работают не только на галерах??
дмытро не понимает, что местных разработок щас раз-два три и обчелся? при том на них платят на  треть меньше, а то и в два раза меньше, чем на галере?

graved1gger

это в 2011 еще что-то было, народ чет писал, делал, а щас всьо - галера онли.

graved1gger

даже консалтинговые конторы со своими сапами, сибелями, оебсами, шугарами - работают на всякие эстонии, польши, кипры, латвии и т.д.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 18:03:50
дмытро не понимает, что местных разработок щас раз-два три и обчелся? при том на них платят на  треть меньше, а то и в два раза меньше, чем на галере?
Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:03:07
Ржака, какой адский труд? Где? Они больше чаи и теннис гоняютВ Украине Только на галерах, все остальное намного хуже и сидят там как правило непойми кто
Я говорю про что, то погромисты есть и в банках, и в провайдерах, и даже в крупных сетях ресторанов.
А автор там говорит только про галеры.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 18:05:03
это в 2011 еще что-то было, народ чет писал, делал, а щас всьо - галера онли.
Мне в 2006-7 примерно мама подруги рассказывала что вот у них на завоже программисты классно получают 3500+ гривен

;D

Сам понимаешь гнить на заводе за эти «отличные» деньги мало кто будет

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:09:39Я говорю про что, то погромисты есть и в банках, и в провайдерах, и даже в крупных сетях ресторанов.
В банках разве что, у остальных это такое, с натяжкой и как правило вообще не тем уровнем зп

DEAD_RAT

Ну и сидеть на попе в банке еще в сто раз скучнее, чем на галере

DEAD_RAT

Я в банке работать не буду никогда, просто нафик, это унылое гниение

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 17:58:08
да
но она же блин амазонка! другие амазонки и та шо ее тренила особенно - видно шо суровые бабы, а эта будто бетмен - миллионерша-леди
она в израильской армии служила, так что там все честно)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:10:34
Мне в 2006-7 примерно мама подруги рассказывала что вот у них на завоже программисты классно получают 3500+ гривен

;D

Я получал в 2008-ом 2500 грн, и это те бахатые финансисты...
Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:11:38
В банках разве что, у остальных это такое, с натяжкой и как правило вообще не тем уровнем зп
Мы говорим про желание работать погромистом, а не про зп. А они есть не только на галерах.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:13:17
Я в банке работать не буду никогда, просто нафик, это унылое гниение
Не понял, объясни.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:10:34

;D

ну то, что ты полон травм детства и любой повод начинаешь на них проецировать - это мы знаем. забавно когда травмы детства способность читать затеняют.

Dmytro

3500 в 2007-ом - это отлично. Это 700 баксов.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:16:27
Не понял, объясни.
У тебя абсолютно однотипные, скучные и неинтересные задачи.
Нет возможности пробовать чтото новое и развиваться.
Зато хреналион правил.

По итогу получается, что как программист ты говно и мальчик с годом опыта на галере будет иметь больше знаний и опыта, чем просидевший 5+ лет в банке.

Соответственно все следующие работы тоже будут унылым говном, потому что на чтото интересное ты не пройдешь собеседование

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:20:13

я в 2007-м грузчиком 2800 получал, работая по 4-6 часов)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:20:13
Наверно это было таки после кризиса, таки скорее 2008-9

Я еще думал тогда, что это ни о чем

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:21:30
Вот у меня тоже тогда так отложилось в памяти, что немного больше чем у грузчика

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:21:30
А я 2500 аналитиком за полную  пятидневку. Вот и ушел.
Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:20:56
У тебя абсолютно однотипные, скучные и неинтересные задачи.
Нет возможности пробовать чтото новое и развиваться.
Зато хреналион правил.
Так это же круто! У меня тут примерно так, и я доволен. Это единственное наверно что нравится в работе.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 10 Червень 2018, 18:19:16
ну то, что ты полон травм детства и любой повод начинаешь на них проецировать - это мы знаем. забавно когда травмы детства способность читать затеняют.
А вот сейчас я связи не вижу

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:24:23Так это же круто! У меня тут примерно так, и я доволен. Это единственное наверно что нравится в работе.
Вот такие как ты там и сидят

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:24:23А я 2500 аналитиком. Вот и ушел.
а я просто заипался, да и универ закончился  :D
High tech. Low life.

S!N

Вот кстати тут с соглашусь с Дмытром. Не понимаю эту тягу в работе к чему-то новому, каким-то изменениям.
Работа - это мать его неизбежность, неприятная неизбежность. Это как головная боль, от которой не помогает таблетка и которую нужно просто переждать.
Поэтому чем однотипнее и шаблоннее работа - тем лучше. Другое дело, что обычно в этом случае и бабок особо не зарабатывают...
High tech. Low life.