Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 09 Червень 2018, 10:38:10
вот потому у меня остался со школы один друг и с универа один

по работе за 10 лет ни с кем не скорешился, тупо нет общих интересов
Хм, у меня со школы и универа никого, а вот с предыдущих мест работ есть. Все-таки на работе ИМХО собираются более однотипные и похожие люди, не такой разброс как в школе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

наверное просто в школе больше людей, больше вероятность)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2018, 10:33:16Естественно, вы там рандомне чуваки, которые просто ходили в одно место и там проводили время.
Смени работу (вид деятельности) и твои нынешние кореша завтра станут чужими. Так что это глобальный тренд, он касается не только времён учёбы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2018, 11:51:56
Смени работу (вид деятельности) и твои нынешние кореша завтра станут чужими. Так что это глобальный тренд, он касается не только времён учёбы.
Есть один чел с которым общаюсь до сих, уже сменив кучу всего.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2018, 12:40:42Есть один чел с которым общаюсь до сих, уже сменив кучу всего.
Вас же что-то связывает.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2018, 12:50:32
Вас же что-то связывает.
Танки и Воля).

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 09 Червень 2018, 13:02:36
Танки и Воля).
А раньше людей связывали

Potter

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2018, 23:54:45
Кент переехал в Тбилиси жить. Вот сегодня взял за 3300 баксов Ауди А4 2006 года. Говорит очень даже ок. При том что цена капец доступная.
Я не понял как в грузии бабло зарабатывать

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 09 Червень 2018, 15:47:31
Как и везде, в чем разница?
Как его зарабатывают в Украине?

Volan

Всем привет, а я на мореречке

S!N

лягух пугаешь?
High tech. Low life.

Volan

aNGeL

Цитата: Potter від 09 Червень 2018, 15:47:31
Он спутниковые каналы связи строит.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: Volan від 09 Червень 2018, 16:45:43
Почти) людей :D
Что, такой страшный стал в Беларуси? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Hryak від 09 Червень 2018, 18:20:28
Что, такой страшный стал в Беларуси? :D
Я таким и был

Hryak

Цитата: Volan від 09 Червень 2018, 19:13:38
Я таким и был
Каким ты быыыл
Таким осталсяааааааа
(страшным)
:D

Hryak

OzzyZig

ну вы и олени
так мало флуда за весь день

а я накатался на велике
промежность болит

Edd.Dragon

Седло что ли приладь...

Hryak

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Попробовал смотреть Тихое место - скучно, забил

S!N

IMDb: 7.90 (119 234)

херасе! для ужастика это космический рейтинг!  :o  ушел качать
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 09 Червень 2018, 19:30:59
Каким ты быыыл
Таким осталсяааааааа
(страшным)
:D
Нее, стал ещё страшнее

S!N

блин, он еще не вышел  >:(

цифровой релиз: 5 июля 2018

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Червень 2018, 20:23:18это пздц...
вот не говори

я  сегодня покатался на велике по городу
Мне хватило дураков на своих сраных тарантайках, которые неадекватно себя ведут
адок

OzzyZig

и есть один минус
если девушка против алкоголя, чтоб я употреблял, то втихаря не выйдет
палит на раз

:(

S!N

хз, моя не против, вчера сама говорит, пошли пивка жахнем)
High tech. Low life.

GA-EV3

Сегодня приезжала к отцу скорая, сбивали давление. Фельдшер (женщина) под градусом, две попытки сделать в\в закончились неудачей. Вкололи дротаверин в\м на этом и разошлись.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2018, 20:44:32Фельдшер (женщина) под градусом, две попытки сделать в\в закончились неудачей.
мде...

Scorpion2

А говорят россияне годную фантастику снимать не умеют... :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Такой вопрос: телефоH Hе тоHул, Hе падал, в общем Hичеro c Hим Hе было. Вдруr зашипел и rорелым запах и выкл. При включеHии появляется лоro micromax и далее бескоHечHый ребут. СHяв крышку Hа задHей части под разъемом SD появилась оплавлеHHая дырка o.O со спичечHую rоловку. Так же перестал работать ЮСБ выход, Hе реаrирует Hа зарядку и подкл. к пк... При включеHHи Recovery mode мертвый чувак лежит и Hадпись "КомаHды Hе HайдеHы", а в Factory mode просто выключатся.
:helpsmilie:  :helpsmilie:  :helpsmilie: кто встречал подобHое что с этим делать? Может можHо как то прошивку закиHуть без кабеля или чеro еще?

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2018, 20:44:32
Сегодня приезжала к отцу скорая, сбивали давление. Фельдшер (женщина) под градусом, две попытки сделать в\в закончились неудачей. Вкололи дротаверин в\м на этом и разошлись.
а ты пожаловался на бабу фельдшера? или проглотил?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 09 Червень 2018, 22:43:06
Такой вопрос: телефоH Hе тоHул, Hе падал, в общем Hичеro c Hим Hе было. Вдруr зашипел и rорелым запах и выкл. При включеHии появляется лоro micromax и далее бескоHечHый ребут. СHяв крышку Hа задHей части под разъемом SD появилась оплавлеHHая дырка o.O со спичечHую rоловку. Так же перестал работать ЮСБ выход, Hе реаrирует Hа зарядку и подкл. к пк... При включеHHи Recovery mode мертвый чувак лежит и Hадпись "КомаHды Hе HайдеHы", а в Factory mode просто выключатся.
:helpsmilie:  :helpsmilie:  :helpsmilie: кто встречал подобHое что с этим делать? Может можHо как то прошивку закиHуть без кабеля или чеro еще?
Прошивка не поможет. Ему капец

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Червень 2018, 19:50:30
ну вы и олени
так мало флуда за весь день

а я накатался на велике
промежность болит

Это я просто ремонтом целый день занимался)ё

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2018, 22:43:52а ты пожаловался на бабу фельдшера? или проглотил?
Проглотил. Ну не знаю, я сам не унюхал, это батя уже потом мне сказал.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2018, 00:40:19
Я в этом случае уже и не вызываю. Магнезия, фуросемид и метоклопрамид - маст хэв, так сказать. Ну и но-шпа+анальгин+димедрол, никто не отменял.

Hryak

Hryak

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Червень 2018, 01:23:14
Я в этом случае уже и не вызываю. Магнезия, фуросемид и метоклопрамид - маст хэв, так сказать. Ну и но-шпа+анальгин+димедрол, никто не отменял.
Да уж, самолечение у нас широко распространено. :(

Volan

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2018, 00:40:19я сам не унюхал
может лекарствами от нее штырило?

GA-EV3

Цитата: Volan від 10 Червень 2018, 08:30:48может лекарствами от нее штырило?
От второй тётки не унюхал же отец. Да и подозрительно не смогла сделать укол в вену.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: aNGeL від 09 Червень 2018, 22:46:59
Это я просто ремонтом целый день занимался)ё

А я выходной был.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 10 Червень 2018, 00:40:19
Вы надоели. Ели ты не почувствовал/не видел сам, хули наговариваешь. То же самое с мастерами, вот дебил сам дома не был, а был кто-то другой, так потом врать начинает что мол я не видел, а мне сказали. Хули ты вообще веришь левым людям, я посылаю всегда родственником и прочих мимокроков.

Dmytro

капец, Днепр и Кривой Рог на резерве.

Edd.Dragon