Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:28:53Работа - это мать его неизбежность, неприятная неизбежность. Это как головная боль, от которой не помогает таблетка, её нужно просто переждать.
Поэтому ты ничего в ней не достиг.

А я не напрягаюсь, весело провожу время и мне за это платят много денег

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:28:53
Вот кстати тут с соглашусь с Дмытром. Не понимаю эту тягу в работе к чему-то новому, каким-то изменениям.
Работа - это мать его неизбежность, неприятная неизбежность. Это как головная боль, от которой не помогает таблетка и которую нужно просто переждать.
Поэтому чем однотипнее и шаблоннее работа - тем лучше. Другое дело, что обычно в этом случае и бабок особо не зарабатывают...
А в тебе намного больше совка, чем мне казалось  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:31:45
А я не напрягаюсь, весело провожу время и мне за это платят много денег
Ты знаешь, я тут порой тоже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

А я говорю, что ты пиздишь!
И я уже предлагал проверочный тест: ходил (делал) бы ты на работу, если бы тебе за неё не платили?
Т.е. выбрал бы рабочие задания, вместо всего того, чем занимаешься на досуге?

Второй тест: работал бы ты, если бы имел на счетах самых надежных банков мира миллиард долларов?

Ты наверно просто хотел сказать, что работа тебя особо не напрягает, так как условия не рабские, как у нас.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:34:38
А в тебе намного больше совка, чем мне казалось  ;D
Ты иногда реально удивляешь, проводя самые нелепые ассоциации. Совок...к чему это вообще было сказано.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 17:26:26
Озя дрочит на накладные сиське)))

Джоли в ларке за счет накладных сисек норм, но сейчас она костлявая как смерть
Может потому что возраст?
Ты не додумался видимо.

DEAD_RAT

А вообще как-то скучно снова начинать споры про работу.

Хотите любите, хотите страдайте, хотите - не работайте, это личное решение каждого.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:38:05
Ты наверно просто хотел сказать, что работа тебя особо не напрягает, так как условия не рабские, как у нас.
У вас - это у кого? У меня тоже условия норм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 10 Червень 2018, 18:38:58
Может потому что возраст?
Ты не додумался видимо.
Да, ты прав, маленький ты еще

S!N

Галя афигенно бы смотрелась в роли Лары Крофт.
Она даже чем-то похожа на молодую Джоли.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:40:27
У вас - это у кого? У меня тоже условия норм.
типичные условия офисного планктона в россии и украине
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:39:40
Хотите любите, хотите страдайте, хотите - не работайте, это личное решение каждого.
Так не работать нельзя, в том-то и дело.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:40:59
типичные условия офисного планктона в россии и украине
У меня норм условия. У тебя нет?

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:41:36
У меня норм условия. У тебя нет?
у меня лучше всех вас вместе взятых
только о чем это говорит? что мы выбирали по условиям, а большинство херачит где придется, с переработками, 6-дневками, штрафами и т.п.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:40:31
Да, ты прав, маленький ты еще
Возраст Джоли
Перестань дурака в себе показывать

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:38:05И я уже предлагал проверочный тест: ходил (делал) бы ты на работу, если бы тебе за неё не платили?
Т.е. выбрал бы рабочие задания, вместо всего того, чем занимаешься на досуге?
Ну я например сейчас не пошел на более высокооплачиваемую позицию, потому что мне нравится то что я делаю сейчас, точнее мне сейчас очень нравятся коллеги и менять их на «плюс пять тысячь» не интересно.

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:38:05работал бы ты, если бы имел на счетах самых надежных банков мира миллиард долларов?
Не 8/5 а вдвое меньше, но интерес скорее всего не утратил бы.
Чем то в ит сфере все равно бы занялся из развлечения, не бухать же круглосуточно.
Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:38:05Ты наверно просто хотел сказать, что работа тебя особо не напрягает, так как условия не рабские, как у нас.
Скажем так, в понедельник у меня хорошее настроения и желания валить в отпуск особо нет

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:43:14
у меня лучше всех вас вместе взятых
только о чем это говорит? что мы выбирали по условиям, а большинство херачит где придется, с переработками, 6-дневками, штрафами и т.п.
Прям большинство? Не думаю, то что ты описал это сфера розничной торговли либо линии инет-магазов/заказов еды. Там капец, да.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:41:03
Так не работать нельзя, в том-то и дело.
Ты разве в Беларуси? Я не видел в Украине обязанности работать, вот у Беларусов вроде есть статья

S!N

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:45:58
Прям большинство? Не думаю, то что ты описал это сфера розничной торговли либо линии инет-магазов/заказов еды. Там капец, да.
потому что у нас большинство в торговле и работает, если исключить гос. сектор
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:46:11
Ты разве в Беларуси? Я не видел в Украине обязанности работать, вот у Беларусов вроде есть статья
А за инет чем платить и за пиво?)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:48:18
А за инет чем платить и за пиво?)
У мамки возьмешь

S!N

это нужно очень постараться, чтобы работа совпала с твоими увлечениями
High tech. Low life.

Scorpion2

Дмытро, а эта барышня ничего так вроде? :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Hryak від 10 Червень 2018, 18:48:16
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

в одежде она как-то лучше...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:50:21
это нужно очень постараться, чтобы работа совпала с твоими увлечениями
Да, для этого нужно очень постараться, попробовать много чего и тд

Но если вложить в это свои усилия - оно окупится

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:51:06
Скажи, и шото вся охуенность ушла в момент, выглядит точно так же как и новая Ларка

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:47:39
потому что у нас большинство в торговле и работает, если исключить гос. сектор
Ну хз, статистику не вел. Но идти туда - это капец.
У меня в Воле когда-то коллега-аналитик (причем куда более трудолюбивый нежели я) стажировался в АТБ. Его хватило на 1 день, потом убежал, говорит это капец. Ну его нах. Гемор непросветный. Да, зп там относительно всяких техподов и планктона норм, иначе там вообще бы никто не работал.

Dmytro

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:52:37
Это не мой стиль.
Можно еще бутылки или металл пособирать

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:53:29
металл собран еще 15 лет назад, а на бутылках много не поимеешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:54:18
металл собран еще 15 лет назад, а на бутылках много не поимеешь
Ну както ж живут во дворах алкаши, значит есть источники денег кроме работы

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:53:29
Ага, ну пойди пособирай. Я посмотрю сколько это будет по деньгам и сколько это займет времени.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:55:27
Ну както ж живут во дворах алкаши, значит есть источники денег кроме работы
Им в танках технику не покупать и за инет не платить. А мне надо и бухло, и инет.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:55:59
Ага, ну пойди пособирай. Я посмотрю сколько это будет по деньгам и сколько это займет времени.
Так этотж не я ищу альтернативные варианты, а ты, вот и тестируй

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:56:40
Им в танках технику не покупать и за инет не платить. А мне надо и бухло, и инет.
Не признал, Боярин

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:57:19
Так этотж не я ищу альтернативные варианты, а ты, вот и тестируй
Так я и интересовался и сдавал, не катит.

DEAD_RAT

Вообще Дмытро довольно полезный, работу работает, налог платит, много не есть и отдает деньги за виртуальные вещи.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 18:59:57
Вообще Дмытро довольно полезный, работу работает, налог платит, много не есть и отдает деньги за виртуальные вещи.
Ну да, а хули.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 18:28:53
Вот кстати тут с соглашусь с Дмытром. Не понимаю эту тягу в работе к чему-то новому, каким-то изменениям.
Работа - это мать его неизбежность, неприятная неизбежность. Это как головная боль, от которой не помогает таблетка и которую нужно просто переждать.
Поэтому чем однотипнее и шаблоннее работа - тем лучше. Другое дело, что обычно в этом случае и бабок особо не зарабатывают...
а мне нравится ковіряться со всяким софтом и настройками серверов. Мне такое нравится заниматься на досуге. А когда на работе получается поковыряться с чем то новым - это плюс хороший.
А если ты еле выдерживаешь от звонка до звонка - это конечно плохо ( и у меня такое бывало. Когда еле досиживаешь до конца рабочего дня.

У меня вот во вторник доставка заказов из Эпицентра. Я 5 минут назад написал что в отпуске буду во вторник. А ввиду некатания лично на работу - еще написал что завтра с дома буду работать. И я считаю что это очень хорошее отношение работодателя к подчиненным.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:56:40А мне надо и бухло, и инет.
:( не тебе одному...
а можно ещё так
Цитата: Dmytro від 10 Червень 2018, 18:56:40А мне надо и бухло, и минет.
:)

Hryak

Она отлично выглядит в фильме "Рыцарь дня". Но фильм 2010года, она там молодая и вааще :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2018, 19:04:08
А если ты еле выдерживаешь от звонка до звонка - это конечно плохо ( и у меня такое бывало. Когда еле досиживаешь до конца рабочего дня.
У меня такого нет. Было наоборот когда с базами работал, бесило все.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2018, 19:04:08
У меня вот во вторник доставка заказов из Эпицентра. Я 5 минут назад написал что в отпуске буду во вторник. А ввиду некатания лично на работу - еще написал что завтра с дома буду работать. И я считаю что это очень хорошее отношение работодателя к подчиненным.
Ну это уже твоя специфика. Мне было бы пофиг, у меня нет дел что я не могу пойти на работу.
НА РАБОТУ ПОШЕЛ, ГОВНО ЧИСТИТЬ!

OzzyZig

не понимаю чего от нее прутся
ну такая себе

где грудь.?

собрались тут любители сушеніх вобл

Volan

DEAD_RAT

Таоя Джоли недалеко ушла  ;)
Такая же «сушеная вобла»

graved1gger

максимка, глянь цюрих. очень ок)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 10 Червень 2018, 20:00:29Такая же «сушеная вобла»
его послушать - так всех плоских надо расстреливать

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 10 Червень 2018, 20:04:58
его послушать - так всех плоских надо расстреливать

Озя писюн, ему только сисяндры нужны