Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

ЦитатаТакс, SiN запиши плотность гауссовского вектора со средним a и ковариационной матрицей А.
30 сек, время пошло.

С чего ты взял, что все математики?

Я вот это фиг напишу, я финансист. Напишешь алгоритм Симплекс-метода решения уравнений с 3-мя неизвесными

нормальный закон распределения дискретной величины

sin^2(X)+cos^2(X)=?  ;D

мультипликаторы ФР для предприятий металлургической отрасли США

математическую модель расчета стоимости (в электронных таблицах) такой облигации http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/6367

прогноз стоимости акции путем дисконтирования денежных потоков

и ответишь ли на вопрос: какого ... украинский фондовый рынок все падает?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:27:52
30 сек, время пошло.
Блин, только заметил вопрос!

UpDate
Записал!  8)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2008, 00:47:28
Напишешь алгоритм Симплекс-метода решения уравнений с 3-мя неизвесными
Никакого линейного программирования! Меня от него тошнит.
нормальный закон распределения дискретной величины
Нормальные случайные велечины не дискретны.
sin^2(X)+cos^2(X)=?  ;D

В ужасе запускаю СКА Maxima:
(%i1) sin(x)^2 + cos(x)^2;
                                 2         2
(%o1)                          sin (x) + cos (x)
(%i2) trigsimp(%);
(%o2)                                  1

Таки еденица?
мультипликаторы ФР для предприятий металлургической отрасли США
Это можно посмотреть в справочнике.
математическую модель расчета стоимости (в электронных таблицах) такой облигации http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/6367
прогноз стоимости акции путем дисконтирования денежных потоков
Это можно посмотреть в книгах.
Тельнов В.П., Тришин В.Н. Задачи выбора в оценочной деятельности // Тезисы докладов II
международной конференции по проблемам управления, Москва, ИПУ РАН, 17-19 июня 2003 г.
Мельников А.В., Попова Н.В., Скорнякова В.С. Математические методы финансового анализа.
и ответишь ли на вопрос: какого ... украинский фондовый рынок все падает?
Наша экономика была на краю обрыва, но с тех пор она шагнула вперед.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Такс, что-то син ответа не дал.
Это хорошо.
Ибо нету оскорбления хуже чем когда ботан тебя называет ботаном. Тогда чуствуешь себя героем анекдотов про Черного ботана: "Он был тааким ботаном, что его ботаны называли ботаном. А задроты - задротом. И как-то раз..."

Dmytro

Цитатанормальный закон распределения дискретной величины  

ЦитатаНормальные случайные велечины не дискретны.

А мы и ночью бдительны.

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 12 Липень 2008, 01:00:42
ггг  :D
жестокие куколки)))
Раз тут все заделались менять авы, я тоже поиграю с имиджем.

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:57:40
Наша экономика была на краю обрыва, но с тех пор она шагнула вперед.
Как всегда(почти) ты прав! Вот только не понятно - она уже упала или ещё падает?  :%)

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:05:39
Как всегда(почти) ты прав! Вот только не понятно - она уже упала или ещё падает?  :%)

Осенью увидим)).

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 01:04:39
Раз тут все заделались менять авы, я тоже поиграю с имиджем.
Наконец-то beep_boop скинул нам свою фотку! Хотя долго упирался!  ;D
Я зафиксировал:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:05:39
Опозиция уверяет, что падает. Проправительсвеные политики клянуться, что научились левитировать.

S!N

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 01:01:30
Такс, что-то син ответа не дал.
Это хорошо.
Ибо нету оскорбления хуже чем когда ботан тебя называет ботаном. Тогда чуствуешь себя героем анекдотов про Черного ботана: "Он был тааким ботаном, что его ботаны называли ботаном. А задроты - задротом. И как-то раз..."
:-X
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:07:11

Наверно у него очень старый ЭЛТ монитор, который сильно излучает всякую фигню.

S!N

Переписывался я с одной девченкой, довольно интересная персона, много общего...а вчера пишет: зацени мой любимый клип...ну я и заценил...в общем я в шоке...

Внимание! рекомендуется воздержаться от просмотра впечатлительным людям, а также не достигшим 16 лет

Ссылка
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:07:11
Ну раз так встречайте новое обличье. ;)

Богдан

Уже година ночі!

Я сидів, грав спокійно, думав, що ще десь 11...

bb, аватари - неготично!

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:08:41
Переписывался я с одной девченкой, довольно интересная персона, много общего...а вчера пишет: зацени мой любимый клип...ну я и заценил...в общем я в шоке...

Внимание! рекомендуется воздержаться от просмотра впечатлительным людям, а также не достигшим 16 лет

Ссылка
Э... дай ее телефончик Dmytro, они созданы друг для друга. А себе найди другую.
Цитата: Богдан від 12 Липень 2008, 01:12:16
bb, аватари - неготично!
RTFM - что написано на аватаре?

Dmytro

Всем сюда http://gore.forcedexistence.com/
А я пошел продолжать дело Владыки - спать.

Dmytro

Ссылка

Ха, ща перед сном глянем...

Dmytro

блин, долго качается...

βεερ_βooρ

max.sim

Ссылка
Тот случай, когда лучше не знать и не видеть, о чём поют! Музыка-то ничего, но вот "сюжет" -

Dmytro

Ааааа, весело!

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2008, 01:23:42
Ааааа, весело!
Я почему-то не сомневался, что тебе понравится...

S!N

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:20:18
Тот случай, когда лучше не знать и не видеть, о чём поют! Музыка-то ничего, но вот "сюжет" -
я всегда знал что японцы инопланетяне, а японский рок это вообще что-то извращенное...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:25:16
а японский рок это вообще что-то извращенное...
Нифига

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2008, 01:23:42
Ааааа, весело!
Классно он там блюёт, да?
И девушка-киборг разрезанная на столе тоже здорово смотрится?!
А гейши то какие!! Уплетают головки детишек...
High tech. Low life.

Богдан

Dmytro

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:26:56
Классно он там блюёт, да?
И девушка-киборг разрезанная на столе тоже здорово смотрится?!
А гейши то какие!! Уплетают головки детишек...

А поносная жижа, стекающая на пол в начале клипа!
А нож в шее
А трескающийся череп

Вот мое любимое НЯ! Читаю постоянно, восхищаюсь!

Dmytro

Все, я точно спатки. Вот послушайте всем известную песенку, повелителю посвященную.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2008, 01:30:37
А поносная жижа, стекающая на пол в начале клипа!
А нож в шее
А трескающийся череп

да уж, смакота  :%)
я ща ей напишу, может еще че нить посоветует, так я тебе сразу стукну
High tech. Low life.

max.sim

Dmytro, а как тебе мультик Happy Tree Friends? Ты, наверное, фанат? :%) Papa Roach RuleZZ!

S!N

High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:40:52
любимые песни?
Еще 46 постов.....
Дайте мне выиграть, наконец-то >:(
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

max.sim

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:40:52
любимые песни?
Not Listening
Black Clouds
Take Me
Last Resort
Between Angels And Insect
Dead Cell
Getting Away With Murder
Blood
She Loves Me Not
Time And Time Again

Мне вообще все песни этой группы нравятся!

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 00:58:31
И где же?
Как где?! Вот она - передо мной бомажка!  ???

S!N

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 01:47:27

а ну сфотал и выложил  :)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 01:47:27
А почему я не вижу для контроля качества?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2008, 01:06:56
Осенью увидим)).
Я только одно знаю - в этом году объявлений о кредитах, депозитах и инвестиционных фондах стало в несколько раз больше в транспорте и где только можно. Инвестиционные фонды сотрудничают с комунальными службами распространяя рекламу со счетами за комуналку или телефон. А больше всего тошнит от кустарных одноцветных рекламок о кредитах не от банков, а каких-то посредников банков или фондов (или что это еще за примитивизм без названия конторы лишь с телефоном) - этими рекламками заклеен весь город.

Вот. Не спроста все это. Так что, покупайте акции Газмяса.

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 01:52:47
А почему я не вижу для контроля качества?
Потому шо бомажка как раз некачественная... Стыдно ее даже фотать, не то что выкладывать...  :-[

Богдан

А на бомажці що?

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 01:55:10
Потому шо бомажка как раз некачественная... Стыдно ее даже фотать, не то что выкладывать...  :-[

Да и использована она уже по её прямому назначению (не всё, что в рулоне - факс-бумага ;))
Цитата: Богдан від 12 Липень 2008, 01:56:29
А на бомажці що?
Об этом даже как-то стыдно говорить

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 01:55:10
Я не стеснительный  :)

S!N

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 01:57:09
:D да уж...
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Стыдно не знать это в 2 часа ночи  ;)

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 12 Липень 2008, 01:59:24
Я не стеснительный  :)
Да, это большой плюс (как я уже писал), но полом ты не вышел. Потому я низа что не поведусь  :P

не всё, что в рулоне - факс-бумага ;)
Не все, что липнет - изолента %)

Edd.Dragon

И ваще, хва безсонницей страдать!
Всем спать! Флудилка закрывается

P.S.: А че никто через окна не лезет?  :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 02:08:26
Да, это большой плюс (как я уже писал), но полом ты не вышел.
Чем тебя не устраивет мой дубовый паркет?
Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 02:08:26
Потому я низа что не поведусь  :P
Пративный! Шалунишка-Эдик  :%)