Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

А, фуф. Таки лезут.

Всем спокночи!  ))

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Липень 2008, 02:14:17
А, фуф. Таки лезут.

Всем спокночи!  ))

Прикольно, ноу-хау от edd_k: "Флудилка" закрыта по чисто техническим причинам(на ремонт  :))"!
Ладно, намёк понял - отправляюсь созерцать сновидения . Спокойной!

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 12 Липень 2008, 02:17:54
Прикольно, ноу-хау от edd_k: "Флудилка" закрыта по чисто техническим причинам(на ремонт  :))"!
Ему таки не понравился мой пол, покрытый паркетом?  :'( Ради него я даже готов заменить паркет на кавролин или линолиум.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

эй! сказали спать так идите, мне тут теракт подготовить надо, а вы мешаете
High tech. Low life.

Богдан

Такс, перед тим, як іти спати мені має хтось відповісти... Коллайдер вже працює?

Aftorr

Я тебе помогать буду... :) Ты в профиле написал что тебе 86 лет, это правда?

ManDrake

Цитата: Богдан від 12 Липень 2008, 02:25:40
Такс, перед тим, як іти спати мені має хтось відповісти... Коллайдер вже працює?
Якщо ніхто не відповість - значить немає кому вже відповідати, отже вже працює.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Богдан

ManDrake, не думаю, що все так погано. Ну, знесе там Францію, Швейцарію... А до нас так, трошечки... В будь-якому випадку, до радіації нам не звикати.

ManDrake

Цитата: Богдан від 12 Липень 2008, 02:37:08
ManDrake, не думаю, що все так погано. Ну, знесе там Францію, Швейцарію... А до нас так, трошечки... В будь-якому випадку, до радіації нам не звикати.
Оптимізму нам не позичати, це точно. :)
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: Aftorr від 12 Липень 2008, 02:27:43
Ты в профиле написал что тебе 86 лет, это правда?
Maybe
High tech. Low life.

Богдан

SiN, зранку чекай інтерполівців.

Богдан

bb, так Коллайдер уже того? Працює?

S!N

запуск отложили на месяц, то есть до середины августа можно жить спокойно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Богдан від 12 Липень 2008, 02:46:54
SiN, зранку чекай інтерполівців.
это будет уже не важно
High tech. Low life.

Aftorr

ManDrake

Цитата: Aftorr від 12 Липень 2008, 03:13:52
Я один...
Не дождешься!

Эх, разбрелись все. :( Пишут мало, ерунды - много. Хотя, тут Линуксдром заскочил, но он нас своим присутствием здесь не порадовал. Ладно, я друзьям еще свои "полуночные письма" накидаю на сайтах и форумах, и тоже спать.
- В чому правда, брат?

ManDrake

Aftorr, SiN, идите спать!!! На форуме три человека сидит, мы здесь как три сомнамбулы. Валите в койку!
- В чому правда, брат?

S!N

ниче умного в 3 часа ночи как-то на ум не приходит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: ManDrake від 12 Липень 2008, 03:21:08
Aftorr, SiN, идите спать!!! На форуме три человека сидит, мы здесь как три сомнамбулы. Валите в койку!
я не свалю пока один не останусь, у меня эта традиция уже 2 недели, та шо жду...
High tech. Low life.

S!N

ManDrake, иди спаааать!!!!!!!!!  >:(

:)
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 03:40:58
ManDrake, иди спаааать!!!!!!!!!  >:(

:)
Это ты linuxdrom'у скажи, он ответ сюда уже пол часа катает, не пойду, пока его не прочитаю!
- В чому правда, брат?

S!N

откуда ты знаешь что он катает, может он дрыхнет на клаве  :D
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 03:44:08
откуда ты знаешь что он катает, может он дрыхнет на клаве  :D
Угу, он нам такой радости не подарит.
- В чому правда, брат?

S!N

чоооорт!!! уже почти 4 часа, а я спать не хочу...
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 03:46:43
чоооорт!!! уже почти 4 часа, а я спать не хочу...
Это от страха!
- В чому правда, брат?

S!N

мне это чувство не знакомо
High tech. Low life.

ManDrake

Еще раз подумай. ;)
Вот и пришел интерпол :o :-\
- В чому правда, брат?

S!N

а меня и след простыл ;)
High tech. Low life.

ManDrake

SiN, может дашь мне выиграть на этот раз?
- В чому правда, брат?

S!N

почитай на сон грядущий:

Оказывается:
C точки зрения банальной эрyдиции каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов,решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминант.
High tech. Low life.

ManDrake

8888?
Фух, ну наконец-то. SiN, спасибо за понимание, все я спать. Завтра не ждите. ;)
Спонсор бана по видимому linuxdrom, но он похоже действительно дрыхнет на клаве.
- В чому правда, брат?

S!N

Цитата: ManDrake від 12 Липень 2008, 03:57:22
8888?
мне не жалко  :) я за циферями не гоняюсь, а вот тебя по идее забанят
High tech. Low life.

ManDrake

Все, спокойной ночи!
- В чому правда, брат?

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: fed від 11 Липень 2008, 15:25:50
Них, 50кб...тоже много, моя и то меньше весила...graved1gger меняй срочно!!!
Нэ нужно  :-X
Цитата: Static-X від 11 Липень 2008, 15:57:24
Возможно что просто захотелось быть первым у кого ГТХ280, и выглядеть высоко в глазах других, хотя за такие деньги можно было взять 2*4850 в КФ...
Ладно не наше дело считать чужие деньги...
:%)

У меня была раньше  :)

Цитата: beep_boop від 11 Липень 2008, 16:08:58
*гипнотически повторяю*
4850
4850
4850
4850
4850
4850
4850

....
Слишком много  :)
Цитата: fed від 11 Липень 2008, 16:11:55
*повторяю за ББ*
4850
4850
4850
4850

....
А вот это в самый раз  :)

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 11 Липень 2008, 17:20:56
4850 уж подозрительно дешево стоит, прям как телефоны Fly (их считают Нокией для бедных), может и ATI делает свои карты из какого нибудь низкокачественного\радиационного материала.
Да-да точно радиационного, я то думал чего это светится начал  :D
Цитата: edd_k від 11 Липень 2008, 20:26:00
А в кросфаерах и сли изображениё дергаеццо  8)
Не всегда

Цитата: edd_k від 11 Липень 2008, 20:26:00
Ты не забыл, что ATI на 55нм с меньшим процентом брака, а nVidia пока еще на 65нм с бОльшим (там от силы пол пластины в ход идут по некоторым данным). А пластины при этом что для тех, что для этих - $5000 круг диаметром в 30 см :)
Че ты за ерунду рассказываешь, они просто от радиации не чистят их  :D

linuxdrom

Цитата: ManDrake від 12 Липень 2008, 03:42:54
Это ты linuxdrom'у скажи, он ответ сюда уже пол часа катает, не пойду, пока его не прочитаю!
таки не дождался  :)

S!N

Всем Доброе Утро! Я спать пошел.
High tech. Low life.

Aftorr

graved1gger

Цитата: SiN від 12 Липень 2008, 01:08:41
Переписывался я с одной девченкой, довольно интересная персона, много общего...а вчера пишет: зацени мой любимый клип...ну я и заценил...в общем я в шоке...

Внимание! рекомендуется воздержаться от просмотра впечатлительным людям, а также не достигшим 16 лет

Ссылка
не качалось

пришлось вочпользоваццо ссылкой бип_бапа

ааааааааааа
я так и знал))) первая мысль либо дир ен грей либо один клипчик корн... классная тема, девченка шарит)))

зы: авка бип_бапа, по-моему это слишком...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

А я поменял на лёгкую анимировнную авку моего милого Люркера..... Йух играю целыми днями в Warhammer mark of Chaos. Затягивает, уже второй раз прохожу, на самом сложном уровне  :) Мдямс.....НЯ!!! Ктулху Фхтагн! Это что бы не забывали о владыке  :%) Инет вчера с 6 часов нерабоатл, не мог я узнать что на форуме творицо..... А сейчас вроде пахает.... Всё я свалил на улицу, собирать Абрикосы на Самогочег  :%)

DRiFTER

Анимированная лучше ;)
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

RIP21

Пошёл собирать абрикосы....

RIP21

Хы, жестяк а не клипец :)

Hryak

Фигасе, флудилку забросили :(
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

ГЫ а я ещё абрикосы собираю.... дохерна однако..... зае**ся :%)

ManDrake

Не понял, почему меня не забанили? ???
- В чому правда, брат?

max.sim

Цитата: ManDrake від 12 Липень 2008, 12:41:17
Не понял, почему меня не забанили? ???
Боятсо тебя!  
Напиши "спонсор бана - beep_boop" - получишь бан!  :%)

ManDrake

Так не чееееестно! :'(
- В чому правда, брат?

max.sim

Как говорится, "кто не успел - тот опоздал"! Ждём пост 9000!