Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Volan від 12 Червень 2018, 09:42:20
А скопипиздить, например с оверов.юа можно? У них вполне читабельная мобильная тема
У них движок другой.

S!N

Хряк, ты заипал пустые посты слать

High tech. Low life.

OzzyZig

А вы заметили, что рет пропал?
Неужели заставили работать  :D 

Hryak

Цитата: S!N від 12 Червень 2018, 09:47:29Хряк, ты заипал пустые посты слать
Это Украина, детка ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Wolf256

Да и украсть тему украв только визуальный стиль не получится.
Нужны еще и исходные файлы темы, которые выполняются у них на сервере.
Грубо говоря php-файлы или файлы шаблонизатора.

Diablo5

Цитата: Volan від 12 Червень 2018, 09:44:18
У меня такая лажа на redmi 2 2/16 chrome, redmi note 4x 3/32 chrome, redmi 5+ 3/32 chrome... Это или сяоми, или хром
Понял, принял ;)

Diablo5

И прочие угнетенные

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 12 Червень 2018, 09:49:29
Да и украсть тему украв только визуальный стиль не получится.
Нужны еще и исходные файлы темы, которые выполняются у них на сервере.
Грубо говоря php-файлы или файлы шаблонизатора.
так давай хакни
ті шо, зря в омерику поехал?  :P :D

S!N

Цитата: Hryak від 12 Червень 2018, 07:10:04
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

хня какая-то, если стена начнет валиться, то эти досточки сломаются, будто их и не было
у меня в селе деревянный сарай покосился, я под стеной пробурил 2 дыры, вставил туда ЖБ-столбы, залил бетоном и для пущей надежности трубу поперек привязал между столбов, спустя год столбы эти чутка накренились под весом, деревянного мать его сарая, высотой менее 3- метров...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Червень 2018, 10:03:44
хня какая-то, если стена начнет валиться, то эти досточки сломаются, будто их и не было
у меня в селе деревянный сарай покосился, я под стеной пробурил 2 дыры, вставил туда ЖБ-столбы, залил бетоном и для пущей надежности трубу поперек привязал между столбов, спустя год столбы эти чутка накренились под весом, деревянного мать его сарая, высотой менее 3- метров...
такие вещи разбираются и строятся заново
там уже подпирать нечего

Diablo5

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 09:21:40
Аморальное и антифизиологическое поведение © aNGeL

;D ;D ;D
Мимо, попробуй еще
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 09:55:22
так давай хакни
ті шо, зря в омерику поехал?  :P :D
Даже если у тебя будет готовая тема это ничем не поможет.
Форум оверов работает на phpBB 3, а этот работает на Simple Machines Forum

Diablo5

Цитата: aNGeL від 12 Червень 2018, 10:10:02
Мимо, попробуй еще
Чет не догнал, что мимо?)

Diablo5

Diablo5

aNGeL

Тут на днях ходил покупал розетки в квартиру. Ради теста купил пару укринских и пару испанской сборки розеток Siemens.

Разницу устнавливая я таки заметил. Наши украинские менее качественно собраны и когда вставляешь в рамку - есть зазоры и тяжко заходит. У испанских всё как по маслу. Но блин... когда вкручивал внешнюю часть испанской - перетянул и подтреснуло(

Цена украинской с рамкой - 70грн, цена Siemens с рамкой - 220грн.
Цена существенно разнится, при єтом в общем то свою задачу выполняют обе. Но если смотреть с точки зрения качества и эстетики - то украинские проигрывают(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 10:13:07
Чет не догнал, что мимо?)
в том что ты прилепил мою фразу к тому, к чему она не относится

OzzyZig

Цитата: Wolf256 від 12 Червень 2018, 10:11:18
Даже если у тебя будет готовая тема это ничем не поможет.
Форум оверов работает на phpBB 3, а этот работает на Simple Machines Forum

понапридумівают там всякого

Diablo5

Цитата: aNGeL від 12 Червень 2018, 10:15:53
в том что ты прилепил мою фразу к тому, к чему она не относится
Там в новости училку уволили за аморальные фотки ведь

aNGeL

С 7 утра ебашу на ремонте. Вроде сделал всё что  хотел. Можно сделать и перерыв с перекусом. И комиксы почитать)

Осталось только дождаться доставку кучи расходников из Эпицентра)

Diablo5

А вот и толерастие с гейством добралась даже до Россомахи >:( >:( >:( :( :( :(

А это женщина :o

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 10:27:29
А вот и толерастие с гейством добралась даже до Россомахи >:( >:( >:( :( :( :(

А это женщина :o
Геем сделали Айсмена :(

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

нихуя себе у вас гомосрач. был.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Цитата: S!N від 12 Червень 2018, 09:47:29Хряк, ты заипал пустые посты слать

OzzyZig

касса самообслуживания в атб - крута штука. Мне нравится

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 12:08:50
касса самообслуживания в атб - крута штука. Мне нравится
поздравляю до атб и смльпо кассы самообслуживания дошли через 4 года после кышени)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: aNGeL від 12 Червень 2018, 10:15:25ена существенно разнится
Попробуй Светоприбор или Bylectrica
Отличное качество и украинские цены
Ну, по крайней мере так было до моего отъезда

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2018, 12:23:11
поздравляю до атб и смльпо кассы самообслуживания дошли через 4 года после кышени)
в сильпо еще не видел
Хотя могли бі сделать, вместо 20 неработающих касс

ну и у тебя столица. Прогресс в первую очередь

Hryak

Здесь недавно какой-то поц прогу рекламировал про электричество. Вот ответ этому "Чемберлену" :D

Поставил себе программу на телефон "мой бюджет", посмотреть сколько итого зарабатываю, а главное сколько трачу на развлечения типа баров кафе итд. Программа хорошая. Графики красивые все понятно
Пару месяцев понаблюдал, ужаснулся сколько пропиваю. Подумал так не пойдёт. Надо менять. И снес нахрен эту программу. Жить стало проще

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 12:38:04
в сильпо еще не видел
Хотя могли бі сделать, вместо 20 неработающих касс

ну и у тебя столица. Прогресс в первую очередь
я в сильпо и атб еще не видел... прогресс... видел пару месяцев назад рекламу от сильпо "мы открыли кассы самообслуживания мы крутые и впереди планеты всей", в то время как в кышене рядом уже 3 года стоят.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2018, 14:10:06
Анастасия не биться за яички :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: graved1gger від 12 Червень 2018, 13:26:28
я в сильпо и атб еще не видел... прогресс... видел пару месяцев назад рекламу от сильпо "мы открыли кассы самообслуживания мы крутые и впереди планеты всей", в то время как в кышене рядом уже 3 года стоят.
Одна из причин, почему у меня ненависть к маркетингу - большинство врут и не краснеют. Наёб чистой воды...

Цитата: l1nk від 12 Червень 2018, 11:38:29
нихуя себе у вас гомосрач. был.
Кстати, сегодня поменял свое отношение к гей-парадам. Я задумывался, почему испытываю дискомфорт, когда в общественных местах целуюсь с девушкой. Мне мой инженер пояснил, что я нормально воспитан. Это ЭТИКА. Никого не интересует и даже вызывает отвращение вообще любая чья-то интимная жизнь. Нормальные люди это не выставляют на показ и не провоцируют этим на эмоции других людей.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 15:01:23
Одна из причин, почему у меня ненависть к маркетингу - большинство врут и не краснеют. Наёб чистой воды...
Кстати, сегодня поменял свое отношение к гей-парадам. Я задумывался, почему испытываю дискомфорт, когда в общественных местах целуюсь с девушкой. Мне мой инженер пояснил, что я нормально воспитан. Это ЭТИКА. Никого не интересует и даже вызывает отвращение вообще любая чья-то интимная жизнь. Нормальные люди это не выставляют на показ и не провоцируют этим на эмоции других людей.
а я люблю свою голую жопу показать

єто нормально, доктор?

l1nk

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 15:01:23Кстати, сегодня поменял свое отношение к гей-парадам
то есть не только норм торкнуло, но все еще не отпускает?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Пересматриваю "Девятый" :P

Volan

Цитата: l1nk від 12 Червень 2018, 15:31:29то есть не только норм торкнуло
:D
у каждого свое мнение. этого не надо стыдится
и незачем кому-то навязывать своё мнение

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 15:01:23Кстати, сегодня поменял свое отношение к гей-парадам. Я задумывался, почему испытываю дискомфорт, когда в общественных местах целуюсь с девушкой. Мне мой инженер пояснил, что я нормально воспитан. Это ЭТИКА. Никого не интересует и даже вызывает отвращение вообще любая чья-то интимная жизнь. Нормальные люди это не выставляют на показ и не провоцируют этим на эмоции других людей.
меня вообще бесят публичное вот это вот все.
но для гейпарада можно сделать исклюение, подгорающие пуканы это офигенно

aNGeL

aNGeL

Цитата: Volan від 12 Червень 2018, 12:35:50
Попробуй Светоприбор или Bylectrica
Отличное качество и украинские цены
Ну, по крайней мере так было до моего отъезда

Спасибо. Запишу и поищу при следующих покупках

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 09:23:03
Это же сколько лет заведующая хуя живого не видела
Да она просто на неё зуб точила и дождалась повода

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А шазамом можно пользоваться только на мобиле?

Это что, сначала запись на комп, чтобы отрезать лишнее. Потом обратно. Установить приложение. Зарегистрироваться. И еще будет вероятность на неудачу?  :'(

OzzyZig