Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Дьябло после твоего заявления о том что заниматься сексом с двухлетними детьми это естественно и нормально - с тобой говорить больше не о чем.
Я ребёнку мозг вправлю

А Европа шо проснулась?
https://tsn.ua/svit/u-avstriyi-cherez-politizaciyu-islamu-zakriyut-sim-mechetey-1168332.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:43:46
Дьябло после твоего заявления о том что заниматься сексом с двухлетними детьми это естественно и нормально - с тобой говорить больше не о чем.
Я ребёнку мозг вправлю
Где я написал, что это нормально??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2018, 23:41:39
Как-то слишком материальненько

А ничо, что само понятие "естественно" - чисто наш виртуальный продукт мышления?

Так то, получается, что в мире всё - в мире.
А хорошо оно или плохо, нормально или не нормально - это уже наши мыслишки. В том числе и твоё заявление тоже ))

Ты прав, не додумал этого. :-[

Diablo5

Вообще ненавижу нематериальные понятия. Потому что у каждого человека свое трактование. Оно может быть чем-то похоже, но чтобы идентичным - практически нет. Сколько вечных трудностей преподносить только само понятие "любовь"... :-*
Та и физические тоже, в принципе.

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:43:46
Я ребёнку мозг вправлю
Очень надеюсь и желаю, чтобы такого ни у кого не было!
Вообще с самого детства болею тем, что мечтаю об утопичном мире, где все всегда и у всех хорошо :-[ :-* :'(

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:19:36Я радею за чистоту нации 
ну так это уже совсем другой разговор)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:53:59Очень надеюсь и желаю, чтобы такого ни у кого не было!
+
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:43:46Я ребёнку мозг вправлю
блин нимагу)

от ваще рыдаю...
прям средние века какие-то.
идет значит жениться, родители заставили, ну там ладно в школах-институтах не тянуло на еблю, а тут же первая ночь, ну ок не получилось, ничо, бывает, а потом оказывается, что у него на баб не стоит в принципе, а с мужиками ж низя, бо папа мозг вправил. разрыв шаблона.

Diablo5

@aNGeL спасибо за увлекательный день ;)

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:43:46А Европа шо проснулась?
https://tsn.ua/svit/u-avstriyi-cherez-politizaciyu-islamu-zakriyut-sim-mechetey-1168332.html
ЦитатаТакі дії зумовлені розслідуванням владою релігійних справ у світлинах дітей у турецьких мечетях. Фотографії показали молодих хлопчиків у камуфляжній формі, які йдуть, махаючи турецькими прапорами, а потім грають в трупів.

Організація ATIB й сама засудила ці фотографії, вважаючи їх неприйнятними.
Ну это логично. Может позже они обоснуют этим же, почему в Австрии средняя зп стала меньше чем в сша

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 23:58:06
блин нимагу)

от ваще рыдаю...
прям средние века какие-то.
идет значит жениться, родители заставили, ну там ладно в школах-институтах не тянуло на еблю, а тут же первая ночь, ну ок не получилось, ничо, бывает, а потом оказывается, что у него на баб не стоит в принципе, а с мужиками ж низя, бо папа мозг вправил. разрыв шаблона.

Если что - Грейв накаркал!  :P

Edd.Dragon

картинко в тему  ;D

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2018, 00:19:32
картинко в тему  ;D
Очень, очень страшные рожи. Создатель явно шарит в этом

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 00:09:07
Ну это логично. Может позже они обоснуют этим же, почему в Австрии средняя зп стала меньше чем в сша
гнать черножопіх надо

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 00:27:38
Очень, очень страшные рожи. Создатель явно шарит в этом
Так это ж легенда

http://vasya-lozhkin.ru/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:22:10
ты опять съезжаешь. Зачем поддерживать изначально неправильное поведение?
С чего ты взял что оно неправильное? Вон ты там с компами ковыряешься так, что я вообще не ебу что оно да как. Так может ты неправильный раз неведомой мне ерундой занимаешься?
Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17
они ведут аморальный и антифизиологический образ жизни
А я утром не ем, я тоже как они?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Скажите, а у нас можно блокировать (т.е. чтоб я не видел посты) пользователя?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

пидорі по утрам не кушают

demokrrat

Dmytro

И да, Ангел, пока, в ФБ тебя расфрендил и заблочил с тобой общение. С такими водиться не собираюсь.
Тут тоже отвечать не буду.

OzzyZig

ну ві и дикие все

Scorpion2

Мои награды. Аж сам офигел. когда обратил внимание. Вроде все так незаметно смотрится...[spoiler][spoiler]

Wolf256

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:43:46Я ребёнку мозг вправлю
Ну ты и мудак.  >:(

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:53:59Очень надеюсь и желаю, чтобы такого ни у кого не было!
гомосексуалист в семье это конечно же печально
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Червень 2018, 00:45:23
И да, Ангел, пока, в ФБ тебя расфрендил и заблочил с тобой общение. С такими водиться не собираюсь.
Тут тоже отвечать не буду.
сношаться, ты сделал моё утро)
Как маленький ребёнок. Еще скажи что это должно на меня как то повлиять...

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 12 Червень 2018, 03:52:12
Ну ты и мудак.  >:(
Ужс прост!

Вот потому негров и пидаров и не любят, что за них принято топить, а противоположное мнение - вместо того, чтобы считать "болячкой" (недостаток терпимости к иным) и пытаться Ангела вылечить (сделать более терпимым), принято тупо обкладывать матом и оскорблениями. Т.е. проявлять НЕТЕРПИМОСТЬ!

Алё, окститесь. Вы порицаете Ангела в том, чего в вас самих тоже через край. Все кожаные мешки с дерьмом - одинаковы  :P :P :P :P :P
Отличается только объект нападок  :)

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2018, 06:31:26
Ужс прост!

Вот потому негров и пидаров и не любят, что за них принято топить, а противоположное мнение - вместо того, чтобы считать "болячкой" (недостаток терпимости к иным) и пытаться Ангела вылечить (сделать более терпимым), принято тупо обкладывать матом и оскорблениями. Т.е. проявлять НЕТЕРПИМОСТЬ!

Алё, окститесь. Вы порицаете Ангела в том, чего в вас самих тоже через край. Все кожаные мешки с дерьмом - одинаковы  :P :P :P :P :P
Отличается только объект нападок  :)
Золотые слова. Я когда за собой замечаю лицемерие, то становится так плохо перед самим собой, стыдно и хочется неделю молчать в тряпочку...  ;D

Diablo5

@Hryak весёлые картинки, на утро и после вчерашней темы хорошо зашли)

Diablo5

Есть что дорабатывать. Я верно понимаю, форум ещё поддерживают?

Xiaomi Mi5s, chrome beta, custom rom

Обама

"поддерживают"

мы уже экспериментировали с мобильной темой, но для того чтобы все работал корректно надо потратить много времени

Wolf256

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 08:34:21Я верно понимаю, форум ещё поддерживают?
"Запиливание"  нормальной мобильной темы для форума с 3.5 юзерами может осуществляться только отчаянными энтузиастами.

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 08:34:21Я верно понимаю, форум ещё поддерживают?
да, Хряк боянами поддерживает. "Ще не вмерла" - гимн нашего форума.

Hryak

Цитата: finalplayer від 12 Червень 2018, 09:09:44
да, Хряк боянами поддерживает. "Ще не вмерла" - гимн нашего форума.

OzzyZig

OzzyZig

Вульф, подбрось свежих фоток
Ну или рассказов

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 09:18:17
Вульф, подбрось свежих фоток
Ну или рассказов

Я сыч комнатный.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 12 Червень 2018, 09:17:27
https://m.youtube.com/watch?v=_G82mQeFKak&feature=youtu.be

Рукалицо
Аморальное и антифизиологическое поведение © aNGeL

;D ;D ;D

Wolf256

OzzyZig

Это же сколько лет заведующая хуя живого не видела

Hryak

противопожарная дверь

Diablo5

Цитата: Hryak від 12 Червень 2018, 09:28:18
противопожарная дверь
Противопожарниковая дверь))

ну а если честно, то дальше огонь же она не пустила

Diablo5

Когда едешь после бурной ночи у своего парня

Volan

Цитата: Wolf256 від 12 Червень 2018, 09:01:12"Запиливание"  нормальной мобильной темы
А скопипиздить, например с оверов.юа можно? У них вполне читабельная мобильная тема

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Червень 2018, 00:39:16
Скажите, а у нас можно блокировать (т.е. чтоб я не видел посты) пользователя?
в настройках профиля поковыряйся, там можно создать список игнорируемых
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Diablo5 від 12 Червень 2018, 08:34:21Xiaomi Mi5s, chrome beta, custom rom
У меня такая лажа на redmi 2 2/16 chrome, redmi note 4x 3/32 chrome, redmi 5+ 3/32 chrome... Это или сяоми, или хром