Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 19:41:40
То есть ты винишь геев, что они пропагандируют гомосексуализм, а мне говоришь отсосать член у мужика?

Ну тебе же нравятся геи, ты за них топишь.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 21:18:48
Вы не знаете моего вечно занятого друга :-X То ему место не нравится, то время, то еще какая нить залупа. Лучшее на что можно рассчитывать, так это два-три часа в маке посидеть, и то на его районе... Помню после первых полугода жизни в Польше, приехал домой на недельку, в Днепре на НГ был дикий снегопад. А до него договорились встретиться в центре. В итоге он уже успел приехать домой и отказывался в такую метель ехать в центр (ну тут еще ясно, маршрутаны не ходят). Но прикол в том, что он даже к моей маме на работу заходил и жаловался на меня, что я очень редко на связь выхожу (потому что я устал следовать его интересам, а когда я предлагал свои ему было пофиг). В итоге я в метель пошел пешком к нему на район (благо еще один друг жил с ним в одном доме), прошел пол пути (вечером) через нерасчищенный снег, благо помог вытолкать маршрутана и он подвез хоть оставшиеся путь (по пути было почти). Вот так я хотел с ними повидаться, потомушо соскучился за полгодика за братюнями, а оно блин выебывается постоянно...
иногда это на самом деле не занятость, а мороз)
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 21:18:48а оно блин выебывается постоянно...
мой друг, тот единственный, тоже на связь не выходит
тем более раньше общались через вк, он через кнопочную нокиа... потом все реже и реже, мол занят на работе. потом он купил сяоми редми 4а, я надеялся что вайбер спасет, но пенис... вообще игнор полный. раз в пол года напишет...  капец :'(

S!N

у меня есть такой, когда я ему пишу, то диалог живо так идет, вроде все круто, но первый никогда не напишет, вот обидно
хотя он занятой шибко, дирехтар школы..
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 21:47:52но первый никогда не напишет
да я всегда первый пишу. он в сети, но спецом не читает.
раньше хоть по пьяни набирал, а теперь

OzzyZig

Цитата: Volan від 11 Червень 2018, 21:46:26
мой друг, тот единственный, тоже на связь не выходит
тем более раньше общались через вк, он через кнопочную нокиа... потом все реже и реже, мол занят на работе. потом он купил сяоми редми 4а, я надеялся что вайбер спасет, но пенис... вообще игнор полный. раз в пол года напишет...  капец :'(
забей волан

если не пишут и не дают пояснений - значит идут лесом.

Volan

Volan

Цитата: OzzyZig від 11 Червень 2018, 21:49:39значит идут лесом.
не могу. прошлое не отпускает
много хороших моментов было. да и много он знает)

OzzyZig

раз тут про геев говорили

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Volan від 11 Червень 2018, 21:52:22
не могу. прошлое не отпускает
много хороших моментов было. да и много он знает)
ну а смысл постоянно расстраиваться и бегать за кем-то?

у всех с людьми общего прошлого в достатке, иначе бы эти люди надолго не задерживались

жестче нужно становиться с подобными случаями.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 21:41:06
Я за них не топлю, они просто такие же чудаки как я, просто с другими приколами. И я буду по возможности их защищать ибо не факт что после обвинения их всякие упоранты как ты не начнут обвинять таких как я.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 21:41:06
Я топлю за них и мне они нравятся - где я вообще такое писал? Я отстаиваю их права, как любого человека, независимо от предпочтений в жизни. Ни гейство, ни пропаганда приводит людей к тому, что им нравятся особи их же полов, госпади, как тебе это объяснить? А то, что они родились такими... Ты можешь это понять? А то что среди них есть дураки, так среди всех есть дураки. самка, гетеросексуальные пары, вчера ходил гулять со своей малой на косу. Отдыхающие ГЕТЕРОсексуальные семью в общественных местах распивают алкоголь, курят при своих же отпрысках, при чем через одну скамейку сидят молодые девушки, кто с младенцами, кто с уже ходячими детьми и в тупую что баба, что мужик могут в рядом сидеть и курить лесом. Зато блин оно не ебется как задумано природой блин. Та лучше вся коса была в геях и лезбухах, но не бухали и не курили. И гомосексуальные пары тоже этим страдают. Мне безразлично, любят они в анус свой давать или в рот друг другу пихать, если это не вредит НАПРЯМУЮ детям и обществу - нет тут ничего плохого. Доказательства что конкретно однополые пары СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ вредят психике людям - так это люди эти поехавшие, если думают, что гомики это вред человечеству, блин аж смешно звучит, не кажется? Я уверен, сколько люди существуют на этой планете, столько гомики тоже существуют. Возможно, когда-то был период, что из-за этого они вымерли, но мутации не прекращаются и они остаются, даже рождаются у нормальных пар. И что, теперь из-за этого их убивать\угнетать\запрещать тощо? Я думаю фанатики разных мастей и другие конченные дегенераты, которые реально напрямую могут навредить другому намного опаснее для человечества, чем гомики.  :P

И то, что замученные гомофобами гомосеки выходят на парады - это не пропаганда.

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:03:17Я топлю за них и мне они нравятся - где я вообще такое писал? Я отстаиваю их права, как любого человека, независимо от предпочтений в жизни. Ни гейство, ни пропаганда приводит людей к тому, что им нравятся особи их же полов, госпади, как тебе это объяснить? А то, что они родились такими... Ты можешь это понять? А то что среди них есть дураки, так среди всех есть дураки. самка, гетеросексуальные пары, вчера ходил гулять со своей малой на косу. Отдыхающие ГЕТЕРОсексуальные семью в общественных местах распивают алкоголь, курят при своих же отпрысках, при чем через одну скамейку сидят молодые девушки, кто с младенцами, кто с уже ходячими детьми и в тупую что баба, что мужик могут в рядом сидеть и курить лесом. Зато блин оно не ебется как задумано природой блин. Та лучше вся коса была в геях и лезбухах, но не бухали и не курили. И гомосексуальные пары тоже этим страдают. Мне безразлично, любят они в анус свой давать или в рот друг другу пихать, если это не вредит НАПРЯМУЮ детям и обществу - нет тут ничего плохого. Доказательства что конкретно однополые пары СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ вредят психике людям - так это люди эти поехавшие, если думают, что гомики это вред человечеству, блин аж смешно звучит, не кажется? Я уверен, сколько люди существуют на этой планете, столько гомики тоже существуют. Возможно, когда-то был период, что из-за этого они вымерли, но мутации не прекращаются и они остаются, даже рождаются у нормальных пар. И что, теперь из-за этого их убивать\угнетать\запрещать тощо? Я думаю фанатики разных мастей и другие конченные дегенераты, которые реально напрямую могут навредить другому намного опаснее для человечества, чем гомики. 

+1
подпишусь под каждым словом
на этом можно заканчивать спор
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 21:55:51
Я за них не топлю, они просто такие же чудаки как я, просто с другими приколами. И я буду по возможности их защищать ибо не факт что после обвинения их всякие упоранты как ты не начнут обвинять таких как я.
Кстати да, тоже весомый аргумент.

Даже вспоминается цитата: У людей есть одна общая черта - они все разные.  :)

зы: а что если есть гомосеки, которые зарабатывают много и жертвуют деньги другим людям, которые в них нуждаются? Их тоже надо в спину гнать? Как говорится - в семье ни без урода. По разным критериям, если классифицировать людей, то везде найдутся как хорошие, нейтральные и плохие. Определенная часть гомосеков сидит спокойно дома и дико негодуют из-за того, что другие ходят на эти никому не нужные парады и им за них стыдно. :(

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:03:17А то, что они родились такими.
или стали. ха

Diablo5

https://snob.ru/entry/158408

Вот брали интервью у людей, которые родились с половыми отклонениями - какая у них жизнь трудная из-за людей, которые этого не понимают, не знают и отрицают. Даже врагам своим такое не пожелаешь, я уже не говорю о их детях и тд... :'(

graved1gger

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2018, 21:55:51
++
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

мне нравятся велосипедисты гомофобы.

значит каждую последнюю субботу месяца они собираются на критическую массу, у которой цель показать что в городе есть велосипедисты и обратить внимание на то, что у велосипедиста прав на дороге особо нету и велоинфраструктура гавно, и эта критическая масса  типа круто и правильно! а геи которые С ТОЙ ЖЕ самка ЦЕЛЬЮ пройтись раз в году хотят - это капец плохо, ведь "сын увидев такое сразу станет пидаром" (не шучу, это почти дословно цитата).

Diablo5

Ехал недавно в маршрутке и увидел жесткую щетину у женщины лет 30. Я чуть не расплакался, представляя какая у нее жизнь в нашей стране и условиях, самка. Да что говорить, там просто по ее взгляду это было видно. :'( А многие могут просто покончить с собой из-за ублюдков, которые их постоянно угнетали. Да что говорить, даже без отклонений дети кончаются в школах или стреляют других из-за буллинга etc. Да, можно крикнуть "выживает сильнейший". Значит оно не животное даже, а просто вредная фигня в мире. Виной все родители, воспитание и управляющие.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 22:13:40
"сын увидев такое сразу станет пидаром" (не шучу, это почти дословно цитата).
А сам родитель очень правильные примеры подает?

Diablo5

Давно можно менять иконку у своих постов?

S!N

мой пост унылая какашка

з.ы.: вроде давно, очень давно)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:03:17
Я топлю за них и мне они нравятся - где я вообще такое писал? Я отстаиваю их права, как любого человека, независимо от предпочтений в жизни. Ни гейство, ни пропаганда приводит людей к тому, что им нравятся особи их же полов, госпади, как тебе это объяснить? А то, что они родились такими... Ты можешь это понять? А то что среди них есть дураки, так среди всех есть дураки. самка, гетеросексуальные пары, вчера ходил гулять со своей малой на косу. Отдыхающие ГЕТЕРОсексуальные семью в общественных местах распивают алкоголь, курят при своих же отпрысках, при чем через одну скамейку сидят молодые девушки, кто с младенцами, кто с уже ходячими детьми и в тупую что баба, что мужик могут в рядом сидеть и курить лесом. Зато блин оно не ебется как задумано природой блин. Та лучше вся коса была в геях и лезбухах, но не бухали и не курили. И гомосексуальные пары тоже этим страдают. Мне безразлично, любят они в анус свой давать или в рот друг другу пихать, если это не вредит НАПРЯМУЮ детям и обществу - нет тут ничего плохого. Доказательства что конкретно однополые пары СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ вредят психике людям - так это люди эти поехавшие, если думают, что гомики это вред человечеству, блин аж смешно звучит, не кажется? Я уверен, сколько люди существуют на этой планете, столько гомики тоже существуют. Возможно, когда-то был период, что из-за этого они вымерли, но мутации не прекращаются и они остаются, даже рождаются у нормальных пар. И что, теперь из-за этого их убивать\угнетать\запрещать тощо? Я думаю фанатики разных мастей и другие конченные дегенераты, которые реально напрямую могут навредить другому намного опаснее для человечества, чем гомики.  :P

ты опять съезжаешь. Зачем поддерживать изначально неправильное поведение?
гомики это вред. курящие возле детей это вред. Бухающие в общественном месте это вред.

пусть сидят тихо педики и не выёбываются.

На этом можно спор закончить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 22:13:40а геи которые С ТОЙ ЖЕ самка ЦЕЛЬЮ пройтись раз в году хотят - это капец плохо,
потому шо они гомосексуалисты

они ж ебутся дома никому не мешая
а теперь ты их на улицы вывел

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:22:10
гомики это вред.
Это ты съезжаешь. Почему они вред? Хоть один факт или доказательство? А не твое фе, чисто потому что ты видел гей-секс онли в порнухе и у тебя он вызвал рвотные рефлексы.

За меня, если что, прыгну наперед, факты выложил он (так, на всякий случай, вдруг ты одумаешься, там есть в описании все пруфы его слов):

Кстати, трешсмеш ахуенный канал, люто советую всем, чувак проводит колоссальную работу для каждого ролика.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:22:10
пусть сидят тихо педики и не выёбываются.
А как же свобода слова? Или хочешь вернуться в прошлое?

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:22:10гомики это вред. курящие возле детей это вред. Бухающие в общественном месте это вред.
Родиться гомиком и курить возле детей - явно понятия разные. У первых нет выбора, ведь изначально у них в поведении заложено любить свой пол и не любить противоположные. Это как тебя заставлять есть гамно - ты родился с тем, что оно тебе противно (как мне противна печенка и любые внутренности). А курить возле детей - это осознанный (или не осознанный в меру туповатости людей) выбор человека. Неужели это тоже надо объяснять?

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:29:56Почему они вред? Хоть один факт или доказательство?
они ведут аморальный и антифизиологический образ жизни

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:37:05А как же свобода слова? Или хочешь вернуться в прошлое?
Почему бы не рекламировать педофилию?

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:37:05Родиться гомиком
гомиками не рождаются.

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:37:05У первых нет выбора, ведь изначально у них в поведении заложено любить свой пол и не любить противоположные.
С чего это вдруг у них заложено?

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:37:05А курить возле детей - это осознанный (или не осознанный в меру туповатости людей) выбор человека. Неужели это тоже надо объяснять?
Трах мужика с мужиком - это осознанный (или не осознанный в меру туповатости людей) выбор человека. Неужели это тоже надо объяснять?

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17
они ведут аморальный и антифизиологический образ жизни
Почему бы не рекламировать педофилию?
гомиками не рождаются.
С чего это вдруг у них заложено?
Трах мужика с мужиком - это осознанный (или не осознанный в меру туповатости людей) выбор человека. Неужели это тоже надо объяснять?
Вот несколько ссылок, которые доказывают, что ты некомпетентный в этой теме. Твои знания ни чем не подкреплены.

S!N

диабло, ты решил всех переспорить? так это бесперспективная затея)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17они ведут аморальный и антифизиологический образ жизни
а тебе не безразлично ли?)

graved1gger

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17Почему бы не рекламировать педофилию?
Рассказывать детям о педофилии тоже самое что говорить детям о гетеро-сексе. Зависит от подачи. Если у меня будут дети (есть младший брат, на 18 лет младше меня), я точно им буду и ему уже рассказываю все, что он спрашивает, при чем максимально правдиво и БЕЗ учета, что хорошо, а что плохо. Сухие факты. Пусть сам принимает решения. Я пытаюсь быть объективным. Объективное принятие мира позволяет намного лучше его понимать и не сидеть в танке или за экраном одностороннего восприятия реальности, а широко смотреть на вещи. зы: из всего перечня той литературы есть статейка, в которой говорится, что гомосексуалов в Германии за период второй мировой родилось больше всего за такой же период времени до и после войны. Think about it!

В любом случае они будут это знать. ВСЕ ЧТО УГОДНО, что происходит в мире - это естественно. Только человек в меру своего уровня образованности и воспитания, а также опыта, к любой действительности будет относиться по разному.

Diablo5

Цитата: S!N від 11 Червень 2018, 22:58:18
диабло, ты решил всех переспорить? так это бесперспективная затея)
Я пытаюсь до человека донести знания и мир в душу, а то бедного Ангела они сильно тревожат :-[

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17они ведут аморальный и антифизиологический образ жизни
Святой Падре или ты все таки тоже грешник аморальный? А не аморально винить человека в том, что ему нравится? Аяяй :%)
Есть книга, в которой описаны эти аморальные и физиологические образы жизни? А точно, в библии, где под запретом аборты и приветствуется расизм и рабство? Или безразлично на нее, и это сугубо твои личные и еще некоего количества людей на планете?

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:18:25
Давно можно менять иконку у своих постов?
Всегда )

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:03:09ВСЕ ЧТО УГОДНО, что происходит в мире - это естественно.
а естественно в каком именно смысле?

А то ведь можно подумать, что "образовавшийся или происходящий в природе, без участия или влияния человека:D

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2018, 23:13:43
Всегда )
Я помню при создании темы там можно было выбирать, но чтобы каждого своего сообщения - только что заметил))

Volan

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 22:47:17гомиками не рождаются.
извини конечно, но ты врач?

OzzyZig

ну это только в виде "ответ"
а на быстром - нет

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 22:55:11Вот несколько ссылок, которые доказывают, что ты некомпетентный в этой теме. Твои знания ни чем не подкреплены.
Твои ссылки меня не убедили.
Ну окей, допустим что они такие рождаются. Тогда почему бы их не лечить?

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 23:00:14
а тебе не безразлично ли?)
Я радею за чистоту нации  :D

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2018, 23:00:43
ахаххахах
ненуаче?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 11 Червень 2018, 23:15:45
а естественно в каком именно смысле?
А то ведь можно подумать, что "образовавшийся или происходящий в природе, без участия или влияния человека:D
Нет, тупо все, без исключений. Тот факт, что у нас есть сознание не отменяет этого, ведь цепочка проста: Материя естественна - люди из материи - значит и наши действия тоже естественны. Раньше не было ни законов, ни морали и тд. Просто человек понял в какой-то момент, что неплохо было бы организоваться в более сильный союз, чем племя тощо, чтобы противостоять смерти. Если я не прав, тыкните меня носом :-[

OzzyZig

финалп блин

увидел превьюху сисек на его видео, полез смотреть а там ежики  >:(

Volan

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:19:36Тогда почему бы их не лечить?
потому что это не простуда. тут рак не до конца победили, а ты хочешь чтобы мозги поправить смогли
читал что раньше психотропными "травили" людей, но толку?!

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:03:09БЕЗ учета, что хорошо, а что плохо.
это капец, ты дичь травишь

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:03:09Объективное принятие мира позволяет намного лучше его понимать и не сидеть в танке или за экраном одностороннего восприятия реальности
Неокрепший организм воспринимает все что угодно как данность.

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:03:09ВСЕ ЧТО УГОДНО, что происходит в мире - это естественно.
сношаться двухлетних детей это естественно, ты на верном пути! Молодец!

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:08:00А не аморально винить человека в том, что ему нравится?
Зависит от того что человеку нравится.
Хм, мне нравится убивать людей. Все должны принять это и не мешать мне убивать людей. Ведь так?

Цитата: Volan від 11 Червень 2018, 23:17:30
извини конечно, но ты врач?
конечно

aNGeL

Цитата: Volan від 11 Червень 2018, 23:22:06
потому что это не простуда. тут рак не до конца победили, а ты хочешь чтобы мозги поправить смогли
читал что раньше психотропными "травили" людей, но толку?!
ну можно не лечить а усыплять. А вместе с ними алкашей, наркоманов и т.д. Было бы лучше жить.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:19:36
Ну окей, допустим что они такие рождаются. Тогда почему бы их не лечить?
Так как это на генном уровне, толи еще будет. Гомосексуализм не стоит на первом месте в списке супер-опасных проблем для человечества. Плюс, как ты видел в тех ссылках - МИНЗДРАВ мира не считает, что гомосексуализм это вообще изьян в здоровье или психологии.

Уже врачи могут при оплодотворении яйцеклетки исключить практически все генные болезни. То есть скоро, когда узнают люди более точно, какие гены отвечают за ум, лидерство, успешность, гомосексуализм тощо, родители будут создавать людей, выбирая из списка фич за определенную сумму. Как ты выбираешь товар на хотлайне, так и будут выбирать себе детей. Но это же аморально и антифизиологически, как кто-то скажет. Может и придется установить правила какие-то, иначе будут просто супер люди - супер армия и тд. пенис знает что будет. Но то, чтобы избавить от генных болезней и других проблем - это же мечта. Ведь самое последнее и самое важное что у нас есть - это здоровье.

У того же Трешсмеша есть видео о том, как впервые в 80-ых годах пара не могла завести себе ребенка из-за патологий. Врачи им предложили впервые в истории вырастить из их генов ребенка в пробирке. Девушка-из-пробирки сейчас жила бы прекрасно, если бы не было уебищ, которые ее всю жизнь преследуют и угрожают тем, что она родилась "антифизиологически", не естественно и тд. Но на самом деле они ни чем не отличается. Вот тут есть над чем задуматься. И таких детей рождено уже более миллиона. Родители, которые так сильно хотели детей, уделяют им намного больше внимание, безопасности и тд. в отличии от обычных, естественных семей, которые, как я говорил уже, курят прямо им в лицо.

Мне, например, было бы важно знать, когда я общаюсь с человеком, какой он ориентации, ведь шутки шутками, но обидеть не хочется никого. Как уже говорил, везде есть ублюдки. Ну а пошутить я всегда люблю, даже над собой, пенис мне в жопу, если я не прав ;D

Diablo5

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:22:43сношаться двухлетних детей это естественно, ты на верном пути! Молодец!
Да, это естественно, но это не тоже самое, что хорошо, а что плохо. Плохо разводить детей, делать им больно и калечить. Если ты не видишь разницы между понятиями естественно и хорошо\плохо, ну тогда мы не придем к общему знаменателю.

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:22:43Хм, мне нравится убивать людей. Все должны принять это и не мешать мне убивать людей. Ведь так?
Я не один раз уже писал о том, что мне безразлично что люди делают, пока это не вредит детям и другим людям, а тебе все равно безразлично.

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:22:43конечно
Пруф или пиздабол :D

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2018, 23:23:34
ну можно не лечить а усыплять. А вместе с ними алкашей, наркоманов и т.д. Было бы лучше жить.
Тоже самое кто-то скажет на счет тебя, то сразу твое мнение поменяется?

Задам очень жесткий вопрос: как ты поведешь себя, если узнаешь, что твой ребенок гомосексуалист? Будешь ли ты придерживаться своих убеждений и усыпишь его или все таки ты пиздабол?

S!N

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:30:23пенис мне в жопу, если я не прав

будь осторожен с такими заявлениями, тут Оззик присунуть хотел)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:19:54
Нет, тупо все, без исключений. Тот факт, что у нас есть сознание не отменяет этого, ведь цепочка проста: Материя естественна - люди из материи - значит и наши действия тоже естественны. Раньше не было ни законов, ни морали и тд. Просто человек понял в какой-то момент, что неплохо было бы организоваться в более сильный союз, чем племя тощо, чтобы противостоять смерти. Если я не прав, тыкните меня носом :-[
Как-то слишком материальненько

А ничо, что само понятие "естественно" - чисто наш виртуальный продукт мышления?

Так то, получается, что в мире всё - в мире.
А хорошо оно или плохо, нормально или не нормально - это уже наши мыслишки. В том числе и твоё заявление тоже ))

S!N

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:38:08Задам очень жесткий вопрос: как ты поведешь себя, если узнаешь, что твой ребенок гомосексуалист? Будешь ли ты придерживаться своих убеждений и усыпишь его или все таки ты пиздабол?
пишов ка я за попкормом
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 11 Червень 2018, 23:38:08Задам очень жесткий вопрос: как ты поведешь себя, если узнаешь, что твой ребенок гомосексуалист? Будешь ли ты придерживаться своих убеждений и усыпишь его или все таки ты пиздабол?
А у него дочка будет. Ну или на крайняк даст ему пиздюлей..