Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2018, 23:45:15почтовой программой (если конечно там не голый pdf, тогда просто убрать лишнее расширение)
Но вообще p7s - это вроде не просто письмо/вложение, но с электронной подписью. Так что атлук в помощь
В том то и дело, что голый пдф. Мамкины конспираторы. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: Volan від 15 Червень 2018, 23:10:31
первый раз слышу о таком :o
Цитата: l1nk від 15 Червень 2018, 23:31:04
немудрено, страшилка же
Хз, на хреновых китайских СО с толком не запаяными концами трубок вполне наблюдал подобный эффект
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

следующий шаг после отдельных одеял - отдельные комнаты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: Миха від 15 Червень 2018, 23:59:56
Хз, на хреновых китайских СО с толком не запаяными концами трубок вполне наблюдал подобный эффект
Залман вроде таким не страдал
Я брал свой б/ушным, до сих пор работает

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Червень 2018, 00:06:21
следующий шаг после отдельных одеял - отдельные комнаты.

можно сразу начинать со второго

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 15 Червень 2018, 16:15:44
и это нормально. Когда тебе надо распахнуть окно? Когда что-то горит на плите. У меня духовка с пиролитической очисткой и когда её врубаешь, то буквально валит дым первые минут 20-30 пока не прогорит всякая херня на стенках. А окно, как раз, если распахнешь, то оно закрывает духовку, как если бы на картинке была ручка слева. И весь дым отражается от стекла и опять идет в кухню. Так что с ручкой, имхо, все ок.

Тогда без бэ,)

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 17:13:50
Десятки

Как это называется? Трейнофилия?)

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2018, 22:35:10
Kungs Ft Ephemerals - I Feel So Bad (Chombaski Mix)

правда странно он себя хреново чувствует под такие увеселительные ритмы то
Двойные стандарты старого, но в оригинале нотка грусти присутствует

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2018, 23:54:29
В том то и дело, что голый пдф. Мамкины конспираторы. :D
Ну это как бы взять и посмотреть заголовок файла. Вот, видно, что это pdf с самого начала файла

Hryak

Цитата: Volan від 15 Червень 2018, 23:10:31
первый раз слышу о таком :o

Цитата: l1nk від 15 Червень 2018, 23:31:04
немудрено, страшилка же
Читал я как-то давно статью про эти трубки... В общем там хитрая система перегонки жидкости или что-то в этом роде. Поэтому б/у с этими трубками брать не стоит, если пересохло, то сами понимаете :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 00:57:36Ну это как бы взять и посмотреть заголовок файла. Вот, видно, что это pdf с самого начала файла
Тогда зачем городить для бедной женщины вот эту ахинею, которая к тому же и не работает?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Червень 2018, 23:32:39
Отгадай загадку: Как открыть файл ля-ля-ля.pdf.p7s ?
каждый день эту хрень подписываю уже пару тройку лет.. электронный документооборот суров но зато бумажки уже почти и не нужны . Открывать этим, можно просто клацнув по файлу пару кликов и в той же папке будет пдф. Заодно можно и посмотреть кто подписал документ. https://acskidd.gov.ua/korustyvach_csk

Xella

В госслужбе стоит вообще дикий ахтунг, они еще иногда и djvu подписаный присылают. Официально у них обмен ограничен 3мб в файле, но нам разрешают 30мб и приходится сжимать иногда 500-700 страниц какого нибуть землеотвода на целый сельсовет по пол часа readiris. А после него кажется что ты все печати зафотошопил)

Xella

Шо вы тут как? Сто лет не заходил.

S!N

Геев (не путать с ГАЕВ) и их права несколько дней горячо обсуждали, как видишь, проблемы у нас насущные и современные.
High tech. Low life.

Миха

Миха

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 11:05:57
Шо вы тут как? Сто лет не заходил.
Живы, шевелимся. Но основной флуд сейчас в телеге :(

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 09:26:38Тогда зачем городить для бедной женщины вот эту ахинею, которая к тому же и не работает?
Оно работает. По праздникам с 11:07 по 11:26 и по четным будням с 13:02 по 13:34

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 10:57:21
каждый день эту хрень подписываю уже пару тройку лет.. электронный документооборот суров но зато бумажки уже почти и не нужны . Открывать этим, можно просто клацнув по файлу пару кликов и в той же папке будет пдф. Заодно можно и посмотреть кто подписал документ. https://acskidd.gov.ua/korustyvach_csk

Вот эта хрень у той женщины и не смогла открыть нужные ей файлы, хотя и она сама, и файлы качались с одного сайта.
Цитата: Миха від 16 Червень 2018, 11:25:50Но основной флуд сейчас в телеге
Я бы там флудил, но та приблуда выскакивает с уведомлениями о пришедшем сообщении во время, когда я играю! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 09:26:38Тогда зачем городить для бедной женщины вот эту ахинею, которая к тому же и не работает?
Потому что там возможно в конце за документом еще и подписи. Если так, то с помощью этого ПО можно проверить действительно ли это тот документ, который подписан теми подписями.

А сфигали та хрень файлы не смогла открыть - это уже другой вопрос.

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 11:51:54хотя и она сама
Женщина?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 16 Червень 2018, 11:25:50
Живы, шевелимся. Но основной флуд сейчас в телеге :(
Ну и слава богу. Несколько раз пытался въехать - не смог.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 11:51:54
Вот эта хрень у той женщины и не смогла открыть нужные ей файлы, хотя и она сама, и файлы качались с одного сайта.Я бы там флудил, но та приблуда выскакивает с уведомлениями о пришедшем сообщении во время, когда я играю! >:(
Есть поновее прога, но и эта нормально работает. Инструкция там адекватная когда все начиналось у нас .. то я по ней разбирался. Но походу тетя далекая просто. Если хочеш кинь ссылку на файл я в понедельник выложу уже нормальный пдф тебе.

Xella

А так теперь в принципе с ЕЦП теперь все и вся. Налоговая, реестры, банки... Куча плюсов и реально ускорение работы и меньше коррупции по крайней мере в нашей сфере

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 13:15:16
Есть поновее прога, но и эта нормально работает. Инструкция там адекватная когда все начиналось у нас .. то я по ней разбирался. Но походу тетя далекая просто. Если хочеш кинь ссылку на файл я в понедельник выложу уже нормальный пдф тебе.
Я значит тоже далёкий.
А пдф я сделал с них лёгким движением руки в ТоталКомандере.

Dmytro

Как сейчас распознать дебила - он бойкотирует ЧМ и написал об этом в соцсети у себя на аве.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 13:53:48
Я значит тоже далёкий.
А пдф я сделал с них лёгким движением руки в ТоталКомандере.
Ну там только цифровая подпись в конце, так что можно и удалить ее редактором.. но зачем если есть софт и там два раза щелкнуть

GA-EV3

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 14:11:47
Ну там только цифровая подпись в конце, так что можно и удалить ее редактором.. но зачем если есть софт и там два раза щелкнуть
Ну так потому, что всё делаем по инструкции, а прога не может найти файл!
Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2018, 23:45:15там не голый pdf, тогда просто убрать лишнее расширение
Вытер в конце файлов расширение, упаковал ей в архив и отправил на почту, пусть наслаждается. :)

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 11:05:00
В госслужбе стоит вообще дикий ахтунг, они еще иногда и djvu подписаный присылают. Официально у них обмен ограничен 3мб в файле, но нам разрешают 30мб и приходится сжимать иногда 500-700 страниц какого нибуть землеотвода на целый сельсовет по пол часа readiris. А после него кажется что ты все печати зафотошопил)
Вот не понимаю че они не могут норм почту настроить. Уже ж скорость инета позволяет норм файлы пересылать давно в норм качестве

Миха

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 16 Червень 2018, 14:11:47
Её нет нужды удалять,раз файл начинается с самого pdf, а не содержит каких=то дополнительных заголовков. Убираешь лишнее расширение и декодеру pdf-ов ничего не мешает прочесть свою часть файла и не трогать "мусор" в конце

Но таким образом Гаву можно подсунуть измененный pdf, раз он не проверяет документ на оригинальность.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 17:15:50Но таким образом Гаву можно подсунуть измененный pdf, раз он не проверяет документ на оригинальность.
Понятненько.)))

max.sim

Цитата: Dmytro від 16 Червень 2018, 14:03:10
Как сейчас распознать дебила - он бойкотирует ЧМ и написал об этом в соцсети у себя на аве.
Может, он хочет отстраниться от говноедов?

S!N

Цитата: max.sim від 16 Червень 2018, 18:56:56
Может, он хочет отстраниться от говноедов?
публично всех об этом уведомив?))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Червень 2018, 19:01:36публично всех об этом уведомив?))
Это юридически грамотный ход :D

Dmytro

Цитата: S!N від 16 Червень 2018, 19:01:36
публично всех об этом уведомив?))
На своей аве при чем!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

это позерство и вышиватничество, в общем плохо это
High tech. Low life.

Xella

Цитата: rayven від 16 Червень 2018, 15:47:25
Вот не понимаю че они не могут норм почту настроить. Уже ж скорость инета позволяет норм файлы пересылать давно в норм качестве
Ты реально не понимаешь )) криптосервера, овер 10к пользователей, выгрузка в соседствующие системы, отчеты о выполнении, дополнительные документы прикрипляемые на стадиях исполнения... связь с НКС там мозг сломать можно.. нам из их экосистемы выгружает после 8-9 вечера обычно, видимо как нагрузка спадает.. загугли "док проф" сейчас много где его на госслужбах используют

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Hryak

Hryak

На всякий случай, вот вам адрес нашей планеты: галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Hryak від 16 Червень 2018, 21:24:03На всякий случай, вот вам адрес нашей планеты: галактическая Нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, Ланиакея, сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планета Земля.
Адрес не правильный.

GA-EV3

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 16 Червень 2018, 21:46:32Адрес не правильный
че, вернули сигнал с таким сообщением?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:08:15
Ещё нет

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 16 Червень 2018, 22:08:15
Вернули откуда?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 16 Червень 2018, 22:14:18Вернули откуда?
куда отправлял? мол, вы это, наш адрес знаете, а свой - нет.
кулстори: нашел сегодня в маршрутке айфон (се или 5с, хз). внезапно не на пароле и без анлока отпечатком. хули, открываю список вызовов, вижу в основном "любимий" (так и написано; такое ощущение, что озя писал русские слова украинской раскладкой), набираю, объясняю ситуацию. чувак на том конце провода какой-то нервный, но в итоге соглашается на то, чтобы встретиться и вернуть трубку. прихожу, вижу 3 бичей, которые с ходу начинают быковать, выдвигают версии одну охуеннее другой: шо, спиш з моєю бабою? хотів вкрасти, але совість заїла? я же как-то пытаюсь объясниться, понимая, что больше похоже на оправдания. короче, сижу, блин, с разбитой губой щас.
з.ы. никогда не помогайте людям. никогда. хорошими делами прославиться нельзя.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end