Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 13:17:50
тот случай, когда скоро милфы будут твоими одногодками
А для кого-то ты уже являешься мужчким милфом ахах

l1nk

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:25:34мужчким милфом
филфом (father i'd like to f*ck)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Хряк, так что там с твоим МАС-адресом? Какой пинг на него?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:46:59У нас сексуально бедный народ. Нет воображения вообще.
есть такое

OzzyZig

все пидарі
добра вам

Diablo5

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:24:05а братец молчалив, тихий, мало чего познает, интересует в основном комп. игры
ну чё, обычный аутист, ничего зазорного в этом нет.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 18 Червень 2018, 14:19:02
ну чё, обычный аутист, ничего зазорного в этом нет.

а потом он расстреливает в школе детей!

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:24:05
братец молчалив, тихий, мало чего познает, интересует в основном комп. игры.
Ну норм, если нравится, то пусть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Чуви с работы взял Рио Х-Лайн в кредит за 900 косарей. Ебучий Рио.
Но даже не в этом пздц, а в том, чтобы просто ездить каждый день на работу из школьного.
Нахуанга нужна машина за лям В КРЕДИТ!, чтобы просто ездить на работу?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:30:45
Нравится машина. Этого мало?

Hryak

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 12:56:45
@Hryak
а насчет скорости инета кстати, глянь МАС-адрес своего компа, пропингуй его и выложи сюда результаты. Глянем.
Да пофиг, главное, что у прова шейпер настроен хорошо :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 13:03:20но чтобы я второй не присовывал ))
Такое очень часто бывает.
Это просто идеальное начало!! Главное не испортить и не затупить. Таки первый раз не присунуть. Поверь, второй раз уже даст возможность присунуть обеим!
Главный эксперт во всем!!!

OzzyZig

Цитата: Prol від 18 Червень 2018, 13:13:21
Фигня. В том или ином возрасте что-то влияет на сознание.
мало били видимо

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:14:05, а чтобы меня ахахах 
Есть у них такое  ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:49:38
епт, так ты на 75% уже к нему готов, согласившись на тройничек  :D
и вообще, ты что, не современный и закомплексованный?
или просто эгоист? себе 2 бабы хочешь, а своей 2 мужика не позволяешь

я б своей и мужика нормального позволил

короче мысль о тройнике меня не покидает все больше.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 12:56:45
@Hryak
а насчет скорости инета кстати, глянь МАС-адрес своего компа, пропингуй его и выложи сюда результаты. Глянем.
Цитата: Hryak від 18 Червень 2018, 14:34:24
Да пофиг, главное, что у прова шейпер настроен хорошо :D
ыыыы ухаха

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 13:17:50от случай, когда скоро милфы будут твоими одногодками
Моя жена на 7 лет младше. ТАк что мне разнобойчик как раз самое оно )))

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:34:49
Такое очень часто бывает.
Это просто идеальное начало!! Главное не испортить и не затупить. Таки первый раз не присунуть. Поверь, второй раз уже даст возможность присунуть обеим!
Возможно ты прав, нужно расшевелить, так сказать))
Но все равно ревнивая она ппц..
High tech. Low life.

Sanьka

Кстати кого жаль, так это сектантов.
Например у баптистов, мужик целка в 25-30 лет это сплошь и рядом.

Hryak

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 14:37:39
ыыыы ухаха
Я имел ввиду то, что скорости от этого не прибавится :P

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:40:10Но все равно ревнивая она ппц..
Все так. Но надо дать ей понять что она лучше всех и если она даст то что ты хочешь то вообще ты будешь ее обожать.
Неловкость будет первые 1-2 раза. Потом будет супер пупер. Еххх я аж завидую.
Мне в этом плане еще работать и работать.

Diablo5

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:41:08
Он также само думает о тебе :%)

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:41:08Jedem das Seine

Hryak

Парень попросил его выпороть и снять это на видео. Ладно, попросил, сделала. Видео скинула на комп, а тут вдруг его мать пришла, какие-то фотографии посмотреть хотела. Ну и нечаянно наткнулась на видео. Я думала что меня прямо тут и зароют похоронят под плинтусом, а она лишь с грустью посмотрела на меня и спросила: "Что, опять посуду не помыл?"

Diablo5

Про шизанутых ;D

Не помню точно, но там он воспитывает детей почти по-@aNGeL'ски  ;D ;D ;D

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 14:32:37
Нравится машина. Этого мало?
Я не про это, мораль в том, что чел влазит в кредит просто чтобы возить свою жепу на работу в новой машине.
Причем шас у него есть машина, пусть и старая.
High tech. Low life.

Sanьka

Да, было один раз

Один раз за всю жизнь. К тому же это был мой первый раз.
Считаю первый секс со шлюхой самый правильный. Ощущений максимум, привязанности ноль!

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:43:43
Я не про это, мораль в том, что чел влазит в кредит просто чтобы возить свою жепу на работу в новой машине.
Причем шас у него есть машина, пусть и старая.

Ну а я бы хотел новый ПК в игры играть, при том что у меня есть старый.

OzzyZig

та пофиг.
пусть не ебутся до старости или до смерти

вон киев заблестел гей-парадом вчера.

Dmytro

Ну мне 32 и ТНН.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 12:22:50
Наоборот все выходит.

НОРМ СТРАНА:
Правительство не трахает - везде жить хорошо - ебется народ друг с другом (только в позитивном смысле, получают удовольствие)

ДЕРЬМО СТРАНА:
Правительство трахает народ (не позитивное понятие, всем плохо) - везде жить плохо - народ считает, что ебатся друг с другом это не норма (онли после свадьбы, онли гетеро и тд. - узкое принятие смысла жизни и методов доставить себе удовольствие\счастье).

Погуглил статистику, Рашка, Белка, Украшка в топе по количеству разводов. Хоть и Америка и Скандинавия не далеко ушла. Только причина разводов в развитых странах - это количество верующих меньше, им это лесом не надо. А у нас из-за развития жителей - залетели или патаму шо так надо жениться в течении первых лет знакомства, а потом выясняется, что вообще как можно вместе жить (бытовуха убивает)...
Ты в одну кадку свалил абсолютно всё... При чем тут что правительство трахает народ с тем с кем ебется народ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:42:50
Все так. Но надо дать ей понять что она лучше всех и если она даст то что ты хочешь то вообще ты будешь ее обожать.
Неловкость будет первые 1-2 раза. Потом будет супер пупер. Еххх я аж завидую.
Мне в этом плане еще работать и работать.
Пожалуй я был не прав, что написал слово бред под твоим постом про 99%. би-шек.
Щас вспомнил, что моей нравится Кара Делавинь или как ее там правильно. Ноавится именнно в том самом смысле)
Наверное это и есть симптом.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Hryak від 18 Червень 2018, 14:41:48
Я имел ввиду то, что скорости от этого не прибавится :P
От чего?  :D

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 14:42:56Он также само думает о тебе
Сомневаюсь, он же не от собсного желания, а так как им по другому нельзя.
Второе дело что я не препятствую своей природе, а он да.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 14:44:45
Ну а я бы хотел новый ПК в игры играть, при том что у меня есть старый.
Ну так возьми себе новый ПК за 2000$ в кредит. Может тогда поймешь, что я хотел сказать.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2018, 14:45:18заблестел гей-парадом вчера.
Я негативно отношусь к пидарам, которые "рекламируют" себя.
Мне пофиг что они делают на едене, нусть долбятся, каждому свое. Но нефиг на людях это делать.
Я же не хожу по городу с транспорантом "Хочу трахнуть 2 баб сразу"
То что ты делаешь, должно быть твоим делом.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:54:01
нельзя стать педиком. Педиками рождаются.
Становятся бисексуалами.
да, расскажи еще сказок.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

та переебитесь уже все  :D

и легче будет.

----------------

самка, отравился водой. Простой водой, которая стояла на кухне под жарой и солнцем около недели.
Дрыстал весь вечер и всю ночь. Постоянно дмытра вспоминал

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:46:26Наверное это и есть симптом.
Потому что бабы дают бабам иные ощущения. Они даже куни делают правильнее.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:49:14
Ну так возьми себе новый ПК за 2000$ в кредит. Может тогда поймешь, что я хотел сказать.

Я такой кредит не потяну. А тут чел вероятно тянет.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:14:05Несешь дичь ты, при чем постоянно. Ты ска постоянно придумаешь максимально крайнюю идею, к которой я вообще ни разу ничего не говорил. Мля... У тебя или никак или все. Ты не видишь никакой середины и т.д.

Когда стало ясно, сколько гомосеков в стране - все начали плакать и боятся, не подозревая, что всегда их было одинаковое количество (возможно).
не, а ты несешь бред что мы все не педики потому что нас трахает правительство

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:51:13
Потому что бабы дают бабам иные ощущения. Они даже купи делают правильнее.

получается самый классный минет сделает только мужик?  :D :o
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 14:51:13
Потому что бабы дают бабам иные ощущения. Они даже купи делают правильнее.

это все только слова. И не факт что на деле

-----------------

graved1gger

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 14:45:21ТНН
ЦитатаТНН — манифест анонимов, который значит Тян Не Нужны.

Распространено среди циников и битардов, которые считают, что необходимо жить затворником в образе хикки, а девушки не нужны. Однако на самом деле тех, кому девушки не нужны, меньшинство. Это своего рода «элита» с особым складом ума, а большинство поддерживают данный принцип потому, что им «не дают».
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 13:24:05Имхо, я считаю, что настоящая свобода в выборе, в знаниях и объективном благополучии. Не путать свободу и счастье. Можно быть счастливым, но при этом не свободным, так и наоборот, либо все вместе =) Лично я нахожу счастье в свободе, свободе выбора и повсеместном добре для всех (чтобы никому плохо не было).
Почему ты еще не на митингах в защиту насильников и педофилов? Это же свобода выбора!

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:53:12
получается самый классный минет сделает только мужик?  :D :o
именно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 13:39:57
Хряк, так что там с твоим МАС-адресом? Какой пинг на него?
что ты несешь? зачем ему это?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 18 Червень 2018, 14:24:21
а потом он расстреливает в школе детей!
и его не должны преследовать, ибо это его выбор и свобода!Ё

graved1gger

на самом деле есть бабы гомофобы тоже.
их вообще воротит и хочется рыгать от одной мысли типа поцеловаться с другой бабой, но да, хай сунука рассказывается про 99% лесбиянок)

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 14:30:45
Чуви с работы взял Рио Х-Лайн в кредит за 900 косарей. Ебучий Рио.
Но даже не в этом пздц, а в том, чтобы просто ездить каждый день на работу из школьного.
У меня коллега на выходных купил Санта Фе последний. Тоже в кредит)