Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2018, 12:04:44
ага, т.е. у нас низкий уровень жизни от того что мужики друг друга в жопу не ебут везде?
Ты немого заебываешь сводить все к мужикам и их очкам. Нормально же пишем, что ДОМА они любят это делать, не на виду. А то, откуда Санька это узнал - видимо они близко общаются (опять таки, общаются, а не ебутся в жопы) и деляться интимной жизнью ДРУГ С ДРУГОМ, а не на улице кричат об этом.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2018, 12:04:44от того что мужики друг друга в жопу не ебут везде?
гомо/би сексуальность у мужиков сложнее чем у женщин.
Наверное связано со стереотипом настоящего мужчины самца.
А так же что к таким мужикам и мужики и девушки не очень относятся. А вот к бисексуальным девушкам относятся норм все.
Опять же тут дело в отношении к действию.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:05:56бред
Ты не создал условий. На самом деле я прав.

Diablo5

ага, т.е. у нас низкий уровень жизни от того что мужики друг друга в жопу не ебут везде?
У них страна нормально все делает для людей, а не ебут их, как у нас правительство трахает нас. Изначально у них стало хорошо жить, а потом они стали сношаться друг друга (говорю твоими словами), а нас трахает наше правительство и по этому у тебя дикий зуд на гомосеков. Изи же :%) :-[ :D :D

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:08:06раз по-пьяне лизались с машкой в клубе
А ты по пьяни слизался в клубе с мужиком? Ведь наверно случев что напивался было больше нежели у девок, а вот случаем слизывания с мужиком небыло вовсе.
Не скажешь почему? То то же.
Потому что для баб это вполне нормально. И такие случаи у них частые.
И связь это не обязательно жить год вместе с бабой.

Sanьka

Но как я писал выше бисексуальность это всего отношение.
Если девушке банально приятно целовать девушку (у нее нет щетины и ощущения другие) значит ей приятно и это факт.
Второй вопрос наскольно она закомплексована и противится этому.

По этому физически 99% баб бисексуальны, так как им приятны эти ощущения. А закомплексованность убирать - это задача мужика.

l1nk

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:12:31А ты по пьяни слизался в клубе с мужиком?
не помню такого.
Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:12:31Потому что для баб это вполне нормально. И такие случаи у них частые.
И связь это не обязательно жить год вместе с бабой
та не, я тебе именно про еблю, а не про поцелуйчики, обжимания.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

И не надо думать что по пьяни это бездумно. Просто это попытка убрать закомплексованнось.
Например
1. Первый раз. Выпили - переспали втроем (как итог, потом стыдно в глаза смотреть)
2. Второй раз. Выпили меньше - переспали втроем (как итог все норм, всем понравилось)
3. Третий раз. Можно и без выписки (как итог "ей а когда еще встретимся")

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:17:30не помню такого.
вот и я о том, притом что 2 бабы которые зажигают, это уже в порядке вещей.
Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:17:30я тебе именно про еблю, а не про поцелуйчики, обжимания.
Блин, так от поцелуйчика до ебли 1 шаг. Даже пол шага. И за связь я имел ввиду не только поцелуйчики  ;)
У многих девушек была/есть какая то подруга когда их обеих посетила странная идея попробовать  :D

Diablo5

Наоборот все выходит.

НОРМ СТРАНА:
Правительство не трахает - везде жить хорошо - ебется народ друг с другом (только в позитивном смысле, получают удовольствие)

ДЕРЬМО СТРАНА:
Правительство трахает народ (не позитивное понятие, всем плохо) - везде жить плохо - народ считает, что ебатся друг с другом это не норма (онли после свадьбы, онли гетеро и тд. - узкое принятие смысла жизни и методов доставить себе удовольствие\счастье).

Погуглил статистику, Рашка, Белка, Украшка в топе по количеству разводов. Хоть и Америка и Скандинавия не далеко ушла. Только причина разводов в развитых странах - это количество верующих меньше, им это лесом не надо. А у нас из-за развития жителей - залетели или патаму шо так надо жениться в течении первых лет знакомства, а потом выясняется, что вообще как можно вместе жить (бытовуха убивает)...

l1nk

короче, ты не знаешь, где таких дев взять, я понял. так и передам другу.

S!N

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:22:57
короче, ты не знаешь, где таких дев взять, я понял. так и передам другу.
если отбросить всякие интернет-знакомства с этой целью, то нигде, вероятность встретить и чтобы прям всем захотелось - равна выигрышу в лотерею
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:27:01
если отбросить всякие интернет-знакомства с этой целью, то нигде, вероятность встретить и чтобы прям всем захотелось - равна выигрышу в лотерею
Та ты и обычную девушку пенис встретишь, которая захочет с тобой что-то иметь (в плане половой связи, а не отношений и совместной жизни).

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:22:57ты не знаешь, где таких дев взять,
Да нет такого места или склада дев. Точнее есть шлюхи которые сделают тебе все, но кому оно надо?

Ты пойми, найти девку не сложно. Сложно найти такую что бы она понравилась твоей жене, и что бы после отношений небыло негатива для семьи.
Надо продумать что бы твоя девушка не ревновала, а то это обломит все на корню. И еще кучу аспектов.
Это ппц как сложно. По сути проще что бы подругу нашла именно она а не ты, а ты уже подготовил все условия.

Вот почему в бывшей получалось куралесить, а с теперешней пока нет, так как нет правильной подруги что бы прошла отбор.
Точнее есть одна, но она далеко.

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:31:06
По сути проще что бы подругу нашла именно она а не ты, а ты уже подготовил все условия.

Проще вообще не с женой мутить тройничек. В тысячу раз проще.
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:59:14Я бы на законодательном уровне сделал 16
так уже ж

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:36:04Проще вообще не с женой мутить тройничек.
ИМХО херня.
1. Может вылится в говно и ппц семье.
Например я люблю жену и изменять ей не хочу. Я не изменял ни первой ни второй.
Зачем если можно сделать все правильно с ней?

Всякие соцсети или сайты знакомств как вариант. Но там 90% кидалова. Хотя можно наскочить на тот едины правильный процент.
От возраста многое зависит. Например мне сложней. Как правило все подруги уже замужние и тут как бы большинство отпадает.
Так как к свинг пати я не готов.
Хорошо когда паре лет 20. Тогда все подруги свободны и лихие. Куралесить легко.

Sanьka

Цитата: Prol від 18 Червень 2018, 12:41:08так уже ж
О, а я и не знал. Думал с 18 лет.

l1nk

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 12:30:54Та ты и обычную девушку пенис встретишь, которая захочет с тобой что-то иметь (в плане половой связи, а не отношений и совместной жизни)
неправда. все там можно. и даже не одну. а вот "тройничок" устроить весьма проблематично.
Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:36:04Проще вообще не с женой мутить тройничек. В тысячу раз проще
и много "намутил"?

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:42:38а вот "тройничок" устроить весьма проблематично.
тоже надо понимать какой.
Когда 3 свободный человека решили вместе перепихнутся. Или семья +1.
Последнее куда сложнее в моральном плане. Но итог стоит того.

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:42:38и много "намутил"?
например на лево ни разу не ходил.
Были мысли когда отношения с бывшей были совсем говняные, но все таки они мыслями и остались.
Изменять это херово.

Potter

Кто у нач из Ужгорода?

Prol

Sanьka

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 12:11:00
У них страна нормально все делает для людей, а не ебут их, как у нас правительство трахает нас. Изначально у них стало хорошо жить, а потом они стали сношаться друг друга (говорю твоими словами), а нас трахает наше правительство и по этому у тебя дикий зуд на гомосеков. Изи же :%) :-[ :D :D
Ага, все станем педиками и заживём! Ну какую же дичь ты несешь...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:41:16Так как к свинг пати я не готов.
епт, так ты на 75% уже к нему готов, согласившись на тройничек  :D
и вообще, ты что, не современный и закомплексованный?
или просто эгоист? себе 2 бабы хочешь, а своей 2 мужика не позволяешь
High tech. Low life.

Prol

Інститут геологічних і атмосферних досліджень Мексики зафіксував штучний землетрус в Мехіко під час матчу національної збірної з командою Німеччини чемпіонату світу з футболу.
Про це повідомляє Reuters.
Відзначається, що поштовхи були зареєстровані в двох точках столиці через сім секунд після 35-ї хвилини гри, коли збірна Мексики забила гол.
Це явище інститут назвав "штучним" землетрусом. Його причиною могли стали радісні стрибки уболівальників.

Hryak

Ну хоть про пидарство закончили...
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:42:38и много "намутил"?
я и не пытался
а так то за деньги - хоть сейчас
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 12:04:01Запрет есть, а половозрелость никто не отменял    шах и мат
Наличие спермы\менструации\молочных желез и половая зрелость - понятия не тождественые.
Тёлочку случайте не ранее 1.5 года при массе не менее 300 кг.
Козочку не случайте при первой охоте в 7 месяцев - может даже сдохнуть при окоте.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Prol від 18 Червень 2018, 12:50:54Інститут геологічних і атмосферних досліджень Мексики
Одно время были английские учёные, таперь появились мексиканские :D

Xella

Цитата: Potter від 18 Червень 2018, 12:47:01
Кто у нач из Ужгорода?
Я истинный ром ))

Sanьka

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2018, 12:49:29Ага, все станем педиками и заживём!
нельзя стать педиком. Педиками рождаются.
Становятся бисексуалами.

Hryak

Sanьka

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:49:38епт, так ты на 75% уже к нему готов, согласившись на тройничек 
Именно так и есть.
1. 75% это не 100.
2. В этих 25% заключено моя закомплексованность и эгоизм.
Нам надо европейские ценности, тогда все станет проще.

GA-EV3

Хряк, как ты относишься к обсуждаемой теме?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

@Hryak
а насчет скорости инета кстати, глянь МАС-адрес своего компа, пропингуй его и выложи сюда результаты. Глянем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Кстати в том квадратике полюбасу нашлось бы пара тройка правильных подружань.

Кстати 35 летние красивые ухоженные незамужние самки.  Это бывает просто идеальным вариантом.
1. Девушка знает что ты к ней не уйдешь.
2. Она прикольная и опытная.
3. Такие сразу знает что к чему.

Sanьka

По этому
Эбімся, бо ми того варті!!!

l1nk

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:46:20например на лево ни разу не ходил
падажи. был тройник, где одна из дам была на тот момент твоей девушкой/женой? или типа раз она знает, то и не измена?..
Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:46:20Изменять это херово
хуже быть моралфагом. честное слово, не о том же речь.
Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:52:09а так то за деньги - хоть сейчас
это да.
Цитата: Hryak від 18 Червень 2018, 12:51:10Ну хоть про пидарство закончили...
сказал хряк и буквально на следующей странице вбросил фотку для продолжения банкета. свин хорош все таки

Dmytro

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 13:01:11
сказал хряк и буквально на следующей странице вбросил фотку для продолжения банкета. свин хорош все таки
;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Я со своей как-то говорил на эту тему, сказала что не против, но чтобы я второй не присовывал ))
Так что фтопку такие варианты, тем более и кандидатов то нет.
High tech. Low life.

Potter

Prol

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:54:01Педиками рождаются.
Фигня. В том или ином возрасте что-то влияет на сознание.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 18 Червень 2018, 12:49:29
Ага, все станем педиками и заживём! Ну какую же дичь ты несешь...
Несешь дичь ты, при чем постоянно. Ты ска постоянно придумаешь максимально крайнюю идею, к которой я вообще ни разу ничего не говорил. Мля... У тебя или никак или все. Ты не видишь никакой середины и т.д.

Когда стало ясно, сколько гомосеков в стране - все начали плакать и боятся, не подозревая, что всегда их было одинаковое количество (возможно).

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 12:49:38
епт, так ты на 75% уже к нему готов, согласившись на тройничек  :D

Моя хочет с двумя, при чем не себе, а чтобы меня ахахах  :( :( :(

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:57:34Кстати 35 летние красивые ухоженные незамужние самки
да, милфы это хорошо

S!N

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 13:15:38
да, милфы это хорошо
тот случай, когда скоро милфы будут твоими одногодками
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 13:17:50тот случай, когда скоро милфы будут твоими одногодками
дык уже, считай

Diablo5

Цитата: Prol від 18 Червень 2018, 13:13:21
Фигня. В том или ином возрасте что-то влияет на сознание.
Ну когда появляется выбор - да. Например, дети брата моего отца всё детство зашуганные и мега-послушные. За них вечно решают, что им надо\нужно, а что нет. К счастью, сеструня стала умнее и знает, что такое выбор, читает кучу книг, интересуется креативом и т.д. Но брательник таким пока не стал, покорный, всего боится, моя мама ему что-то предлагает, а он сначала поворачивает голову и ждёт одобрение папы\дедушки. В итоге мальчиш закомплексованный до ужаса. Только девочка постоянно улыбается, общается, веселиться и тд, а братец молчалив, тихий, мало чего познает, интересует в основном комп. игры.

Имхо, я считаю, что настоящая свобода в выборе, в знаниях и объективном благополучии. Не путать свободу и счастье. Можно быть счастливым, но при этом не свободным, так и наоборот, либо все вместе =) Лично я нахожу счастье в свободе, свободе выбора и повсеместном добре для всех (чтобы никому плохо не было).