Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 23:40:35
ИИ

Он и галактику потянет потом
ага, только потом не жалуйся, что он осознал себя как личность и уничтожил человечество, посчитав его вирусом))
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 17 Червень 2018, 23:35:44Для справки, кину и тебе лично видосик
Я, если не ошибаюсь, когда-то эту хню смотрел. Там нет ничего, чего я бы не слышал.

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:30:19так ты же точно такой. неужели ты думаешь, что если куда-то свалил, то твоя суть поменялась?
Это вопрос поведения, а не места жительства. Есть украинские быдланы, есть русские быдланы, есть <вставьте название страны на свое усмотрение> быдланы.
Вопрос в соотношении быдланов к нормальным людям и реакции общества на них.

Естественно, что те, кто в Украине были быдлоидами с огромной вероятностью ими и останутся в любой части света.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Червень 2018, 23:42:50
ага, только потом не жалуйся, что он осознал себя как личность и уничтожил человечество, посчитав его вирусом))
Зачем? Уничтожит только мусор

Человек - самовосстанавливающаяся / самозаменяющаяся машина, да еще и со способностью к слабопредсказуемому креативу. Полезная штука так-то. Пока не сопьётся или не гопнег  ;D

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:33:32Наша нация и так тает на глазах, а ты ещё и педерастию в правах хочешь уровнять.
КАК это вообще влияет на "таяние" нации?  ???

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 23:40:33тает и тает, педики тут никак не мешают, от того, что у них нету прав они от этого не исчезают)))
таки да, скоро тыкнув пальцем в пересичного украинца, можно будет с высокой вероятность назвать его пидорасом и не ошибиться. :(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:48:43
таки да, скоро тыкнув пальцем в пересичного украинца, можно будет с высокой вероятность назвать его пидорасом и не ошибиться. :(
пффф скоро?
пересичный пидарас и сейчас через одного.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Wolf256 від 17 Червень 2018, 23:47:38
КАК это вообще влияет на "таяние" нации?  ???
ну если ты не понимаешь, то я тебе не просветитель.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 23:49:36
пффф скоро?
пересичный пидарас и сейчас через одного.
;D

Scorpion2

От такои, ещё не сталкивался с такой херней. типа фильтр для тех кто печатает быстрее чем думает  :)
ЦитатаПоследнее сообщение с вашего IP адреса было сделано менее чем 15 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже.

graved1gger

у модераторов такой хуйни нету кстати.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Сегодня купил себе 1,5 быдлопива(Минское Жигулевское) в АТБ и что заметил, что раньше на каждой крышечке была голограмма, а сейчас нет. Вот думаю, экономия или подделка? :)
З.Ы. Грейв, ты "Импульс" не смотришь? С одной стороны чуть затянуто, но между тем и не плохо. Правда я пока только 4 серии посмотрел, но если хуже не будет, может и досмотрю.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 23:53:30
у модераторов такой хуйни нету кстати.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Червень 2018, 22:05:12Кабеля, кабеля..
http://info.sibnet.ru/article/460486/
Тест 6 (параметры не обозначены)
Это зарядное от Сони. 5В, 850мА

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Червень 2018, 23:56:56З.Ы. Грейв, ты "Импульс" не смотришь? С одной стороны чуть затянуто, но между тем и не плохо. Правда я пока только 4 серии посмотрел, но если хуже не будет, может и досмотрю.
от тебя первый раз услышал.
есть смысл смотреть?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2018, 00:18:13есть смысл смотреть?
Да хрен его знает. Я смотрю, пока в остальных сериалах не выходит что-то новое. Первые минуты, как раз,  прикольно сняты, можно даже подумать, что будет экшн, но потом начинается неторопливое повествование, как у телки открываются силы к телепортации. Может будет чуть поживее со временем, но я и такой темп воспринимаю. Короче попробуй, вдруг зайдет если смотреть нечего.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2018, 18:59:20
яркий пример крыс, он был дырщем и его обижали ребята по-крупнее, он прокачался, перестал быть дрыщем, а теперь от дрыщей его подбамбливает.. по факту он стали таким же мудаком как и те ребята, которые его гнобили.
А где инфа что он был дрыщем и что тем более его обижали (а это от веса не всегда зависит)?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 18 Червень 2018, 01:09:26
А где инфа что он был дрыщем и что тем более его обижали (а это от веса не всегда зависит)?
гугли по флудилке

Dmytro

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2018, 01:18:56
гугли по флудилке
Не умею если честно.  :D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

S!N

Цитата: Миха від 18 Червень 2018, 00:00:47
https://www.olx.ua/obyavlenie/videokarta-rx660-2gb-192bit-IDAvHcy.html#97cdd43c91
Говно или не, как затычка на год-полтора?  :-\
слабовата, хотя бы 770 поищи
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 07:58:43
слабовата, хотя бы 770 поищи
А мне её рекомендовали для моего процессора ещё тогда.
Видео сильно пошло вперёд, а процики всё ещё держаться бодрячком.

Diablo5

Споры на ДПК:

2006 год: Intel VS ATI

2008 год: Nvidia VS Radeon

2010 год: Андроид VS iOS

zzz

2018 год: Гомо VS Гетеро

zzz

2025 год: Human VS AI

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

finalplayer

OzzyZig

озя - генерал диарейных войск

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Червень 2018, 10:31:14
озя - генерал диарейных войск
Да, но перед диареей все мы на самом деле всего лишь её верные солдаты...

Ловите зашквар
https://ebanoe.it/2018/06/17/whiskey-for-interview/

S!N

Цитатаза бутылку дешманского вискаря?

Джек дешман уже?

гомосексуалисты зажравшиеся!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 18 Червень 2018, 10:42:50
Джек дешман уже?

гомосексуалисты зажравшиеся!
да
не люблю джек.

graved1gger

ЦитатаСексуальная идетичность закладывется во время второго триместра беременности. Ее невозможно "исправить", она формируется вместе с плодом и остается с человеком на всю жизнь. Воспитание в гомосексуальной семье не определяет сексуальную идентичность ребенка, она уже была заложена изначально.
Вброшу)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

У нас сексуально бедный народ. Нет воображения вообще.
Скорее бы в европу. В Швеции ест большой багаж наработок в плане сексуальной жизни семьи.
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Например муж одной подруги - любит когда она его пялит в зад... Притом он любит баб и совсем не гей.
Ну нравится чуваку такое.

А мне нравится секс втроем, у меня прям крышу сносит когда две девушки вместе. Но из-за сексуальной бедности нации, правильных подруг днем с огнем не найдешь.

Dmytro

Diablo5

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:46:59
У нас сексуально бедный народ. Нет воображения вообще.
Скорее бы в европу. В Швеции ест большой багаж наработок в плане сексуальной жизни семьи.

И плюс и минус. Давненько слышал от друга, что средний возраст у девушек лишения девственности - 14 лет. Хотя я думаю у нас или везде похожая ситуация.

Sanьka

Надо понимать что действие надо разделять на
1. Ощущение
2. Отношение в нему.

По ощущениям как раз все окей, делают значит нравится.
По отношению к этому мы скудны и отсталые. Чуть отойдешь от стереотипа (миссионерской позы) все ты извращенец/БДСМщик/гей.

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 11:55:18то средний возраст у девушек лишения девственности - 14 лет.
У нас наверное 15-16. И это норм. Я бы на законодательном уровне сделал 16. А еще через какое то время и 15.

Но это не имеет отношения к секс разнообразию. Тут просто у кого раньше возможность выпадет.

Diablo5

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:48:57
Например муж одной подруги - любит когда она его пялит в зад... Притом он любит баб и совсем не гей.
Ну нравится чуваку такое.

А мне нравится секс втроем, у меня прям крышу сносит когда две девушки вместе. Но из-за сексуальной бедности нации, правильных подруг днем с огнем не найдешь.
Кстати да. У нас из-за узкого взгляда на жизнь, ущемление того, что человеку нравится что-то, что не нравится большинству, идет ущемление вкусов. Все должны быть узколобые в плане удовлетворения и по этому имеем низкий уровень жизни и уровень счастья. В Скандинавии вообще все так прекрасно, что даже рабочий день состоит из 6 часов ;) Там даже из-за стресса можно взять себе отдельный отпуск на недельку и т.д. фигня бесполезная...

Dmytro

Мне вообще не нравится сам факт таких интересов, мне об этом думать даже не то чтоб неприятно, а просто лень как-то.

S!N

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 11:55:18что средний возраст у девушек лишения девственности - 14 лет
жесть какая
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 11:59:42В Скандинавии вообще все так прекрасно, что даже рабочий день состоит из 6 часов
То такое.

Главное что там можно сказать жене
"- Любимая, к нам сегодня зайдет твоя подруга, возможно с ночевкой.
- О, это прекрасно милый. Я приготовлю чудную запеканку, а ты купи вина."

l1nk

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:48:57А мне нравится секс втроем, у меня прям крышу сносит когда две девушки вместе
друг спрашивает, где таких найти? таки есть мнение, что в идеале для этого нужно искать двух бисексуалок. и желательно, чтобы они не были знакомы друг с другом.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 11:59:14
У нас наверное 15-16. И это норм. Я бы на законодательном уровне сделал 16. А еще через какое то время и 15.

Но это не имеет отношения к секс разнообразию. Тут просто у кого раньше возможность выпадет.
Все привыкли, что секс это строго 18+, хотя учат детей лет с 12 половым надобностям. безразлично, что сперма у мальчиков появляется в 13 лет, они должны мучиться. Дрочить зло, секс зло и т.д. Вот это вот неестественно как раз таки. Запрет есть, а половозрелость никто не отменял :P :P :P шах и мат

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 18 Червень 2018, 11:59:42по этому имеем низкий уровень жизни
ага, т.е. у нас низкий уровень жизни от того что мужики друг друга в жопу не ебут везде?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:02:44что в идеале для этого нужно искать двух бисексуалок.
1. 99% девушек бисексуальны. И почти у каждой была связь с девушкой.
Что моя бывшая что теперешняя относятся к таким.
Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:02:44и желательно, чтобы они не были знакомы
Не уверен. Скорее наоборот, они должны быть хорошими подругами и доверять друг другу.
Это самый сложный вопрос.

Diablo5

Цитата: l1nk від 18 Червень 2018, 12:02:44
друг спрашивает, где таких найти? таки есть мнение, что в идеале для этого нужно искать двух бисексуалок. и желательно, чтобы они не были знакомы друг с другом.
У нас искать нужно долго и усердно, ведь обществом это не катируется. В вк когда-то видел паблики, где пары искали третьего человека

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:05:0199% девушек бисексуальны
Цитата: Sanьka від 18 Червень 2018, 12:05:01почти у каждой была связь с девушкой
ЦитатаНе уверен
;)
з.ы. от именно связь или "раз по-пьяне лизались с машкой в клубе"?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end