Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Спасибо россиянам! Вспомнил молодость под пиво. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 19 Червень 2018, 23:10:00
путина можно любить/не любить, уважать/не уважать и т.д. Но! Если бы он принял закон за проигрышь лагеря с конфискацией, его поддержало бы 90% любителей футбола. Всех уже настолько надоело ходящее по полю стадо с одной отмазкой - нам не повезло, что отправка их на колыму, практически богоугодное дело.

в этот раз видно, что старались, даже удивительно)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Йобані китайці...

Спрашиваю: "Можно ли заряжать ваше устройство зарядкой от сяоми смарта 5V/2A?"
Отвечают: "Ай спасиба за вопрос. Ай сорри за долгий ответ. Иц окей, но мы предлагаем вам не юзать его."

Почему?! И что предлагаете юзать?!!  :'( :'( :'(

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 09:10:33
Почему?! И что предлагаете юзать?!!    
Аригыналъную зарядку от гэтага вумнага тэлэхвона
Зачэм используешь зарядку от хвирмы канкурэнта

S!N

это явно не кЕтайы молвят, а сам бацька
High tech. Low life.

S!N

Захожу в тему России - прол срёт про Россию
Захожу в тему Украины - прол срёт про Россию
Захожу в Флудилку - прол срёт про Россию

Иногда мне кажется, что целью жизни некоторых пэрэсичных - стало копание в недостатках и неудачах соседей и выискивание всяких взаимосвязей, вкупе с "остроумными" шуточками.
Не на то силы тратите. Сделать у себя хорошо все равно не в состоянии, а обсирать других много ума не надо. Так что я вас даже понимаю.
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 09:18:00
это явно не кЕтайы молвят, а сам бацька
Так совсем рядом же Китай и Беларусь. Потому и сильны влияния одного государства на другое, потому и языки смешиваются)

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 09:16:35
Аригыналъную зарядку от гэтага вумнага тэлэхвона
Зачэм используешь зарядку от хвирмы канкурэнта
В том то и дело, что оригинальных зарядок к этим устройствам не существует ))
Обычно продавцы прилагают стандартную нонейм зарядку.

Diablo5

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 21:24:27
http://ibigdan.com/2018/06/18/ne-stydno-vam-na-22-potnyx-muzhika-v-trusax-po-1-5-chasa-pyalitsya/
ахахаха толсто

Цитата: Potter від 19 Червень 2018, 23:57:47
норм тема, чего. автобусом заебистей чем поездом, да и малая часть автобусов имеет 2 класса
Пару раз ездил автобусом - полное гамно. Сидеть столько времени нет сил, копчик постоянно болит, немеют булки (я ростом 190 см). Ездил уже пару раз Киев-Варшава поездом, где три койки в купе, столик, под которым умывальник без воды, зато есть зеркало и розетка. Оба раза на верхней, оба раза нормально спал почти весь путь. Даже с ростом особых проблем нет - в обычном купе тоже сто процентов не помещаюсь, а в плацкарте не приятно высовывать ноги в проход - люди грязными еблетами мне ноги пачкают ;D ;D ;D Прикольно, когда ночью на границе меняют колеса поезду - единственная остановка НА ВСЕМ ПУТИ, можно выглянуть в открытые двери и подышать свежим ангарным воздухом :) Зато на границе стоишь одновременно со сменой колес - время пути около 16 часов!!!!111

S!N

в любом автобусе ехать далеко - адок
любой плацкарт просто кайф по сравнению с автобусом
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 09:45:42
Телепорт!

Diablo5

Цитата5. В Киеве полиция отпустила всех задержанных на Марше равенства.

NB. Та шо ж такое — вся лента вчера кипела тем, к чему большинство из написавших не имеет никакого отношения! В конце концов, все люди рождаются РАВНЫМИ, поэтому имеют полное право быть РАЗНЫМИ — вот и вся мораль. А настоящие пид@расы в это время были не в Киеве, а уехали в Эрэфию смотреть футбол.
http://ibigdan.com/2018/06/19/xoroshie-novosti-31/

Ага, теперь кальяны запрещены у нас на набке. А бухло продолжают пить быдло и оставлять после себя тонны мусора =\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 09:55:12
Телепорт!
еще не скоро и вообще не факт, скорее ядерный пепел и пустоши
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 09:27:18Захожу в тему Украины - прол срёт про Россию
Захожу в Флудилку - прол срёт про Россию
Клевета!

S!N

Цитата: Prol від 20 Червень 2018, 10:17:54
Клевета!
к счастью не одновременно, а в интервале суток
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 09:45:42
+1 особенно когда ты застряешь на таможне или в ебенях на сломанном автобусе

Prol

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 10:25:50к счастью не одновременно, а в интервале суток
И снова клевета! На флудилке страниц пять пролистал ничего такого не нашел. В "Украине" лишь последняя картинка по России. И это не сральня, это факт. А тема по России для этого и предназначена  8)

Diablo5

Цитата: Обамыч від 20 Червень 2018, 10:41:07
+1 особенно когда ты застряешь на таможне или в ебенях на сломанном автобусе
Или если весь автобус забит, и один подозрительный для таможки человек едет, он выходит, ищут все его шмотки, проверяют, допрашивают и тд. В среднем сколько на такого одного уходит? Пол часа - час? А если весь автобус?  :%)

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 09:34:38
В том то и дело, что оригинальных зарядок к этим устройствам не существует ))
Обычно продавцы прилагают стандартную нонейм зарядку.
А что за секретная фирма, и какой именно гаджет заряжать пытаешься?

Hryak

https://youtube.com/watch?v=Gdj9f1o3EoU

Правда рекламы много, но её проматываем ;) 
А так, некоторые вещи мне понравились.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

S!N

ох пипец, он еще своим ходом встал и ушел потом
мишка явно поддавался

обычно достаточно одного меткого удара лапой или укуса, чтобы отправиться в лучший мир
High tech. Low life.

Hryak

<usb> Мы живем на первом этаже, поэтому, когда в дверь начали ломиться с воплями "Вы нас заливаете!!!",твой покорный забаррикадировался, сообразив, что это бандиты и целятся или на мой комп со старенькой но еще актуальной видеокартой или на мамкин ай4. После получаса напряженного противостояния с собственной гордостью, решил, что я у нее мужик, поборол искушение взять в руки кухонный ножик/биту/штангу от пылесоса, ибо см. п.1 и с мысленным "Банзааай" открыл идиоту. Вслух проорал что-то вроде "да Вы с ума сошли, под нами подвал!"
"Идиот" спокойно ответил: "Да. А я - сантехник."

Обама

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 10:51:57
Или если весь автобус забит, и один подозрительный для таможки человек едет, он выходит, ищут все его шмотки, проверяют, допрашивают и тд. В среднем сколько на такого одного уходит? Пол часа - час? А если весь автобус?  :%)
или когда все простояли 12 часов на таможне, наконец-то ее прошли, но якесь падло забыло что у него колбаса есть, хотя водитель 5 раз сказал что ее нельзя вести в Польшу и после этого стоим еще 1,5 ))

Hryak

Млсковский мост вроде переминовали в "Северный".  Теперь Киев это материнская плата с северным и южным мостами :D

S!N

Цитата: Hryak від 20 Червень 2018, 11:47:33Млсковский мост вроде переминовали в "Северный".  Теперь Киев это материнская плата с северным и южным мостами
Че там, когда все переименуете и ничего не будет ассоциироваться с Россией, сразу заживете, инфа сотка!
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Hryak від 20 Червень 2018, 11:47:33

Млсковский мост вроде переминовали в "Северный".  Теперь Киев это материнская плата с северным и южным мостами :D
Там же есть и ГПУ  :D
Ещё осталось ЦПУ завести

rayven

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 11:25:25
ох пипец, он еще своим ходом встал и ушел потом
мишка явно поддавался

обычно достаточно одного меткого удара лапой или укуса, чтобы отправиться в лучший мир
Это медвежонок. Большие медведи обычно не выступают. Такой сразу не убьет + у них когти сточены должны.

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 11:05:03
А что за секретная фирма, и какой именно гаджет заряжать пытаешься?
Аккумулятор

Diablo5

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 11:49:28
Че там, когда все переименуете и ничего не будет ассоциироваться с Россией, сразу заживете, инфа сотка!
В Днепре 7 листов А4 переименованных улиц - такое блаженство стало. Вода чище, еда вкуснее, быдло добрее, кошельки толстее, интернет быстрее, везде геи, люди умнее, осанка ровнее, в маршрутках кондеи, дороги ровнее, девушки красивее, компы быстрее... ©Дыабло5

S!N

ну вот! стоило же того!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 11:58:40
ну вот! стоило же того!
Норм. Была долбанная улица 2-й Пятилетки и еще пару переулков у ней. 2-ой мать его переулок 2-ой растудыть Пятилетки!

А теперь - Центральная ))

Настолько сложно идиотское название на нормальное сменить, что пришлось устроить целый переворот и срач с Рашкой...

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 11:55:08
Аккумулятор

О, я свой Илиф угробил, тоже зарядный порт - у меня во время зарядки упал он прямо на провод, в итоге согнул походу разъем и через две недели умер. Заряжал в основном от блока питания, который шел с моим тайп-сишным телефоном. Обычно на 60% система писала, что аккум перегрет, я ждал час, потом доряжал до 100%. После того, как разъем умер, разобрал аппарат и инжы проверили батарею - с ней все в порядке, а вот разъём менять надо теперь, ибо не заряжается =ъ

Как я скучаю по нему =\

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 12:02:00Обычно на 60% система писала, что аккум перегрет
Та ну нах так заряжать

rayven

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 11:57:34
В Днепре 7 листов А4 переименованных улиц - такое блаженство стало. Вода чище, еда вкуснее, быдло добрее, кошельки толстее, интернет быстрее, везде геи, люди умнее, осанка ровнее, в маршрутках кондеи, дороги ровнее, девушки красивее, компы быстрее... ©Дыабло5
Я думаю это однозночначно одна из легендарных потужных перемог

S!N

Цитата: rayven від 20 Червень 2018, 12:01:55Во, @S!N глянь на медведя и сравни его с вот тем медвежонком.
да я на том видео в хрякокачестве особо не разглядел габариты)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 12:03:22
Та ну нах так заряжать
Когда надо было быстро зарядить - делал так. Иначе он несколько часов от юсб порта заряжается =\
Плюс во время зарядки курить не получается - 5 затяжек и минус 10% =\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 12:00:51Настолько сложно идиотское название на нормальное сменить, что пришлось устроить целый переворот и срач с Рашкой...
Аэропорт наш их тоже не устраивал названием. Кстати, его уже закрыли  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 12:04:53
Когда надо было быстро зарядить - делал так. Иначе он несколько часов от юсб порта заряжается =\
Так отож. От 2А побыстрее было бы. Вон вишь - не рекомендуют, но иц окей...

rayven

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 00:12:34
Хотел что-то написать, думал, думал...та ну его нафик, я всё равно футбол не смотрю ;D
Аналогично. Просто пофиг на футбол.
Не ну я не против тех мужиков, которые полтора часа смотрят на 20 мужиков в труселях. Главное чтобы потом без парада в центре  города  :D

rayven

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 12:05:27
Аэропорт наш их тоже не устраивал названием. Кстати, его уже закрыли  ;D
Ваш хоть просто закрыли, а за наш год воевали, зато теперь никого не напрягает название

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 12:06:23
Так отож. От 2А побыстрее было бы. Вон вишь - не рекомендуют, но иц окей...
В любом случае будет "иц окей", потому что такие маленькие аккумы не рассчитаны на такой высокий импульсный ток отдачи. В любом случае аккумы будут норм жить в районе трёх месяцев

rayven

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 12:14:03аккумы будут норм жить в районе трёх месяцев
зато ЯРКО  :D

aNGeL

советую поиграть
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 12:14:03В любом случае будет "иц окей", потому что такие маленькие аккумы не рассчитаны на такой высокий импульсный ток отдачи. В любом случае аккумы будут норм жить в районе трёх месяцев
И как это связано с током зарядки(девайса)? Зарядка может быть хоть на 100А, а ток в цепи будет зависеть от сопротивления аккума.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 12:04:29
да я на том видео в хрякокачестве особо не разглядел габариты)
За качеством не ко мне :P

aNGeL

Цитата: l1nk від 20 Червень 2018, 12:54:21
ты в стиме bibliary?
да, ты у меня в друзьях есть?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 11:55:08Аккумулятор
Странно, обычная х-ня. Чего это ей не хватает питания?