Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 13:21:09
Странно, обычная х-ня. Чего это ей не хватает питания?
эта фигня может использоваться во время зарядки(если я правильно прочитал(2600mAh internal, USB-rechargeable battery can be used while charging)), поэтому ей и нужен блок помощнее. А так она прекрасно зарядится от стандартных 0,5А.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2018, 13:30:312600mAh
Так и зарядка может больше 2А дать

Scorpion2

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 13:37:10
Так и зарядка может больше 2А дать
не понял, какая зарядка?

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 09:27:18
Захожу в тему России - прол срёт про Россию
Захожу в тему Украины - прол срёт про Россию
Захожу в Флудилку - прол срёт про Россию

Иногда мне кажется, что целью жизни некоторых пэрэсичных - стало копание в недостатках и неудачах соседей и выискивание всяких взаимосвязей, вкупе с "остроумными" шуточками.
Не на то силы тратите. Сделать у себя хорошо все равно не в состоянии, а обсирать других много ума не надо. Так что я вас даже понимаю.
у меня отец болен таким дерьмом
и спорить бесполезно.

идиот короче

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 12:05:27
Аэропорт наш их тоже не устраивал названием. Кстати, его уже закрыли  ;D
только не говори за аэропорт, щя Плоттер налетит и будет рассказывать

S!N

Я когда-то тоже читал укр. новости и радовался пиздецу (помните группу Антимайдан?), потом осознал, насколько это ущербно по своей сути
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 13:46:50
только не говори за аэропорт, щя Плоттер налетит и будет рассказывать
в смысле будет печатать? ))
High tech. Low life.

S!N

чета меня так бесит современная молодежь (13-20 лет), такие уебки, пипец
за одно только прослушивание фейса через блютуз-колонку хочется отпиздить

я буду очень сварливым дедом
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 13:56:50я буду очень сварливым дедом
Ты уже... ;D

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: rayven від 20 Червень 2018, 12:25:49
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 13:56:50чета меня так бесит современная молодежь (13-20 лет), такие уебки, пипец

Что делать с теми, кто слушает Аматори, Луну, Слот и прочие ЛинкинПарки?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 14:17:56
Что делать с теми, кто слушает Аматори, Луну, Слот и прочие ЛинкинПарки?
сЛУШАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ, ОЧЕВИДНО ЖЕ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 14:19:43сЛУШАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ, ОЧЕВИДНО ЖЕ))
Ждём видеоотчёта СИНа о его прослушивании Фейсов и Пошлых Моль на те поддельные колонки, которыми он барыжил :D

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 14:24:19о его прослушивании Фейсов и Пошлых Моль на те поддельные колонки, которыми он барыжил
это его личный котёл в аду

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 14:24:19
Ждём видеоотчёта СИНа о его прослушивании Фейсов и Пошлых Моль на те поддельные колонки, которыми он барыжил :D
ты с ума сошел что ли
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

aNGeL

Давно таких годных выёбщиков не было.

Выебистый человек – выебист во всем
https://ebanoe.it/2018/06/20/successful-it-poser/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Галерный вышибала нарвался на выебщика-истеричку
https://ebanoe.it/2018/06/20/hysteric-programmer/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 13:56:50
чета меня так бесит современная молодежь (13-20 лет), такие уебки, пипец

я тоже.

ну я вообще сам по себе человек говорливый
порой прост омысли вслух говорю или думаю вслух. А многим это уже как ворчание. шта?
ну не всем же быть молчаливыми уебками  :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 15:05:20ну не всем же быть молчаливыми уебками 
Да, есть и уёбки-говоруны :D

Diablo5

Можете расшифровать для лузера с TN матрицой? :) Спасибо

Диску 4 года, 2 года юзался соло, потом поставил под проги, винду и игры ссд.

Ну и еще Здоровье

Hryak

из обсуждения новости: АвтоВАЗ снова начнет производить «шестерку» — после рестайлинга ее назовут Lada X-6

А названием они молодцы, удобно решили. Для многих разговор с тёлками в клубе выйдет на совершенно новый уровень:

- а какая у тебя машина?
- Икс-6
- о, я обожаю бмв
- да, я тоже люблю бмв

S!N

задолбали этот бред копипастить, пруфы будут?
High tech. Low life.

aNGeL

Норм срачик начался на форуме моего нового домика с моей подачи насчёт вахтёров в подъезде.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2018, 12:55:28И как это связано с током зарядки(девайса)? Зарядка может быть хоть на 100А, а ток в цепи будет зависеть от сопротивления аккума.
Сама батарейка там без контроллера, обычная. Контролирует заряд и разряд  - устройство. При разряде есть защиты от короткого, от перегрева, от переразряда. А о том, чем и как лучше всего заряжать - вообще никакой инфы. И саппорт ответил в духе "ды мы сами не в курсе, а инженеры - в отпуске".

aNGeL

Начал смотреть третий сезон По волчьим законам \ Animal Kingdom

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 13:21:09
Странно, обычная х-ня. Чего это ей не хватает питания?
Я боюсь как бы ей его не шибко много было. Потому как от 2А быстро нагревается корпус. Т.е. явно все 2А тащит или около того. А от USB3 - холодный, но долго заряжается.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2018, 13:30:31эта фигня может использоваться во время зарядки
На это пофиг. Кто собрался её разряжать на все 40W во время зарядки - то его проблемы :D
В таких случаях вообще по 2-3 батареи держат, чтобы одной пользуешься, другую заряжаешь, третью - дома забыл

RUSL

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 11:49:28Че там, когда все переименуете и ничего не будет ассоциироваться с Россией, сразу заживете, инфа сотка!
Это называется " Декоммунизация"

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 20 Червень 2018, 11:57:34В Днепре 7 листов А4 переименованных улиц - такое блаженство стало. Вода чище, еда вкуснее, быдло добрее, кошельки толстее, интернет быстрее, везде геи, люди умнее, осанка ровнее, в маршрутках кондеи, дороги ровнее, девушки красивее, компы быстрее... ©Дыабло5
То есть: переименование улиц виновато в том, что вы живёте в говне?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 16:02:10Я боюсь как бы ей его не шибко много было. Потому как от 2А быстро нагревается корпус. Т.е. явно все 2А тащит или около того. А от USB3 - холодный, но долго заряжается.
а фото батареи есть? если квадратная, то на ней зачастую пишется кроме ёмкости, предел по току зарядки(типа 1С, 2С и т.д.). И да, в квадратных/прямоугольных батареях контроллер в большинстве случаев встроенный. :-\

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Плащ и Кинжал \ Marvel's Cloak & Dagger

l1nk

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2018, 13:20:19да, ты у меня в друзьях есть?
да. видимо, еще со времен код мв2. я просто недавно список френдов подчищал (куча неактивных было) и вижу какой-то библиари. вроде активный профиль, периодически играет во всякое, но не помню, кто это.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 20 Червень 2018, 17:40:46
да. видимо, еще со времен код мв2. я просто недавно список френдов подчищал (куча неактивных было) и вижу какой-то библиари. вроде активный профиль, периодически играет во всякое, но не помню, кто это.
А как твой ник? Что бы я его прибил в стиме если нужно будет тебя словить)

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Червень 2018, 17:26:51
а фото батареи есть? если квадратная, то на ней зачастую пишется кроме ёмкости, предел по току зарядки(типа 1С, 2С и т.д.). И да, в квадратных/прямоугольных батареях контроллер в большинстве случаев встроенный. :-\
Ну я ж говорю, обычные не контролируемые. Круглая конечно. А контроллер уже вне батареи

Не охота разбирать всё, чтобы батарейку выудить

Edd.Dragon

А внешение зарядки у меня только на 0.5 и на 2. Надо на 1 как-нибудь не забыть купить...

Hryak

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 15:46:52
задолбали этот бред копипастить, пруфы будут?
Не будет, ибо это фейк :D
А вот здесь интересно (тебе) почитать - https://www.drom.ru/info/misc/58113.html

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 16:44:50
То есть: переименование улиц виновато в том, что вы живёте в говне?
щя Плоттер тебе расскажет, куда надо все ресурсы пускать и что развивать в первую очередь

OzzyZig

а знаете, я очень долгое время взрослой жизни, считал что родственники - это априори друзья и близкие люди по жизни. Что со всеми ты будешь общаться, видеться, они будут тебе рассказывать об интересных моментах жизни, показывать фото и тд. Ох как я ошибался.
И не мог понять, почему не так все, как я представил.

И оказалось, что даже "вроде близкие" люди, вовсе не близкие. Это люди, это родственники по документам, но по жизни они чужие.
Как-то долго мирился с этим и пытался для себя безболезненно принять. Неприятно осознавать подобные вещи.

S!N

да ты Кэп
тут даже брат родной и то отдалился настолько, что кореш с универа ближе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2018, 15:03:55
Галерный вышибала нарвался на выебщика-истеричку
https://ebanoe.it/2018/06/20/hysteric-programmer/
слегка некорректный ответ в письме на укр языке.

S!N

пишет как оззик
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 19:21:03
да ты Кэп
ой, не пы...) :)

я эту тему не поднимал и как-то не мусолил в голове. Я каждый раз думал, что я гей, раз львиная доля родственников не совсем и родные. А другие, где можно применить матерное слово.

Ты такой со всеми вась-вась, общение, созвоны, фоточки, общение в нете и т.п. в более глубокую форму. А в ответ - тишина. Тишина и похуизм.

----------------------

Ну и смежная тема. И к родственникам и к знакомым относится.
Мне показалось или в наше время многие  стали ниибаццо секретные, скрытые, зашифрованные в своей жизни? Или это гордость?
На простые темы не поговорить, новостей из жизни не спросить. Каких-то фото, которые отобразят жизнь веселую, не допросишься
Ответы и разговор: "ага, ок, угу, да, нет, было, не было, все норм, норм, гуд".  :-\ :-[
Люди стали еще больше уебками?

извиняюсь за маты, но они там уместны