Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 19:37:10
пишет как оззик
я сейчас плоттера на тебя натравлю  ;)

Миха

Приехала видяха (1050) и охлад.
Вот хз, ставить ли охлад с родным пластиковым бекплейтом, или потерпеть недельку и забрать со склада бекплейт от старой залман перформы 10 :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:05:57
я сейчас плоттера на тебя натравлю  ;)
и он меня запечатает?)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:04:57Ну и смежная тема. И к родственникам и к знакомым относится.
Мне показалось или в наше время многие  стали ниибаццо секретные, скрытые, зашифрованные в своей жизни? Или это гордость?
На простые темы не поговорить, новостей из жизни не спросить. Каких-то фото, которые отобразят жизнь веселую, не допросишься
Ответы и разговор: "ага, ок, угу, да, нет, было, не было, все норм, норм, гуд".   
Люди стали еще больше уебками?
может и нет никаких новостей, у меня мама тоже постоянно спрашивает, ну что нового?
а что нового, позавтракал, сходил на работу, поужинал, покликал, лег спать - повторил 5 раз
High tech. Low life.

OzzyZig

а вы тоже заметили, что любая обнова железа всегда сопровождалась фотками, а сейчас и того нет ?  :(

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:12:03
а вы тоже заметили, что любая обнова железа всегда сопровождалась фотками, а сейчас и того нет ?  :(
Как буду ставить радиатор - сфоткаю было/стало

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 20:10:14
может и нет никаких новостей, у меня мама тоже постоянно спрашивает, ну что нового?
а что нового, позавтракал, сходил на работу, поужинал, покликал, лег спать - повторил 5 раз
ну хз. заходишь в инстаграм/фб/вк/другую соц сеть и видишь все новости. Ну это если специально зайти))

Гулять ходишь, на работе что-то забавное возможно и тд. Не говори, что за месяц у тебя нет новостей интересных. Типа видел вчера как говно лилось из люка канализации по улице или 4 собаки трахались паровозиком и тд.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:04:57ой, не пы...) :)

я эту тему не поднимал и как-то не мусолил в голове. Я каждый раз думал, что я гей, раз львиная доля родственников не совсем и родные. А другие, где можно применить матерное слово.

Ты такой со всеми вась-вась, общение, созвоны, фоточки, общение в нете и т.п. в более глубокую форму. А в ответ - тишина. Тишина и похуизм.

----------------------

Ну и смежная тема. И к родственникам и к знакомым относится.
Мне показалось или в наше время многие  стали ниибаццо секретные, скрытые, зашифрованные в своей жизни? Или это гордость?
На простые темы не поговорить, новостей из жизни не спросить. Каких-то фото, которые отобразят жизнь веселую, не допросишься
Ответы и разговор: "ага, ок, угу, да, нет, было, не было, все норм, норм, гуд".  :-\ :-[

извиняюсь за маты, но они там уместны

Озя, ну нация у нас такая. Не вместе, а хата скраю.
И сверху еще однообразная жизнь.

Чтобы быть гурьбой дружной - это ж само по себе не свалится. Это жить надо от начала и до конца соответствующим образом.

Вон возьми какое-нибудь семейство (ну скажем) судей - так те все события отмечают дружною гурьбой. И дела каждый день решают гурьбой. И понимают, что вместе они сила-в-квадрате. Поэтому иначе не представляют себе - только друг за друга держаться.

Есть и попроще семейства, где контакты держатся крепко.

OzzyZig

куча фоток, корпус, комп, отдельные железки, чтоб как в студии снимали  :D
На днях и за собой это заметил.

Цитата: Миха від 20 Червень 2018, 20:13:57
Как буду ставить радиатор - сфоткаю было/стало
ура

OzzyZig

Edd.Dragon

Стар ты стал, Емелюшка. Вот и не стоит...

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:14:12заходишь в инстаграм/фб/вк/другую соц сеть и видишь все новости.
Вот только хотел сказать, что щас все привыкли узнавать новости  ком-то из социалок.

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:14:12Гулять ходишь, на работе что-то забавное возможно и тд. Не говори, что за месяц у тебя нет новостей интересных. Типа видел вчера как говно лилось из люка канализации по улице или 4 собаки трахались паровозиком и тд
моя постоянно обижается, что я ей ничего не рассказываю, так у меня ничего не происходит на работе, еще и память очень плохая
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:15:43
засмузит  :D
главное чтобы не обсмузил
High tech. Low life.

Prol

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 20:14:17Чтобы быть гурьбой дружной - это ж само по себе не свалится. Это жить надо от начала и до конца соответствующим образом.
Жить не впроголодь, а значит - не в зависти.
Дружбы не бывает в трудных условиях (В.Т. Шаламов)
https://shalamov.ru/library/29/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Volan

Цитата: Миха від 20 Червень 2018, 20:07:16Вот хз, ставить ли охлад с родным пластиковым бекплейтом
ставь с пластиковым. хуже не будет

Миха

Цитата: Volan від 20 Червень 2018, 20:58:32
ставь с пластиковым. хуже не будет
Точно? Оригинальный перформовский как-то понадёжнее выглядит.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 18:28:43Круглая конечно. А контроллер уже вне батареи
я думал, что там все таки не 18650 и я так понял, что 18650 с защитой туда не встанет. У меня 18650 на 3400 мАч в банке и я заряжая зарядкой что двух амперной, что одноамперной, получаю зарядный ток не более 0,9А. В принципе так и должно быть, т.к. зарядный ток зависит не от зарядки(имеется ввиду когда зарядка может отдать нужный ток), а от заряжаемого устройства. Хорошо бы проверить тестером ток зарядки. Ну и в классическом варианте рекомендуемый зарядный ток 10-20% от емкости.

l1nk

Цитата: Миха від 20 Червень 2018, 20:07:16ставить ли охлад с родным пластиковым бекплейтом
ставь. у меня архон тоже на пластик опирается и ниче.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Цитата: Миха від 20 Червень 2018, 21:20:25
Точно? Оригинальный перформовский как-то понадёжнее выглядит.
его задача распределить равномерно нагрузку и не замкнуть ничего. справится точно!

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 20:18:09Вот только хотел сказать, что щас все привыкли узнавать новости  ком-то из социалок.
я привык к нормальному общению,а не цифровой дрочне в социалках

социалку можно полистать чтоб пошпионить за одногрупниццей родившей или за одноклассником с женой
а с близкими людьми, типа родни или друзей я хочу общаться как человек 

но видимо все очень важные, гордые, занятые

aNGeL

Хм, у меня один из совладельцев компании сменил пол. Вот его увидел. Много думал.  :-\
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 20:18:09от только хотел сказать, что щас все привыкли узнавать новости  ком-то из социалок.
это капец неудобно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Volan

Цитата: aNGeL від 20 Червень 2018, 23:15:46Много думал. 
Небось тоже захотел перемен?) :D

aNGeL

Scorpion2

Если кто не видел - "Рэмпейдж"(2018). Рекомендую любителям экшна, бессмысленного и беспощадного.

Dmytro

Вот что значит приучил организм - лег в 1:00 - встал в 6:00 ибо сплю чаще всего 5 часов (если не сильно выпил конечно). И пофиг что выходной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Чуваку в США по совокупности дали 160 лет за GTAV в риале.
А мог бы, баран, приехать в Рашку - и туризм, и возможность откупиться, и за "переехал (жирного) мента" все бы только аплодировали  ;D

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2018, 06:37:14
А мог бы, баран, приехать в Рашку - и туризм, и возможность откупиться, и за "переехал (жирного) мента" все бы только аплодировали  ;D
Откупиться за ГТА в реале иностранцу?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 21 Червень 2018, 06:39:27
Откупиться за ГТА в реале иностранцу?
О, еще и почетное гражданство в подарок!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 21 Червень 2018, 06:40:50
О, еще и почетное гражданство в подарок!
Скорее показная выдача его обратно в США.

Edd.Dragon

Цоя с денриком!

GA-EV3

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 20 Червень 2018, 16:44:50
То есть: переименование улиц виновато в том, что вы живёте в говне?
Естественно, ведь людей объединяет всегда общий враг - сейчас это путин, рашка и совьетская власть. Они во всем виноваты - сменим названия - заживем в сале с водкой!!! Ммммммммммммммм

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2018, 18:28:43
Ну я ж говорю, обычные не контролируемые. Круглая конечно. А контроллер уже вне батареи

Не охота разбирать всё, чтобы батарейку выудить
Если у тебя не прямая смена аккумов (пальчиковых), то тогда как у меня - пару батареек смотаны и подведены к системе провода. Там уже микропроцессор все делает.

Цитата: S!N від 20 Червень 2018, 19:37:10
пишет как оззик
+++ ахахах

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 20:04:57
ой, не пы...) :)

я эту тему не поднимал и как-то не мусолил в голове. Я каждый раз думал, что я гей, раз львиная доля родственников не совсем и родные. А другие, где можно применить матерное слово.

Ты такой со всеми вась-вась, общение, созвоны, фоточки, общение в нете и т.п. в более глубокую форму. А в ответ - тишина. Тишина и похуизм.

----------------------

Ну и смежная тема. И к родственникам и к знакомым относится.
Ответы и разговор: "ага, ок, угу, да, нет, было, не было, все норм, норм, гуд".  :-\ :-[

извиняюсь за маты, но они там уместны

Ну бывает разное, хз. Может они ведут аморальный образ жизни, и после твоих рассказов им стыдно говорить и своих бухачах там, и бесполезным время препровождением. Я, например, не любитель вызванивать и допрашивать людей - если у тебя что-то интересное и веселое случилось, близкий сам позвонит, поделится, расскажет, позадает вопросы и т.д. Я по телефону вообще не люблю общаться - либо чат, либо личные встречи. Задай напрямую вопрос, хули вы угукаете, расскажите что-нить, мне интересно, мы семья и тд. Зачем это спрашивать у нас и мучиться всю жизнь от неведения? :-* <3

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2018, 22:26:24
но видимо все очень важные, гордые, занятые
И такое бывает тоже  :( :(
У моей мамы есть брат младший (разница 10 лет). Когда бабушка болела раком и вообще чем бы не болела, мама все делала и тд. А он морозился и не помогал никак. А как делить "спадок", так первый в очереди. Хоть и нормальный кент, но такого я не ожидал от него :( Но мы его не виним прямо, ведь близкий человек все равно, хоть так и поступил. Мы выше этого, мы умеем прощать, понимать тощо, лучше так, чем вообще полный мороз, вражда, ненависть... Жить в печальке не вариант - онли пазитифф

S!N

Сегодня самый длинный день в году 15.5 ч. будет светить солнце, так называемое Летнее солнцестояние.
Пожелаю, чтобы и у вас так же стоял, как сегодня солнце!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 09:23:15
Сегодня самый длинный день в году 15.5 ч. будет светить солнце, так называемое Летнее солнцестояние.
Пожелаю, чтобы и у вас так же стоял, как сегодня солнце!
по 15 часов подряд?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 09:35:12
Ну да!  :-\
Обаме мало
он хочет чтоб 16 часов стоял

а то не по регламенту

S!N

чет жара, пипец...
а я до сих пор не поставил кондей в квартире, уже 8 лет как...наверное и не поставлю
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 09:23:15Сегодня самый длинный день в году
Заметно :D

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 09:10:05И такое бывает тоже  
У моей мамы есть брат младший (разница 10 лет). Когда бабушка болела раком и вообще чем бы не болела, мама все делала и тд. А он морозился и не помогал никак. А как делить "спадок", так первый в очереди. Хоть и нормальный кент, но такого я не ожидал от него  Но мы его не виним прямо, ведь близкий человек все равно, хоть так и поступил. Мы выше этого, мы умеем прощать, понимать тощо, лучше так, чем вообще полный мороз, вражда, ненависть... Жить в печальке не вариант - онли пазитифф
вот не согласен.

Если человек повел себя плохо, то пусть получает лучи ненависти. КУда уже хуже?
Прощать, это долг в 100 грн не отдал или забыл с др поздравить или на ногу наступил.
А когда прощать уже действительно важные веи - это можно назвать иначе.
Мне такая ситуация знакома с маминым братом, только когда делили наследие, то никто не прибежал. ибо нефиг, бабушка все переписала на тех, кто за ней смотрел, а не кто морозился.
Сюда же подставы на работе, от тех же родственников, подсидеть, свинью подбросить. Норма?

Не вижу причин в подобных случаях, не отвечать морозом, ненавистью или полным разрывом родственных отношений.
А умение прощать подобное, я считаю просто заглатыванием или тряпочностью. Невозможно прощать все и вся, оправдывая это "мы выше" или "мы сильнее" или еще чем-то.

--------------------

Обама

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:40:00
Обаме мало
он хочет чтоб 16 часов стоял

а то не по регламенту
да, и не секундой меньше

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Червень 2018, 09:45:23Заметно
Клеенка на столе, окно не крашено.

Ясно какой из Хруака хозяин.  :-X :'(

Hryak

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:47:07
Клеенка на столе, окно не крашено.

Ясно какой из Хруака хозяин.  :-X :'(
Иди в жопу хозяин :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:45:52
вот не согласен.

Если человек повел себя плохо, то пусть получает лучи ненависти. КУда уже хуже?
Прощать, это долг в 100 грн не отдал или забыл с др поздравить или на ногу наступил.
А когда прощать уже действительно важные веи - это можно назвать иначе.
Мне такая ситуация знакома с маминым братом, только когда делили наследие, то никто не прибежал. ибо нефиг, бабушка все переписала на тех, кто за ней смотрел, а не кто морозился.
Сюда же подставы на работе, от тех же родственников, подсидеть, свинью подбросить. Норма?

Не вижу причин в подобных случаях, не отвечать морозом, ненавистью или полным разрывом родственных отношений.
А умение прощать подобное, я считаю просто заглатыванием или тряпочностью. Невозможно прощать все и вся, оправдывая это "мы выше" или "мы сильнее" или еще чем-то.
Слышал о таком, как любить безвозмездно? Вот это про мою маму. Дерьма в жизни и так хватает, отвечать злом на зло это увеличивать дерьмо в жизни, не только своей, но и чужой. Think about it.

Diablo5