Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 21 Червень 2018, 09:45:23Заметно
вешать термометр на солнечной стороне, а ты не слишком умен  :D
High tech. Low life.

Xella

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:47:07Клеенка на столе, окно не крашено.

Ясно какой из Хруака хозяин.  
Ты живеш в том мире где красят пластиковые окна? ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 09:10:05Ну бывает разное, хз. Может они ведут аморальный образ жизни, и после твоих рассказов им стыдно говорить и своих бухачах там, и бесполезным время препровождением. Я, например, не любитель вызванивать и допрашивать людей - если у тебя что-то интересное и веселое случилось, близкий сам позвонит, поделится, расскажет, позадает вопросы и т.д. Я по телефону вообще не люблю общаться - либо чат, либо личные встречи. Задай напрямую вопрос, хули вы угукаете, расскажите что-нить, мне интересно, мы семья и тд. Зачем это спрашивать у нас и мучиться всю жизнь от неведения?
Я человек простой. Надо позвонить или написать - звоню или пишу.
А надумывание всей это херни "ой а зачем звонить? ой, а вдруг я не вовремя?, а может это лишнее будет? А меня ждут?" и тд, меня очень раздражает. Не принимаю такое. Если долго жевать сопли, то можно упустить много вещей.

Даешь отпор жеванию соплей! йо

-----------
я спрашиваю, спрашивал, до момента какого-то. Потом когда понял, что это больше мой монолог и только моя инициатива по засыпанию вопросами, резко перестал. Нет монологам.
ТУда же и куча друзей, знакомых.   Все подобные жизненные ситуации не только на родственников распространились.

Кто не проявлял никаких движений, на того забил. Естессно после этого они обижались, спрашивали "а куда я пропал?. Но ответ был очень прост: "там же где и был."

OzzyZig

Цитата: Xella від 21 Червень 2018, 09:54:07
я вижу дерево ободранное.
а пластик туда вставленный, выглядит как конфета в говне  :D

S!N

Цитата: Xella від 21 Червень 2018, 09:54:07
ты правда не видишь ободранную деревянную раму?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:54:52Даешь отпор жеванию соплей! йо
очень полезное качество..
а вдруг она уже спит, а вдруг занят, а вдруг неудобно сейчас
та ипать, неудобно - проигнорит или сбросит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:54:52я спрашиваю, спрашивал, до момента какого-то. Потом когда понял, что это больше мой монолог и только моя инициатива по засыпанию вопросами, резко перестал. Нет монологам.
у меня с друзьями тоже похоже, я задаю вопросы - в ответ краткие односложные ответы и главное, мне никаких вопросов, ну и нах оно надо?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 09:50:48
Слышал о таком, как любить безвозмездно? Вот это про мою маму. Дерьма в жизни и так хватает, отвечать злом на зло это увеличивать дерьмо в жизни, не только своей, но и чужой. Think about it.
я все равно не согласен

ну так не отвечать злом. А просто оборвать все контакты.
Это из серии тебя пинают, а ты все равно делаешь обидчику добро. Собак в пример не приводи. Люди не собаки, и есть больше ума. Умом нужно думать

Вот живем мы с Сином вместе. И есть у нас сын Дьябло. Заболел дьябло срачкой. Я его лечил, а СИн отморозился и забил.
Кто он после этого? Козел!  НЕ буду больше с Сином жить.

(ДПК-Толерастия!)

------------------

Обама

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:02:49Вот живем мы с Сином вместе. И есть у нас сын Дьябло. Заболел дьябло срачкой. Я его лечил, а СИн отморозился и забил.
о, европейские ценности!

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 09:54:52
Я человек простой. Надо позвонить или написать - звоню или пишу.
А надумывание всей это херни "ой а зачем звонить? ой, а вдруг я не вовремя?, а может это лишнее будет? А меня ждут?" и тд, меня очень раздражает. Не принимаю такое. Если долго жевать сопли, то можно упустить много вещей.
Даешь отпор жеванию соплей! йо
-----------
я спрашиваю, спрашивал, до момента какого-то. Потом когда понял, что это больше мой монолог и только моя инициатива по засыпанию вопросами, резко перестал. Нет монологам.
ТУда же и куча друзей, знакомых.   Все подобные жизненные ситуации не только на родственников распространились.
Кто не проявлял никаких движений, на того забил. Естессно после этого они обижались, спрашивали "а куда я пропал?. Но ответ был очень прост: "там же где и был."

То есть ты навечно окован форумными уздьями ДПК ;D

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 21 Червень 2018, 10:03:52
о, европейские ценности!
нужно быть в тренде. После последних событий ДПК 8)

S!N

Цитата: Обамыч від 21 Червень 2018, 10:03:52
о, европейские ценности!
гей-форум ДПК, хуле
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:05:00
нужно быть в тренде. После последних событий ДПК 8)
революция достоинства докатилась и до форума!

Diablo5

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 10:00:29
у меня с друзьями тоже похоже, я задаю вопросы - в ответ краткие односложные ответы и главное, мне никаких вопросов, ну и нах оно надо?
Согласен. Есть друг (к счастью еще), в лицее с 8 по 11 класс постоянно вместе торчали, орали, играли, гуляли и тд. Уже в универах разных начали наааамного меньше общаться, плюс я начал гулять жестко, а он все дальше домосед. В итоге я ему нашел девушку и он в итоге вообще забил на меня, кроме раз в пару месяцев спросит как дела и го в мак. Я ним постоянно всем делился - игровыми новостями, мнениями, комп. новостями, технологии, раньше общались, в ответ только "прикольно а че" и все. От него ноль новостей, ноль общения. А потом он плачет, почему я с ним не общаюсь. Смотрю фотки - он где-то в Днепре был на тех. выставке, юзал гугл гласс когда они только выходили - спрашиваю, почему не позвал, а он такой хз. Когда играли, я постоянно подстраивался под его интересы, когда предлагал ему поиграть в то, что я хочу - он находил миллион причин, почему не хочет, то не нравится и другая шляпа. В один момент, я сказал что помогу ему с переездом на съемную хату (два квартала потягать в тачке вещи), а это было 15 марта, 14 у меня был др, в итоге я не удержался и нажрался и не приехал. Сказал, что хотел погулять, мне это важнее... Судя по всему, ему было безразлично, так как он ничего не предъявил мне. Он даже тачку себе купил в этом году, и сказал только что купил тачку. Прямым вот таким текстом. Ни какая модель, ничего. Вот это дружбанище блин с 2005 года, ммм От такого отношения вообще не хочется ничего спрашивать. Даже банальное как дела. :-X Тут я с вами солидарен

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:02:49
я все равно не согласен

ну так не отвечать злом. А просто оборвать все контакты.
Это из серии тебя пинают, а ты все равно делаешь обидчику добро. Собак в пример не приводи. Люди не собаки, и есть больше ума. Умом нужно думать

Вот живем мы с Сином вместе. И есть у нас сын Дьябло. Заболел дьябло срачкой. Я его лечил, а СИн отморозился и забил.

(ДПК-Толерастия!)

Может одного человека хватит, чтобы вылечить. Есть ситуации, где ты ничем не поможешь. А только стоять рядом и молитву читать :%)

S!N

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 10:13:51Согласен. Есть друг (к счастью еще), в лицее с 8 по 11 класс постоянно вместе торчали, орали, играли, гуляли и тд. Уже в универах разных начали наааамного меньше общаться, плюс я начал гулять жестко, а он все дальше домосед. В итоге я ему нашел девушку и он в итоге вообще забил на меня, кроме раз в пару месяцев спросит как дела и го в мак. Я ним постоянно всем делился - игровыми новостями, мнениями, комп. новостями, технологии, раньше общались, в ответ только "прикольно а че" и все. От него ноль новостей, ноль общения. А потом он плачет, почему я с ним не общаюсь. Смотрю фотки - он где-то в Днепре был на тех. выставке, юзал гугл гласс когда они только выходили - спрашиваю, почему не позвал, а он такой хз. Когда играли, я постоянно подстраивался под его интересы, когда предлагал ему поиграть в то, что я хочу - он находил миллион причин, почему не хочет, то не нравится и другая шляпа. В один момент, я сказал что помогу ему с переездом на съемную хату (два квартала потягать в тачке вещи), а это было 15 марта, 14 у меня был др, в итоге я не удержался и нажрался и не приехал. Сказал, что хотел погулять, мне это важнее... Судя по всему, ему было безразлично, так как он ничего не предъявил мне. Он даже тачку себе купил в этом году, и сказал только что купил тачку. Прямым вот таким текстом. Ни какая модель, ничего. Вот это дружбанище блин с 2005 года, ммм От такого отношения вообще не хочется ничего спрашивать. Даже банальное как дела. Тут я с вами солидарен
это больше похоже не на друга, а на знакомого
друзья себя совсем по-другому ведут, тут все очевидно, просто он перешел в разряд знакомых и всё, -1.
High tech. Low life.

aNGeL

Бывший глава стартапа Augur Мэтт Листон создал первую в мире крипторелигию «0xΩ»
https://hightech.fm/2018/06/14/Liston
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 09:53:11
вешать термометр на солнечной стороне, а ты не слишком умен  :D
Не дури. С утра солнце на него светит но потом это заканчивается :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2018, 10:24:40
Бывший глава стартапа Augur Мэтт Листон создал первую в мире крипторелигию «0xΩ»
https://hightech.fm/2018/06/14/Liston
вот какое-то подобное будущее нас и ждет, тотальная компьютеризация, искусственный интеллект и возврат в религиозность
будем почти все время к матрице подключены
High tech. Low life.

Hryak

Астрологи объявили неделю начала ЧМ.
+5 к пенсионному возрасту.
+2 к НДС.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 10:13:51Есть ситуации, где ты ничем не поможешь. А только стоять рядом и молитву читать
это не повод тупо отморозиться. Можно ничего не делать, но не отворачиваться

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 21 Червень 2018, 10:13:51Согласен. Есть друг (к счастью еще), в лицее с 8 по 11 класс постоянно вместе торчали, орали, играли, гуляли и тд. Уже в универах разных начали наааамного меньше общаться, плюс я начал гулять жестко, а он все дальше домосед. В итоге я ему нашел девушку и он в итоге вообще забил на меня, кроме раз в пару месяцев спросит как дела и го в мак. Я ним постоянно всем делился - игровыми новостями, мнениями, комп. новостями, технологии, раньше общались, в ответ только "прикольно а че" и все. От него ноль новостей, ноль общения. А потом он плачет, почему я с ним не общаюсь. Смотрю фотки - он где-то в Днепре был на тех. выставке, юзал гугл гласс когда они только выходили - спрашиваю, почему не позвал, а он такой хз. Когда играли, я постоянно подстраивался под его интересы, когда предлагал ему поиграть в то, что я хочу - он находил миллион причин, почему не хочет, то не нравится и другая шляпа. В один момент, я сказал что помогу ему с переездом на съемную хату (два квартала потягать в тачке вещи), а это было 15 марта, 14 у меня был др, в итоге я не удержался и нажрался и не приехал. Сказал, что хотел погулять, мне это важнее... Судя по всему, ему было безразлично, так как он ничего не предъявил мне. Он даже тачку себе купил в этом году, и сказал только что купил тачку. Прямым вот таким текстом. Ни какая модель, ничего. Вот это дружбанище блин с 2005 года, ммм От такого отношения вообще не хочется ничего спрашивать. Даже банальное как дела.  Тут я с вами солидарен
У меня был лучший друг в Кривбассе. Знакомы и дружили еще с садика. Даже то что я съебал после школы в Киев нам не помешало нормально общаться и даже раз в пару лет катать отдыхать. Но вот последние три года это вагина. Он сам пенис позвонит. Как я понял он если раньше постоянно любил бухать ещё подсел на наркоту. Один раз он жестко попал на бабки. Пришлось ему всю технику продать и даже комп. У меня тогда были в продаже слабые ноуты. это был 2016 год. Я ему по дружбе за копейки (1000 грн) отдал ноут. Он поплакался что бабок нету, мол вот 200грн и давай я тебе по 200грн буду отдавать. Ну ок. Хотя я знал что он работает на каръере и получает норм. Но да, он больше чем пол зарплаты сливал на бухло и угощание других. Прошел месяц и он не звонит и денег не переводит, прошел второй - набирал раз 20 - только потом перезвонил, сказал что напряг с деньгами и что он только 200 может дать. Ну ок. После этого почти год к нему было не дозвониться и денег естественно он не давал. Ну срать на те деньги, сумма мелочь. Короче с тех пор я только раз его видел в конце прошлого года. И вот в феврале месяце он звонит в воскресение, говорит что проспал смену и нужно срочно намутить больничный в больнице, а денег нет. Просит пол штуки. Но я понял что что то не то и дал только 200грн ему. Всё. С тех пор я о нем не слышал и даже сам не пытался звонить. Ибо в марте у меня был ДР и он даже не позвонил. А потом как то с отцом говорил, а он с дружаней в одном квартале живёт - батя у меня спрашивает хули мой дружаня стал постоянно возле автоматов крутиться. Ну в общем я и понял что бабла он хотел или на поиграть или на наркоту. Вот так считайте 25 лет дружбы пошло по пизде. При чем чувак сам себя горобит...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Hryak від 21 Червень 2018, 10:24:47
Не дури. С утра солнце на него светит но потом это заканчивается :P
ДЕмо-версия солнца?  :D

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 10:28:43
вот какое-то подобное будущее нас и ждет, тотальная компьютеризация, искусственный интеллект и возврат в религиозность
будем почти все время к матрице подключены
Поклонение Богу-Машине Омнисии?  :D
Я готов стать техножрецом и литании петь  :D

OzzyZig

просто все скатилось к тому ,что банально отдохнуть не с кем.
Некого позвать погулять вместе со мной и девушкой. + третий человек сможет сделать пару приятных фото для нас.
Пойти в кино со мной, пойти в бар.

Везде или сам или с девушкой. Девушка это хорошо, но друга-мужчину она не заменит. ВСе это прекрасно понимают

отак и живем, ребятки.

не огорчайтесь и не прощайте слишком много, как Дьябло5555  :D

S!N

у меня есть один друг еще с 1 курса универа, почти всегда первый звонит, причем регулярно, предлагает куда-нить съездить..
вот интересно, звонил бы он, если бы у меня тачки не было))
High tech. Low life.

S!N

забыл дома телефон, что бывает крайне редко, пару раз в год
постоянно хочется взять в руки, проверить сообщения в социалках..а его нет, чувство какой-то ломки

наверное, это нездоровая фигня, но ей почти все подвержены
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:31:01
это не повод тупо отморозиться. Можно ничего не делать, но не отворачиваться
Что значит "отворачиваться"? Типа показывать своим видом, что тебе безразлично? ХЗ, никогда не понимал переживания =\ разве что от неизвестного. Если я знаю точно, хотя бы парочку путей развития - то не переживаю.

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 10:42:43
у меня есть один друг еще с 1 курса универа, почти всегда первый звонит, причем регулярно, предлагает куда-нить съездить..
вот интересно, звонил бы он, если бы у меня тачки не было))
Ты можешь это легко проверить. Моему если хоть что-то неудобно - например на два часа в другую сторону время перенести, или если ему неудобно ехать - то он откажется от встречи.

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:37:25не огорчайтесь и не прощайте слишком много, как Дьябло5555 
Как мама Дьябло5555 ;) Я просто более пассивным становлюсь в отношениях, если вижу что человеку безразлично. Я могу делать вид, что безразлично, но близкие знают, что это я только вид такой подаю. На самом деле я пиздей какой эмо :-[

Цитата: aNGeL від 21 Червень 2018, 10:32:34батя у меня спрашивает хули мой дружаня стал постоянно возле автоматов крутиться. Ну в общем я и понял что бабла он хотел или на поиграть
Да, на моих глазах видел в общаге в Польше кучу идиотов, которые жили ради наркоты, воровали в магазах и убивались. Вот так пускай даунов с картами паляков к себе в страну, давай им бесплатное обучение и льготы... А один был зависимым от азартных игр - там вообще вагина. Говорил всем своим друзьям, что у него мать раком больно и кучу других МЕГА СУПЕР ПРИДУМАННЫХ историй, чтобы людей к себе ближе расположить и пользоваться ими ради забавы и денег. Он даже моим доверием пользовался, и я ахуел, когда узнал что он не только педераст, так и еще гей по жизни, при чем пацыку 26 лет и он из Риги... самка, я столько лжи никогда не слышал. А рассказывал он много мне... =\ Еще и самка я его просил выслать налоговые документы мои с работы в администрацию города, когда я уже уехал из Польши, он этого не сделал и я даже не знаю, что мне будет из-за этого... А я думал, что он норм чел, умный и добрый, мля.
В итоге я сдружился с кентом из Белки, которого тот больше всего наебывал под прикрытием ахуенной дружбы, и в итоге парню испортил год учебы и два года жизни. Этого беларуса я вообще считал подлицом, но оказалось просто у него такой характер (как бы подлец), и на самом деле он отличный пацан с амбициями. А-ля доктор Хаус - жесток, но добрый.

Diablo5

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 10:46:57
забыл дома телефон, что бывает крайне редко, пару раз в год
постоянно хочется взять в руки, проверить сообщения в социалках..а его нет, чувство какой-то ломки

наверное, это нездоровая фигня, но ей почти все подвержены
Я излечился в позапрошлом году, удалил лишних людей, УДАЛИЛСЯ ОТО ВСЕХ групп веселящих. А теперь ломка по новостям, интересным группам полезным (мед, фин, айти и подобные) в телеге. Самое крутое - это убрать ВСЕ ЗВУКИ И ВИБРАЦИИ когда приходят сообщения. Это дико отвлекает. Постоянно в ожидании, что кто-то напишет, ведь любая фигня важная. Уже нет. Либо от важных оставить уведомления. Ни один мессенджер, кроме Телеги, мессенджер может, другие не юзаю, не умеет на отдельные контакты выключать уведомление. Может и могут, хз. Важную инфу человек захочет передать устно - то есть позвонит.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 10:37:25
просто все скатилось к тому ,что банально отдохнуть не с кем.
Некого позвать погулять вместе со мной и девушкой. + третий человек сможет сделать пару приятных фото для нас.
Пойти в кино со мной, пойти в бар.

Везде или сам или с девушкой. Девушка это хорошо, но друга-мужчину она не заменит. ВСе это прекрасно понимают

отак и живем, ребятки.

не огорчайтесь и не прощайте слишком много, как Дьябло5555  :D

У меня слава богу таких еще осталось. Самое хорошо с дружаней-админом) Любим пивасом наклюкиваться)

aNGeL

Цитата: S!N від 21 Червень 2018, 10:42:43вот интересно, звонил бы он, если бы у меня тачки не было))
Есть и такая категория дружань)

Diablo5

Оффтоп ;D

Подъехала инфа о скором выходе новой карточки:

Hryak

Diablo5

Цитата: Hryak від 21 Червень 2018, 11:23:44
Выдохните

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

АХахах всем стало спокойнее, осталось области переименовать ;D

Diablo5

Секс-андроидов научили отказываться от интимных связей, если они не в настроении
https://hightech.fm/2018/06/19/sex

Цитатапредставил новый режим в андроиде, защищающий его от агрессивного поведения человека
она будет просто выключаться, если владелец попытается слишком сильно задеть робота.
Примерная цена устройства — $ 4 тыс.

Вообще пизданулся чувак? Я хочу купить робота-раба, потому что с людьми такое запрещено, а оно еще не захочет самка трахаться? Вообще блин мозгами тронулся?) Это как продукция Аппла ;D

l1nk

это все фигня. был у меня товарищ, с которым мы сдружились из-за увлеченности железом. потом - нашлась куча других интересов, весь универ протусили по сути. внезапно чувак купил пс3, начал, блин, как сектант рассказывать про гран туризмо, год оф вар, анчартед, киллзон и т.д. я никогда этим не интересовался, понятия не имел, что там и как, но ради лулзов иногда участвовал в "консоль вс пк" срачах. ну я ему раз сказал, что теперь он консолехолоп, а я - пк-боярин и говорить нам не о чем. вроде поржали и забыли. я уехал в киев, работа новая, куча новой и непонятной инфы, один в большом городе, поговорить не с кем, вечно уставший, заебанный и невывшийся, а он периодически наяривал, чтобы рассказать, что побил рекорд на трассе на каком-то там "порше" в гт и скоро выйдет новое дополнение на дрейка. реально, даже не спрашивал, как дела, а сразу "к делу". раза 2-3 в неделю звонил. в конце концов я перестал брать трубку и перезванивать. короче, с тех пор мы и не общаемся. а сонибои - не люди, теперь я знаю точно
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

ЦитатаSaying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
frim http://lurkmore.to/Java

;D ;D ;D ;D ;D

S!N

High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: l1nk від 21 Червень 2018, 11:31:02
а сонибои - не люди, теперь я знаю точно
Это не от соньки такое, хоть как бы я ненавидел. Это типаж людей такой. Мне кажется, это очень похоже на "Дай человеку власть и деньги, и он покажет своё настоящее Я". Аля когда человек чувствует себя в комфорте, тогда и проявляются неистовые желания, которые были ранее скрыты. ХЗ, это глубокая психология... С подобными случаями сталкивался, и норм люди остались те, которым ты напрямую говоришь, что ты чудишь это, мне не нравится или тебя это гробит - то есть в глаза говоришь свои чувства. А те кто кончиты, они говорили, что ты не понимаешь и уходили прочь, особенно когда я пытался их завлечь к своим интересам, а не потакать их интересам. Тоже друг, работа, фифа и бабы - нет о чем поговорить, но зато знает что такое дружба, интересуется жизнью и весело гулять (иногда). :-*

Diablo5

Nothing But Thieves

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Открыл для себя новую группу, скачал дискографию, надеюсь все треки одного их стиля, мм

GA-EV3

Цитата: l1nk від 21 Червень 2018, 11:31:02это все фигня. был у меня товарищ, с которым мы сдружились из-за увлеченности железом. потом - нашлась куча других интересов, весь универ протусили по сути. внезапно чувак купил пс3, начал, блин, как сектант рассказывать про гран туризмо, год оф вар, анчартед, киллзон и т.д. я никогда этим не интересовался, понятия не имел, что там и как, но ради лулзов иногда участвовал в "консоль вс пк" срачах. ну я ему раз сказал, что теперь он консолехолоп, а я - пк-боярин и говорить нам не о чем. вроде поржали и забыли. я уехал в киев, работа новая, куча новой и непонятной инфы, один в большом городе, поговорить не с кем, вечно уставший, заебанный и невывшийся, а он периодически наяривал, чтобы рассказать, что побил рекорд на трассе на каком-то там "порше" в гт и скоро выйдет новое дополнение на дрейка. реально, даже не спрашивал, как дела, а сразу "к делу". раза 2-3 в неделю звонил. в конце концов я перестал брать трубку и перезванивать. короче, с тех пор мы и не общаемся. а сонибои - не люди, теперь я знаю точно
Понятия "Дружба" и "Общие интересы"- практически синонимы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: l1nk від 21 Червень 2018, 11:34:37
кабеля бы в порядок привести...
Как преодолеть себя и поставить CCD в компьютер? :'( ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2018, 11:55:54
Как преодолеть себя и поставить CCD в компьютер? :'( ;D
Линк не про провода говорит

Diablo5

Продолжаем любимуюнетда тему

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2018, 11:53:01
Понятия "Дружба" и "Общие интересы"- практически синонимы.
Ну это если говорить о современных тенденциях курва-людей :P

OzzyZig

поттер запарил долбиться в глаза  >:(
слепой
какой черышев? сосет черышев твой

------------

гугл тоже надоел дико
выбесил очень. При запросе чм 2018 бомбардиры - выдает все, но не нормальную инфу. НУ и на сайте футбол юа я не смог найти таблицу бомбардиров чм2018. дико странно и неудобно

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 21 Червень 2018, 11:55:54Как преодолеть себя и поставить CCD в компьютер?
в смысле? а где он у тебя болтается сейчас?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 21 Червень 2018, 12:23:50
гугл тоже надоел дико
выбесил очень. При запросе чм 2018 бомбардиры - выдает все, но не нормальную инфу. НУ и на сайте футбол юа я не смог найти таблицу бомбардиров чм2018. дико странно и неудобно

https://www.championat.com/football/_worldcup/1589/statistic/player/bombardir.html

l1nk

а где вы сретесь, если озя приходит жаловаться сюда?

Diablo5

Цитата: l1nk від 21 Червень 2018, 12:36:11
а где вы сретесь, если озя приходит жаловаться сюда?
в телеге

l1nk