Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Я должен вам признаться.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2018, 11:46:26
А как же райзера для видях?
они же на одной линии, для майнинга её хватает. И если ты не обращал внимание - райзера для видях втыкаются в PCI-E x1
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

А я набрался смелости и признался коллегам, что они геи.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 11:44:26
блин, есть еще люди что англ. не знают, даже читать слова не могут.
а есть долбодятел дмытро

Который тоже много чего не знает в жизни.

OzzyZig

А вы заметили, что рет нас игнорит?

самка такая

Volan

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 11:28:57
Да при вем тут бормалол твой, тут инет, им надо интересоваться и разбираться. Это важно.
При том что надо разбираться, жизнь это важно. Это не говно твое, интернетом именуемое

l1nk

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 11:54:53рет нас игнорит
заходит на форум и не пишет? или даже не заходит?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Volan

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 11:52:23
У меня гондонов на работе много...

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 11:48:41
Ну у тебя. Ниже уже некуда. Разве что пока еще не алкоголик
Что значит выше и ниже?
Не надо так. Я вот думал после повышения троллить мене опытных коллег, так руководство грит троллить надо абонов, а не коллег.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2018, 11:51:06
Я должен вам признаться.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ВНЕЗАПНО
а мы тут все просто тащимся от этого!!!

finalplayer

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2018, 11:51:44
они же на одной линии, для майнинга её хватает. И если ты не обращал внимание - райзера для видях втыкаются в PCI-E x1
ты в свой Fractal Design Define R6 Black TG, если захочешь видяху поставить вертикально, тоже в х1 поставишь? )

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 11:54:53
А вы заметили, что рет нас игнорит?

самка такая
а я вчера что написал?
High tech. Low life.

l1nk

дмытро, а ты познал дзен в тнн и прочих ништяках после того, как стал завсегдатаем борд?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 11:59:29Не надо так.
у нас с юмором все в порядке)

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 11:59:29Что значит выше и ниже?
по уровню жизни
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: l1nk від 22 Червень 2018, 12:01:46
дмытро, а ты познал дзен в тнн и прочих ништяках после того, как стал завсегдатаем борд?
Не совсем, я туда пришел именно после того как это познал чтоб общаться с однодумцами)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:01:48
по уровню жизни
Ну я как бы нискем не соревнусь чтоб это сравнивать. Это все равно что идти быстрей других пешеходов по тротуару и рабоваться что круче них.

S!N

хрень это всё, там куча тем про секас и отзывы о походах к шлюшенциям
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:13:50
Ну я как бы нискем не соревнусь чтоб это сравнивать. Это все равно что идти быстрей других пешеходов по тротуару и рабоваться что круче них.
ну если тебе нравится аналогия с пешеходами, то ты ползешь на четвереньках по тротуару
High tech. Low life.

GA-EV3

;D ;D ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:14:44
ну если тебе нравится аналогия с пешеходами, то ты ползешь на четвереньках по тротуару
Ну ОК, я же не соревнуюсь кто быстрей. Мне передвигаться надо просто.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:19:45
Ну ОК, я же не соревнуюсь кто быстрей. Мне передвигаться надо просто.
тебя устраивает, что ты от школьника отличаешься только тем, что ходишь вместо школы на работу?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:20:27
тебя устраивает, что ты от школьника отличаешься только тем, что ходишь вместо школы на работу?
ДА
ДА
ДА
Чувак, я именно так это и ощущаю. После школы универ, потом работа. Просто ходил туда а потом сюда. А как еще?

Dmytro

Так и было что 10 лет назад, что сейчас. Пришел - поел, поиграл, футбол посмотрел. ПОтом снова на эту гребаную работу/учебу.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:24:23
Так и было что 10 лет назад, что сейчас. Пришел - поел, поиграл, футбол посмотрел. ПОтом снова на эту гребаную работу/учебу.
И что, не хочется каких-то более серьезных и интересных увлечений или свершений в жизни?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:26:38
И что, не хочется каких-то более серьезных и интересных увлечений или свершений в жизни?
А какие есть еще?

Dmytro

Мы сейчас на свиче БДКом в сети GePON сделали статическую привязку. Оборудование абона работает на статике. GePON. Теперь я видел всё.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:30:33
А какие есть еще?
Ты тупишь или тролишь? Вчера Ангел меня на кэпа провоцировал, сегодня ты.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:32:48
Ты тупишь или тролишь? Вчера Ангел меня на кэпа провоцировал, сегодня ты.
Тупишь скорей ты.

S!N

РЭТу может быть только одно оправдание - он умер.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:40:20
И обосрался.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:45:57
И обосрался.
только в обратном порядке
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:40:20
Рет жив

Но что то мне подсказывает
Там другая причина
И я догадываюсь какая

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 12:50:57
Но что то мне подсказывает
Там другая причина
И я догадываюсь какая
Обосрался же.

Dmytro

Я еще на паузу сегодня не ходил, пока все 2 часа есть. Пока работаем.

Dmytro

Ау мля, нам еще 50 постов сегодня.

S!N

думаю на обед сходить,  чета уже баки пустеют
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 13:07:15
думаю на обед сходить,  чета уже баки пустеют
Диарее нужно топливо, да.
У меня обед 16:00-17:00.

Potter

А у меня билеты на фест и сегодня в 18 заявлен Ляпис98. Но работы дохера, а так хотелось его психодел между песнями послушать :(

Dmytro

Цитата: Potter від 22 Червень 2018, 13:13:06
А у меня билеты на фест и сегодня в 18 заявлен Ляпис98. Но работы дохера, а так хотелось его психодел между песнями послушать :(
Оооо, какие люди! Кам там, помылся, штаны сменил?

finalplayer

дайте денег и я напишу ещё один пост

Dmytro

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2018, 13:14:35
дайте денег и я напишу ещё один пост
деньги

Potter

Дмитро, ты в эксэле дата тейблами умеешь пользоваться?

S!N

Цитата: Potter від 22 Червень 2018, 13:13:06
скажи кошка заболела, на выходных нагонишь
High tech. Low life.

OzzyZig

ну сууукаа
в жизни блин больше не отправлю наложенным платежом.

Чтоб какой-то мудозвон хотел купить, получив полную и исчерпывающую информацию по товару в виде фото, и слов
а потом вернув обратно. При этом даже не сказав ничего, не позвонив, не предЪявив претензий

У меня подгорело.
Хотя другой чел забрал вторую посылку и тоже наложкой. Он уверял, что да заберет и забрал.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 13:18:52
ну сууукаа
в жизни блин больше не отправлю наложенным платежом.

Чтоб какой-то мудозвон хотел купить, получив полную и исчерпывающую информацию по товару в виде фото, и слов
а потом вернув обратно. При этом даже не сказав ничего, не позвонив, не предЪявив претензий

У меня подгорело.
Хотя другой чел забрал вторую посылку и тоже наложкой. Он уверял, что да заберет и забрал.

пусть кидают предоплату на стоимость доставки
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Potter від 22 Червень 2018, 13:17:02
Дмитро, ты в эксэле дата тейблами умеешь пользоваться?
Нет. Мож даже и умел, но уже на серйозном уровне не пользвался Экселем лет 5.

Potter

Так потом все равно делать надо, я же у себя время ворую. Да и в отпуск хочется.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 13:19:55
та как-то не подумал.

Я в этих продавецких и отправных делах нубок.
Больше так не сделаю.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 13:24:17
та как-то не подумал.

Я в этих продавецких и отправных делах нубок.
Больше так не сделаю.

Обосрался короче.

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 13:19:55
Я так купил электродуховку на днях. Да и другие вещи в мелких магазинах на Пром.юа так покупал.
Я бы вообще покупал всё по полной предоплате, но иногда чего-то как-то стрёмно, особенно в мелких продаванов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!