Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

S!N

Цитата: Обамыч від 22 Червень 2018, 15:29:07
вы так славно тут общались
а, ну да
а тебе есть что сказать?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2018, 15:18:00Годно я щитаю
Ну вот, натуралы гонят на пидоров, гомосексуалисты на инвалидов, осталось инвалидам найти себе жертву...

S!N

и тем не менее, у меня для всех есть хорошая новость - сегодня пятница!
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 15:33:55
Ха, у меня пятница в квадрате - жена с ребенком улетели на 10 дней. :)

Dmytro

С логов свича

Back Fan 1 failed
Back Fan 1 recovered
Back Fan 1 failed
Back Fan 1 recovered
Back Fan 1 failed
Back Fan 1 recovered
Back Fan 1 failed
Back Fan 1 recovered

и так много раз)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2018, 15:36:41
Ха, у меня пятница в квадрате - жена с ребенком улетели на 10 дней. :)

сплошные плюсы, успеешь и отдохнуть и соскучиться)
High tech. Low life.

Dmytro

В Украине завтра пятидневщики работают, отработка за 29-ое)).

Dmytro

Ну а я работа посменно, мне вообще пох что пятница, что воскресенье. Я и 1-го, и 2-го января работал.

Обама

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 15:31:04
а, ну да
а тебе есть что сказать?
сегодня пятница, но завтра рабочий день, правда удаленный, норм
в воскресенье хочу протестировать новый объектив, который может быть куплю

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 15:39:00
сплошные плюсы, успеешь и отдохнуть и соскучиться)
И то и то вряд ли. :( На отдохнуть денег не хватит, разве что на сегодня-завтра, а чтоб соскучится , мне месяц нужен. :D

finalplayer

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 15:39:49
шеф сказал - работать, а потом - чот я не в настроении. Отдыхаем и завтра и 29-го.

GA-EV3

То чувство, когда Оззик не смог в сарказм :D
Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 15:22:11
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Решил посмотреть кино. Зашел на сайт и выбираю по рейтингу и не могу понять - у нас что, народ добрее? Смотришь, имбицильнодебильный рейтинг(imdb) 4, наш 8. При чем особо не зависит от сайта, почти везде наши рейтинги выше. Неужели мы такие разные? :'(

Diablo5

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 15:28:57
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2018, 15:53:29
Решил посмотреть кино. Зашел на сайт и выбираю по рейтингу и не могу понять - у нас что, народ добрее? Смотришь, имбицильнодебильный рейтинг(imdb) 4, наш 8. При чем особо не зависит от сайта, почти везде наши рейтинги выше. Неужели мы такие разные? :'(
Накрутка.
Или мы просто не умеем в искусство.
Или из-за переводов нам кажется фильм лучше.
Или мы гамноеды.
Или ...

Обама

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2018, 15:45:41
шеф сказал - работать, а потом - чот я не в настроении. Отдыхаем и завтра и 29-го.
это в ЛНР?

Dmytro

S!N

а че 29-го за день?
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 16:02:05
а че 29-го за день?
28 го день Конституции

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 15:39:49
я пятидневщик и я не работаю завтра
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

У меня не бывает выходных и отпусков - я селянин.
Я работаю с момента, когда мне можно доверить гусей и до самой смерти.
За исключением моментов, когда я ужираюсь до состояния отрубона.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2018, 16:09:41
У меня не бывает выходных и отпусков - я селянин.
Я работаю с момента, когда мне можно доверить гусей и до самой смерти.
За исключением моментов, когда я ужираюсь до состояния отрубона.
ты же киевлянин, сосед хряка, какие гуси
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:12:30я туда пришел именно после того как это познал чтоб общаться с однодумцами
тогда ладно. просто я помню тот форс, но он-то был ради лулзов. надеюсь, никто после всего этого не воспринял те слова всерьез про ттн, затворничество, социоблядей и чето-то там еще...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Scorpion2

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 16:13:38
ты же киевлянин, сосед хряка, какие гуси
ну да, астральный киевлянин.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2018, 15:45:08чтоб соскучится , мне месяц нужен
тоже самое. моя, бывает, свинтит к родителям на пару дней, а по возвращению с порога спрашивает, соскучился ли я (а то и по телефону спустя пару-тройку часов после отъезда). а я шо, я врать не могу по мелочам и говорю, что нет, не успел еще.

GA-EV3

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 16:13:38ты же киевлянин, сосед хряка, какие гуси
Разве в Киеве нет гусей? :o :-[ :-\

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2018, 16:21:19Разве в Киеве нет гусей?
там просто воруют, убивают и ебут

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Не знаю как на цивилизованом западе, но думаю у нас это умрёт в зародыше   https://1news.com.ua/svit/pidpiska-na-kanali-youtube-bude-platnoyu.html   :D

OzzyZig

когда срачка рвет попку, то пофиг какой день

Dmytro

Вернулся с обеда.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 22 Червень 2018, 16:45:06
Не знаю как на цивилизованом западе, но думаю у нас это умрёт в зародыше   https://1news.com.ua/svit/pidpiska-na-kanali-youtube-bude-platnoyu.html   :D
хммм
что за хня?

S!N

просто перестану смотреть или буду смотреть перезаливы))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 17:03:17
просто перестану смотреть или буду смотреть перезаливы))
Аналогично.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 16:56:34
когда срачка рвет попку, то пофиг какой день

зато есть что обсудить с Димоном
High tech. Low life.

OzzyZig

Scorpion2

Не скажи. Я, к примеру, не подписан ни на один канал, но часто смотрю ролики, как что-то сделать. Это реально помогает во многих случаях. Теперь труба делает подписку платной, а не подписанный чел, просто не сможет посмотреть то, что хотел. Если сделают стоимость для начала символической, то многие согласятся и это будет первый шаг к порабощению с высасыванием бабла. Либо нужен будет альтернативный сегмент, бесплатный. Но кто туда пойдет из тех, кто реально клепает хороший, нужный контент? Альтруистов-то не кишла по жизни.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 17:03:52
зато есть что обсудить с Димоном
Кстати интересно что понос всегда идет под напором, а не вываливается под силой тяжести как обычное твердое говно.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 17:10:01
Кстати интересно что понос всегда идет под напором, а не вываливается под силой тяжести как обычное твердое говно.
обусловлено разным агрегатным состоянием субстанции и защитными функциями организма.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2018, 17:08:24
Не скажи. Я, к примеру, не подписан ни на один канал, но часто смотрю ролики, как что-то сделать. Это реально помогает во многих случаях. Теперь труба делает подписку платной, а не подписанный чел, просто не сможет посмотреть то, что хотел. Если сделают стоимость для начала символической, то многие согласятся и это будет первый шаг к порабощению с высасыванием бабла. Либо нужен будет альтернативный сегмент, бесплатный. Но кто туда пойдет из тех, кто реально клепает хороший, нужный контент? Альтруистов-то не кишла по жизни.

Есть множество каналов и не все блогеры срутся от денег. Это только те, которы епоставили себе цель зарабатывать именно на ютубе. Опять, как выше написали, перезаливы. Правда самих перезаливщиков начнут пресовать.
Но, так или иначе, народ будет уходить с таких каналов.  Платной подпиской спокойно могут увлекаться те у которых счёт подписок/просмотров идёт на сотни тысяч. И когда это упадёт до нескольких тысяч, они смогут спокойно себя чувствоваать. А если канал маленький, то он сдохнет очень быстро :D

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 17:10:01
газы же
High tech. Low life.

Dmytro

Hryak

Hryak

Hryak

Scorpion2

Цитата: Hryak від 22 Червень 2018, 17:17:19Есть множество каналов...
Ты прав, но это ведь только первые шаги. Пробный шар, так сказать. Приучили же людей платить за музыку, за игры, фильмы, здесь хотят сделать тоже самое. У нас это будет идти тяжелее, но возможно, забугор и не будет сильно упрямится. :-\

Hryak

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 22 Червень 2018, 17:30:12
Ты прав, но это ведь только первые шаги. Пробный шар, так сказать. Приучили же людей платить за музыку, за игры, фильмы, здесь хотят сделать тоже самое. У нас это будет идти тяжелее, но возможно, забугор и не будет сильно упрямится. :-\
Эммм... лично я не плачу до сих пор :D