Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 13:31:19
Обосрался короче.

утром, да

подозрение на дизентерию
короче радости мало

сначала хаваешь таблетки, не срешь дня 3-4, а потом утром забиваешь унитаз и по три раза смываешь
короче мечта Дмытра, но для обычного человека радости мало

Dmytro

А у меня был день на работе что всю смену бегал на толком и поливал его поносом, мне даже техпаузу дали.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:40:20
РЭТу может быть только одно оправдание - он умер.
Та жив
Я общался

aNGeL

Цитата: finalplayer від 22 Червень 2018, 12:00:24
ты в свой Fractal Design Define R6 Black TG, если захочешь видяху поставить вертикально, тоже в х1 поставишь? )
там другой переходник-удлинитель.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 13:45:53
А у меня был день на работе что всю смену бегал на толком и поливал его поносом, мне даже техпаузу дали.
А почему понос тонет, а обычная личинка плавает?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 12:32:47
Мы сейчас на свиче БДКом в сети GePON сделали статическую привязку. Оборудование абона работает на статике. GePON. Теперь я видел всё.
такие костыли часто делают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:32:48
Ты тупишь или тролишь? Вчера Ангел меня на кэпа провоцировал, сегодня ты.
нет, он серъезно. я уже не раз с ним на эту тему срался. Ему реально ничего не хочется в жизни.

Хотя есть вариант что он просто не может и так маскируется

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 12:40:20
РЭТу может быть только одно оправдание - он умер.
Рэт отдыхает и ему хорошо

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 13:07:15
думаю на обед сходить,  чета уже баки пустеют
мне пицца в офис приехала. пойду похрумкаю

finalplayer

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2018, 13:52:48
там другой переходник-удлинитель.

значит и для ССДшником можно придумать

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 13:18:52в жизни блин больше не отправлю наложенным платежом.
и количество продаж уменьшится в разы. Я бы никогда не покупал ничего по предоплате.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 13:24:17
та как-то не подумал.

Я в этих продавецких и отправных делах нубок.
Больше так не сделаю.
Тебя лесом будут посылать. Ибо таких кидков "скинь предоплату за доставку и всё"

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2018, 13:34:53Я бы вообще покупал всё по полной предоплате, но иногда чего-то как-то стрёмно, особенно в мелких продаванов
Это пока тебя в первый раз не кинут

Dmytro

Так хочет кто инет за 14000 гривен в месяц?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2018, 13:56:40
Рэт отдыхает и ему хорошо
Он на работе

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Червень 2018, 13:58:37
и количество продаж уменьшится в разы. Я бы никогда не покупал ничего по предоплате.
так это продажа за ненадобностью, а не продажа чтоб продать.
Короче не купят нормально эти, купят другие
Я уже так с фикусами наловчился.

Dmytro

А я как-то продал плед что подарили в КС на новый год. Оплату получил и отправил в Ивано-Франковск Укрпочтой (так просили).

OzzyZig

Та короче надо просто более обдуманно действовать в дальнейшем

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 13:53:32
А почему понос тонет, а обычная личинка плавает?
понос растворяется и смешивается с водой, а личинка выплывает из-за большой площади
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 14:15:57
понос растворяется и смешивается с водой, а личинка выплывает из-за большой площади

Єто был вопрос для дмытра  :P

OzzyZig

Син, а ты срал в море?

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 14:15:57

Я кстати люблю смотреть как мой понос растворяется при смытии.

finalplayer

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 14:18:02
Син, а ты срал в море?
я срал, у немя не было выбора  :D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Dmytro, ты какой-то куцый план поставил на сегодня, так не делается, нужно всегда накидывать сверх возможностей)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 14:33:21
Dmytro, ты какой-то куцый план поставил на сегодня, так не делается, нужно всегда накидывать сверх возможностей)
Та не подумал что так наклепаем. Я планы всегда осторожно составляю, чтоб не обосраться если что.

Dmytro

Но флуд идет хорошо, как понос через анус.

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/06/21/entering-it-guide/

" ты аки Кусто успеешь исследовать все шероховатости айтишного дна и от души хлебнешь говна из самых глубоких аналов индустрии"

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 14:41:22
Та не подумал что так наклепаем. Я планы всегда осторожно составляю, чтоб не обосраться если что.
хз помнишь ли ты, но было время, когда стоял план 1000 постов и он выполнялся

но тогда тут тусили рипы, клаксоны и всякие доджики с немыми ндакотами

вот последние мне не нравились, злобные они какие-то были
мы вот если обсираем друг друга, то любя
High tech. Low life.

Dmytro

"У тебя нет ни профильного образования, ни опыта, нихуя одним словом, но тебе очень хочется и хер с ним что о профессии кроме «баксы» ты ничего не знаешь, главное что ты свой выбор сделал. Помни — профессия на волне хайпа"
Вот откуда такие дебилы берутся, я вот даже когда фондовый рос забил на это. При том что у меня есть профильное образование. И когда меня приглашали на курсы трейдеров я смотрел на них как на говно и говорил "лесом оно мне, вы на приколе?"

Dmytro

А Сталкер Коля?)

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 14:53:29
А Сталкер Коля?)
я его уже не помню. он нас быстро покинул
High tech. Low life.

Dmytro

Хм, вот обед уже мене чем через час, а я даже на паузу не становился, все 120 все еще есть).
Что ли так и дотерпеть до обеда.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 15:05:39
Хм, вот обед уже мене чем через час, а я даже на паузу не становился, все 120 все еще есть).
а что, можно накапливать паузы?
у нас был график на перерывы - проипал - твои проблемы, перерыв "сгорел"
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Червень 2018, 15:07:05
а что, можно накапливать паузы?
у нас был график на перерывы - проипал - твои проблемы, перерыв "сгорел"
Ну тут как в обычном колл-центре, есть время пауз на обед и прочие дела.  Т.е. когда твой телефон не будет звонить.
Обед в опред. время, остальное время пауз юзаешь как хочешь.

GA-EV3

"Есть особый сарказм в ситуации, когда русский мир в Украину несут на украинском языке люди, считающие себя патриотами"
©
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

син и дмытро, идилия

Dmytro

OzzyZig

OzzyZig

GA-EV3

Годно я щитаю

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обама

GA-EV3

Иван Примаченко
17 червня о 16:42

Немає нічого, щоб дратувало більше, ніж лицемірство. Коли людина висловлює свою позицію відверто, навіть якщо я з нею принципово не згоден, це викликає повагу. Хтось із знайомих не підтримує Прайд, інші ходили на Марш «За сім'ю» - одні через релігійні переконання, інші через консервативні погляди. Але вони нікому не погрожують, не застосовують силу і, головне, не намагаються пошити оточуючих в дурні, поливаючи брудними вигадками своїх ідейних опонентів.

Коли ж людина намагається маніпулювати і брехати, щоб виправдати свою думку - це викликає лише презирство. На жаль, сьогодні в стрічці ФБ такого багато:

"Ніякої дискримінації в Україні немає, це все видумало ЛГБТ, хай сидять по домах і не відсвічують, поки їх не побили" - товариство плоскої Землі має представництва по всій земній кулі, ага.

"Вони всі хворі!" - але ж в Міжнародному класифікаторі хвороб, де зафіксований консенсус світової медичної спільноти, гомосексуалізм як хвороба давно вже відсутній. Навіщо видавати себе експертом в психіатрії, якщо до неї не маєш жодного відношення?

"Діти побачать марш і теж стануть такими!" - так щойно ж ви писали, що це психічна хвороба? Як же психічна хвороба може передаватися від одного погляду на своїх "носіїв"? Якщо ви справді вірите в ці вигадки, чому ж не виступаєте проти показу різноманітних героїв з шизофренією та іншими психічними розладами по ТВ? Виходить, самі не вірите в дурниці, які повторюєте.

"А як же сімейні цінності?!" - вигукує злісний неплатник аліментів, який не зможе пояснити, в чому полягають сімейні цінності, навіть під страхом розстрілу.

"Я не проти ЛГБТ, але навіщо це демонструвати?" - пише людина, яка заспамила фотографіями зі свого весілля весь Фейсбук. Ми, звичайно, не проти весілля, але навіщо ж це демонструвати? Чи все ж проблема не в демонстрації, а в лицемірстві?

"Як на таке можна витрачати час під час війни!" - сумно вигукує людина, яка ще вчора постила фото з шашликами на природі. Напевно, шашлик був не звичайний, а стратегічної важливості. І тепер вона відчуває можливість повчати інших, як витрачати свій вільний час.

"А коли буде марш на підтримку прав пенсіонерів/дітей/сиріт" - коли ви його організуєте. Чому інші люди мають працювати над тим, що вважаєте важливим ви?

"Ще вчора ми хвалилися як розганяли ромів і зривали гендерні семінари в регіонах, а сьогодні плачемось, що поліція нас запакувала, коли ми стали на шляху в узгодженого руху Прайду - як вони могли?!" - якщо вже починаєш гратися в культ сили, то скаржитися на те, що знайшлася сила більше твоєї, виглядає ну дуже лицемірно. Хоча розслідувати можливі зловживання поліцією сили завжди важливо.

aNGeL

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 22 Червень 2018, 15:18:00
Годно я щитаю

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

тупо, я считаю.
просто тупо перекручено

а многих людей с инвалидностью и взрослым видеть неприятно. Но инвалидность - следствие или несчастного случая или проблем с головой, которые попадают под болезнь и доказаны учеными

а не нытье о ебле в жопу

гаев, любит перекрутить

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Червень 2018, 15:05:39
Пиздовато то как так работать. Я вот 2 часа поиграл в VR  :D :D :D :D

S!N

High tech. Low life.

Prol

Цитата: OzzyZig від 22 Червень 2018, 15:22:11тупо, я считаю.
просто тупо перекручено
по-моему это тролинг