Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 10:59:23Напиши там: Я ТОТ, КТО ВАМ НУЖЕН, самки!!!!!!111 ИЛИ Я ВАС ВЗОРВУ И ПОРЕШУ ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!! ВОЗЬМИТЕ НА РАБОТУ, женщина легкого поведения!!!!

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 11:11:55Не молчи.
Тут все пишут что хотят.
Что за дурацкий подход с "нечего добавить"? Не добавляй
Пиши свое.
Это как не писать человеку, патамуша он не светится онлайн

А потом ты набросишься на него,) У меня друг есть, я люблю постебать его, но спустя пол часа он перестает разговаривать со мной ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:16:30
А потом ты набросишься на него,) У меня друг есть, я люблю постебать его, но спустя пол часа он перестает разговаривать со мной ;D
Та волан раньше развлекал
А сейчас совсем уныло в своей бульбащии

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:16:30
А у меня есть друг, который из одной темы начинает нести свою параллельную чушь, и я начинаю его в это тыкать, а он нихера не понимает, возмущается и ещё больше начинает нести ересь, и тогда я перестаю с ним говорить  :D

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:15:17
Скажу, что в Польше тоже самое. Некоторые клиенты, бехгалтерские конторы, там девушками на мониторах держат пароли на стикерах, а лучший схрон - это под клавой. Я уже не говорю о том, как мне приходилось чистить два раза за полгода ноут Директорши от вирусов-енкрипщиков... "Ну я открыла файл WinMillionDollars.exe.pdf и оно заблокировало компьютер..." КААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК она до сих пор владеет фирмой... Я уже не говорю про ее сына 30 летнего, там вообще маразм в компьютерах ;D Дошло до того, что когда мне звонят и говорят, что не включается компьютер, Я ВСЕГДА говорю, чтобы нажали на кнопку в экране :%) :%) :%)
компьютерная грамотность постоянная величина, а население постоянно увеличивается))

мало кто будет париться о безопасности, пока ничего не случилось
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:14:30
удаленно в локальную CRM заходить, как один из примеров
Ты мне мозг сломал.

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:15:17
Я уже не говорю про ее сына 30 летнего, там вообще маразм в компьютерах ;D Дошло до того, что когда мне звонят и говорят, что не включается компьютер, Я ВСЕГДА говорю, чтобы нажали на кнопку в экране :%) :%) :%)
Ну люди пожилые это ладно, им простительно, можно помогать, но сын 30 лет... Чего ты его нах не слал, я бы такого пидорана охтуесосил бы по полной.
Я абонам выказываю, люблю их мордой тыкать в их некомпетенцию.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:14:30
удаленно в локальную CRM заходить, как один из примеров
А через RDP-app нельзя настроить? А точно, винда же ломанная...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:20:28
компьютерная грамотность постоянная величина, а население постоянно увеличивается))

мало кто не будет париться о безопасности, пока ничего не случилось
В 30 лет блин не разбираться в ПК??
Если я дурак как говорил Ангел, то кто ж тогда тот?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:21:46В 30 лет блин не разбираться в ПК??
люди разбираются не в ПК, а в работе, выполняемой на ПК
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:20:28

мало кто будет париться о безопасности, пока ничего не случилось
Поверь, не помогает, даже когда случается. Вон, массовый набег криптохакеров Вани по СНГ, сколько, 100 лямов компов было выведено из строя? Это кого-то волнует? Половина компов в 2016 году у тех клиентов в ПОЛЬШЕ работают на ХР, в лучшем случае найти Семерку (которую мелкософты уже сколько, полтора-два года перестали поддерживать?). На столько капец жлобятся денег на айти потратить, а потом хватаются за голову - ой пичаль беда. самка, я так возненавидел все роутеры, что не Микротики... :P :P :P Особенно каменный Netgear

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:24:55
Да им пихуй на это, даже не важно, что ты постоянно сидишь на работе и дома за компом. У меня батя иногда переспрашивает, а ON это вкл или выкл... ;D Хоть Ексель освоил немного (формулы), хоть это радует

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:20:56Ты мне мозг сломал.
стоит CRM на сервере фирмы и локальные места на рабочих компах, чел оставляет включеный ноут с тим вьюером и работает в базе из дома или в командировке
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:21:10А через RDP-app нельзя настроить? А точно, винда же ломанная...
Можно. Не все шарят просто.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:20:56Я абонам выказываю, люблю их мордой тыкать в их некомпетенцию.
Тебе платят они, потому что некомпетентны, как и ты платишь другим, чтобы у тебя была еда, вода, свет и тд... Напомнило:
ЦитатаНезависимая женщина
Алина Васильевна Новак встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, — "Я независимая женщина, зачем мне эти ничтожества, усложняющие жизнь?"

из Лурки

S!N

Если кто-то не шарит в том, что знает Дмытро - они тупые алени.
Если Дмытро чего-то не знает - это нормально, оно ему просто не нужно.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:24:55
Нах такими быть? Хули их вообще куда-то берут, они ж дауны тупые.
Вот я после такого всегда ощущаю себя сверхчеловеком.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:27:18
Да им пихуй на это, даже не важно, что ты постоянно сидишь на работе и дома за компом. У меня батя иногда переспрашивает, а ON это вкл или выкл... ;D Хоть Ексель освоил немного (формулы), хоть это радует
А чего ты батю терпишь? Я матери дал понять что она тупая дура. Она вот когда планшет покупала то купила у Эльдорадо услугу поддержки планшета. по тех. вопросам она ходит к ним, потому что её с таикми вопросами я нах пошлю.

S!N

У дирика недавно был ДР, на работе накрыли поляну, чуток подзасрали офис, кто-то сок пролил, кто-то бутер уронил, поубирали по мере возможности, но следы пиршества все равно не скрыть.
На утро пришла уборщица и предьявила за пятна на полу (притом весь мусор был собран): вы что, не могли вытереть пол за собой??
На что ей ответили: а зачем тогда вы нам нужны?
А в ответ тишина...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:35:17по тех. вопросам она ходит к ним, потому что её с таикми вопросами я нах пошлю.
ты замечательный сын, наверняка она гордится тобой
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:37:46
Я не помощь умственноотсталым. На работе тоже мы ж только проверяем сетевые настройки, а остальное говорим пусть абон обращается в сервис ПК. Ну а если не может даже настройки проверить - заявка). И пусть пидоран платит.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:35:17
А чего ты батю терпишь? Я матери дал понять что она тупая дура. Она вот когда планшет покупала то купила у Эльдорадо услугу поддержки планшета. по тех. вопросам она ходит к ним, потому что её с таикми вопросами я нах пошлю.
У нас другие отношения. Каждый помогает друг другу по мере своих возможностей. К тому же, если посчитать все, то я должен своим родителям ой как много. Хоть и веду себя иногда поуебански, но мы уважаем друг друга. Специально никто друг другу хряка не подсовывает.

Дмытро, у тебя есть друзья? Или люди, которым ты можешь помочь просто так и сразу, без выяснения что, как да почему? Или наоборот, ты к кому-то обращаешься за помощью (практически не обговаривая цену)?

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:45:53
Дмытро, у тебя есть друзья? Или люди, которым ты можешь помочь просто так и сразу, без выяснения что, как да почему? Или наоборот, ты к кому-то обращаешься за помощью (практически не обговаривая цену)?
Нет. Все сам. Либо платно, например электрик либо сантехник либо стоматолог.

Prol

Плеер по умолчанию в смарте не воспроизводит ас3. Сторонние плееры не видят файлы на подключенной флешке, только файлы во встроенной памяти. Чтобы посмотреть видео с ас3 приходится копировать его в основную память смарта. Можно ли заставить сторонние плееры видеть файлы на флешке?

Dmytro

Вернул зеленый шрифт в консоли.

Diablo5

Цитата: Prol від 26 Червень 2018, 11:50:23
Плеер по умолчанию в смарте не воспроизводит ас3. Сторонние плееры не видят файлы на подключенной флешке, только файлы во встроенной памяти. Чтобы посмотреть видео с ас3 приходится копировать его в основную память смарта. Можно ли заставить сторонние плееры видеть файлы на флешке?
А подробнее, что за смарт и ОС? И как флешку подключаешь?

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:49:43
Нет. Все сам. Либо платно, например электрик либо сантехник либо стоматолог.
Нам тогда друг друга не понять. Я хоть и люблю одиночество (спокойствие), но социальный круг какой-то уверенности добавляет. Хоть не умру из-за того, что не к кому было обратиться за бесплатной помощью :) Возможностей и разнообразия больше

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:58:31
Хоть не умру из-за того, что не к кому было обратиться за бесплатной помощью :) Возможностей и разнообразия больше
Что я живу сам как человек, а не бегу "Коля, помоги"?

Prol

Флешка через OTG (проводник видит), Redmi Note 5, MIUI 9.5 (oreo 8.1)

Diablo5

Цитата: Prol від 26 Червень 2018, 12:12:12
Флешка через OTG (проводник видит), Redmi Note 5, MIUI 9.5 (oreo 8.1)
А какие пробовал плееры?

Prol

321 Player, Qplayer, HD VideoPlayer

Dmytro

Покушать-то...

Diablo5

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 12:24:37
Покушать-то...
блин я чуть не рыганул...
Мерзкий фильм, для тех, кто хочет проверить свои способности терпеть. Увы, я досмотрел до конца...

Цитата: Prol від 26 Червень 2018, 12:24:10
321 Player, Qplayer, HD VideoPlayer
Попробуй VLC и MX Player (кодек не забудь установить, если предложит). Эти норм плеера, а те, что ты пробовал - впервые слышу и только 321 пишет о поддержке АС3.

Обама

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 12:24:37
Покушать-то...
верни тепловоз, а то забаню

Dmytro

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2018, 12:33:21
Что ж вы люди злые-то?

finalplayer

Цитата: Обамыч від 26 Червень 2018, 12:33:21
Верни президента

Dmytro

уфф, уффф, уфф

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:06:52во всех конторах, что я работал, с информационной безопасностью полный пипец
Так в большинстве контор.

Я вчера ночью веселился нашел через что тыкать роутеры на эксплойты. Было весело  :D ;D Обновлять софт? не, не слышали)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 10:49:13Что-то думаю это из-за первой работы что на ФР. Поясню - деятельность компании не контролируется НБУ, контролируется НКЦБФР, это совсем другая сфера. И в виду того, что компания проводит торги на рынке, там по идее любой сотрудник может это делать, не только брокер/диллер. А это есть финансовые операции в стране. Да, это все четко контролируется органами. И нужен сертификат. Но получить его по идее может любой сотрудник пройдя тестирование. У нас у юриста такой сертификат был, например. А мне оно нах не надо было.Может банки думают что я торговал на фондовом рынке?? Но я ж не буду писать что в торгах не участвовал и в финансовых операциях не замешан, принято писать то что умеешь и делал, а не то что ты не делал. Я ж не пишу что не знаю японский язык...
Дмытру уже объясняли - что там не нужен вася, который робот и пришел ненадолго посмотреть чисто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:20:28мало кто будет париться о безопасности, пока ничего не случилось
Для безопасности - нужно вводить правила, контроль, вложить денег. По моему опыту даже если случиться - не факт что будут что то делать потом.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:21:10А через RDP-app нельзя настроить? А точно, винда же ломанная...
и шо, шо ломаная? и на ломанном винсервер RemoteApp работают.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:21:46
В 30 лет блин не разбираться в ПК??
Если я дурак как говорил Ангел, то кто ж тогда тот?
Кто-кто. Обычный среднестатистический пользователь.

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 11:26:06На столько капец жлобятся денег на айти потратить
в этом вся проблема. Плюс например руководство не любит соблюдать элементарные правила безопасности.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:28:38
Можно. Не все шарят просто.
Прямой RDP - это ёбанная дырище. Только через VPN.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:32:09
Если кто-то не шарит в том, что знает Дмытро - они тупые алени.
Если Дмытро чего-то не знает - это нормально, оно ему просто не нужно.
в цитатник

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2018, 12:50:11
Прямой RDP - это ёбанная дырище.
а тим-вьюер в автозапуске и отправка пароля от него по почте, это что тогда?  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 12:51:44
а тим-вьюер в автозапуске и отправка пароля от него по почте, это что тогда?  :D
Почему эти дауны работают? Вот реально почему? Хотя есть компании когда если это узнают - уволят нах. И правильно сделают.

Dmytro

Приятно все же общаться с монтажниками и сервисными инженерами по заявкам.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 11:37:46
Ну Дмытро часто ведет себя как быдло, тут еще один пунктик проявился.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 12:53:20Почему эти дауны работают? Вот реально почему?
они выполняют план продаж
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 12:54:57
они выполняют план продаж
В Воле у нас такая овца была - я ей все высказал в лицо, она убежала плакать. Мне сказаил что так нехорошо, но я говорю она ж тупая, говорят ааа, ну типа ОК.

Чуть старше меня, с ребенком, незамужем, еще со мной как-то странно общалась, я хз,... Как ей все высказал - разрыдалась.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 11:56:00
Вернул зеленый шрифт в консоли.
лесом ты его убирал? Он кошерен.