Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

лол, у них таки получилось, видно меня испугались
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 19:29:11
ыыы
Дебилы не могут к роутеру подключиться.
какая причина?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 19:32:34
какая причина?
Походу с паролем не могли разобраться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Подумал я и пока попробую гугл таблицы на смарте и на компе через браузер. Чтоб на ПК именно были, не нашел как сделать.
Но думаю и не надо.

Синхронизация без вопросов и все по типу икселя ,как мне удобно. Если и дальше все будет гладко, то я останусь доволен прекрасный выходом из ситуации
важно настроить мелкие подсчеты до автоматизации, чтоб я не лез, не считал вручную и продумать некоторые пункты

Dmytro

Полетел я на дозаправку.

OzzyZig

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 18:19:01
Что самое интересное - если я куда-то пойду, то там нах не нужно то что я узнал здесь. Если я там скажу  что могу логи дхцп глянуть либо же из транка аксесс сделать, там скажут иди нах, поехавший.
вот потому ты всегда и будешь на дне, потому что скачешь постоянно с места на место, вместо того, что расти в одной сфере/компании
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2018, 18:42:58
Озик ты забыл пункт "Для Дмытра"
он ему пиво покупает и туалетку? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

теперь превратилось в такое. по категориям еще нормально.
Теперь надо пункты по изначальной сумме и остатку до ума довести и чтоб считало

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

а зачем это все? пытаешься понять, куда бабки улетают?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 20:09:09
а зачем это все? пытаешься понять, куда бабки улетают?
и понять куда улетают и в целом следить, как расходуются.
В голове не удержать, а вести учет я люблю. Поэтому стараюсь не впадать в крайности по ведению трат и не вести от фонаря.

Просто какое-то время не вел, из-за лени  :(
Надоело раздолбайство, беру себя в руки.

rayven

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 16:14:11
на смартфон или фотоаппарат
он может на домофон  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 17:51:05
Не, просто если ты сильно ограничил в выборе, а выбор сделал широким, то ты не получишь репрезантитивных результатов. А хотелось бы все таки не искаженные )
А меня никто не послушал =\

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 18:00:48
я тут сейчас думаю как сделать нормально иксель файл для ведения затрат
и понимаю, что нихера не понимаю
Попробуй поискать готовые ексели в иненте или даже статьи подробные на эту тему

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 19:51:09
вот потому ты всегда и будешь на дне, потому что скачешь постоянно с места на место, вместо того, что расти в одной сфере/компании
Я что дебил как те сидеть в одной сфере? Эйчар самка 10 лет.

Dmytro

Аналитик чувак почти 10 лет.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 18:14:58

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 18:19:01
Что самое интересное - если я куда-то пойду, то там нах не нужно то что я узнал здесь. Если я там скажу  что могу логи дхцп глянуть либо же из транка аксесс сделать, там скажут иди нах, поехавший.
Так может пойдешь в специализированную фирму? И продолжить в ней? развить свой отдел там ну что либо свое.?

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 19:13:31

Нормуль)))))

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 19:30:50
лол, у них таки получилось, видно меня испугались
Может они зашли на ДПК флудилку?)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 20:06:51
теперь превратилось в такое. по категориям еще нормально.
Теперь надо пункты по изначальной сумме и остатку до ума довести и чтоб считало

А где твои цветы? А где хобби? По моему опыту - большинство будет уходить в Разное. Не знаю как в других, но в гугле можно в каждую ячейку занести Нотатки - очень удобно, чтобы расписать на что ушла такая сумма

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 20:25:23
Так может пойдешь в специализированную фирму? И продолжить в ней? развить свой отдел там ну что либо свое.?
Для чего тут слово "развить"? На работе? Зачем?

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 20:27:10
А где твои цветы? А где хобби? По моему опыту - большинство будет уходить в Разное. Не знаю как в других, но в гугле можно в каждую ячейку занести Нотатки - очень удобно, чтобы расписать на что ушла такая сумма
кстати да, спасибо. Я єто не учел.
Зоо тему добавил, а остальное прошляпил. Я - шляпа

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 20:20:11
Я что дебил как те сидеть в одной сфере? Эйчар самка 10 лет.
тебе же уже дали какое-то повышение, я уверен, что это не потолок в вашей конторе

и что тебе даёт метание от места к месту, если ты каждый раз начинаешь все с нуля?
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 18:00:48я тут сейчас думаю как сделать нормально иксель файл для ведения затрат
и понимаю, что нихера не понимаю
Скачал ексельный файл для расчёта подбора звёздочек и цепи на мотоциклы и не смог  в него :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 20:28:53
кстати да, спасибо. Я єто не учел.
Зоо тему добавил, а остальное прошляпил. Я - шляпа
Надо понять какие именно затраты ты хочешь учитывать и именно их учесть. А то получается что ты меряешь только температуру тела при том что твоя проблема понос.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 20:31:01
Надо понять какие именно затраты ты хочешь учитывать и именно их учесть. А то получается что ты меряешь только температуру тела при том что твоя проблема понос.
На самом деле - твоя  ;D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 20:31:01
все затраты.
вот мне пришло 4 тыс грн. За месяц я их трачу.
Нужно знать куда

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 20:33:17
все затраты.
Нужно знать куда
вот йух его знает, если бы ты просаживал 40 тыс. и не понимал куда, это был бы повод задуматься, но 4 косаря, извини меня, тут и без учёта всё понятно куда
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 20:33:17
все затраты.
Нужно знать куда
Ну у тебя в самом дизайне проблема. Так не делают. Так что качай пару прог на мобилу или не мобилу и смотри как в них. Желательно с приятным современным интерфейсом.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 20:27:10Нотатки - очень удобно, чтобы расписать на что ушла такая сумма
да, спасибо. Нашел уже.
Очень полезная штука. Допишу до парочки пунктов пояснения подробніе

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 20:34:39
вот йух его знает, если бы ты просаживал 40 тыс. и не понимал куда, это был бы повод задуматься, но 4 косаря, извини меня, тут и без учёта всё понятно куда
Все равно интересно узнать, какая доля из них уходит на необходимое, а какая - на то, на что можно было не тратить.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 20:35:39
Ну у тебя в самом дизайне проблема. Так не делают. Так что качай пару прог на мобилу или не мобилу и смотри как в них. Желательно с приятным современным интерфейсом.

ну если есть что сказать - скажи.
Просто я художник, я так вижу (с)  :D

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 20:34:39
та в любом деле можно придраться и сказать: "тебе єто не надо". или подобное.

я примерно привел сумму. Денег не много, но сейчас я начал бегать по больницам. Там перчатки купил, тут анализы сдал, там еще анализы, пару таблеток. Опа и сотки баксов уже нет. Сейчас это 2600 грн
смотрю на траты и вижу, что на анализы ушло 1700 грн, на лекарства 300, на мелочь 50 грн и остальное на еду.
Мне так удобнее следить ,планировать

S!N

я к тому, что это чисто для статистики, для интереса, вряд ли ты сможешь что-то исключить или перераспределить
мы вот вдвоем нажираем на 500$, пытались урезать, не выходит, тупо привыкли брать что хочется, особенно когда впадлу готовить

по уму можно было бы и в 300$ укладываться, а жил бы один, то вообще жрал бы только полуфабрикаты и шаверму))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 20:43:02
я к тому, что это чисто для статистики, для интереса, вряд ли ты сможешь что-то исключить или перераспределить
и да и нет.

по остатку например виднее уже, доживешь до след зп или нет  ;D

Dmytro

А почему нет? У меня зп с месте к месту меняется и не всегда в стороны повышения, но я умудряюсь в нее вписываться.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 20:43:02мы вот вдвоем нажираем на 500$
13 тыцщ грн на наши.  :o 
Да у нас многие таких зарплат не видели, а вы только покушали.

Извини, син, но потом ты удивляешься почему денег не хватает и растраты дикие

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 20:39:00
ну если есть что сказать - скажи.
Так сказал же - попользуйся тем как делают другие

1. Данные - это таблица строк (а не матрица голых чисел).

Например:
дата / категория / подкатегория / флаг (первой необходимости / важные / полезные / бесполезные / в трубу / убытки) / сумма / примечание
дата / категория / подкатегория / флаг (первой необходимости / важные / полезные / бесполезные / в трубу / убытки) / сумма / примечание

Вот это таблица данных. Или иными словами - протокол, включающий в себя все характеристики, необходимые для последующего анализа.
При этом не лишним было бы гармонично в одной таблице накапливать и расходы, и доходы, и перемещения средств (между безналичными счетами, налом в кошельке, накоплениями на депозит). А то ведь перемещение из одного места на депозит - это технически расход (из кошелька или со счета), но ведь не трата.

А анализ производится отдельно. В любых разрезах, на которые хватит фантазии. В виде сводных таблиц или графиков. И вот тут Эксель хоть и предлагает некоторые инструменты, но не достаточно гибкие. А сводные таблицы еще и не интуитивные.

Поэтому толковая прога во-первых предлагает уже готовое решение. Во-вторых, если толковая - то и удобный ввод исходных данных. И разносторонний их анализ.
У тебя же матрица трат довольно примитивная получается. И завтра ты захочешь что-то выяснить, что в неё не внесено.

Dmytro

мы вот вдвоем нажираем на 500$, пытались урезать, не выходит, тупо привыкли брать что хочется, особенно когда впадлу готовить
капец женщина легкого поведения, ты еще и ноешь что нет денег? Ты понимаешь что у нас 500 баксов в месяц многие вообще не видели?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:00:51
Так сказал же - попользуйся тем как делают другие

1. Данные - это таблица строк (а не матрица голых чисел).

Например:

Вот это таблица данных. Или иными словами - протокол, включающий в себя все характеристики, необходимые для последующего анализа.
При этом не лишним было бы гармонично в одной таблице накапливать и расходы, и доходы, и перемещения средств (между безналичными счетами, налом в кошельке, накоплениями на депозит). А то ведь перемещение из одного места на депозит - это технически расход (из кошелька или со счета), но ведь не трата.

А анализ производится отдельно. В любых разрезах, на которые хватит фантазии. В виде сводных таблиц или графиков. И вот тут Эксель хоть и предлагает некоторые инструменты, но не достаточно гибкие. А сводные таблицы еще и не интуитивные.

Поэтому толковая прога во-первых предлагает уже готовое решение. Во-вторых, если толковая - то и удобный ввод исходных данных. И разносторонний их анализ.
У тебя же матрица трат довольно примитивная получается. И завтра ты захочешь что-то выяснить, что в неё не внесено.

мозга не хватает  ;D

я пока думаю и смотрю по мере пользования, что хочу добавить. Понимаю, что ты видишь все шире, дальше и думаешь иначе.
Но мне пока сложно внедрить и использовать твой вариант. Чем меня множество программ напрягало - это лишней информацией ненужной и неудобный интерфейсом. Когда постоянно внимание уходит на лишние элементы.
По тратам пока более менее. По доходам и кассе, сейчас думаю как лучше организовать, чтоб не путаться и не забывать какие-то неучтенные гривны

по факту я вижу дату, число, категорию, сумму в итоге за день по категории, сумму за день, общую сумму за месяц. Нужно будет, допишу примечание.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:06:33
капец женщина легкого поведения, ты еще и ноешь что нет денег? Ты понимаешь что у нас 500 баксов в месяц многие вообще не видели?
Многие как раз видят

Молодые семьи - нет. А дальше годы опыта и продвижения по службе и без проблем. Даже таксист+кассирша после нескольких лет упорства (а не в танчиках) будут зарабатывать пусть 10000+3000.

А более толковая пара спокойно от 15000 до 20000.

Большинство не имеет. Многие - имеют.
Многие имеют и гораздо больше

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:09:49

Молодые семьи - нет. А дальше годы опыта и продвижения по службе и без проблем. Даже таксист+кассирша после нескольких лет упорства (а не в танчиках) будут зарабатывать пусть 10000+3000.

А если таксист пойдет работать кассиром, а кассирша курьером??

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:11:01
А если таксист пойдет работать кассиром, а кассирша курьером??
А зачем они так сделают?

Dmytro

Я аналитик - продажник - менеджер по работе с клиентами - оператор КЦ - продажник - оператор КЦ - техпод

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:12:09
А зачем они так сделают?

А лесом тем кассиром сидеть 5 лет??

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:12:57
а если работа устраивает, то почему нет?

Вон люди продавцами в новой линии уже 10 лет работают
Их устраивает

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:12:57
Ну если нет способностей у девчули особых. И у парня нет. А баранку крутить умеет.
Что не так?

Способностей нет. А возможности иметь $500 - ЕСТЬ.

Edd.Dragon

А пузыри то не настоящие!!!

(там не только фото, но и видосики есть)

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:14:42
Ну если нет способностей у девчули особых. И у парня нет. А баранку крутить умеет.
Что не так?

Способностей нет. А возможности иметь $500 - ЕСТЬ.

Ну и у меня нет, но я не сижу на одном месте. А то сидеть любой даун может, а менять постоянно сферу - нет)  8)

Dmytro

Ох и логи дхцп на свич с Бобровицы...

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:20:39
Ну и у меня нет, но я не сижу на одном месте. А то сидеть любой даун может, а менять постоянно сферу - нет)  8)
Логики нет абсолютно.
Зачем менять, если комфортно в одной?

Меняют, если ищут себя. А ті не ищешь, ты тупо меняешь чтоб двигаться по своему дну

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:06:33
на похавать есть деньги, купить своё жилье нет, а так то меня всё устраивает, ну почти все
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 21:21:45
Меняют, если ищут себя. А ті не ищешь, ты тупо меняешь чтоб двигаться по своему дну
Я меня когда меня заебет).