Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:20:39
Ну и у меня нет, но я не сижу на одном месте. А то сидеть любой даун может, а менять постоянно сферу - нет)  8)
Сидишь как раз на одном месте. От изменения сферы в твоей жизни ничего не меняется / не прогрессирует.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:39:31
Сидишь как раз на одном месте. От изменения сферы в твоей жизни ничего не меняется / не прогрессирует.
Не понял, но ладно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:21:32
Ох и логи дхцп на свич с Бобровицы...
И да, хватит кичиться этой туфтой. Вторую страницу непонятно зачем ты это постишь. Ну работу работаешь. Мы в курсе. А эти подробности ничем не примечательны вообще )

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...

S!N

че за херня, где новые видимокарты???  >:(
High tech. Low life.

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:41:30
И да, хватит кичиться этой туфтой. Вторую страницу непонятно зачем ты это постишь. Ну работу работаешь. Мы в курсе. А эти подробности ничем не примечательны вообще )

Ну вы ж молчите, а флуд нужен.

Я ж тебе не предъяляю чего тебя во флудилке нет порой.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

pdf в андроидах же во всех из коробки можно просматривать?

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:51:31Я ж тебе не предъяляю чего тебя во флудилке нет порой.
вот так поворот))
представляю, что ты скажешь Рэту, когда он объявится
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:51:31Ну вы ж молчите, а флуд нужен.
А приложить усилий и флудить интересно?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:51:34
у меня на 5-ке нельзя
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 21:52:05
вот так поворот))
Дед, где ты шлялсо, скотина неблагодарная!!!!

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:52:14
А приложить усилий и флудить интересно?

Ну блииин...

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 21:52:05
вот так поворот))
Лучше Поттеру)).

Dmytro

ВОТ В ДЕРЕВНЯХ-ТО ЕЛИ ВСЁ!
...
ХЛЕБ МОЙ ЕЛИ!

Dmytro

l1nk

димон, ты не устал?..

Dmytro

До конца смены осталось совсем немного, а так устал чуть.

Dmytro

УФФФ УФФФ УФФФ

l1nk

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 21:58:00До конца смены осталось совсем немного, а так устал чуть
я про твой форс "слоника". ей богу, не 2007 год на дворе.

Xella

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 21:23:09
на похавать есть деньги, купить своё жилье нет, а так то меня всё устраивает, ну почти все
Зарплаты другие, цены тоже ушатать 500 дол даже с ребенком сложно у нас.. я закупаюсь примерно как ты... В том плане что нихрена не считаю когда беру... Но рука набита и покупки стандартны.. но с другой стороны каждый день беру жене милку и чето еше сладкого.. 50 баков ниочем за месяц+ две пачки сигарет в день еще минус 80 ... Памперсы по 500 грн хотя можно взять по 200 еще минус 20ка.. блин вот как можно сыкономить 150 дол)) блин еще вспомнил ебаное кофе с утра по 24 грн, но не всегда его иногда и по 12 .. но тоже двадцатка ... Обед в столовке 50 грн еще 30 баксов, бо можно с собой брать итого 200... И это я еще не тронул алкоголь  ;D и еще 120-150 дол за квартиру.. сношаться а я похоже неплохо зарабатываю

Dmytro

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:00:08
я про твой форс "слоника". ей богу, не 2007 год на дворе.
Слоник актуален всегда! Я тут на работе агитирую.

Edd.Dragon

А забавно.

Открываешь одну и ту же папку на смарте и с компа. Удаляешь с компа файл в ней. На смарте список файлов не обновляется...

l1nk

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 22:01:32Слоник актуален всегда!
на дваче, хотя и там теперь форсят совсем другое, хотя концепция не поменялась: зафорсили говно и рады!

Diablo5

Цитата: Dmytro від 26 Червень 2018, 20:28:11
Для чего тут слово "развить"? На работе? Зачем?
Хм, тогда давай еще один вопрос: ты работаешь только ради денег, или что-то тебя еще мотивирует, делает тебя счастливым на работе?

S!N

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 22:00:38+ две пачки сигарет в день еще минус 80
вот я бы с этого начал и не только по причине экономии
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 22:03:01
А забавно.

Открываешь одну и ту же папку на смарте и с компа. Удаляешь с компа файл в ней. На смарте список файлов не обновляется...
да самка! есть такое  >:(

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 22:07:03
вот я бы с этого начал и не только по причине экономии
Та то на двоих..., А так да надо бухать завязывать и в зал.. а то я забросил как малая родилась и спина теперя опять начинает беспокоить

l1nk

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 22:00:38сношаться а я похоже неплохо зарабатываю
осторожно, я тут как-то брякнул, что тыща баксов в месяц уходит запросто - чуть не заклевали :)

GA-EV3

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:16:15чуть не заклевали
Совковое наследие :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2018, 22:30:20Совковое наследие
при том, шо сами внезапно только "на покушать" (дмытро, даже не думай) тратят половину от озвученной мной суммы

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:15:43
А пузыри то не настоящие!!!

(там не только фото, но и видосики есть)

ДИКИЙ ЧУВАК!!!

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 21:50:42
when its done
кстати: https://3dnews.ru/971720?from=most-commented-index
Вот это прикольно, давно ничего такого глобального не встречал 8)

Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 21:51:34
В зависимости от предустановленного софта от производителя. Чистый андроид с нуля может и не открыть, даже Орево, но не проверял.

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 22:00:38две пачки сигарет в день
Ебануться. Я покупал одну в 5 дней, и считал это дорого и очень вредно...
Цитата: Edd.Dragon від 26 Червень 2018, 22:03:01
А забавно.
Возможно он не обновляет списки постоянно. Или зависит от Проводника. Выход наверх и снова в ту же папку не обновляет список файлов?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:16:15
осторожно, я тут как-то брякнул, что тыща баксов в месяц уходит запросто - чуть не заклевали :)
уходит и необходима на жизнь - разніе вещи.
Мы о жизни, а не о выебстве

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 26 Червень 2018, 22:30:20
Совковое наследие :D
Та капец, я прекрасно могу общаться с людьми, как беднее меня, так и в разы богаче. Главное, какие богатства у него в голове и "душе" (Что это вообще такое?)... 8)

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:32:00
при том, шо сами внезапно только "на покушать" (дмытро, даже не думай) тратят половину от озвученной мной суммы
Я блин даже не представляю, как я буду жить, если вдруг с 200 евро буду резко зарабатывать 1000 или 2000  :o :o :o

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 22:36:39Я блин даже не представляю, как я буду жить, если вдруг с 200 евро буду резко зарабатывать 1000 или 2000 
как поттер  ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 22:34:53Мы о жизни, а не о выебстве
встречайте пролетариат во всей красе.
Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 22:36:39даже не представляю, как я буду жить, если вдруг с 200 евро буду резко зарабатывать 1000 или 2000
точно также, не поверишь.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:39:45встречайте пролетариат во всей красе.
ой ну блин, рассказі о том, что без штуки баксов нормально не прожить - бред віебщиков

жрать на 500
остальная жизнь тоже на 500?

Xella

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 22:36:39
Та капец, я прекрасно могу общаться с людьми, как беднее меня, так и в разы богаче. Главное, какие богатства у него в голове и "душе" (Что это вообще такое?)... 8)
Я блин даже не представляю, как я буду жить, если вдруг с 200 евро буду резко зарабатывать 1000 или 2000  :o :o :o
Это нехрена не поменяет, ты просто будеш жрать получше и пить подороже, подороже одеватся.. но возможно со временем ты начнеш менятся сам, будет менятся круг твоего общения причем иногда не в лучшую сторону

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 22:43:27остальная жизнь тоже на 500?
коммуналка в отопительный сезон - сотка, а то и больше. куртка зимняя/сапоги - 200+. продолжать?..

S!N

это не те деньги, которые меняют что-то в жизни или меняют тебя, плюсую Олексу
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:46:02
коммуналка в отопительный сезон - сотка, а то и больше. куртка зимняя/сапоги - 200+. продолжать?..
Ну так єто если свалить все покупки в один месяц. Или ты зимние  куртки покупаешь каждый месяц?
и сапоги тоже?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:46:02
люди без таких денег и живут как-то.  Понимаю что не всегда хорошо, но в целом неплохо.
Небось голые зимой ходят, без сапог  и курток  ;D

Xella

Порядка 71% людей в мире живут менее чем на $10 в сутки - у мамы моей после того как писали в Россию в архив пенсия поднялась на 300 грн и теперь составляет 2.5 бакса в день

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 22:48:49Или ты зимние  куртки покупаешь каждый месяц?
и сапоги тоже?
не, свитерки, рубашечки, девушке на косметолога/депиляции, пару раз в месяц куда-то с ней сходить, чей-то др и, хуяк, денежки ушли. и я молчу о непредвиденных расходах из серии: "наебнулось что-то в пк или дома из техники". есть тачка? заправляй, как минимум! есть любовница? и ей тоже тоже что-то перепадет. а родителям кто поможет? а сестре? а бабушкам?

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 22:50:13Небось голые зимой ходят, без сапог  и курток
озя, можно жить и на 100 баксов в месяц, но хуево так, ага. думал, съездив в польшу и заработав там, ты хоть что-то поймешь, но у тебя все по-старому, увы. "віебщики"(с) everywhere

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:52:49
не, свитерки, рубашечки, девушке на косметолога/депиляции, пару раз в месяц куда-то с ней сходить, чей-то др и, хуяк, денежки ушли. и я молчу о непредвиденных расходах из серии: "наебнулось что-то в пк или дома из техники". есть тачка? заправляй, как минимум! есть любовница? и ей тоже тоже что-то перепадет. а родителям кто поможет? а сестре? а бабушкам?
и что теперь?

Xella

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:55:01
озя, можно жить и на 100 баксов в месяц, но хуево так, ага. думал, съездив в польшу и заработав там, ты хоть что-то поймешь, но у тебя все по-старому, увы. "віебщики"(с) everywhere

В дясятом году я тупо почти не имел работы но имел заначеную штуку и жил на стоху в месяц гдето пол года... А в конце 90х жили и на 50 ку наверно в месяц.. сцук первая степуха была 9 грн, потом 12... Поехал я подержать рулетку землемеру а нам каждому по десятке дали.. вот это я тогда срубил 10грн за пол часа... Так и остался в этой сфере ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 22:57:18и что теперь?
ничего, тебе уже не помочь, если ничего по-прежнему не понял. мне, блин, иногда кажется, что некоторые живут в каком-то сказочном мире, где все до сих пор если не за так, то очень дешево. сходи раз в магазин/на рынок и посмотри, сколько ты там оставил. потом - сопоставь со своими доходами. шо, туго? ок, прикинь, сколько стоит хата и ее обустройство, например. ангел недавно кидал расценки, где внезапно он надеялся уложиться в 10к баксов. и это безо всяких понтов, поверь.