Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 22:39:45
точно также, не поверишь.
В плане тратить все под голь?)

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 22:43:45
Это нехрена не поменяет, ты просто будеш жрать получше и пить подороже, подороже одеватся.. но возможно со временем ты начнеш менятся сам, будет менятся круг твоего общения причем иногда не в лучшую сторону
Я думаю, что я сейчас трачу много времени на свой круг общения, по этому нихуя не делаю... Шмотки мне всегда (и до сих пор) покупает мама, так как мне вообще безразлично во что я одет, но так сложилось, что всегда есть во что (спасибо маме). Когда сам жил в Польше 2 года - ничего не купил, кроме одной пары туфель и сумку-банан. А еще ботинки зимние. И все. То, что сейчас есть - просто много, еще и в Польше остались 2 сумки вещей - хватит намного лет вперед еще, плюс хочу половину минимум выкинуть. Еда да - это будет сто процентов качественная еда, в основном, когда жил сам, постоянно готовил. Хм... На норм хату буду откладывать (если определюсь где захочу остаться) или на полезные ништяки (наушники, тачка, поездки по миру...). Ладно помечтал и хватит ахах

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 22:46:19
это не те деньги, которые меняют что-то в жизни или меняют тебя, плюсую Олексу
Кому, кому плюсуешь? Мне?)

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 23:00:51
В дясятом году я тупо почти не имел работы но имел заначеную штуку и жил на стоху в месяц гдето пол года... А в конце 90х жили и на 50 ку наверно в месяц.. сцук первая степуха была 9 грн, потом 12... Поехал я подержать рулетку землемеру а нам каждому по десятке дали.. вот это я тогда срубил 10грн за пол часа... Так и остался в этой сфере ;D
Блин, хотелось бы под что-то пьянящее со всеми вами посидеть :%)

Прям понимаю, что тут с вами приятнее и полезнее общаться, чем с 98% людьми, которые побывали в моей жизни за последние лет 5-10... :-* :'(

l1nk

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 23:10:08В плане тратить все под голь?
в плане, что тратишь плюс-минус также, как и раньше. только и того, что не придется откладывать на нечто такое. никто не начинает со старта хлестать "кристалл" и брать "мазератти" в кредит.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

RUSL

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 23:00:51в конце 90х жили и на 50 ку наверно в месяц..
В 90-е , госзарплаты были 20-40 $  в месяц

20-40 $  - это деньги , которые можно было заработать на халтуре за 1 день

Diablo5

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 23:05:39и это безо всяких понтов, поверь.
Такие понятия (или почти все понятия, которые описывают не материальные вещи) являются сугубо субъективными... Учите основы философии - настоящей матери наук ;) 8)

Видел когда-то комикс: инвалид на коляске видит пешехода и думает "мне бы ходить", пешеход - на велосипедиста "мне бы велик", велосипедист - на мотоциклиста "мне бы мотык", мотоциклист - тачку "мне бы махину", автомобилист - вертолет "мне бы вертик", миллионер - чартер "мне бы самолет". И из всех них улыбался кто-то один, только вот не помню кто (может что-то напутал, но вроде один из первых в цепи)...

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 23:05:39
ничего, тебе уже не помочь, если ничего по-прежнему не понял. мне, блин, иногда кажется, что некоторые живут в каком-то сказочном мире, где все до сих пор если не за так, то очень дешево. сходи раз в магазин/на рынок и посмотри, сколько ты там оставил. потом - сопоставь со своими доходами. шо, туго? ок, прикинь, сколько стоит хата и ее обустройство, например. ангел недавно кидал расценки, где внезапно он надеялся уложиться в 10к баксов. и это безо всяких понтов, поверь.

Я не слепой, но что теперь, каждый раз ныть?
Или доказывать всем что без штуки не прожить?
Большая часть населения так не считает

Но ты упёрся и пытаешься сделать вывод из меня
Или если нет штуки, то уже не жизнь?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 23:05:39
ничего, тебе уже не помочь, если ничего по-прежнему не понял. мне, блин, иногда кажется, что некоторые живут в каком-то сказочном мире, где все до сих пор если не за так, то очень дешево. сходи раз в магазин/на рынок и посмотри, сколько ты там оставил. потом - сопоставь со своими доходами. шо, туго? ок, прикинь, сколько стоит хата и ее обустройство, например. ангел недавно кидал расценки, где внезапно он надеялся уложиться в 10к баксов. и это безо всяких понтов, поверь.

я понял что дорого жить у нас. И везде дорого

А люди вдвоем живут на 500 баксов
В лучшем случае.
На 3,5к питаются
Жилье 4 с комуналкой в средний период
Одежду поочередно покупают
Секонде там годные. Норм одежда, норм экономия
Тяжело, да но не прям критично.

А ещё у всех запросы разные.
Одному 500 много
Другому 1тыщ мало. Патамуша живёт широко
Под 0 просаживает но при этом бомж

OzzyZig

Короче я не пойму, что линк хочет и что пытаешься доказать

S!N

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 1970, 04:07:21
Видел когда-то комикс: инвалид на коляске видит пешехода и думает "мне бы ходить", пешеход - на велосипедиста "мне бы велик", велосипедист - на мотоциклиста "мне бы мотык", мотоциклист - тачку "мне бы махину", автомобилист - вертолет "мне бы вертик", миллионер - чартер "мне бы самолет". И из всех них улыбался кто-то один, только вот не помню кто (может что-то напутал, но вроде один из первых в цепи)...
видел эту картинку, но не согласен с ней, по такой логике можно на уровень Дмытра скатиться
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:28:55не пойму, что линк хочет и что пытаешься доказать
что жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 22:36:39
Та капец, я прекрасно могу общаться с людьми, как беднее меня, так и в разы богаче. Главное, какие богатства у него в голове и "душе" (Что это вообще такое?)... 8)
Я блин даже не представляю, как я буду жить, если вдруг с 200 евро буду резко зарабатывать 1000 или 2000  :o :o :o
Согласен. Ни бедность, ни богатство не делают человека говном. Говном он рождается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 23:29:24
видел эту картинку, но не согласен с ней, по такой логике можно на уровень Дмытра скатиться

Утрирование не надо

Цени что есть в разумных пределах

А то мы ноем, куда то там ползем постоянно и всегда недовольны

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:28:55
Короче я не пойму, что линк хочет и что пытаешься доказать
Шо нах те деньги. Есть деньги - есть расходы.Нет денег - нет расходов. Но лучше - когда деньги есть.
А если есть деньги, но нет расходов - то пора к психиатру.
Хотя есть альтернативно одарённые: денег нет, а расходы   - есть :D

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 23:29:24
блин, самка @Dmytro своей авой просто сделал мой день сегодня. Человек живет тупо реальностью. Духовность послана лесом. Во всем есть свои плюсы и минусы. Я вот сейчас, грубо говоря, тоже на родительской шее, правда в более комфортных условиях (как по мне). Но я не оплачиваю еду домашнюю, коммуналку и одежду с инетом. Мамка в попку целует - это дико бесит, но комфортно :( :( :( Я вообще о себе понял недавно, что я человек двух крайностей. Я одновременно мучаюсь от того, что в мире такая не справедливость и беднота, боль и страдания, а с другой - да пошли вы лесом слабые биомусоры, если ноете что вам что-то не нравится, так берите и меняйте все к чертям и делайте так как вы хотите... И так во многих сферах. Всю жизнь чувствую себя как между двумя Дмытрами поездами. Так даже в приятелях было также само - общался и проводил время с людьми, которые друг другу враги :( Явно это меня до нормальной жизни не доведёт

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:40:24мы ноем
Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:40:24всегда недовольны
если бы все довольствовались малым, то дальше уютной пещеры и личного костра не ушли бы, хотя кому я рассказываю

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Червень 2018, 23:42:34
если бы все довольствовались малым, то дальше уютной пещеры и личного костра не ушли бы, хотя кому я рассказываю
Обязательно впадать в крайности?

А то многие со слов "цени что имеешь" ржут и понимают их уж слишком буквально
А сами ноют постоянно и недовольны жизнью.
Вершин достигают и снова ноют
Хули вы ноете? Живёте хорошо и все равно плохо в голове

Никто не мешает двигаться вперёд, только не надо постоянно плакать что тебе чего то не хватает, когда не живёшь как дмытро

OzzyZig

Почему дьябло раньше нас вертел?
Син позвал и стало лучше.

Нормальный чувак

Надо ещё позвать кого то
Только как он это делал?

S!N

в личку писал всем, у кого настроено получение уведомлений на почту о сообщениях, люди могли увидеть и зайти, но как видишь....
High tech. Low life.

OzzyZig

Работаешь дизайнером из дому
Потом в офисе
Гибкий график
Старт с 800 баксов

Квартиру купил и самка ноет о плохой жизни.
В городе, где 800 баксов за глаза с его то затратами
Или другой, получает с женой вместе около штуки баксов, живёт в маленьком городке и тоже ноет.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Червень 2018, 23:49:36
в личку писал всем, у кого настроено получение уведомлений на почту о сообщениях, люди могли увидеть и зайти, но как видишь....
Надо ещё написать будет массе народу
Ну хоть один пришел и довольно активный

Другие периодически приходят
Вроде Гоши
Т1000
Русла
Дрона
И кто там ещё из мало мне известных

OzzyZig

OzzyZig

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:48:02
Почему дьябло раньше нас вертел?
Син позвал и стало лучше.

Нормальный чувак

Надо ещё позвать кого то
Только как он это делал?
Я не вертел, просто изначально (2005-2009) на форуме сидел ради помощи в айти другим, получении себе помощи в каких-то вопросах и набора опыта в этой индустрии. Потом после Лицея Информационных технологий (8-11 класс), ушел в универ учиться на Межд. менеджера, так и закончив проф. рост в айти, оставив только мини-хобби поверхностное (игры, компы, части, телефоны, технологии в общем).  Я никогда тут ни с кем на личные вопросы не общался, так как был с мочой в голове.

А Син мне в личку написал, пришло уведомление на почту, а там текст о присоединении во флудилку. Зашел, почитал и понял что адски прикольно тут. Кстати, думал сегодня об этом - очень сильно нравится то, что мы сильно таки разные практически по всем параметрам, НО как бы не общались жестко тут, никто не ссориться до крайностей, практически понимаем все друг друга, поддерживаем, стебём, помогаем и тд... Прям вижу как я это повторяю при личной встрече и плачу, а вы меня обнимаете и такие, ну ну, бабе своей плакаться будешь ;D :'( ;D :'( ;D :'( ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 23:56:20
Я не вертел, просто изначально (2005-2009) на форуме сидел ради помощи в айти другим, получении себе помощи в каких-то вопросах и набора опыта в этой индустрии. Потом после Лицея Информационных технологий (8-11 класс), ушел в универ учиться на Межд. менеджера, так и закончив проф. рост в айти, оставив только мини-хобби поверхностное (игры, компы, части, телефоны, технологии в общем).  Я никогда тут ни с кем на личные вопросы не общался, так как был с мочой в голове.

А Син мне в личку написал, пришло уведомление на почту, а там текст о присоединении во флудилку. Зашел, почитал и понял что адски прикольно тут. Кстати, думал сегодня об этом - очень сильно нравится то, что мы сильно таки разные практически по всем параметрам, НО как бы не общались жестко тут, никто не ссориться до крайностей, практически понимаем все друг друга, поддерживаем, стебём, помогаем и тд... Прям вижу как я это повторяю при личной встрече и плачу, а вы меня обнимаете и такие, ну ну, бабе своей плакаться будешь ;D :'( ;D :'( ;D :'( ;D
С грейвом не обнимайся
А то трахнет

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 23:56:20

Та после 2009го времени то прошло сколько
Тут и так многих сдуло ветром

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Червень 2018, 23:58:48
Та после 2009го времени то прошло сколько
Тут и так многих сдуло ветром
Ну я периодически заходил понастольгировать и кое-что поспрашивать. И то, ближе к 2014 годам. Я пока был в универе я гульбенил как черт - просрал много времени на гульки, теперь сижу ни с чем. Всем детям и подросткам ныне втираю, что лесом те гульки и друзей - учитесь, а нагуляться всегда будет время,) даже во время учебы ;D

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 23:42:07Я одновременно мучаюсь от того, что в мире такая не справедливость и беднота, боль и страдания, а с другой - да пошли вы лесом слабые биомусоры, если ноете что вам что-то не нравится, так берите и меняйте все к чертям и делайте так как вы хотите... И так во многих сферах.
Бесят сволочи, которые нарушают закон и мораль ради денег!
Но знаю, что сам бы не против тоже слегка нарушить. :D

Potter

Дмытро,  тебя на собеседования не зовут или после интервью морозятся?

Либо ты в резюме хуйни написал либо рекрутеру дичь втираешь.

Potter

Цитата: aNGeL від 26 Червень 2018, 08:25:23
пидры выключили на неделю горячую воду

Ебись я тоже мерзну.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 26 Червень 2018, 22:00:38две пачки сигарет в день еще минус 80 ...
Перейди на коричневый Давидов - одной хватит с головой.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 27 Червень 2018, 00:10:33слегка нарушить
Если точно знаешь, что никому не навредишь - это как на красный проехать, когда явно видишь, что никого не собъешь :P >:(

Цитата: Potter від 27 Червень 2018, 00:18:55
Ебись я тоже мерзну.
Привет, олмост земеля. Как можно мерзнуть в +25..+35 градусов? ;D Или вы про мыться?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2018, 00:32:35
Перейди на коричневый Давидов - одной хватит с головой.
Перейди на шмыль - грамма (150 грн) хватит на пол месяца :%)

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 26 Червень 2018, 22:33:38Выход наверх и снова в ту же папку не обновляет список файлов?
Ну конечно обновляет. Если бы так не обновляло - это бы вообще аут был

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2018, 00:35:19
Ну конечно обновляет. Если бы так не обновляло - это бы вообще аут был
Вот так ведроид пытается экономить энергию и ресурсы... Вечно вам всё не так. Вроде на линуксах тоже не обновляется такая херь...
Проверил у себя. Xiaomi Mi5S, rooted, custom 8.1 - вашего прикола нет. Использую проводник Amaze с правами рут с включенным юсб дебаггером. Чекните саму прогу, может заработает

Diablo5

Вообще, если есть вопросы по ведру - задавайте ;)

Я вообще думал, что @Edd.Dragon знает все на свете :-*

graved1gger

отета у вас капец активность.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 27 Червень 2018, 00:45:35
отета у вас капец активность.
Никакой личной жизни и работы :-* :'( :'( :'(

Diablo5

Любимые мои, если я перестану отвечать - или я умер, или стал бомжом.

Diablo5

блин, вы посмотрите на этот возраст пользователей ;D ;D ;D

И еще - 50 гостей, нас наблюдают, Син, будь аккуратней 8) :%)

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 00:53:09ля, вы посмотрите на этот возраст пользователей
а шо не так?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 00:39:44Вот так ведроид пытается экономить энергию и ресурсы...
Мониторинг появления и удаления файлов в прямо сейчас открытой на экране папке при горящем экране, пожалуй будет жрать 0.000000000....1%.

Для мониторинга нужно повесить обработчик на событие типа "изменение в папке"
Удаление папки с карты телефона - это уже работа телефона по сути. Ведь карта в нём, и доступ к файловой системе на ней - НЕ на прямую, а через интерфейс телефона.
Так что нет, это просто недоработка, а не экономия )

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 00:39:44Использую проводник Amaze
Использую проводник Эксплорер. Когда удаляю файл телефоном, говняный Эксплорер тут же реагирует и перерисовывает содержимое )
Полагаю, что стандартный проводник в гугло-ос просто обязан делать так же )))

Так и написал - забавно, что этого нет.
Ведь разрабы часто такое делают (заливают/удаляют)

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2018, 01:00:57
Использую проводник Эксплорер. Когда удаляю файл телефоном, говняный Эксплорер тут же реагирует и перерисовывает содержимое )
Полагаю, что стандартный проводник в гугло-ос просто обязан делать так же )))
Так Amaze попробовал или нет? ;D А вдруг это проблема драйверов или там оси?

Цитата: Edd.Dragon від 27 Червень 2018, 01:00:57Ведь разрабы часто такое делают (заливают/удаляют)
С чем делают?)

Potter

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 00:34:27
Привет, олмост земеля. Как можно мерзнуть в +25..+35 градусов? ;D Или вы про мыться?

воду гарячую вырубили

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 01:06:03Так Amaze попробовал или нет?
Нафига? Чтобы зоопарк развести. Я и так знаю, что файла нет. Я же его удалил

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 01:06:03С чем делают?)
С файлами, не являющимися файлами приложения. Подсунуть какой-то один набор данных, потом другой. Как я pdf-ку обновляю.

Удалил через комп и опа - увидел недоработку.

Edd.Dragon

Опа, а я Дмытра прохавал!

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 27 Червень 2018, 00:39:44Чекните саму прогу,
Примечание - Основные R / W операции могут не работать во внешней памяти на устройствах KITKAT. Не используйте вырезать / вставить из или к внешнему SD-карты. Вы можете потерять ваши файлы.
Это приложение все еще находится в стадии бета-тестирования, поэтому, вы можете столкнуться с некоторыми ошибками, отсутствие возможностей.

Volan

Всем доброго. Тепло обещают!!!! Вместо +10, аж целых +27!!)

OzzyZig

OzzyZig

Еще и клавиатура перестала работать  >:(
Очередная знамена просится