Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 15:57:32
отсыпьте этому уебану запятых
Ему написали, но грит лень, а так знает где ставить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 16:05:09
Ему написали, но грит лень, а так знает где ставить.
а жопу ему вытерать не лень, ходил бы сразу в штаны
High tech. Low life.

OzzyZig

Нужно больше флудааа

OzzyZig

Решил ради интереса перемотками глянуть що оно такое дедпул. Все сцутся

На первой перемотке выключил.
Два бомжа пердолят, бздючка, кому то отсосал, яйца болтаются. Член, сосать, сперма, глотай. Плиту не выключил.  блин

Это смешно?  :o ещё и в самой тупой подаче...

OzzyZig

Типичная супергеройская херня как и мстители

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

OzzyZig

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 16:06:48
а жопу ему вытерать не лень, ходил бы сразу в штаны
И такая тема была ранее, там парень жаловался что его младший брат-дебил может сидет за компом не отрываясь и если что посрать в штаны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Dmytro

Насчет работы курьером я так понимаю тут никто не подскажет.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 17:16:02
@graved1gger подскажет
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 17:16:02
я когда то курьером был

Dmytro

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2018, 17:31:27
я когда то курьером был

И че? Как оно? Успевал на адреса?

Prol

Интересное название

l1nk

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 17:16:02Насчет работы курьером я так понимаю тут никто не подскажет
а шо ты узнать хочешь? ебанутая профессия из разряда лакейских. в институтские времена так подрабатывал. развозили вообще все на свете: от сувенирной продукции до много важных документов, запаянных в плотные полиэтиленовые мешки. есть риск нарваться на неадекватных людей, которые отказываются понять, что ты просто курьер и не имеешь никакого отношения к тому, что там внутри и почему "оно не такое, как заказывали". зато город будешь хорошо знать. ну и местами очень хорошо платили сверху, если доставлял вовремя и клиент был в хорошем настроении/пьяный.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 17:23:30
@graved1gger подскажет
а я тут причем? это было давно и неправда
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 17:32:39
а чего не успевать?
позвонил, сказал еду, или когда там подъехать - всьо.
летом хорошо - катаешься по городу, можно хорошо изучить улочки и т.д.
зимой вагина - особенно когда каокй-то дурак забудет телефон в машине и капец.

чаевые кстати да. иногда было.
+ у нас накидывали +20грн за каждый час после 18:00. по тому-то курсу!!!1
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:34:08ебанутая профессия из разряда лакейских
чччо? это не проефессия, это подработка-халтура. это как грузчик но чуть лучше в некотором смысле.

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:48:14это как грузчик но чуть лучше в некотором смысле.
хуже
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:34:08ер и не имеешь никакого отношения к тому, что там внутри и почему "оно не такое, как заказывали"
в том-то и прикол.
ты курьер и тебе посрать. не понравилось - забрал увез назад, тебе все равно бабло заплятят шо ты покатался.

проверять два часа китайский монитор - ото было заебись. с учетом того, что мне надо было еще к одному клиенту ехать, а потом в обменку, а потом к поставщику за каким-то гавном  :D

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 17:49:04
хуже
чо? тебе еще надо подумать как куда ехать и людьми общаться.
а грузчиком тупо коробку из точки а в точку б перенести.

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:48:14это не проефессия, это подработка-халтура
называй как хочешь, но все равно в целом ебанутое занятие, хотя, согласен, все же не мешки грузить.

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:50:55а грузчиком тупо коробку из точки а в точку б перенести.
этим и лучше)
ну и отношение как к работяге, а не как к лакею
High tech. Low life.

graved1gger

самое смешное, если посчитать всякие переработки и прочее, то курьером бегать было 1 в 1 по деньгам, в пересчете на баксы, как и начинать в айти))

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 17:51:42у и отношение как к работяге, а не как к лакею
эээээээээээ это какие-то твои комплексы или проблемы восприятия

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:51:04но все равно в целом ебанутое занятие
ну в целом да.
хоть и веселее чем мешки грузить

Обама

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 17:32:39
по-разному бывало
бывало так загрузят, что не успевал
а вообще работа из разряда "куда пошлют"

graved1gger

нет профессии возить гавно или мешки грузить. это работа. но никак не профессия по-моему

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:50:05ты курьер и тебе посрать. не понравилось - забрал увез назад, тебе все равно бабло заплятят шо ты покатался
оно-то да, только не все это понимали. и начиналось вот это все: "маладой человек, а эта што вообще такое, я жалаваться буду, вы што, не проверяете перед доставкой?.." по началу вроде ниче такого, но слушать одно и тоже из раза в раз как-то подзаебывало, да и местами чуть до драки не доходило, мол, вы што, наебать меня решили, лоха нашли, да я вас щас...
мое любимое было - букеты развозить. даже эмоциональная отдача какая-то была после вручения. ну или я придумывал сам.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2018, 17:54:31а вообще работа из разряда "куда пошлют"
в этом же есть доля кайфа. ты едешь в незнакомый для тебя район города и тебе за это еще платят. аххаа

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:55:15"маладой человек, а эта што вообще такое, я жалаваться буду, вы што, не проверяете перед доставкой?.." по началу вроде ниче такого, но слушать одно и тоже из раза в раз как-то подзаебывало, да и местами чуть до драки не доходило, мол, вы што, наебать меня решили, лоха нашли, да я вас щас...
курьер в донецке и курьер в киеве похоже разные вещи.

graved1gger

на самом деле за два месяца надоедает)

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:56:12курьер в донецке и курьер в киеве похоже разные вещи
можно подумать, в столице быдла нет.

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:53:24
эээээээээээ это какие-то твои комплексы или проблемы восприятия
ээээ а ты сам что только что выше описывал? )))

збс отношение, да?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:55:26ты едешь в незнакомый для тебя район города и тебе за это еще платят
я по началу стремался, что на самом деле везу наркоту и меня вот-вот примут.

graved1gger

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 17:57:52
ээээ а ты сам что только что выше описывал? )))

збс отношение, да?
какое отношение? меня ни разу не посылали... и я могу понять человека который монитор хочет проверить...
извини, но к работяге разговаривающему матом отношение на три уровня ниже.

graved1gger

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:57:33
можно подумать, в столице быдла нет.
есть канешна. но похоже меньше)

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:34:08
а шо ты узнать хочешь? ебанутая профессия из разряда лакейских. в институтские времена так подрабатывал. развозили вообще все на свете: от сувенирной продукции до много важных документов, запаянных в плотные полиэтиленовые мешки. есть риск нарваться на неадекватных людей, которые отказываются понять, что ты просто курьер и не имеешь никакого отношения к тому, что там внутри и почему "оно не такое, как заказывали". зато город будешь хорошо знать. ну и местами очень хорошо платили сверху, если доставлял вовремя и клиент был в хорошем настроении/пьяный.
А еще целій день катая - заебываешься по самое нихачу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

кстати на тему внутри. мы всегда перед выходом проверяли чтоб содержимое коробки совпадало распечатанному чеку и гарантийке.

aNGeL

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:55:15
оно-то да, только не все это понимали. и начиналось вот это все: "маладой человек, а эта што вообще такое, я жалаваться буду, вы што, не проверяете перед доставкой?.." по началу вроде ниче такого, но слушать одно и тоже из раза в раз как-то подзаебывало, да и местами чуть до драки не доходило, мол, вы што, наебать меня решили, лоха нашли, да я вас щас...
мое любимое было - букеты развозить. даже эмоциональная отдача какая-то была после вручения. ну или я придумывал сам.
я как то за день 4 ноута доставлял. Я аццки ссался с такой лопатой денег ездить в общественном транспорте...

graved1gger

а, ну и еще радоволо то, что можно было работать скок хочешь, только предупреди. да желательно 5 дней в неделю, но можно и 3. у тебя оплата все-равно по дням + за каждый час переработки

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:56:51
Я два продержался) Все летние каникулы после первого курса. Потом еще пару месяцев работал в этом инет-магазине манагером по пол дня после пар. Потом оно так надоело что свалил лесом)

rayven

Цитата: l1nk від 05 Липень 2018, 17:55:15

фантазер  :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 18:04:01
я как то за день 4 ноута доставлял. Я аццки ссался с такой лопатой денег ездить в общественном транспорте...
нам обычно планировали маршруты, так шоб если скопилось норм бабла - поехать в обменку, поменять на баксы, потом к поставщику и в офис. а потом уже под конец дня были варианты. типа в 17:30 закончить, или отвезти куда-то в ебеня и потом домой. или ебеня которые недалеко.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 18:05:08
а, ну и еще радоволо то, что можно было работать скок хочешь, только предупреди. да желательно 5 дней в неделю, но можно и 3. у тебя оплата все-равно по дням + за каждый час переработки
у меня оплата была за доставку товара. Т.е. чувак расплачивается за товар и деньги за доставку я сразу себе беру. Было достаточно удобно. При бабле такой всегда был - можно было каждый день на поляне зависать в кпи)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2018, 17:56:51
РАБота не может надоесть, она может заебать. Надоеть может что-то интересно, а не фигня куда ты идешь ненавидя все на свете.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 18:05:39
Я два продержался) Все летние каникулы после первого курса. Потом еще пару месяцев работал в этом инет-магазине манагером по пол дня после пар. Потом оно так надоело что свалил лесом)
ну от два, ну три месяца - самое оно. от ваще.  дальше скучно, тупо и заебывает.

варианты с ебнями на левом берегу меня вообще перли - ты едешь домой, небольшой крюк делаешь, а тебе сверху еще 20грн.. 120грн в день на то время офигеть деньги. потом на след утро приезжаешь в офис, отдаешь бабло за товар...

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 18:07:11
у меня оплата была за доставку товара. Т.е. чувак расплачивается за товар и деньги за доставку я сразу себе беру. Было достаточно удобно. При бабле такой всегда был - можно было каждый день на поляне зависать в кпи)
у меня так тоже было, в кармане 2000грн, из них моих 20 + 120 за этот день, я пробухал в райне 300, пришлось вечером докладывать)

rayven

Цитата: Обамыч від 05 Липень 2018, 17:31:27
я когда то курьером был

А я максимум слитки серебро/золото возил  :(
Правда не часто.
Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 18:04:01
+1 Да обратно с деньгами было стремно ехать, чем с тремя кило золота. Хоть и на машине.