Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ну раз уж пошла философия, то поддержу тему.

Жизнь - это то, что происходит в настоящий момент.
Большинство живет ожиданием какого-то светлого будущего (которое может и не наступить), будто находятся в режиме Standby от одного яркого события до следующего. Сам такой, сложно ценить и осознавать настоящее.
Хочу всем сказать - атлично, это не завтра, это сейчас!

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 14:22:20
Читай
Твои посты можно слепить вместе и будет очерк целый.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

А я от философии отдалился как работать стал после института, я просто живу. Не философом же работаю, и не писателем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

да это такая же философия, как и манная каша

это блеать банальные выводы по прошествии прожитых лет
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:27:38
это блеать банальные выводы по прошествии прожитых лет
Ну вот мне на работе сейчас не до них. А после игори, и даже, пардон, не до форума порой.

И так вон писла выше 3 дела делал, а тут еще четвертое тогда будет.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 13:52:16
Я с ним говорил - он щас на работе въебывать по повышению квалификации и не до нас ему немного
Вцелом так, сейчас нужно немного активности и саморазвития, чтобы подняться на следующую ступеньку в рангах и иметь еще больше денег и ништяков и меньше работы.

Сидеть до 50 лет программистом это не айс, даже за большую зп.

А так все збс: отпуска отпускаются, квартирка строиться, секас трахается...

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 05 Липень 2018, 14:31:38отпуска отпускаются, квартирка строиться, секас трахается...
клева
а у меня прочерки по всем пунктам))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:33:17
клева
а у меня прочерки по всем пунктам))
А секас че?

S!N

но жить в гейропе это ппц
скоро твоей жене запретят юбку одевать, скажут - это оскорбляет пидоров
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:34:54
На улице никто никогда не запретит, на работе если коммерческая организация и нет строго дресскода, то, возможно тоже. А так госучреждения и прочие на кого давить можно - там наверно да.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:35:34
вытесняется работой
Я бы уточнил, да то уже не моя компетенция).

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:34:54
Не смотри киселева  ;)
Жить в гейропе отлично и я не поеду ни в украину ни в сша, безразлично за сколько денег

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 14:36:26на работе если коммерческая организация и нет строго дресскода, то, возможно тоже. А так госучреждения и прочие на кого давить можно - там наверно да.
этого будет достаточно, чтобы называть это - пиздецом
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Впервые увидел красную стрекозу.  В восторге

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 14:39:52
Впервые увидел красную стрекозу.  В восторге

полностью красную что ли?
High tech. Low life.

OzzyZig

Ну и в дополнение о природе

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:38:05
этого будет достаточно, чтобы называть это - пиздецом
В принципе да. Но нам с тобой пох. Я туда ни ногой, мне не за чем.
В Молдову было бы классно скататься, там в работе еще остались 2ТЭ10Л. Помню в Николаеве в детстве эти тепловозы. И ТЭ3 один раз видел живой, пиздовал маневровым порядком по горловине станции.
А сейчас парочка ТЭ3 остались только где-то там в Азии, в Азейрбайджане вроде.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:40:33
полностью красную что ли?
Да
Тело красное

S!N

я никогда не видел таких, все серые или серо-голубые, серо-желтые
High tech. Low life.

Dmytro

НУ и у нас в Цветково одна половинка есть,  АЗИЗУ за ней смотрит.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:38:36
да у меня ТВ даже отключено, ты че)
читай ссылку ниже

ФСБ, срочно выездную телевизорную гражданину!

OzzyZig

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Я в последнее время стал больше восторга получать, от увиденных впервые растений или животных.
Которых не видел ранее, а некоторые из них редкие

Dmytro

Вот для чего нужны деньги, правда совсем уж большие
http://teplovoz.ru/sale_offer.html?cid=1

OzzyZig

OzzyZig

Двигайте флуд.

Админ лох. Молчит

Dmytro

Я чуть транк не сложил, думал абонский порт.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:35:34
вытесняется работой
В трудоголики подался?
А мне тяжело с этим фестивалем, работаешь до 20, тулишь на фест, потом домой к 1-2 часа ночи, кутишь немного дома до 3-4 утра и уже в 9 встравать на работу. Не отдохнуть(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Thundermother - Road Fever (2015)

Стиль: Hard Rock / Female Vocal
Страна: Sweden

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 14:52:19
Вот для чего нужны деньги, правда совсем уж большие
http://teplovoz.ru/sale_offer.html?cid=1
нахуа оно обычному человеку))
High tech. Low life.

aNGeL

Чёрт. Нада же уже налоги посчитать и проплатить...

aNGeL

Ага пенис тама. У меня ключ ЕЦП заканчивался и я в июне получал новый. А оказывается после смены ключа каждый раз нужно перезаключать договор со своей налоговой о признании электронных документов... Ну ниче, спасибо taxer.ua и платной подписке мне саппорт всё разжевал. Теперь оплата налогов отлаживается на недельку)

aNGeL

Точнее налоги платить я могу, а отчёты сдать не могу.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 15:13:08
нахуа оно обычному человеку))
Ухаживать за няшей, кататься).

На трейнсиме на полусерьезе как-то хотели собраться форумом и купить какой-то убитый ТГМ4Б, правда потом подумали а дальше то что?...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 15:26:50Ухаживать за няшей, кататься).
И где ты будешь на нём кататься?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 05 Липень 2018, 15:31:52
И где ты будешь на нём кататься?

Так он ниже и ответил

Негде по сути

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 15:26:50Ухаживать за няшей, кататься).
А жд в аренду возьмешь для покатушек? ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 15:35:42
Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 15:26:50
...купить какой-то убитый ТГМ4Б, правда потом подумали а дальше то что?...

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 15:35:42
Хотя наверно теоретически можно договориться с каким-то заводом на счет юзания его подъездных путей. И может даже оказывать ему услуги перестановки вагонов и их подачи/уборки с терминалов.

OzzyZig

Дмытро
Из-за своей лени ты сейчас не в ЖД
А так мог быть хорошим спецом

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 15:41:06
Дмытро
Из-за своей лени ты сейчас не в ЖД
А так мог быть хорошим спецом
Ну я не в школе чтоб идти куда-то поступать.

А ранее не из-за лени, а просто было пофиг. Пошел типа куда все.

aNGeL

Thundermother - Thundermother (2018)

Стиль: Hard Rock / Female Vocal
Страна: Sweden

Dmytro

Сап, двач. Я 32 лвл рост 160 см вес 85 кг никогда не работал выйти на улицу для меня стресс лысею денег нет есть старый комп с которого я капчую мечты нет ничего нет собственно пытался писать стихи но тоже так себе выходило и признания с этого нет я хач но не такой как мои братья я белый и замкнутый в себе кек никогда не дрался тян не было листву сбросил с девушкой она меня бросила потому что я лох и это было на 2 курсу универа когда мне было 19 и универ я бросил после второго курса я и набрал в весе и все такое. Кароче двачик что делать как изменить жизнь к лучшему

писец, что оно пишет там

S!N

High tech. Low life.

S!N

отсыпьте этому уебану запятых
High tech. Low life.

aNGeL

я тут группу нашел в ФБ "За истребление инопланетного вторжения мутантов рептилий на Земле". И заявку отправил. Присоединяйтесь!
https://www.facebook.com/groups/porshnagilke/about/

Dmytro