Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:03:00
жри гавно и работай за прожиточный минимум на дядьку с кнутом, надоел
Меня наоборот кнутом никто не бьет и сильно не требует. От высокого руководства дистанцируюсь, стараюсь с ним быть на морозе.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я ж не на зп сейчс жалуюсь, это наверно первый случай за долгие годы когда зп мне норм, мне сама работа не нравится особо.
А там где работа нравилась там была зп низкая. Вот и пытаюсь найти баланс.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

S!N

норм скажешь, когда заработаешь на свою хату и перестанешь питаться с помойки!

вот тогда будет норм, именно норм, просто норм, но далеко не атлична

а сейчас даже слов цензурных нет, чтобы назвать это
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:03:00
руководителей ненавидишь, на себя работать тебе неприемлемо
жри гавно и работай за прожиточный минимум на дядьку с кнутом, надоел
Он так и делает.
И после уплаты налогов ему хорошо.
Говно вкуснее  :D

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:09:53
ПИЗДЕЖЬ!!!!11
Почему?
Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:10:35
Ты дурак? Я в об этом даже в детстве не мечтал. Зачем оно мне сейчас?

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:11:32Почему?
читай ниже

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:11:32Я в об этом даже в детстве не мечтал
о чем не мечтал?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:10:35

вот тогда будет норм, именно норм, просто норм, но далеко не атлична

а сейчас даже слов цензурных нет, чтобы назвать как это
Обычный работяга, схуяли мне надо больше. Не жил богато и нечего начинать. Тут мое место. Я сижу себе и все.

А ты все дергаешься как гомосексуалист. Мой дед бы меня в дестве пиздел за такое.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:13:14
О какой-то хате.

ты что лалка, своё жилье - это базовая потребность!  ;D

и ясен хрен, что ты не мечтал об этом, у детей в то время совсем другие заботы
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:12:46
Обычный работяга, схуяли мне надо больше. Не жил богато и нечего начинать. Тут мое место. Я сижу себе и все.

А ты все дергаешься как гомосексуалист. Мой дед бы меня в дестве пиздел за такое.
Не живи богато. Живи нормально

Или любой доход, более чем у тебя, уже богатство?

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:12:46А ты все дергаешься как гомосексуалист.
о как мы заговорили
к сожалению, я слишком мало дергаюсь, как говорят - сижу на попе ровно, обычно это до добра не доводит
но у меня по крайней мере есть план действий на будущее

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:12:46Мой дед бы меня в дестве пиздел за такое
сочувствую, что тебе в детстве угрожали бомжи
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 13:14:11
Не живи богато. Живи нормально
Я и живу нормально.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:16:46но у меня по крайней мере есть план действий на будущее
Вот потому я и не хочу быть таким. У меня планов нет. У меня все просто - пришел работы - ушел на работу. Выходной. Поиграл. И по кругу.

S!N

я так понял у тебя отца нет?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:19:15У меня все просто - пришел работы - ушел на работу. Выходной. Поиграл. И по кругу.
у меня кошка так живет:
дождалась нас с работы, поиграла, и так по кругу
High tech. Low life.

S!N

пилять, я думал я ленивый безинициативный нищеброд, бегущий от ответственности и приятия решений
но димон поднял мою самооценку, спасибо
High tech. Low life.

S!N

@OzzyZig , спроси у крыса, че он такой акуевший, в ВК заходит, а сюда нет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:17:16
Я и живу нормально.
Ты живёшь в говне и кушаешь оное

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:25:00
пилять, я думал я ленивый безинициативный нищеброд, бегущий от ответственности и приятия решений
В школе ты с радотстью ходил на уроки и выполнял домашние задания? Я вот нет. И сейчас соответственно не хочу работать.

Син, а как ты учился в школе и интистуте? А то еще твое поведение похоже на какого-то троечника, что вдруг почувствовал зуд в жопе после окончания учебы и решил быть инициативным. А до этого был дном.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:27:57В школе ты с радотстью ходил на уроки и выполнял домашние задания?
Нет. Но мне там не платили, так что пример не засчитан, думай дальше.

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:27:57Син, а как ты учился в школе и интистуте?
В аттестате самая низкая оценка 8 была. В универе до 4-го курса было 4/5, потом начал работать и проебывать и появились трояки.
За экзамены ни разу не платил ни копейки.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 13:27:39
Ты живёшь в говне и кушаешь оное
Я себе место знаю.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:30:49
Я себе место знаю.
Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:12:46Обычный работяга, схуяли мне надо больше. Не жил богато и нечего начинать. Тут мое место. Я сижу себе и все.

идеальный электорат  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:30:13
Нет. Но мне там не платили, так что пример не засчитан, думай дальше.
Я не тебе на тебе пример привожу, а тебе на мне. Для меня школа была как работа. Я тупо ходил и делал что нужно. И пох что не платили. Да, не нравилось. И ейчас не нравится.
Потому вот оценка "8" или даже ниже на работе меня сейчас вполне устроит ибо дальше задротить как в школе я не буду. Хочу играть в игори.
Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:30:13
В аттестате самая низкая оценка 8 была. В универе до 4-го курса было 4/5, потом начал работать и проебывать и появились трояки.
За экзамены ни разу не платил ни копейки.
Молодца. Я предполагал что ниже.
Хотя у меня самая низкая 9 была, а институт с красным дипломом.

Dmytro

Я прям чудо делания трех дел, ух. И привязку на свич делаю, и тут пишу, еще и с абоном говорю. Не лажануть бы только.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:35:50Молодца. Я предполагал что ниже.
Хотя у меня самая низкая 9 была, а институт с красным дипломом.
У меня мама в школе работала завучем, за свои косяки я выгребал практически в реальном времени :D
В универе уже контроля не было, но в принципе норм тянул, пока не пошел работать)
High tech. Low life.

Dmytro

Кстати, заметьте, я неплохой орущий дятел катализатор флуда.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:38:04
У меня мама в школе работала завучем, за свои косяки я выгребал практически в реальном времени :D
В универе уже контроля не было, но в принципе норм тянул, пока не пошел работать)
А я только из-за соревнований по шахматам пасовал несколько раз.

graved1gger

Цитата: Миха від 05 Липень 2018, 01:13:30
Посмотрел сколько стоит доставка интересующего меня моника - лучше в Польшу за ним сгонять  :( >:(
это как это?

я вот такое везу
Weight 9kg
24cm wide
112cm long
55cm high

врядли дороже 30 фунтов будет.
а вообще по их тарифу 2фунта+1.8*9 или 10 = 18-20 фунтов. по англии я уже пробашлял 10 фунтов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:35:50Потому вот оценка "8" или даже ниже на работе меня сейчас вполне устроит ибо дальше задротить как в школе я не буду. Хочу играть в игори.
Вот ты любишь пиво, смотреть футбол и играть в игори.
Зарабатывая больше, ты бы пил качественное пиво, а не мочу, смотрел бы футбик на 55", а не на древнем мониторе и играл бы на мощном компе.
Но ты преподчитаешь отказываться от своих увлечений или урезать их, вместо того, чтобы делать их приятнее.
капец, насколько же ты ленив, даже ради своих увлечений не хочешь немного пошевелиться.

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:43:02
капец, насколько же ты ленив, даже ради своих увлечений не хочешь немного пошевелиться.
Я не собираюсь переплывать реку говна что потом пить мед.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:43:02
Но ты преподчитаешь отказываться от своих увлечений или урезать их, вместо того, чтобы делать их приятнее.
Это в универе я задротил на учебу и знания, сейчас я на все забил). Больше таким не буду.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:44:06
Я не собираюсь переплывать реку говна что потом пить мед.
а я думал тебе нравится говно
ну так устроена жизнь, если ты не родился в семье богатеев
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Я тоже жил на самотеке. Хавал что попроще, работа, дом, работа, дом. Иногда выходной.
Дома комп, иногда смотрел в аквариум, пиво пил. Мало куда ходил, потому что выходные дебильности были расставлены и просто сидел дома под пиво или ходил в магазин за жратвой.
И меня тогда это устраивало. Только жил я на дедовой хате и минимально платил коммуналку. Жил один.

Сейчас понимаю, что и дальше так жить не вариант.

aNGeL

Thundermother - Rock 'N' Roll Disaster (2014)

Стиль: Hard Rock / Female Vocal
Страна: Sweden

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Дим, а из тебя бы мог выйти тру-хиппи!
так что я беру свои слова обратно,ты и есть хиппи, просто не понял еще этого))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:45:29
а я думал тебе нравится говно
ну так устроена жизнь, если ты не родился в семье богатеев
Ну у тебя да, а у меня устроена по-другому.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:27:27
Я с ним говорил - он щас на работе въебывать по повышению квалификации и не до нас ему немного
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Сейчас я двигаюсь в сторону заработков, жилья в первую очередь и понимаю что нужно жить сейчас. Кроме работы и ебаного жизненного графика в спешке куда, есть и семья и время свободное и все вокруг. Успевайте это замечать, уделяйте время
Я уже пожалел, что некоторым вещам время не уделял, когда оно было.  Но зато учился, ходил на пары, был прилежным студентом бла бла. Исправно работал и  тд.
Потому что меня так учили, так было правильно.
А то что я проболел месяц универа и пробыл дома, то ничего не изменило в худшую сторону. Только понял я это поздно.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 05 Липень 2018, 13:54:20
Сейчас я двигаюсь в сторону заработков, жилья в первую очередь и понимаю что нужно жить сейчас. Кроме работы и ебаного жизненного графика в спешке куда, есть и семья и время свободное и все вокруг. Успевайте это замечать, уделяйте время
Я уже пожалел, что некоторым вещам время не уделял, когда оно было.  Но зато учился, ходил на пары, был прилежным студентом бла бла. Исправно работал и  тд.
Потому что меня так учили, так было правильно.
А то что я проболел месяц универа и пробыл дома, то ничего не изменило в худшую сторону. Только понял я это поздно.
Да ты философ. Я вот не все понял даже если честно.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 13:27:27
@S!N
:P

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 11:13:13
После появившейся неиллюзорной перспективы не дожить до пенсии, имел я вообще платить хоть рубль налогов, даже на минималку не буду оформляться.

Выплатить за жизнь 4.5 млн. рублей налогов, чтобы потом в лучшем случае успеть получить пенсией тыщ 200-500, это каким дмытро надо быть ;D
Да и рассчитывать "жить" на пенсию в этой стране - изначально тухлая затея.
Ну я думаю об альтернативной пенсии давно. Хочу до следующей весны определить.
В теории ложить 100 баксов в месяц. 1200 в год. До пенсии допустим личной - 25 лет. Это 30к баксов. Ну допустим где то 10 на годовых. 33к зелени. Как то не то что бы и много, но уже лучше чем 2-4к грн.

Например буду я 25 лет ещё жить. Буду иметь доп.доход в 110 баксов в месяц. Это же лучше чем ничего.

aNGeL

А я вот наконец то работу нашел что ок. Перспективы есть, развитие есть. Хату доделаю ремонт - будет легче жить. Наверное год-два и ребёнок. Короче пока всё хорошо складывается.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Ангел молодцом, рад за него
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Липень 2018, 14:14:17
Ангел молодцом, рад за него
Волю подключил?)

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2018, 13:57:12
Да ты философ. Я вот не все понял даже если честно.
Сейчас двигаюсь к заработкам на жилье
Но умеренно и без адского рвания жопы. Один раз начал рвать и так навсегда будет.   

Сейчас лечусь, чтоб потом не стать инвалидом или дебилом.

Кроме жизни и гонки за деньгами, есть просто жизнь. Живите. Замечайте прекрасное вокруг.
А то жизнь в городе начинается с работы и заканчивается работой
На выходных все по домам или по магазинам. Периодически через силу куда-то выходят, чтоб отбиться от однообразной рутины

Ну что непонятно? Видимо надо было разделять все на абзацы

Dmytro

Блин, ну Оззя.
Писатель епта.

OzzyZig