Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

В течение 7 дней СССР передавал данные о самочувствии уже мёртвой собаки. Только спустя неделю с момента запуска СССР сообщил о том, что якобы усыпили Лайку. Это вызвало небывалый шквал критики в западных странах со стороны защитников животных. В Кремль пришло много писем с протестами против жестокого обращения с животными и даже с саркастическими предложениями послать Первого секретаря ЦК КПСС Н. С. Хрущёва в космос вместо собаки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Dmytro

В виду ваших вчерашних обсуждений хочу спросить ибо планирую вернуться к фотографированию.
А еще батарея старой Нокии совсем сдыхает уже. Надо вероятно скоро и телефон новый.

Нужны телефон и то, на что фотографировать поезда. От телефона требуется звонки, смс, часы. Все.

что лучше?
-купить смартфон и юзать как тел и как фотик
-купить тел как можно дешевле и на оставшиеся деньги искать фотик

бюджет 4К грн., может 5К.

Фото ну хотя бы вот такое (это мой бывший Олимпус), можно и лучше конечно.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Однозначно смарт.
Мыльница на оставшуюся сумму будет совсем убогая, да и не удобно таскать её.
High tech. Low life.

S!N

За эти деньги можно Sony Xperia Z3 Compact взять, охеренный телефон с классной камерой. Чудо еще, что они есть в продаже за такие копейки.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-z3-compact-black/
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:04:46
Однозначно смарт.
Мыльница на оставшуюся сумму будет совсем убогая, да и не удобно таскать её.
Да, т.е. фотик за 4К нет смысла покупать?

Фото что я показал это мыльница Олимпус FE-4000.
https://rozetka.com.ua/ua/32718/p32718/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 10:11:26Да, т.е. фотик за 4К нет смысла покупать?
неа
лучше все деньги вкинуть в хороший смарт, результат будет лучше, да и удобнее, места почти не занимает и всегда с собой
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:27:47
неа
лучше все деньги вкинуть в хороший смарт, результат будет лучше, да и удобнее, места почти не занимает и всегда с собой
На место занимает мне пофиг, я на вылазку куда-то илду все равно не с голыми руками. Всегда с собой тоже не преимущество, если я не буду возле ж-д мне он с собой и не нужен.
И еще мне кажетяс что смарт более хрупкий нежели фотик со сложенным объективом. У смарта может экран треснуть или даже сам корпус.

А что вот это за девайсы?
https://rozetka.com.ua/ua/nikon_coolpix_a100_purple/p7623976/
и
https://rozetka.com.ua/ua/motorola_pa800125ua/p18847913/#tab=all

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 10:32:52И еще мне кажетяс что смарт более хрупкий нежели фотик со сложенным объективом.
тебе кажется, особенно если натянуть чехол

если бы фотики роняли столько, сколько роняют телефоны, ни у кого они бы дольше года не жили)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 10:32:52А что вот это за девайсы?
https://rozetka.com.ua/ua/nikon_coolpix_a100_purple/p7623976/
и
https://rozetka.com.ua/ua/motorola_pa800125ua/p18847913/#tab=all
по фотикам не скажу, я вообще хз, чем отличаются друг от друга эти тысячи одинаковых 100$ мыльниц

моторола - это сейчас леново, т.к. кЕтаец обыкновенный, без каких-либо сильных сторон

я кинул выше ссылку на Соньку, лучше телефона до 5К нет, @GA-EV3  подтвердит
High tech. Low life.

Dmytro

Ясно, будем дальше смотреть.

Сонька там все 3 предложения не в Киеве, нужна будет доставка. И магазы какие-то мутноватые. Но на заметку возьму!

S!N

ска...че делать
вот выходной, и че?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 10:48:35Сонька там все 3 предложения не в Киеве, нужна будет доставка. И магазы какие-то мутноватые. Но на заметку возьму!
ну потому что она уже снята с производства, это все остатки, ну и понятно что серяк
но вариант за свои деньги шикарный
High tech. Low life.

demokrrat

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:48:41
ска...че делать
вот выходной, и че?
В кино иди
Поиграй с женой в настолку
Потрахайся.

Поедьте на прггулку

S!N

ха-ха
ха-ха
ха-ха

з.ы.: работает она и сегодня и завтра. чё и ною здесь..
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:48:41
ска...че делать
вот выходной, и че?
Игры.
Ну или посмотреть какие-то ролики для обучения. Я по шахматам напрмиер смотрю. Или по ж-д.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 11:03:13
ха-ха
ха-ха
ха-ха

з.ы.: работает она и сегодня и завтра. чё и ною здесь..
Поедьте в кино с другом
На пиво

Подрочи

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Липень 2018, 11:36:09
Поедьте в кино с другом
На пиво

Подрочи
так. че там осталось
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 11:36:36
так. че там осталось
Так реально выучи что-то новое в интересующих тебя областях либо закрепи текущие знания.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 11:59:26
Так реально выучи что-то новое в интересующих тебя областях либо закрепи текущие знания.
я че лох что ли, в 32 года что-то учить, в школе 11 лет учил, в универе 5 лет учил и щас опять учить?
я хочу отдыхать и деградировать, пусть учат задроты-трудоголики!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: demokrrat від 07 Липень 2018, 10:58:39
За 5к можно взять https://cactus.kh.ua/smartfony-xiaomi/6584-xiaomi-redmi-note-5-332gb-gold-global.html Xiaomi Redmi Note 5 3/32Gb
Примеры фоток на этот телефон https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idType=1&idPhone1=9120&idPhone2=8959&idPhone3=9185
А Сяоми не зашквар? На дваче их реально гнобят. Да и в жизни что-то их владельцы какие-то странные встречаются)).

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 12:00:46
я че лох что ли, в 32 года что-то учить, в школе 11 лет учил, в универе 5 лет учил и щас опять учить?
я хочу отдыхать и деградировать, пусть учат задроты-трудоголики!
Ну я ж не про школьную программу и не про работу.
Я вот сегодня собираюсь пару партий Нимцовича разобрать а то у меня проблемы с позиционной игрой в миттельшпиле.

Миха

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 12:01:03На дваче их реально гнобят
Ага, владельцы всяких "жопо", "доге" и прочего китайского хлама
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Я вижу только владельцев техники "apple"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

demokrrat

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 12:01:03А Сяоми не зашквар? На дваче их реально гнобят. Да и в жизни что-то их владельцы какие-то странные встречаются)).
Ну ровняйся на мнение людей на дваче и живи с этим

Dmytro

И еще выбор усложняется тем что я наверно перейду с GSM на CDMA. Там остался тариф без абонплаты, а то моб. связь с абонплатой это гониво. Я бывает не совершаю исходящих звонков по несколько месяцев, за что тогда деньги каждый месяц терять?

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 12:33:10Я бывает не совершаю исходящих звонков по несколько месяцев
лiл
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

я же зацитировал что
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 12:39:51я же зацитировал что
а что не так? ну человек не звонит и хочет в этот момент сэкономить. Я до сих пор со слезами вспоминаю МТС и свой тариф, который за 5 грн пополнения в год давал мне 70 бесплатных минут в день в сети. А за вудуфон, который навязал мне обязаловку за неадекватную цену в сравнении с моими потребностями и вспоминать не хочется.  :(

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 12:46:27навязал мне обязаловку за неадекватную цену в сравнении с моими потребностями
КС (сча посмотрел) уже от 55грн абона хочет. Нормально! Я со своими условными 45-ю в выигрише по любасу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Липень 2018, 12:50:56
КС (сча посмотрел) уже от 55грн абона хочет. Нормально! Я со своими условными 45-ю в выигрише по любасу :D
Мне еще повезло, что пару номеров у меня осталось на тарифе Лайт(кстати до сих пор удивлен, что он ещё не закрыт). Ведь нормальная же тема - плати, когда пользуешься, пусть даже и в 2-3 раз дороже, чем те, кто на постоянке.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 12:54:01
Мне еще повезло, что пару номеров у меня осталось на тарифе Лайт(кстати до сих пор удивлен, что он ещё не закрыт). Ведь нормальная же тема - плати, когда пользуешься, пусть даже и в 2-3 раз дороже, чем те, кто на постоянке.

О. А на вудуфоне вообще всё печально. Они от 65 начинают. Причем припписка -"за 4 недели" а месяц то календарный чуть побольше будет. Как с литрами прям.
У меня симка валяется в чтоле почти год, так там звонок 2грн стоил. Надо будет вставить и звонок совершить, чтобы не сгорела.

Как всё печально оказывается в этом королевстве.
Надо на лайф заглянуть

Dmytro

И у меня КС 45 грн./мес. Дневная абонплата 5 грн., т.е. если пополнить счет более чем на 5 грн. они уйдут. Держу на счету сумму  меньшую 5 грн. специально чтоб хоть что-то было и оно никуда не девалось.
Тарификация не по минутам, а по звонку в сети. Т.е. если например совершил хоть один короткий звонок (привет, я опоздаю на работу на 20 минут, отработаю, конец связи) - все, снято 2 грн.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 11:36:36
так. че там осталось
зря подрочи вычеркнул то

Hryak

Лайф вроде от 35грн начинается теоретически. Но сами тарифы ещё дороже чем на вуду. 
Я с ним никогда не связывался раньше и не собираюсь...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 12:58:27
зря подрочи вычеркнул то
Не зря а отметил как сделаное. Чего там дрочить, две минуты и всё :D

Scorpion2

Цитата: Hryak від 07 Липень 2018, 12:56:57Они от 65 начинают
Ну да, правда у них есть "Год без абонплат" и там дешевле выходит. Типа такого https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/services/finance/year-without-fees

У меня тарифЛайт+ и нужно платить 360 грн в год. Пока что...

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:07:34
За эти деньги можно Sony Xperia Z3 Compact взять, охеренный телефон с классной камерой. Чудо еще, что они есть в продаже за такие копейки.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-z3-compact-black/
Спросите у Грейва.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 12:46:27а что не так? ну человек не звонит
несколько месяцев?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Липень 2018, 12:58:27
зря подрочи вычеркнул то
а как еще отмечать выполненные пункты?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:06:40
несколько месяцев?
У меня бывет, что по неделе не звоню. А учитывая то, что дмытро человек несемейный и дикий, так и не удивительно ;)

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 07 Липень 2018, 12:18:28Ну ровняйся на мнение людей на дваче и живи с этим
Тонкие, скользкие, с гейским интерфейсом.
Но выбора нет и я наверное тоже куплю Ксиаоми.
А может что-то б\у, как с нынешним телефоном, но это лотерея ещё та.

S!N

у меня 2 симки стоит, одна чисто для объявлений и всяких дел, где не хочу светить основной номер - на ней 15 минут в день без абонплаты вообще
на второй основной 100 минут в день за...хер его знает сколько рублей, не интересовался этим, пополняю, когда пишет что бабки заканчиваются
High tech. Low life.