Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:06:40
несколько месяцев?
Ну 2-3 это ж уже несколько?
Правда вот сейчас глянул последний исходящий - 25.06.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 13:11:06Ну 2-3 это ж уже несколько?
для меня 2 - это пара
а несколько начинается с 3-4 и до полугода))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:10:11
15 минут в день без абонплаты вообще
Вах, мне бы так. Этих 15 минут с головой хватит чтоб и об опоздании на работу и уведомить, и позвонить кому-то на пару минут что-то уточнить если надо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 13:12:23
Вах, мне бы так. Этих 15 минут с головой хватит чтоб и об опоздании на работу и уведомить, и позвонить кому-то на пару минут что-то уточнить если надо.
поищи похожий тариф, должен быть
даже в оккупированном крыму есть
High tech. Low life.

Scorpion2

несколько месяцев?
ну смотри, у меня в машине стоит симка в сигналке и она может не звонить по несколько лет(если не происходит тревожных событий). Ну это ладно, к примеру, у меня есть 2 симки в телефоне - одна рабочая, другая домашняя, для своих. Так вот с домашней, я могу тоже не совершать звонки месяцами. На неё входящий бесплатно, а перезвонить кому надо я могу и с рабочей. Да и примеров пожилых людей хватает у которых телефон для страховки больше. Дети перезванивают- мол мама, как дела?- а сама мама и не звонит. Потому что запомнила как нажать кнопку для приема, а как позвонить - слишком сложно.:) Но в принципе я не об этом. На сегодняшний день в украине уничтожили тарифы удобные людям, а навязали с постоянным выкачиванием денег. Кстати, качество связи не улучшилось. И люди будут платить, т.к. уже подсели на эту тему. Это как с нетом, сколько бы не запуляли, все равно заплатишь ибо наркоман уже. :)

graved1gger

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 10:07:34
За эти деньги можно Sony Xperia Z3 Compact взять, охеренный телефон с классной камерой. Чудо еще, что они есть в продаже за такие копейки.

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony-xperia-z3-compact-black/
на з3 ведро 7 есть.
но компакт я бы не брал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:13:31поищи похожий тариф, должен быть
В вудуфоне нет. Только с 4 недельной абонплатой.

OzzyZig

несколько месяцев?
Кому? Я тоже не звонил по паре месяцев

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:17:18
ну смотри, у меня в машине стоит симка в сигналке и она может не звонить по несколько лет(если не происходит тревожных событий). Ну это ладно, к примеру, у меня есть 2 симки в телефоне - одна рабочая, другая домашняя, для своих. Так вот с домашней, я могу тоже не совершать звонки месяцами. На неё входящий бесплатно, а перезвонить кому надо я могу и с рабочей. Да и примеров пожилых людей хватает у которых телефон для страховки больше. Дети перезванивают- мол мама, как дела?- а сама мама и не звонит. Потому что запомнила как нажать кнопку для приема, а как позвонить - слишком сложно.:) Но в принципе я не об этом. На сегодняшний день в украине уничтожили тарифы удобные людям, а навязали с постоянным выкачиванием денег. Кстати, качество связи не улучшилось. И люди будут платить, т.к. уже подсели на эту тему. Это как с нетом, сколько бы не запуляли, все равно заплатишь ибо наркоман уже. :)
как это всё связано с Дмытром, у которого одна симка вообще?
расскажи, как ты не будешь звонить месяцами, если будет одна симка на всё
High tech. Low life.

graved1gger

да гавно ебаное мтс\ватафон
перешел бы на киевстар... но номер... блеать. :'(
у меня одна симка :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Липень 2018, 13:20:08
Кому? Я тоже не звонил по паре месяцев
жене бомжа скидываешь?
или ты из тех, кто гордо ждёт, пока его сами наберут
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:17:42но компакт я бы не брал
И он на андроиде 4.4. Вопрос - он обновится повыше и до какого пределаа? А то я уже какие-то приложения встречал, что требуют не менее 5.0. Я на свой старый 4.2.1 скоро вообще ничего не смогу поставить, будет простая звонилка. :)

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:20:13перешел бы на киевстар... но номер... блеать.
так номер же можно перенести, нет?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:20:08расскажи, как ты не будешь звонить месяцами, если будет одна симка на всё
Цитата: Hryak від 07 Липень 2018, 13:07:59А учитывая то, что дмытро человек несемейный и дикий, так и не удивительно
:)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:21:42И он на андроиде 4.4.
официальная 6-ка последняя на него
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:21:42
И он на андроиде 4.4. Вопрос - он обновится повыше и до какого пределаа? А то я уже какие-то приложения встречал, что требуют не менее 5.0. Я на свой старый 4.2.1 скоро вообще ничего не смогу поставить, будет простая звонилка. :)
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:17:42на з3 ведро 7 есть.
мда

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:21:02
жене бомжа скидываешь?
или ты из тех, кто гордо ждёт, пока его сами наберут
Мне некому было звонить
Женщины тогда не имел.

И всё таки я звоню первый, если надо. Остальные гордые, которые сначала напишут в чате и ждут когда прочитаю. надоели, гомосексуалисты тупые.

Телефон блин, чтоб звонить !!!!
Деграданты чатовские

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:22:38мда
ведро - это очень большая вагина. Так что хрен его знает о чем ты там пишешь. :)

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:20:08
как это всё связано с Дмытром, у которого одна симка вообще?
расскажи, как ты не будешь звонить месяцами, если будет одна симка на всё

А кому звонить? Допустим на работу сильно не опаздывал, минут на 10 пару раз - скажут ну ОК, но так не делай больше, звони. Ну потом месяц не опазываешь и все.
А опоздание до 5 минут вообще не считается.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:21:58
так номер же можно перенести, нет?
да, вроде был проект, что номер не должен зависеть от оператора и ты имеешь право переходить с ним куда хочешь. А вот приняли или нет. не знаю.

OzzyZig

Обидно,  но эра нормального общения по телефону уходит на нет

А ещё есть товарищ, которые самка не может нормально говорить. Как мужчина, громко и четко. Или хотя бы нормально. Он шепчет по жизни.
По телефону вообще невозможно общаться.
Бесит дичайше. Даже самые милые женщины так не говорят

graved1gger

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:17:42на з3 ведро 7 есть
нету.
но остались девелоперские тестовые версии
официально не выкинули.
Japanese company Sony confirmed last week the smartphones that will receive Android 7.0 Nougat updates at some point during the year. Unfortunately, one of the most popular high-end Xperia smartphones has been left out from the upgrading list, the Xperia Z3.

At the moment of the announcement, Sony did not say why the Xperia Z3 was skipped, but the company felt the need to explain its decision.

According to Sony developer Ola Olsson, there are two reasons that Xperia Z3 won't be getting an official Android 7.0 Nougat update. The first is a technical one and it's related to some "unforeseen platform limitations" that did not allow Sony to push the Developer Preview 5 update to the Xperia Z3 devices.

Apparently, since Sony hasn't been able to deliver that final update for Xperia Z3, it won't be allowed to upgrade the smartphone to Android 7.0 Nougat even if it wanted to.

Just before the Japanese company could release Developer Preview 5 for the Xperia Z3, Google updated its CTS (Compatibility Test Suite) requirements. The search giant introduced a requirement that removes lots smartphones from the compatibility list: support for either Vulkan or OpenGL ES 3.1.

пидры, сначала для з2 отказались, а потом внезапно непредвиденные ограничения и з3 отказались до 7 апгрейдить. хотя даже была программа тестирования, можно было владельцам з2-з3 и выше зарегаться и обновиться до тестовой 7ки.
от не понимаю. тестировать, вкладывать бабло на оптимизацию под з2-з3, а потом от гугла какое-то обновление и мол - хуйвам. самки.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 13:24:51А кому звонить?
У Сина просто другие представления о телефоне и звонках и представить как люди живут только с входящими, он не может. Кстати не знаю как сейчас, но одно время было модно звонить по вайберу или чему ещё там. Тоже деньги не тратишь за исходящий.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:27:26нету.
но даже 6-ка это хорошо. Просто обидно будет, когда через пару лет железо будет ещё норм, а выпускать обновы на него, перестанут по коммерческим соображениям. Как с Ми5, железо ещё тянет все, а 8-ку на него уже не планируют. :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Липень 2018, 13:23:44Мне некому было звонить
Женщины тогда не имел.
аа, я думал ты про сейчас
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:33:48
но даже 6-ка это хорошо. Просто обидно будет, когда через пару лет железо будет ещё норм, а выпускать обновы на него, перестанут по коммерческим соображениям. Как с Ми5, железо ещё тянет все, а 8-ку на него уже не планируют. :(

то шо сони 3 года поддерживала мою з2 и так збс. поддерживала бы дальше, если б не какие-то политики гугла, раз тестировали 7ку на з2 и з3.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2018, 13:24:51А кому звонить?
корешей совсем нет?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:29:49У Сина просто другие представления о телефоне и звонках и представить как люди живут только с входящими, он не может.
прикинь! у меня есть жена, друзья, родители и коллеги/клиенты.
и телепатия между нами пока не настроена
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:38:07
прикинь! у меня есть жена, друзья, родители и коллеги/клиенты.
и телепатия между нами пока не настроена
по ходу жадные и одинокие скорее станут телепатами, пока терпилы будут просто платить, лишь бы не эволюционировать... :D
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:35:57то шо сони 3 года поддерживала мою з2 и так збс
в свете представлений, что менять вещь сейчас надо не более чем через 2-3 года, то да. А если даже вещь хорошая и расставаться с ней не хочется, то можно и подтолкнуть... :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:33:48

хз, мой вышел с 4.4, потом обновился до 5 и всё закончилось, так и сижу на 5-ке
еще ни разу ни одна софтина не ругнулась на старое ведро
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:39:19
У меня сейчас S4 появился, тоже 5 потолок. Политика самсунга, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые.  :)

Обама

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:43:25У меня сейчас S4 появилс
спихнул спустя год, забыл как страшный сон это скрипучее, глючное, не живущее от батарейки говно

Scorpion2

ЦитатаТема: Флудилка:)  (Прочитано 31087001 раз)
Интересно как считается? Сколько с каждого адреса было входов в тему? :-\
А по правильному, надо чтобы "прочитано" считалось за раз, когда чел прочитал флудилку с 1 по текущую страницу. :)

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:36:15
корешей совсем нет?
Для знакомых есть ВК и скайп, это даже удобней звонков - можно просто репостить приколы, а не рассказывать. Для коллег - живое общение. Друзей как таковых чтоб можно в любое время дернуть нет.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 07 Липень 2018, 13:46:27
спихнул спустя год, забыл как страшный сон это скрипучее, глючное, не живущее от батарейки говно
С последним согласен однозначно. С остальным не столкнулся. Он у меня для интернета в основном лежит, с него звоню только по вайберу. В этом претензий особо не было. Ну и достался за 400 грн(на ремонт) с 2-мя батареями.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:50:14за 400 грн(на ремонт) с 2-мя батареями.
считай даром
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:58:32
считай даром
я тоже так подумал, учитываю, что это самый крутой телефон в моем парке телефонов. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:43:25Политика самсунга, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые. 
Политика сони, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые. А может не стоит на телефон с 1ГБ оперативы и 5ГБ памяти тулить новые Андроиды?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 14:15:24
Политика сони, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые. А может не стоит на телефон с 1ГБ оперативы и 5ГБ памяти тулить новые Андроиды?
ойфоны вон сколько поддерживают, да и последние версии ведра постоянно преподносят как более быстрые
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 14:15:24А может не стоит на телефон с 1ГБ оперативы и 5ГБ памяти тулить новые Андроиды?
ну да, зачем мозг напрягать? Только почему-то на 8500 с 512К памяти умельцы смогли 5/6 андроид прикрутить. а самсунг сосвоей мертворожденной бадой, этого сделать не удосужился. Я бы с тобой согласился, если бы это было невозможно или сверхзатратно сделать. Но когда энтузиасты это делают, а корпорации нет, то кроме как о коммерческой выгоде здесь не о чем говорить.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 07 Липень 2018, 14:15:24Политика сони, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые.
ну да ну да
Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 13:35:57то шо сони 3 года поддерживала мою з2 и так збс. поддерживала бы дальше, если б не какие-то политики гугла, раз тестировали 7ку на з2 и з3.
Цитата: Scorpion2 від 07 Липень 2018, 13:43:25
У меня сейчас S4 появился, тоже 5 потолок. Политика самсунга, похоже, не поддерживать свои телефоны, чтобы покупали новые.  :)
Цитата: S!N від 07 Липень 2018, 13:39:19

вышло на 4.4. обновилось до 6.0.1... политика сони не поддерживать))

graved1gger

самки, вам 4й сезон экспанс спойлить?)

finalplayer

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 15:24:03
самки, вам 4й сезон экспанс спойлить?)
давай

finalplayer

сяоми. Вышло на 4-ом, на нём же и закончилось. Вышло на 6-м на нём же и осталось.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 07 Липень 2018, 15:45:31
давай
ну чо.

миллер-глюк-протомолекулы будет тусить весь сезон
какие-то белтеры ухуярят побыстрому на одну из планет, без всяких разрешений и доков. а потом оон выдаст одной из корпораций права на исследования и разработку той планеты.
будет заворушка между первыми поселенцами(дураки имхо. плюс один из них должен быть папаша отого малого, которого в лабаратории заразили молекулой - катоа или как его) и корпоративными пидрами (зам насяника секьюрити будет хейвлок - напарник миллера из первой книги/сезона)
авасарала и фред порешают шо лучше отправить холдена, не потому, что он охуенный, а потому что он опять сотворит хуйни, покажет как там хуево и ваще.
бла-бла-бла вся фигня на планете и т.д.
а потом окажется, что после 2 миллиардов лет хибернации какие-то хуйни начали просыпаться - древние артефакты. +защитный механизм планеты сработал - реакторы и кораблей на орбите тупо перестали работать т.е. они потихоньку будут терять высоту (ну как мкс, которою иногда союзами чуть корректируют)

в это время ебанет половина планеты, и поселенцы с холденом и корпоративными пидрами будут тусить в руинах... я уже не помню, но чот около больше 2х месяцев. разборки-хуйорки и т.д.

но глюк-миллер поможет холдену добраться куда там надо и отключить защитный механизм планеты (ото шо реакторы не работают у кораблей). в процессе станет известно, что данная планета выполняла функцию бензоколонки для цивлизиации которая создала протомолекулу и эту станцию и порталы шо в конце 3го сезона.

начало 5й книги - на ремонт роси надо 28 недель, команда разъехалась по своим делам.

finalplayer

всё как обычно

graved1gger

бобби не было нигде в 4й книге, но по слухам, в сериале она будет в 4м сезоне, скорее всего на этой новой терре/иллусе.

graved1gger

и да, спейс из биг.
но в сериале этого не заметно.
а тут чуваки по полтора года в каждую сторону летают)

Миха

Цитата: graved1gger від 07 Липень 2018, 16:08:26
а тут чуваки по полтора года в каждую сторону летают)
В книге? У них же движки а-ля стар трек с скоростью истечения овер много и при этом крайне низким расходом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Мой домик снаружи уже готов  :)