Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 11:10:16Віебнутся это как "Шли с женой гулять, зашли в магаз увидели телек за 1К. Подумали давай купим, он ниче так."
Вот видишь, трое человек - и у всех выпендриться начинается по разному.

А ты любитель лейбы поклеить всем на лоб, исходя из того, что все - Сануки процентов не меньше чем на 95.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:10:34
теликом уже многие не пользуются лет по 5-10
и не особо горят.
Потому что он нафиг не нужен.

Купят монитор на 27-32" и телик на 39-42"
и что выходит? Херня выходит.
смотреть кино на компе - зашквар по-определению, и экран здесь только один из множества недостатков
High tech. Low life.

Sanьka

Зашел в телегу, а там Ангел вовсю льет понос о плитке, сантехнике и еще какой то херне.
Вот это цепануло чела  :-[
Он реально думает что такое кому то интересно? Какая у него плитка в туалете или какого цвета унитаз  ???
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:15:57смотреть кино на компе - зашквар по-определению, и экран - здесь только один из множества недостатков
Как раз экран и кумарит. Во первых разрешение дает постоянно полосы. Во вторых он тупо маленький для расстояния в 4 метра. Жаже 27" что по меркам мониторов довольно много. Херня для фильмов.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 11:14:22
так реально божественно. раз настроил и не паришься. Музло только подводит с разным уровнем громкости. Приходится его "патчить".
и че, никогда не хочется навалить погромче под крутой припев или когда пошел на кухню чаю сделать или наоборот убавить, когда какую-то возню за окном услышал или показалось, что телефон звонит или...да ты заипал! 100500 таких ИЛИ
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 11:17:14
Как раз экран и кумарит. Во первых разрешение дает постоянно полосы. Во вторых он тупо маленький для расстояния в 4 метра. Жаже 27" что по меркам мониторов довольно много. Херня для фильмов.
Ну с 4 метров 27 дюймов вполне себе маленький. Как бы там кто не "мерял"

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 11:17:14
+ акустика даже крутая не создает за столом того объема, как раскиданные по комнате 5.1
+ смотреть сидя на стуле/кресле? да ну нафиг
  а если вдвоем смотрите? как довбойобы на стульях перед столом уставились сгорбившись в монитор
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 11:18:07
Ну с 4 метров 27 дюймов вполне себе маленький. Как бы там кто не "мерял"

с 4 метров нужна уже 49"
High tech. Low life.

DEAD_RAT

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:15:57
смотреть кино на компе - зашквар по-определению, и экран здесь только один из множества недостатков
будет желание, возьму телик. Но только при условии, что я не буду сношаться с флешками, а настрою нормальную беспрерывную трансляцию с компа. ну или другую схему.
А пока смотрю на компе. Раньше тоже все смотрели и не жаловались. А хороший телик стоит хороших денег. И приоритетом покупки в ближайшее время не стоит.

Фильмы я по большей части смотрю один. Качаю и смотрю. Женщина как и типичный рукоклешнеюзер - смотри херню ака Хряк на всяких онлайн варезниках с камрипами. У меня глаза слезятся.
Разговоры, доводы, споры, помощь - не прокатило. Хотя чего стоит на каплю подумать головой или послушать годного совета и пользоваться 1-2 правилами, чтоб получить для себя лучшее? Но нет, надо быть женщиной. У меня часто рука тянется к лицу.

Но я заставил пользоваться парой сайтов, где более-менее нормальное качество и добавил в закладки. Хотя как вижу по истории и это не особо помогает. Запуск сериала начинается со слов: "гугл....смотреть такой сериал онлайн..."  :'(

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:21:40
+ акустика даже крутая не создает за столом того объема, как раскиданные по комнате 5.1
+ смотреть сидя на стуле/кресле? да ну нафиг
  а если вдвоем смотрите? как довбойобы на стульях перед столом уставились сгорбившись в монитор

нормально смотрю на стуле.

С дивана не особо люблю. становится скучно

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:28:26надо быть женщиной.
Если она довольна и не заставляет тебя это смотреть, то не вижу проблемы

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:29:44
нормально смотрю на стуле.

С дивана не особо люблю. становится скучно
Потому что нихуанга не видно и не слышно?

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:21:40+ смотреть сидя на стуле/кресле? да ну нафиг
Выходит забавно. Смотрю я лежа на диване и до стола с моником расстояние будет больше чем до стены где ТВ висеть будет.

Выходит 27" с расстояния метра 3.5 (4м там таки не будет скорее всего...а может и будет)
и 55" с расстояния 3м .

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 11:28:13
Fix
я по-дешману написал,
а вообще ты загнул, 55" вполне норм
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:29:44С дивана не особо люблю. становится скучно
так то ты походу в окне смотришь и еще чета делаешь
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:36:09
я по-дешману написал,
а вообще ты загнул, 55" вполне норм
Норм, конечно, но не збс.

Збс это 65 с 3м, тогда телек как раз покрывает бОльшую часть поля зрения.

S!N

у родственников какой-то топовый гнутый Самс 55" за 2 косаря $, с 4-х метров, вроде не напрягает, что далеко
хотя ближе (больше) явно хуже не будет
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:41:18
у родственников какой-то топовый гнутый Самс 55" за 2 косаря $, с 4-х метров, вроде не напрягает, что далеко
хотя ближе (больше) явно хуже не будет
Диагонали много не бывает  ;)

S!N

и я того же мнения, именно поэтому еще в 2013-м взял 27" моник
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:41:18у родственников какой-то топовый гнутый Самс 55" за 2 косаря $, с 4-х метров, вроде не напрягает, что далеко
Полный дебилизм.
Курведы надо смотреть с 1-2 метра.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 11:42:04Диагонали много не бывает 
Точно. А вот мало бывает.
Думаю мне с 3м 55" будет не мало. Хотя да, я и от 65 бы не отказался  ;D
Но самое главное это другое. Это сам вау эффект от того когда ты вместо 27" с 4 м смотришь на 55" с 3м.
Уже не могу дождатся когда приедет.

Оно и по качеству будет лучше моей матрицы что  в монике.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 11:30:47
Если она довольна и не заставляет тебя это смотреть, то не вижу проблемы
не заставляет.
но разве не приятно получить что-то лучше?

если тебе что-то лучше, то ты это используешь и обратно не возвращаешься. В украину я вижу, ты не хочешь. Хотя жить тут тоже можно.
так и с просмотром кино и качестве

OzzyZig

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 11:37:54
так то ты походу в окне смотришь и еще чета делаешь
нет.

то вы просто выебываетесь теликами поголовно

OzzyZig

просто по факту нормально и комфортно посмотреть кино со звуком не получится. Вечером не получится или рано утром. В 6 часов например.
потому что есть куча соседей. А покупать две пары наушников со шнурами по 5 метров - бред.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:52:00но разве не приятно получить что-то лучше?
Отстань от человека.
Захочет - спросит, а так к людям лучше не лезть

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:52:26
нет.

то вы просто выебываетесь теликами поголовно
это не выебство, это норма
как смотреть 1080р, вместо хряко-рипов
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 11:54:13
просто по факту нормально и комфортно посмотреть кино со звуком не получится. Вечером не получится или рано утром. В 6 часов например.
потому что есть куча соседей. А покупать две пары наушников со шнурами по 5 метров - бред.

в 6 утра смотреть кино  :o
High tech. Low life.

Sanьka

Я фильмы смотрю почти каждый вечер с женой. Так что мне как раз надо ТВ.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 01:38:05
А Прол и Рейвен - случайно не одно лицо?

я думаю как минимум братья

а вообще Прол крайне странный юзер, судя по постам, у него кроме политики больше нет интересов, интересно,сколько ему лет
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 12:11:00нтересно,сколько ему лет
подозрение на старпера?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 09:23:03
А я завидую тем у кого есть частный дом.
Хеее мне бы такой, пусть и простенький. У меня есть кому сделать его круче.

да ннахуй оно нада, без какого-то обслуживающего персонала.
в квартире лучше.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 11:58:39
Отстань от человека.
я предложил.
не захотела - забил.

но с таким успехом можно всегда в говне сидеть. потому что довольно большая часть людей банально придумает тупые отговорки на вопрос "почему не спросил?"
либо из-за тугости какой-то не задаст вопрос.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 12:07:23
Я фильмы смотрю почти каждый вечер с женой. Так что мне как раз надо ТВ.
то что смотрю я, девочка не смотрит. Поэтому мне лучше на компе уютном

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 11:58:39
Отстань от человека.
ты всегда забиваешь на свою жену или пытаешься ей в чем-то помочь добровольно?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 12:15:40без какого обслуживающего персонала.
в квартире лучше.
блин так домин на 3-4 комнаты самое оно. С чердачком еще )))
А во дворе никаких цветов и т.п. сельбанства. Травка, пару камней декоративных (за пляхан мужики притянут что угодно)
Пару елочек которые на НГод обкручываются такими светодиодами. и еще такие низенькие фонарики которые на уровне ног.

А за домом 1 орех, 1 шелковица, 1 груша, 1 черешня. Все!
Ну может еще 1 яблоня.

Никаких огородов, грядок и т.п. Это легко покупается за копейки. Никакого хозяйства, вообще никакого. Макс один домашний кот.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 12:18:53ты всегда забиваешь на свою жену
Рет рет, что же ты так  :(
Я понимаю ты успешный, но она наверное внимания хочет.

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Блин, старперство теперь воспринимается по другому.
Когда самому 32  :-[

S!N

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 12:20:51А за домом 1 орех, 1 шелковица, 1 груша, 1 черешня. Все!
Ну может еще 1 яблоня.
1 абрикосу  1 персик еще палюбасу надо
а от шелковицы будет больше мух, чем пользы

и от цветов ты зря отказался
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 12:17:37
хуючше
ну ладно проще.

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 12:20:51блин так домин на 3-4 комнаты самое оно. С чердачком еще )))
да причем тут грядки.
ты не понмаешь)
в квартире все твои коммуникации и твои проблемы заканчиваются на выходе из квартиры. в частном доме ебля вокруг тоже твоя. подвод газа, воды электричкства - твое - дета чота случилось, ебись со службами. часто проблемы соседей становятся твоими проблемами. канализация это не в стояк унитаз сунуть - тоже твое и тоже еще та ебля.
не, канешна, пока новое то оно будет заебись.  а так всякие мелочи, типа картридж или резиночку в смесителе поменять и т.д. умножай на 10
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 12:20:51А за домом 1 орех, 1 шелковица, 1 груша, 1 черешня. Все!
Ну может еще 1 яблоня.
ты просто деградант

ну или ущерб.

фантазия не работает на большее?

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 12:28:491 персик еще палюбасу надо
не в нашем поясе.
Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 12:28:49и от цветов ты зря отказался
нет, никаких цветов. Разве что подвесные вазончики. И это максимум

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 12:29:51фантазия не работает на большее?
больше не надо. Надо только то что надо. Остальное пусть будет свободным пространством.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 12:29:15да причем тут грядки.
ты не понмаешь)
в квартире все твои коммуникации и твои проблемы заканчиваются на выходе из квартиры. в частном доме ебля вокруг тоже твоя - подвод газа, воды электричкства - твое - дета чота случилось, ебись со службами, часто проблемы соседей становятся твоими проблемами. канализация это не в стояк унитаз сунуть - тоже твое и тоже еще та ебля.
не, канешна, пока новое то оно будет заебись.  а так всякие мелочи, типа картридж или резиночку в смесителе поменять и т.д. умножай на 10
ты слишком много раздуваешь проблему.

все это делается нормально один раз и решается куда проще.

Выкопать 6м канализацию не сложно и не долго. Даже если самому руками.
ну и тд.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 12:30:27нет, никаких цветов. Разве что подвесные вазончики. И это максимум
ты просто мистер ущерб

graved1gger

у нас же кстати орех срезали, охуенный такой, давал запаса орехов на год)
но ничо. уже один на метра полотора вылез,  второй около метра но разложистый и еще 3 небольших, но потихоньку лезут.
будет ореховая роща!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 12:18:53
ты всегда забиваешь на свою жену или пытаешься ей в чем-то помочь добровольно?
Когда пытался лезть помогать ей по работе получались только конфликты.
Люди очень болезненно воспринимают чужие советы.

Поэтому когда ей надо, она спрашивает, а так я не лезу в ее проф деятельность.

Sanьka

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 12:29:15в квартире все твои коммуникации и твои проблемы заканчиваются на выходе из квартиры. в частном доме ебля вокруг тоже твоя. подвод газа, воды электричкства - твое - дета чота случилось, ебись со службами.
Наоборот все ооочень просто.
вода - скважина и насосная станция. + колодец.
Эл-во - аналогично квартире.
Газ - аналогично квартире.
Канализация - единственный гемор.