Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 13:16:28мы говно раз в год выкачиваем
Мелкая значит.

У нас из ванны и вода, и говно в одну яму. Я не помню вообще, когда её выкачивали
Ну и туалет на улице есть - его тоже не помню. И уровень там как бы и движется, но это если только запомнить сколько было лет надцать назад и сравнить. А за год он на глаз тот же.

Плюс для говна сейчас есть химия специальная, не интересовался правда.

S!N

я в селе как вырыл яму еще в начале нулевых, до сих пор еще едва до половины заполнилась
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Хм, срать на улице както не сильно комфортно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 13:29:45
да
но можно и не на улице, вообще-то
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Самый смак в теплую погоду. Особенно ночью, прохладно тихо, дверь можно не закрывать. Сидишь сверчков слушаешь, куришь...
И сразу после в летний душ, холодненький )) Свежо-с

В водопроводе вода холоднее - не так комфортно холодный душ принимать

DEAD_RAT

Призываю Дмытра!

Вот кому в кайф про ямы дерьма поговорить

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 13:30:31
Призываю Дмытра!

Вот кому в кайф про ямы дерьма поговорить
А он их видел?

S!N

не правильно призываешь, надо вот так: @Dmytro , приди!
High tech. Low life.

Hryak

Опять про говно?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 13:27:47
Мелкая значит.

У нас из ванны и вода, и говно в одну яму. Я не помню вообще, когда её выкачивали
ванна и туалет - ок была, для нашей очень твердой глины. 40-50см чернозема и дальше глина.
Чем глубже, тем глина тверже. Лом аж звенел, когда долбили.
Уходило отлично. когда добавили из кухни туда трубу - заполнилось под верх и так держалось.
Потом яму для кухни переделали и увели в сторону. там было метра 2,5-3. Тоже уходило нормально

Edd.Dragon

студия блеать!  ;D

Edd.Dragon

А ну да, почва еще ж решает

У нас то чернозем. Никаких траблов

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 13:35:37

та я уверен, что ваш чернозем посасывает против крымского.
потому что в зп области и все что дальше - земля с большой примесью песка и вообще серая.
а у нас черная черная.

----------------

почему эдик не в списке еще?

https://www.bloomberg.com/billionaires/

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 13:27:47Плюс для говна сейчас есть химия специальная, не интересовался правда.
Есть, я продавал даже. Это бактерии которые жрут говно, значительно уменьшая его в объеме
В итоге если все классно то на выходе жижа, которую не съели и вода. По надписям - абсолютно не токсично

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 13:35:37

В Больших Озёрках вода будет если копать глубже 2 метров, погреба всегда плавают весной
При том что они почти герметичны

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Липень 2018, 13:39:28
Есть, я продавал даже. Это бактерии которые жрут говно, значительно уменьшая его в объеме
В итоге если все классно то на выходе жижа, которую не съели и вода. По надписям - абсолютно не токсично
септики

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 13:27:47Мелкая значит.
ну там особо больше не сделаешь.
да и расширять яму где на дне говно-ила куча.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а при чем тут срать на улице? срешь ты в доме, как обычно, только говно уходит не в стояк, а в яму которая вне дому.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 13:45:32
а при чем тут срать на улице? срешь ты в доме, как обычно, только говно уходит не в стояк, а в яму которая вне дому.
Та не, Эдд же писал, что срет на улице

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 09 Липень 2018, 13:47:37
И я люблю срать на улице. Тоже классно прохладным вечером под пение сверчков думать о жизни
И у меня не дырка в полу, а как подиум с мягким сиденьем

graved1gger

а. я чот завтыкал. сорян

OzzyZig

мне такое по душе.

знаешь как в поле классно?

graved1gger

у меня для срать на улице есть нижний запасной туалет. в цокольном проходном этаже, да еще и холодным. аккурат напротив двери стекла - все пооткрывал и сри себе как на улице. только не на улице. и в унитаз и слив норм)

graved1gger

не люблю срать улице. надо искать возвышенность, а то когда трава жопу чешет - как-то неочень

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 13:54:11
не люблю срать улице. надо искать возвышенность, а то когда трава жопу чешет - как-то неочень
говно падает на траву, трава прижимается а потом выскальзывает и как пружина бьет тебя по заднице, измазывая твоим же говном

ну не прелесть ли?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 11:16:02
Зашел в телегу, а там Ангел вовсю льет понос о плитке, сантехнике и еще какой то херне.
Вот это цепануло чела  :-[
Он реально думает что такое кому то интересно? Какая у него плитка в туалете или какого цвета унитаз  ???
где я писал о сантехнике? И о том какая плитка. Ты самка любитель перекрутить. Я только пожаловался что проебал с размерами и купил в два раза больше декоративной полоски чем нужно. И хз что с ней делать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 08 Липень 2018, 20:45:38
по поводу смазок.

когда-то жаловался, что пробовал контекс в тюбике. Там так тупо вода в виде геля.

теперь попробовали дюрекл плей страуберри -прекрасно. Советую всем.
Зачем смазка? Никогда не видел нужды в ней. Только у шлюх.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Липень 2018, 14:21:00
Зачем смазка? Никогда не видел нужды в ней. Только у шлюх.
нужна бывает

aNGeL

Вот вам забористой хрени!
http://scpfoundation.ru/scp-2384

OzzyZig

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Липень 2018, 13:30:18да
но можно и не на улице, вообще-то
Точно!
У тещи сральник и ванна внутри, стиралка внутри, умывальник внутри. На кухне воща внутри. Все выводится в яму. Выкачивают раз в полгода наверное, и то когда осадков много.
Что они делают не так?

Это стереотип,раз село, так сральник отдельно. По сути все точь как в квартире, только слив по трубах в ямы идет. И вода вся своя, не надо платить. И никогда не отключат. И не пьешь воду грязную с говнотруб.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2018, 13:54:11
Та не, ну у нас же цивильно - туалет на улице. А не в огород  ;D

Цитата: aNGeL від 09 Липень 2018, 14:21:00Зачем смазка?
Когда трёт. Или с задницей поиграть

Игрушки опять же смазывают

OzzyZig

Running Wild — Conquistadores

Running Wild — Raging Fire

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 14:29:05Когда трёт. Или с задницей поиграть
далеко не всегда своя выделяется в нужном кол-ве или уже не выделяется.
И пихать на сухую и рвать презерватив - плохо.

очевидные вещи же.

GA-EV3

Дмытро нэгодуе по поводу клиентов-дыбилов
https://2ch.hk/b/res/179118538.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 14:28:54Выкачивают раз в полгода
Яму наверное ребенок копал?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 14:28:54И вода вся своя, не надо платить. И никогда не отключат. И не пьешь воду грязную с говнотруб.
Это им очень повезло

А так вода по 7 грн )
И технической за копейки отдельно нет
Ну в колодце есть конечно. В принципе где-то по кубу в сутки можно было бы выкачивать так, чтобы без муляки. Летом конечно. Зимой соответственно только питьевая

Sanьka

F&D T2 полмесяца назад такую кто то заказывал у меня. Странный заказ был ))

OzzyZig

короче в разных местах с водой по разному.

В забитом Крыму посреди степи есть вода во всех селах. и есть водопровод и есть газ.
В селе красногвардейского района в нормальной части Крыма с довольно большим населением, нет газа в 2018-м году. Ну как так блин?

в селе 25 км от Запорожья - нет водопровода. Нет асфальта. Село на 5 тыс жителей.
йобана  :o :-X 

вся вода, это привозная в колодец по 120 грн за куб и техническая из скважины. Та ну нахер так жить.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 14:30:57Это им очень повезло

А так вода по 7 грн )
И технической за копейки отдельно нет
Ну в колодце есть конечно.
Колодец для питья такое же г.
Для питья есть СКВАЖИНА+ покупается насосная станция!!!! А колодец, это так что бы был.

OzzyZig

Running Wild — Evilution

GA-EV3

Хочу жить в городе в частном секторе.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 14:34:20
Колодец для питья такое же г.
Для питья есть СКВАЖИНА+ покупается насосная станция!!!! А колодец, это так что бы был.
Ты баран
Сколько еще раз повторить?

Sanьka

S!N

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 14:33:36В селе красногвардейского района в нормальной части Крыма с довольно большим населением, нет газа в 2018-м году. Ну как так блин?
да, нет газа в районе, мимо трубу вели лет 15 назад, когда узнали цену подвода - все прихуели, так и забили
баллон купил на пол года и норм
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 09 Липень 2018, 14:35:25Ты баран
Ты сельбан.
Сколько тебе повторятЬ?
И мышление у тебя сельбанское.
И если бы тебе дали неплохую хату + немного земли, ты бы устроил сельбанский двор , даю гарантию 110%

Если человек не с сельбанским мышлением хочет дом в деревне, он имеет другие приоритеты и взгляды.
Ему не надо куп=рочки, гусочки и грядки. Он хочет жить и отдыхать , а не стоять на корачках до конца дней.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Липень 2018, 14:34:20Колодец для питья такое же г.
Если под землеё вода не пригодная для питья, то как бы пофигу, куда втыкать насосную станцию. Она - НЕ питьевая.
И объемы суточные воды в разных регионах разные.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2018, 14:38:50
Если под землеё вода не пригодная для питья, то как бы пофигу, куда втыкать насосную станцию. Она - НЕ питьевая.
И объемы суточные воды в разных регионах разные.

кому ты это говоришь?
у него же вода в голове.  Дебил не может понять, что есть годная для питья вода и непригодная.
Или не хочет слышать других

Edd.Dragon