Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2018, 00:57:33стружка "кальмара" на развес - тоже очень даже ничего. отличная замена косичке
да

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2018, 00:57:33и фисташки забыл
крутая штука. но не дешевая

Цитата: Edd.Dragon від 11 Липень 2018, 00:57:33сыра много - тошнит. потому что копченый
чаще пару домашних бургеров можно слепить
или купить пару сосисок и намазки на бутеры. сделать тосты и все слепить воедино. Под пиво отлично идет. Как легкая закусь.
Куда приятнее и лучше чипсов и косичек. Ну может вам не очень)))

OzzyZig

наверное пляж на Трухановом  :D

OzzyZig

Прежде чем я начну писать, хочу извиниться перед теми, кого случайно или намеренно обидел в любом из недавних срачей.
Мог резко отреагировать, мог послать и т.п.

1.  Шутки шутками, но некие проблемы с нервами и головой у меня наблюдаются последние несколько лет. (это не значит, что я дибил и псих. Не путать одни факторы с другими)
Я пытался их решить сам, вроде получалось и вот решил. Но подсознание решило иначе и еще масса навалившихся проблем только усугубили мое состояние. На данный момент имею проблемы с нервами. Психосоматика, неврозы, легкие панические атаки, общее напряжение. Что там еще в голове и подсознании происходит - неизвестно. Естественно нервы дают проблем и на другие органы. Опять я жалею, что раньше не взялся за єто серьезно и не воспринял проблему как настоящую. Думал это все выдумки. А как лечить - неизвестно. Раз проблема не "органическая", значит псих и место в психушке. Или на всю жизнь. Обследование начал, но не с той стороны. Примерный результат получил и дальше тишина. Вот прошло три года и меня жестко прижало это все нервозное + масса побочных проблем. Долгие годы жизни с идиотами родственниками, неполадки на личном фронте, потом конец универа и суровая реальность с поисками работы. Ты никому уже не нужен со своим вонючим дипломом, потом абы какая работа, денег на простенькую жизнь как Дмытро. Ноль мыслей о жизни дальше и что делать. А жить хочется сейчас и не откладывать все мелкие и не очень мечты в долгий ящик. И вот уже на тебя давит дикая "усталость от жизни". Пытаешься отдохнуть тут, там, немного, потом много, а результата нет. Потом еще проблем личных ,проблем с работой, проблем на работе. Живешь на уровне дмытра, только кушаешь нормально. Все тяжелее становится брать себя в руки, справляться с легкой депрессией. Я постоянно думал, что это от усталости. Нужно вот хорошо оторваться, развеяться, отдохнуть и все придет в норму. Помогало, но на малый срок. Через короткое время снова все вернулось и снова корыто разбитое. А ведь пару лет назад, я достиг нужного уровня уверенности, лучше привык к социуму, стал намного уверенеей себя чувствовать, стало легче разговаривать со сложными и тяжелыми людьми. Легко заводил разговоры для обсуждения каких либо проблем. Мог намного проще сказать в лицо вещи, которые раньше не решался. Да и в целом было что сказать в разных случаях. Вель раньше я был довольно молчаливым пацаном. Но что так меня сломало? Не знаю. Ведь удар держал крепко, много разной фигни пережил в поане эмоций, нервотрепки и т.п. Но кажется мой предел был перодолен и спустя время это все дало о себе знать.  Давит на здравый смысл, мешает размышлять о дальшейших планах на жизнь и решать вопросы. Лени прибавляет. Я вот уже выбрал свой путь и стараюсь по нему двигаться, подниматься. А кроме палок в колеса, еще и палки в голове. Как помню, год назад я был более стойким. Сказать, что в Польше мне стало хуже? Не знаю. Я там был более спокоен и меньше парился мелочами. А здесь Украина, злые люди, агрессивные люди, хамство, быдло, поголовная тупость у населения. Сплошной эгоизм начиная от пачки знакомых ....и такое повсюду.
Сейчас очень тяжело стало сосредотачиваться на целях, на проблемах и прочих вещах, вплоть до обычной бытовухи. Ухудшилась память, увеличилась рассеянность, внимание страдает, мыслительные функции ослабли и тд. Стал более злой, вспыльчивый на любые мелочи. Обидчивость выросла в 100500 раз. Не вижу грани между фигней на которую можно забить и реальными наездами на меня. В данный момент стараюсь себя держать в руках, но дается это слишком тяжело. Обидно осознавать себя в такой роли. Порой от усталости хочется сесть, заплакать и просто смотреть в незивестность. Либо все бросить и уехать в глухую местность, чтоб никто не знал.
Спасибо деду и отцу за такие гены.  У них подобная проблема в разы хуже и считют это нормой, так еще и меня тренировали. По крайней мере я осознаю где не прав и вижу пробелму. Еще не стерлись видимые границы. Потому и пошел к врачу. Ну а врач назначила кучу анализов. Завтра прием, будет видно куда далее двигаться.

Многие могут подобной проблемы не понять и ляпнуть фигню. Ваше право.

2.  Устал от всех своих хобби, все валится из рук, ничего не получается. В очередной раз не знаю, чего хочу и куда двигаться в увлечениях.
Сегодня осознал, что увлечений многовато на данное время и по факту я ни одному не отдаюсь полноценно. А выходит как: "б?г пес через овес".  За каждое ухватился, по несколько шагов сделал, а дальше по 1-2 шага добавляю, когда доходит время. Вместо множества шагов в 2-3 хобби, получается к примеру по 3 шага, но в 12 увлечениях. А раньше кажется все успевал и такое кол-во не мешало делить время между ними всеми и оставаться "в строю".  Сейчас к великому сожалению наверное реально стало нехватать времени и нужно расставлять приоритеты. Что выходит на передний план, а что останется на втором. Ведь для некоторых из них, нужно лишь малая часть времени в день на месяц например. 3-4 часа в месяц. Но их нужно впихнуть в график между другими планами. Хаха)
Компы отходят на дальний план. Т.е. даже легкое держание себя в курсе железок новых и старых становится сложнее. В голове инфа не держится, как ранее во времена журнала ДПК. А прибегаю к разборам этих ваших сокетов, когда нужно обновить/поменять  начинку в корпусе. Живность никуда не девается, так и остается со мной и цели не меняются. Просто им нужно еще больше времени, нежели сейчас я отвлекаюсь периодически на другие хобби. Фотографию тоже не стоило забрасывать и периодически возвращаясь я снова и снова ловлю себя на мысли, что нужно крепче держаться и делать шаг вперед. Расти. Живность и фото даже нужно вместе вести. Воедино слить и бок о бок развивать. Одно другое дополняет. Решил больше удариться в кулинарию. Все таки сия вещь актуальна всегда и полезна. Ранее вникал во все тонкости и прелести, но кусками и не посвящал себя полноценно.
Остальное уже либо растворяется во времени, либо ставится на паузу и иногда будет получать зеленый свет. К сожалению понял, что за всеми желаниями не угнаться. Ни деньгами ни временем. Хочется и велосипедом катать как Грейв, и пить как Ангел и играть как СИН и по кухне с готовкой упарываться как Ангел и тд. Нельзя быть хорошим во всем. Нужно развиваться и вникать во что-то одно, но хорошо. А не начинать, быстро доходить до предела и останавливаться.

3.   По отношениям. Вроде и нормально все, но есть моменты, которые немного стали напрягать и слегка пугать. Абы не переросли в что-то адское в дальнейшем.
Не сочтите за жалобу, я пока женщиной вполне доволен, но есть некоторые моменты где возможно нужна подсказка от более опытных или сравнение с другим семейным опытом, для размышлений мне.
Я почему расстроился, после слов СИНа, что его жена взялась добровольно за себя. Моя склонна к полноте, да и по жизни полненькая. В меру конечно. Все что больше, уже выливается в лишнее и заметно дает о себе знать в виде "висяков".  Сильно не давлю, но разговоров было много, были мотивации, были советы и подсказки. Было наставление на путь истинный. Ссорами, обидами, спокойно, ласково, с нормальным подходом - никак.
Вроде начинает, делает....но мало и очень  быстро перестает. А дальше заброс, даже не начав нормально курс. Приседать раз в неделю естессно ничего не даст на первое время. Сначала вваливаешь, а потом слегка поддерживаешь форму. 
Да, прошлым летом она нормально так похудела (лучше не знать каким способом. Было больно, неприятно), но осталась довольна своим весом и формами. Даже радовалась и хвасталась. Какое-то время он продержался, а потом все вернулось на исходную. Почему нет? Лень и миллион отговорок. То работа дикая, то устала, то не сегодня и тд. Естессно все эти отговорки не раз разбиты фактами с неопровержимыми доказательствами. Но спорить с женщиной? Тяжело, скажу я вам.
Ну и куда без жалоб на свой вес и слабость общую. Капитан, ты здесь? Конечно будет слабость блеать, если минимально не уделять себе внимания в физ зарядке и прочих примитивных упражнениях для укрепления тела, приведения мышц в тонус. Сегодня сложно принести пакет из АТБ на 2 кг, а завтра и ложку станет сложно поднимать. Никто не заставляет женщину быть Арнольдом, но во всем есть предел. И до какой-то черты, она должна сама выполнять физ работу, которая под силу. Мужик не может постоянно быть рядом. Перенести ребенка часто нужно самой, коляску перекатить через бордюр самой как и закатить на несколько ступенек в подъезде (да нифига сложного. Нужна голова и капля правильных усилий). Принести ребенку хавчика из магазина и тд. 
Не путаем мужскую помощь и заботу с женским охуеванием и ленью.

В целом не вижу никаких увлечений у нее. Нет, их не должно быть 150, как у меня, но хоть какое-то. Сериал/фильм? когда захочется, а хочется не часто. Т.е. просмотр чего-то не есть приоритетом в свободное время и не магнитит. Из жизни - это работа, что-то быстро приготовить, повтыкать в телефоне "Подслушано" и прочие ленты инстаграма.
Подобная занятость на досуге тоже слегка напрягает. Не должно быть никаких ниибаццо саморазвитий, успешных успехов и дикой активности. Но и не пассивность подобная.
Зная заочно и лично женщин, некоторых наших форумчан и зная о их трате времени на досуге, мне хватает информации для сравнения и анализа.
Сложно переключаться на решение проблем в отношениях, когда свои собственные давят со всех дыр.  Пока поверхностно подумав, не нашел способов немного разбавить женскую лень, мотивировать к чему-то интересному. Хоть к какому-то развитию.  Сквозной просмотр инстаграмов по 10 раз на день и прочих фб с подслушано - не развивают ни капли. И уже на отдых даже не тянет.

Ответ на вопрос Эдуарда по поводу лишнего веса.
Сравнение прошлогоднего фото и теперешних. роста около 163см, веса на данное время около 70кг.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

4.   У вас тоже есть друзья, знакомые, товарищи, которые вечно закроются/сидят дома и зовут только к себе в гости? А сами к вам ни ногой годами. Максимум это вытащить на нейтральную территорию. К себе только и зовут, а сами в гости ни разу не зайдут. Как это называется теперь? Прям поголовная болезнь пошла.
Раздражать стало

5.  Звонил хороший знакомый сегодня. Предлагал поехать в Манадо. Это городок в Индонезии. Он как и я, любитель дикого отдыха. Только он уже нормально наездил по экзотическим краям, а я все мечтаю и никак не соберусь. Позвонил с целью меня тоже завлечь и взять в компанию. (знакомый - это одноклассник моего отца. Но мужик классный. Простой как "лопата", но при этом всегда имеет кучу историй на рассказ, простые взгляды на жизнь и всегда вызывал у меня уважение. Как некий кумир)
Отдых в целом выливается в штуку баксов. Там перелет на 750. А сдача на жизнь и на запас. Жить в лесу. Что словил - то схавал. Так 10 дней. Разве плохо? Да это отлично.
И тут я вспоминаю свои слова про "жить нужно сейчас".   Во время его рассказа, я с обидой понял, что не могу поехать. Почему? все банально просто - нет денег, другие планы. Очередное продвижение по работе, по дорожке выбранной. Очередные затраты и дикая занятость чем-то там.
Сейчас лечение, потом 1 этап, 2 этап, 3 этап дел. Потом опять Польша, работа на длительное время. Все накопления и накопления. Потом надеюсь жилье, и сразу пойдет ремонт, после ремонта техника в квартиру или дом. Потом снова какая-то херня. И с ужасом понимаю, что это будет длиться постоянно. Постоянно ты будешь находить новые "важные" точки, за которые обязательно нужно зацепиться прямо сейчас. Вот прям горит блин. Ремонт и подождет, плита новая может подождать и т.п.
А он живет. Он тратит деньги на настоящий туризм, на хорошие воспоминания и абсолютно не парится мелочами, которыми паримся мы в той или иной степени. Конечно некоторые его взгляды на жизнь я не разделяю. Но поражаюсь, как ему удатеся легко и просто ко многим вещам относиться и при этом нормально жить. В достатке, не голодать особо и не выделываться вещами, которые ему счастья не приносят. Без понтов дешевых.
Я в некой степени понимаю  о каких вещах он говорит, к чему он призывает, что хочет показать. Я это все вижу/видел, наблюдаю/наблюдал в селе у себя. Видел природу, видел как нормальная жизнь протекает. Это и работа на себя и отдых одновременно.
Ты живешь более свободно, ты успеваешь увидеть саму жизнь и что происходит вокруг тебя, но в меньшей мере и с меньших размахом, нежели это можно почувствовать и увидеть в новых и незнакомых для тебя местах, как тропики.
Из рассказов тех знакомых, которых он вытащил с собой в прошлые поездки - все остались довольны и только благодарили. Они увидели природу вокруг себя, они увидели звезды. Они оторвались от ебанутой жизни, от постоянной гонки за деньгами и тратой денег на всякую фигню, которая по сути не приносит того реального счастья, которое хочется. Которое люди ищут.  Оно у всех разное, да.

И подумав, я осознал что немалая часть вещей вокруг меня -  фигня. Они не приносят мне того реального счастья, которого хочу. Я получил больше радости, пробыв прошлую неделю в селе и просто погуляв по окрестностям. Некоторые фото я бросал в чат Телеграмма. 
Да, всего лишь банально пройтись по заброшенному полю мне доставляет больше радости и счастья, нежели весь день в игрушках на компе.   Не найдя себя, не определившись чего ты реально в жизни хочешь, так и будешь бросаться из края в край и тешить себя иллюзиями, что этот мощный комп или эта дорогая кровать очень счастливые для тебя. В данном случае я говорю о себе. Не думайте, что примерил на всех ДПКшников суровых. У каждого всои взгляды и подходы к жизни.
Думаю не секрет, что я сейчас очень парюсь по поводу поиска того, чего я реально хочу в жизни и правильной расстановки приоритетов.

Не делая нужной встряски для себя, не делая анализов, не мысля и тупо гнаться за "накатанными" мечтами - так можно и гнаться до конца дней. А что в итоге? Да половина нажитого говна и "типо достижений" лесом не нужны будут.  Все слишком усложняют себе жизнь. И я в том числе усложняю, а оно неплохо затягивает. Вовремя не вырываешься - и прикован.

Спросите: " а почему же ты, озя, не делаешь, что хочешь? Жалуешься, а не делаешь".  Не делал, потому что не принимал это во внимание. Не знал, чего реально хочу. Долго жил по навязанным взглядам "правильно живи, прилежно учись, подлизывай где нужно. Хорошая престижная работа, дом, все хорошоее, аккуратное. Светлые взгляды на жизнь и тд."
Пока я не начал осознавать, что мне реально нужно и куда двигаться хочу. Очень долгое время я не мог нормально избавиться от этих навязанных оков. Не мог нормально раскинуть руки и творить ,что хочую Жить как хочу, выглядеть как пожелаю и просто жить, как вижу это себе. Но время от времени часть оков возвращалась и снова спутывала мне голову. А голова спутывает все остальное.   
Почему этот человек частично аля кумир? Он говорит правильные вещи, неплохо открывает глаза, мотивирует и вселяет уверенность. Жаль, что я не так часто с ним общаюсь. Из тех людей, которые оказывают на меня позитивное влияние. Не поучает, не наезжает, не жует сотни слов и при этом дает уверенность, приводит  мозг в мышление и подталкивает к действиям. Мои родители так не могут, девушка так не может, друзья тоже не могут. У многих шаблонные фразы, шаблонный подход и ты примерно уже знаешь что и как они будут говорить. Когда мне нужна правильная поддержка - ее нет. А что есть, то не столько поддержка, как поучения, легкие страшилки дальнейшей жизни и 1,5 дороги на выбор, по которым идти до смерти.  Многие не понимают, что может быть отличающаяся от них жизнь. Что есть другие взгляды, другие цели, другие желания, нежели 24/7 кодинг или прочая херня, чтоб получить бумажек зеленых, чтоб на них завтра покушать, чтоб снова работать 24/7 и так по кругу. Ой, а как это ты не хочешь расти бесконечно? Все хотят. Не хочешь повышения, не хочешь быть начальником? Все хотят. Часики то тикают. Дал боженька работника, даст и директора кресло.

Это по его примеру я с детства люблю аквариумы и экзотических животных. Это по его примеру я их держу и некоторые его слова, сказанные несколько лет назад, понимаю только сейчас. И понимаю ,что он был абсолютно прав. Это я не созрел тогда, для их понимания. 

Прошу строго не судить, писал на ночь глядя, голова и так плоха. Если захотите отвечать, то по делу. Срачстартеров игнорю, выебщиков мысленно уничтожаю. :)
Накопилось внутри много всего и излилось сюда. От суровых ДПКшников нечего скрывать.
На себя многие слова и ситуации не примеряйте. Никого конкретно из юзеров не имел ввиду. Для себя лично, нужно найти правильную середину и уйти от тех крайностей в жизни, в которые я попал. Самому тяжело это делать, а должной поддержки я найти не мог прежде. Кто мне дает должную, тот все равно не может знать обо всех моих проблемах. Всем не получится выговориться о закулисной жизни, а лишь частично, но взамен я получаю что желал. И благодарность этому знакомому за простые слова, которые работают как должная поддержка
Спасибо, если дочитали и постарались понять меня.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 10 Липень 2018, 20:47:59
Значит оно не нужно.

Не бойся пропустить/забыть, то что ненужно. Это не страшно.
Почти всё в интернете не нужно, в том числе наш форум, без всего этого можно обойтись.
Просто интересно.

max.sim

Цитата: finalplayer від 10 Липень 2018, 21:30:42
блин, второй Юлий Цезарь. Как ты там ориентируешься?
а как ты ориентируешься в закладках? Вот и я так же, через выпадающее меню с перечнем вкладок.

S!N

ох ничоси...я это почитаю на работе
High tech. Low life.

aNGeL

Мне кажется оззик сильно заморачивается и ищет проблемы там где их нет. Ему то всего нужно - это немного отдохнуть и пару раз знатно бухнуть! И всё наладиться у него в голове
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

@OzzyZig, по поводу лени твой женщины: если она сама не хочет на себя потрудиться, тебе придётся поприседать вместе с ней, каждый день, вместе. Тогда и у тебя будет отличная попа, зато и у неё тоже )
На счёт одноклассника твоего отца: он же пердун уже, наверняка у него есть где жить, где спать и бытовой техники достаточно, т.е. теперь он может смело тратиться на лесную жизнь, не особо заботясь об остальном, а тебе и мне, и остальным приходится вкалывать на обустройство своей конуры и будущего. А всего то нужно ограбить банк и купить конуру и кататься по миру.

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 08:44:46А всего то нужно ограбить банк и купить конуру и кататься по миру.
я уже писал, что не то чтобы жалуюсь на жизнь, но если бы мне кто-то предложил ограбить банк, я бы согласился особо не раздумывая))
High tech. Low life.

Hryak

Миф про то, что Крым жил за счет туризма, – не более чем миф. Основной долей экономики Крыма всегда был аграрный сектор. На втором, третьем месте уже были промышленность и транзит. Но и промышленность, и транзит тоже умерли в связи с аннексией. И лишь на пятом месте была туристическая сфера с долей в 5 процентов ВВП Крыма

Не хрен там курортников на пляжах высматривать :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 11 Липень 2018, 09:10:10Основной долей экономики Крыма всегда был аграрный сектор.
Конечно! Горячая кукуруза на пляже - основной доход крымчан, но ведь продаётся она туристам. Поэтому миф не миф  8)

Hryak

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 09:14:02
Конечно! Горячая кукуруза на пляже - основной доход крымчан, но ведь продаётся она туристам. Поэтому миф не миф  8)
Ещё один. Тебе не обьяснишь :P
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 11 Липень 2018, 09:15:39
Ещё один. Тебе не обьяснишь :P
насмотрелся ПорошенкоTV и перестал сам думать? Да? Полный зомби? Включи мозг, съезди в Крым, пусть Син продаст тебе кукурузы )

finalplayer

Цитата: max.sim від 11 Липень 2018, 06:44:25
а как ты ориентируешься в закладках? Вот и я так же, через выпадающее меню с перечнем вкладок.
а у меня закладок в три раза меньше чем у тебя вкладок, к тому же ч-з адресную строку их можно найти, к тому же есть гугл. Помнить и ориентироваться мне в них не нужно  8) Кстати, копить закладки тоже не нужно, а то странички умирают быстрее чем они могут снова понадобиться. Всё можно уместить на панели закладок.

S!N

@OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48На данный момент имею проблемы с нервами. Психосоматика, неврозы, легкие панические атаки, общее напряжение. Что там еще в голове и подсознании происходит - неизвестно. Естественно нервы дают проблем и на другие органы. Опять я жалею, что раньше не взялся за єто серьезно и не воспринял проблему как настоящую. Думал это все выдумки.
У жены брата 2 года назад тоже всё начиналось с беспричинного беспокойства, потом появилась постоянная подавленность, апатия, панические атаки регулярные, потом голоса в голове с приказом себя убить, ну и таблеток наглоталась один раз..Брат перешел на удаленку, чтобы её наблюдать. Сейчас наблюдаются проблемы с органами и здоровьем в целом. Чуть попустило в плане психики, но только благодаря постоянному приёму всяких нейролептиков. Ну и понятное дело, 100% домашнее обитание, универ давно заброшен, работы не предвидится, картины правда красивые пишет, в которых правда сходу читается шиза... А диагноз банален - депрессия. Только я раньше думал, что депрессия - это когда плохое настроение, а оно вон чё, Михалыч...так что не запускай это дело.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Устал от всех своих хобби, все валится из рук, ничего не получается. В очередной раз не знаю, чего хочу и куда двигаться в увлечениях.
Сегодня осознал, что увлечений многовато на данное время и по факту я ни одному не отдаюсь полноценно. А выходит как: "б?г пес через овес".  За каждое ухватился, по несколько шагов сделал, а дальше по 1-2 шага добавляю, когда доходит время. Вместо множества шагов в 2-3 хобби, получается к примеру по 3 шага, но в 12 увлечениях.
Ну да, ты же не Шива шестирукая, а в сутках не 72 часа. Это нормально.
У меня брат что только не начинал, а на гитаре играть и на флейте и походы и велик и фотография и куча всего - всё похерено, всё заброшено.
А я, как и 15 лет назад, увлекаюсь машинками, компами и музыкой, мне хватает с головой. А вот времени не хватает даже на них, не говоря уже о поисках чего-то нового.
Притом, я по его мнению - ограниченный орангутанг, а он утонченная личность, которая пробует новое, развивается и не стоит на месте.
Но если моих друзей спросить, кто я - они сразу ответят, а если меня спросить, кто мой брат - я отвечу хз.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Фотографию тоже не стоило забрасывать и периодически возвращаясь я снова и снова ловлю себя на мысли, что нужно крепче держаться и делать шаг вперед. Расти. Живность и фото даже нужно вместе вести. Воедино слить и бок о бок развивать.
Вот это правильная мысль. У тебя это хорошо получается.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Я почему расстроился, после слов СИНа, что его жена взялась добровольно за себя. Моя склонна к полноте, да и по жизни полненькая. В меру конечно. Все что больше, уже выливается в лишнее и заметно дает о себе знать в виде "висяков".  Сильно не давлю, но разговоров было много, были мотивации, были советы и подсказки. Было наставление на путь истинный. Ссорами, обидами, спокойно, ласково, с нормальным подходом - никак.
Вроде начинает, делает....но мало и очень  быстро перестает. А дальше заброс, даже не начав нормально курс.
Ну моя походила 2 месяца, скинула чуток и тоже забила. Щас по весам себя контролирует, говорит что пока не набирает, как начнет - опять в зал. Хотя нужно еще -10 точно скинуть. Но с работой не остается сил на зал. Я не гружу её, так как попросила этого не делать, говорит что сама контролирует ситуацию.  Кроме агрессии ничего такие разговоры больше не приносят, так что я забил.
Касательно досуга. Тоже приходит, включает ютуб или твич на пол экрана, на вторую половину ленту Пикабу/ВК/Инсту и так весь вечер. Ну и киношку иногда, когда что-то интересное выходит. Всё. А ты думал, что все вокруг веселятся и интересно отдыхают нон-стоп, но только не вы? )) Увы и ах, это иллюзия, которую создают в социалках большинство людей.

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Сравнение прошлогоднего фото и теперешних. роста около 163см, веса на данное время около 70кг.
Первое фото огонь, там можно даже ничего не делать. Под вторым спойлером сам понимаешь...
У моей +/- так же, лишних +15-20 нахомячила, одно радует, вес и в сиськи хорошо пошел.  А почему так? Нашла себе мужика и на фигуру забила, вот так неожиданность))

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48У вас тоже есть друзья, знакомые, товарищи, которые вечно закроются/сидят дома и зовут только к себе в гости? А сами к вам ни ногой годами. Максимум это вытащить на нейтральную территорию. К себе только и зовут, а сами в гости ни разу не зайдут. Как это называется теперь? Прям поголовная болезнь пошла.
Раздражать стало
Есть такие, но в то же время они и сами не прочь в гости прийти, так что и да и нет.

Пункт 5. Знакомый твой явно до этого всего хорошенько вджобывал и теперь может себе позволить такой отдых. Он же явно не мажор, которому на голову все свалилось. Так что рано ты запарился этим, вот когда будешь старым, как я, тогда и будешь обижаться на себя жизнь))
Ну или будешь как тот знакомый и всё будет хорошо.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Спасибо, если дочитали и постарались понять меня.
хорошо изложил, собака

и самое главное, что я тебя хорошо понимаю в этой ситуации, особенно когда начинаешь прогибаться под действием всех обязанностей
сам полгода назад докатился до депрессии и почти до алкоголизма, но помог спорт
организм и на гормональном уровне начинает лучше себя чувствовать и настроение абмолютно другое
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:482.  Устал от всех своих хобби, все валится из рук, ничего не получается. В очередной раз не знаю, чего хочу и куда двигаться в увлечениях.
знакомо
выбираешь 1-2 навыка и начинаешь шлифовать их, как с фотографией, к примеру
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Никто не заставляет женщину быть Арнольдом, но во всем есть предел.
не спорь с ней и не уговаривай, это никогда не срабатывает
начни с себя, даже не тяни, просто начни заниматься регулярно сам, вот именно регулярно, сделай это образом жизни, причем так, чтобы изменения были на лицо и она подтянется, уверяю

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48
Прежде чем я начну писать, хочу извиниться перед теми, кого случайно или намеренно обидел в любом из недавних срачей.
Мог резко отреагировать, мог послать и т.п.

1.  Шутки шутками, но некие проблемы с нервами и головой у меня наблюдаются последние несколько лет. (это не значит, что я дибил и псих. Не путать одни факторы с другими)
Я пытался их решить сам, вроде получалось и вот решил. Но подсознание решило иначе и еще масса навалившихся проблем только усугубили мое состояние. На данный момент имею проблемы с нервами. Психосоматика, неврозы, легкие панические атаки, общее напряжение. Что там еще в голове и подсознании происходит - неизвестно. Естественно нервы дают проблем и на другие органы. Опять я жалею, что раньше не взялся за єто серьезно и не воспринял проблему как настоящую. Думал это все выдумки. А как лечить - неизвестно. Раз проблема не "органическая", значит псих и место в психушке. Или на всю жизнь. Обследование начал, но не с той стороны. Примерный результат получил и дальше тишина. Вот прошло три года и меня жестко прижало это все нервозное + масса побочных проблем. Долгие годы жизни с идиотами родственниками, неполадки на личном фронте, потом конец универа и суровая реальность с поисками работы. Ты никому уже не нужен со своим вонючим дипломом, потом абы какая работа, денег на простенькую жизнь как Дмытро. Ноль мыслей о жизни дальше и что делать. А жить хочется сейчас и не откладывать все мелкие и не очень мечты в долгий ящик. И вот уже на тебя давит дикая "усталость от жизни". Пытаешься отдохнуть тут, там, немного, потом много, а результата нет. Потом еще проблем личных ,проблем с работой, проблем на работе. Живешь на уровне дмытра, только кушаешь нормально. Все тяжелее становится брать себя в руки, справляться с легкой депрессией. Я постоянно думал, что это от усталости. Нужно вот хорошо оторваться, развеяться, отдохнуть и все придет в норму. Помогало, но на малый срок. Через короткое время снова все вернулось и снова корыто разбитое. А ведь пару лет назад, я достиг нужного уровня уверенности, лучше привык к социуму, стал намного уверенеей себя чувствовать, стало легче разговаривать со сложными и тяжелыми людьми. Легко заводил разговоры для обсуждения каких либо проблем. Мог намного проще сказать в лицо вещи, которые раньше не решался. Да и в целом было что сказать в разных случаях. Вель раньше я был довольно молчаливым пацаном. Но что так меня сломало? Не знаю. Ведь удар держал крепко, много разной фигни пережил в поане эмоций, нервотрепки и т.п. Но кажется мой предел был перодолен и спустя время это все дало о себе знать.  Давит на здравый смысл, мешает размышлять о дальшейших планах на жизнь и решать вопросы. Лени прибавляет. Я вот уже выбрал свой путь и стараюсь по нему двигаться, подниматься. А кроме палок в колеса, еще и палки в голове. Как помню, год назад я был более стойким. Сказать, что в Польше мне стало хуже? Не знаю. Я там был более спокоен и меньше парился мелочами. А здесь Украина, злые люди, агрессивные люди, хамство, быдло, поголовная тупость у населения. Сплошной эгоизм начиная от пачки знакомых ....и такое повсюду.
Сейчас очень тяжело стало сосредотачиваться на целях, на проблемах и прочих вещах, вплоть до обычной бытовухи. Ухудшилась память, увеличилась рассеянность, внимание страдает, мыслительные функции ослабли и тд. Стал более злой, вспыльчивый на любые мелочи. Обидчивость выросла в 100500 раз. Не вижу грани между фигней на которую можно забить и реальными наездами на меня. В данный момент стараюсь себя держать в руках, но дается это слишком тяжело. Обидно осознавать себя в такой роли. Порой от усталости хочется сесть, заплакать и просто смотреть в незивестность. Либо все бросить и уехать в глухую местность, чтоб никто не знал.
Спасибо деду и отцу за такие гены.  У них подобная проблема в разы хуже и считют это нормой, так еще и меня тренировали. По крайней мере я осознаю где не прав и вижу пробелму. Еще не стерлись видимые границы. Потому и пошел к врачу. Ну а врач назначила кучу анализов. Завтра прием, будет видно куда далее двигаться.

Многие могут подобной проблемы не понять и ляпнуть фигню. Ваше право.

2.  Устал от всех своих хобби, все валится из рук, ничего не получается. В очередной раз не знаю, чего хочу и куда двигаться в увлечениях.
Сегодня осознал, что увлечений многовато на данное время и по факту я ни одному не отдаюсь полноценно. А выходит как: "б?г пес через овес".  За каждое ухватился, по несколько шагов сделал, а дальше по 1-2 шага добавляю, когда доходит время. Вместо множества шагов в 2-3 хобби, получается к примеру по 3 шага, но в 12 увлечениях. А раньше кажется все успевал и такое кол-во не мешало делить время между ними всеми и оставаться "в строю".  Сейчас к великому сожалению наверное реально стало нехватать времени и нужно расставлять приоритеты. Что выходит на передний план, а что останется на втором. Ведь для некоторых из них, нужно лишь малая часть времени в день на месяц например. 3-4 часа в месяц. Но их нужно впихнуть в график между другими планами. Хаха)
Компы отходят на дальний план. Т.е. даже легкое держание себя в курсе железок новых и старых становится сложнее. В голове инфа не держится, как ранее во времена журнала ДПК. А прибегаю к разборам этих ваших сокетов, когда нужно обновить/поменять  начинку в корпусе. Живность никуда не девается, так и остается со мной и цели не меняются. Просто им нужно еще больше времени, нежели сейчас я отвлекаюсь периодически на другие хобби. Фотографию тоже не стоило забрасывать и периодически возвращаясь я снова и снова ловлю себя на мысли, что нужно крепче держаться и делать шаг вперед. Расти. Живность и фото даже нужно вместе вести. Воедино слить и бок о бок развивать. Одно другое дополняет. Решил больше удариться в кулинарию. Все таки сия вещь актуальна всегда и полезна. Ранее вникал во все тонкости и прелести, но кусками и не посвящал себя полноценно.
Остальное уже либо растворяется во времени, либо ставится на паузу и иногда будет получать зеленый свет. К сожалению понял, что за всеми желаниями не угнаться. Ни деньгами ни временем. Хочется и велосипедом катать как Грейв, и пить как Ангел и играть как СИН и по кухне с готовкой упарываться как Ангел и тд. Нельзя быть хорошим во всем. Нужно развиваться и вникать во что-то одно, но хорошо. А не начинать, быстро доходить до предела и останавливаться.

3.   По отношениям. Вроде и нормально все, но есть моменты, которые немного стали напрягать и слегка пугать. Абы не переросли в что-то адское в дальнейшем.
Не сочтите за жалобу, я пока женщиной вполне доволен, но есть некоторые моменты где возможно нужна подсказка от более опытных или сравнение с другим семейным опытом, для размышлений мне.
Я почему расстроился, после слов СИНа, что его жена взялась добровольно за себя. Моя склонна к полноте, да и по жизни полненькая. В меру конечно. Все что больше, уже выливается в лишнее и заметно дает о себе знать в виде "висяков".  Сильно не давлю, но разговоров было много, были мотивации, были советы и подсказки. Было наставление на путь истинный. Ссорами, обидами, спокойно, ласково, с нормальным подходом - никак.
Вроде начинает, делает....но мало и очень  быстро перестает. А дальше заброс, даже не начав нормально курс. Приседать раз в неделю естессно ничего не даст на первое время. Сначала вваливаешь, а потом слегка поддерживаешь форму. 
Да, прошлым летом она нормально так похудела (лучше не знать каким способом. Было больно, неприятно), но осталась довольна своим весом и формами. Даже радовалась и хвасталась. Какое-то время он продержался, а потом все вернулось на исходную. Почему нет? Лень и миллион отговорок. То работа дикая, то устала, то не сегодня и тд. Естессно все эти отговорки не раз разбиты фактами с неопровержимыми доказательствами. Но спорить с женщиной? Тяжело, скажу я вам.
Ну и куда без жалоб на свой вес и слабость общую. Капитан, ты здесь? Конечно будет слабость блеать, если минимально не уделять себе внимания в физ зарядке и прочих примитивных упражнениях для укрепления тела, приведения мышц в тонус. Сегодня сложно принести пакет из АТБ на 2 кг, а завтра и ложку станет сложно поднимать. Никто не заставляет женщину быть Арнольдом, но во всем есть предел. И до какой-то черты, она должна сама выполнять физ работу, которая под силу. Мужик не может постоянно быть рядом. Перенести ребенка часто нужно самой, коляску перекатить через бордюр самой как и закатить на несколько ступенек в подъезде (да нифига сложного. Нужна голова и капля правильных усилий). Принести ребенку хавчика из магазина и тд. 
Не путаем мужскую помощь и заботу с женским охуеванием и ленью.

В целом не вижу никаких увлечений у нее. Нет, их не должно быть 150, как у меня, но хоть какое-то. Сериал/фильм? когда захочется, а хочется не часто. Т.е. просмотр чего-то не есть приоритетом в свободное время и не магнитит. Из жизни - это работа, что-то быстро приготовить, повтыкать в телефоне "Подслушано" и прочие ленты инстаграма.
Подобная занятость на досуге тоже слегка напрягает. Не должно быть никаких ниибаццо саморазвитий, успешных успехов и дикой активности. Но и не пассивность подобная.
Зная заочно и лично женщин, некоторых наших форумчан и зная о их трате времени на досуге, мне хватает информации для сравнения и анализа.
Сложно переключаться на решение проблем в отношениях, когда свои собственные давят со всех дыр.  Пока поверхностно подумав, не нашел способов немного разбавить женскую лень, мотивировать к чему-то интересному. Хоть к какому-то развитию.  Сквозной просмотр инстаграмов по 10 раз на день и прочих фб с подслушано - не развивают ни капли. И уже на отдых даже не тянет.

Ответ на вопрос Эдуарда по поводу лишнего веса.
Сравнение прошлогоднего фото и теперешних. роста около 163см, веса на данное время около 70кг.

4.   У вас тоже есть друзья, знакомые, товарищи, которые вечно закроются/сидят дома и зовут только к себе в гости? А сами к вам ни ногой годами. Максимум это вытащить на нейтральную территорию. К себе только и зовут, а сами в гости ни разу не зайдут. Как это называется теперь? Прям поголовная болезнь пошла.
Раздражать стало

5.  Звонил хороший знакомый сегодня. Предлагал поехать в Манадо. Это городок в Индонезии. Он как и я, любитель дикого отдыха. Только он уже нормально наездил по экзотическим краям, а я все мечтаю и никак не соберусь. Позвонил с целью меня тоже завлечь и взять в компанию. (знакомый - это одноклассник моего отца. Но мужик классный. Простой как "лопата", но при этом всегда имеет кучу историй на рассказ, простые взгляды на жизнь и всегда вызывал у меня уважение. Как некий кумир)
Отдых в целом выливается в штуку баксов. Там перелет на 750. А сдача на жизнь и на запас. Жить в лесу. Что словил - то схавал. Так 10 дней. Разве плохо? Да это отлично.
И тут я вспоминаю свои слова про "жить нужно сейчас".   Во время его рассказа, я с обидой понял, что не могу поехать. Почему? все банально просто - нет денег, другие планы. Очередное продвижение по работе, по дорожке выбранной. Очередные затраты и дикая занятость чем-то там.
Сейчас лечение, потом 1 этап, 2 этап, 3 этап дел. Потом опять Польша, работа на длительное время. Все накопления и накопления. Потом надеюсь жилье, и сразу пойдет ремонт, после ремонта техника в квартиру или дом. Потом снова какая-то херня. И с ужасом понимаю, что это будет длиться постоянно. Постоянно ты будешь находить новые "важные" точки, за которые обязательно нужно зацепиться прямо сейчас. Вот прям горит блин. Ремонт и подождет, плита новая может подождать и т.п.
А он живет. Он тратит деньги на настоящий туризм, на хорошие воспоминания и абсолютно не парится мелочами, которыми паримся мы в той или иной степени. Конечно некоторые его взгляды на жизнь я не разделяю. Но поражаюсь, как ему удатеся легко и просто ко многим вещам относиться и при этом нормально жить. В достатке, не голодать особо и не выделываться вещами, которые ему счастья не приносят. Без понтов дешевых.
Я в некой степени понимаю  о каких вещах он говорит, к чему он призывает, что хочет показать. Я это все вижу/видел, наблюдаю/наблюдал в селе у себя. Видел природу, видел как нормальная жизнь протекает. Это и работа на себя и отдых одновременно.
Ты живешь более свободно, ты успеваешь увидеть саму жизнь и что происходит вокруг тебя, но в меньшей мере и с меньших размахом, нежели это можно почувствовать и увидеть в новых и незнакомых для тебя местах, как тропики.
Из рассказов тех знакомых, которых он вытащил с собой в прошлые поездки - все остались довольны и только благодарили. Они увидели природу вокруг себя, они увидели звезды. Они оторвались от ебанутой жизни, от постоянной гонки за деньгами и тратой денег на всякую фигню, которая по сути не приносит того реального счастья, которое хочется. Которое люди ищут.  Оно у всех разное, да.

И подумав, я осознал что немалая часть вещей вокруг меня -  фигня. Они не приносят мне того реального счастья, которого хочу. Я получил больше радости, пробыв прошлую неделю в селе и просто погуляв по окрестностям. Некоторые фото я бросал в чат Телеграмма. 
Да, всего лишь банально пройтись по заброшенному полю мне доставляет больше радости и счастья, нежели весь день в игрушках на компе.   Не найдя себя, не определившись чего ты реально в жизни хочешь, так и будешь бросаться из края в край и тешить себя иллюзиями, что этот мощный комп или эта дорогая кровать очень счастливые для тебя. В данном случае я говорю о себе. Не думайте, что примерил на всех ДПКшников суровых. У каждого всои взгляды и подходы к жизни.
Думаю не секрет, что я сейчас очень парюсь по поводу поиска того, чего я реально хочу в жизни и правильной расстановки приоритетов.

Не делая нужной встряски для себя, не делая анализов, не мысля и тупо гнаться за "накатанными" мечтами - так можно и гнаться до конца дней. А что в итоге? Да половина нажитого говна и "типо достижений" лесом не нужны будут.  Все слишком усложняют себе жизнь. И я в том числе усложняю, а оно неплохо затягивает. Вовремя не вырываешься - и прикован.

Спросите: " а почему же ты, озя, не делаешь, что хочешь? Жалуешься, а не делаешь".  Не делал, потому что не принимал это во внимание. Не знал, чего реально хочу. Долго жил по навязанным взглядам "правильно живи, прилежно учись, подлизывай где нужно. Хорошая престижная работа, дом, все хорошоее, аккуратное. Светлые взгляды на жизнь и тд."
Пока я не начал осознавать, что мне реально нужно и куда двигаться хочу. Очень долгое время я не мог нормально избавиться от этих навязанных оков. Не мог нормально раскинуть руки и творить ,что хочую Жить как хочу, выглядеть как пожелаю и просто жить, как вижу это себе. Но время от времени часть оков возвращалась и снова спутывала мне голову. А голова спутывает все остальное.   
Почему этот человек частично аля кумир? Он говорит правильные вещи, неплохо открывает глаза, мотивирует и вселяет уверенность. Жаль, что я не так часто с ним общаюсь. Из тех людей, которые оказывают на меня позитивное влияние. Не поучает, не наезжает, не жует сотни слов и при этом дает уверенность, приводит  мозг в мышление и подталкивает к действиям. Мои родители так не могут, девушка так не может, друзья тоже не могут. У многих шаблонные фразы, шаблонный подход и ты примерно уже знаешь что и как они будут говорить. Когда мне нужна правильная поддержка - ее нет. А что есть, то не столько поддержка, как поучения, легкие страшилки дальнейшей жизни и 1,5 дороги на выбор, по которым идти до смерти.  Многие не понимают, что может быть отличающаяся от них жизнь. Что есть другие взгляды, другие цели, другие желания, нежели 24/7 кодинг или прочая херня, чтоб получить бумажек зеленых, чтоб на них завтра покушать, чтоб снова работать 24/7 и так по кругу. Ой, а как это ты не хочешь расти бесконечно? Все хотят. Не хочешь повышения, не хочешь быть начальником? Все хотят. Часики то тикают. Дал боженька работника, даст и директора кресло.

Это по его примеру я с детства люблю аквариумы и экзотических животных. Это по его примеру я их держу и некоторые его слова, сказанные несколько лет назад, понимаю только сейчас. И понимаю ,что он был абсолютно прав. Это я не созрел тогда, для их понимания. 

Прошу строго не судить, писал на ночь глядя, голова и так плоха. Если захотите отвечать, то по делу. Срачстартеров игнорю, выебщиков мысленно уничтожаю. :)
Накопилось внутри много всего и излилось сюда. От суровых ДПКшников нечего скрывать.
На себя многие слова и ситуации не примеряйте. Никого конкретно из юзеров не имел ввиду. Для себя лично, нужно найти правильную середину и уйти от тех крайностей в жизни, в которые я попал. Самому тяжело это делать, а должной поддержки я найти не мог прежде. Кто мне дает должную, тот все равно не может знать обо всех моих проблемах. Всем не получится выговориться о закулисной жизни, а лишь частично, но взамен я получаю что желал. И благодарность этому знакомому за простые слова, которые работают как должная поддержка
Спасибо, если дочитали и постарались понять меня.

отета озика пробило
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 09:39:11А ты думал, что все вокруг веселятся и интересно отдыхают нон-стоп, но только не вы? )) Увы и ах, это иллюзия, которую создают в социалках большинство людей.
мотивация +100, ага  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 10:25:00
мотивация +100, ага  :D
добро пожаловать в реальный мир, Нео
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:26:14
так это давно известный факт.
если б все постили в фб как у них все хуево, то их бы никто не читал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 11 Липень 2018, 09:50:24до депрессии и почти до алкоголизма, но помог спорт
спорт - гавно
алкоголь - все.

не то ты выбрал, ой не то.

graved1gger

хотел было сказать, что спорт еще и дорого... так алкоголь тоже не дешево  :'(

graved1gger

озя близок ко вскрытию вен... однако

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:31:05
так это давно известный факт.
если б все постили в фб как у них все хуево, то их бы никто не читал)
а че, я бы почитал, правда хз насколько бы хватило меня
вот открываешь ленту, а там вместо путешествий, клубных тус, демонстрации подарочков - вся хня, что происходит - как обосрался твой 5 летний ребенок, как лишили прав за бухич за рулем, как пришлось съехать к родителям, потому что не тянешь аренду, как покупаешь шмотки на секонде..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:32:05
.. так алкоголь тоже не дешево  :'(
дмытро с тобой не согласен  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:35:05
он сфейлит, порезав их поперёк
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:31:30спорт - гавно
алкоголь - все.

хотел бы я тебе рассказать историю жизни своего дядьки,но будет очень много букав и никто не прочитает
но если кратко, за 15 лет скатиться с руководящей должности в международной компании до...ээм...почти бомжа, после чего продвинулся по карьерной лестнице от грузчика до оператора 1С, если удержится там хотя бы - то выживет
про похеренное жилье, жену и ребенка думаю не следует писать.

угадай, чем он злоупотреблял

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:35:56
а че, я бы почитал, правда хз насколько бы хватило меня
вот открываешь ленту, а там вместо путешествий, клубных тус, демонстрации подарочков - вся хня, что происходит - как обосрался твой 5 летний ребенок, как лишили прав за бухич за рулем, как пришлось съехать к родителям, потому что не тянешь аренду, как покупаешь шмотки на секонде..
Ребенка нет и не будет, прав водительских тоже (криворук и люблю выпить, ну куда мне за руль? и так роликов про подобных за рулем на ютубе хватает), с родителями и так жить норм, шмотки на секонде форевер. И чо?

Нах те тусы и подарочки? Но скидки в стиме не помешают, да.

>>>    А ты думал, что все вокруг веселятся и интересно отдыхают нон-стоп, но только не вы? )) Увы и ах, это иллюзия, которую создают в социалках большинство людей.
Ну прям нон-стоп не выйдет, работа есть, а вне работы да, отдых. Да и на работе есть тот же обед, да и во время работы можно найти что-нибудь веселое.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:43:50
...то выживет
про похеренное жилье, жену и ребенка думаю не следует писать.

угадай, чем он злоупотреблял

Пффф, но выживет же.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 10:53:14
Пффф, но выживет же.
только потому, что сестра (моя мама) ему денег засылает
High tech. Low life.

Dmytro

Dmytro

Кстати я себе еще намутил Blades of Time, Bound by Flame, Devil May Cry и Резидента четвертого.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 10:53:14
Пффф, но выживет же.
ниибаццо достижение, прям как 2 миллиона лет назад было, убить мамонта и перезимовать в пещере
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48некие проблемы с нервами и головой у меня наблюдаются последние несколько лет
ну, я бы не сказал, что это прямо проблемы. в том плане, что, исходя из твоей простыни (точнее - первой ее части) больше похоже на общую неудовлетворенность собственной жизнью, что, имхо, вполне нормально. куда хуже, если бы ты внезапно был доволен вообще всем, довольствовался малым и т.д. нервозность, приступы агрессии, апатия и общая унылость - это накопительное, знаю точно, так как в свое время тоже нихуево так потрепало в жизни. даже к психологу ходил, так как тоже стал за собой замечать ранее несвойственные мне вещи. не скажу, что помогло, ибо услышал там вполне себе очевидные вещи, мол, на жизнь надо смотреть проще и ширше, а иначе - гроб, гроб, кладбище, гомосексуалист. может, я хуево разбираюсь в людях и местами мне непросто их понять, но, мне кажется, на тебя давит груз ответственности, которую ты добровольно на себя взял и пытаешься тащить, но боишься, что ты не вывезешь, осознавая, что далеко не все зависит от тебя самого и твоих усилий. хотя мыслишь ты в правильном направлении (на счет собственного жилья, семьи и т.д.). ах да, вряд ли это наследственность. с тем же успехом можно утверждать, что именно дед, боявшийся высоты, виноват в том, что ее боишься и ты. конфликты в семье, конечно, не проходят бесследно, но это просто подливает масла в огонь.
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Порой от усталости хочется сесть, заплакать и просто смотреть в незивестность
так сядь и поплачь, пожалей себя, поори в окно. снизойдет озарение, что слезами и истерикой делу не поможешь. никак. но эмоции выплеснешь, сопли вытрешь и легче станет. наверное.
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Устал от всех своих хобби, все валится из рук, ничего не получается. В очередной раз не знаю, чего хочу и куда двигаться в увлечениях.
лесом такие хобби, значит. не нравится, нет времени, желания, сил, не приносит удовольствия - бросай. убиваться по поводу того, что вот раньше оно доставляло, а щас - нет, не нужно. лишено всякого смысла. перегорел, сменились приоритеты, вырос, хуле. всегда сможешь вернуться, если захочешь. формально нет ничего такого, чтобы не бросаться в омут с головой в спорт, например, или фотографию. все через это проходили, когда сначала все просто заебись, а потом - да ну его к монахам. не, заебись быть разносторонне развитым, шарить и уметь, но, увы, не всем дано, да и откровенно не надо. сам дико угорал по футболу, сноуборду, игорям, железу, графомании, а теперь - только пэка из интересов и хоббей, ага, да и то лень в последнее время. брать пример с других тут тоже нельзя, ибо "сын маминой подруги" на то и ее сын. ты - это ты.
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Моя склонна к полноте, да и по жизни полненькая
время говорить ерунду, я считаю, поэтому начну: никакие уговоры, совместные походы в спортзал и сидения на диете на дадут долгосрочного эффекта. кратковременно - да. если человеку не нравится спорт, диета, активный отдых и прочая про "в здоровом теле", то нихуя не выйдет. ему/ей лень и так норм. давление, уговоры, ультиматумы также не впечатлят, так как даже если и возьмет себя в руки, то делать все будет на отъебись. пока сам(а) не захочет. ну или пока врачи не скажут: "вашему жкт вагина, сердце - следующее". тут можно разве что начать готовить самому, тащить гулять пешком до посинения и сношаться (какой-никакой, а спорт). есть ебанаты, которые ищут кого-то на стороне, чтобы нынешнюю даму расшевелить, но не надо так.
Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 03:10:48Из жизни - это работа, что-то быстро приготовить, повтыкать в телефоне "Подслушано" и прочие ленты инстаграма
ты сильно удивишься, но большинство баб плюс-минус такие же. со временем туда плюсуется ребенок и на этом все. "сильным и самодостаточным женщинам" никто, кроме кота, не нужен. они и так умные, при деньгах, им есть, с кем и о чем поговорить, как и поебаться. отношаться с такими "багинями" очень тяжело и больше похоже на нечто вроде: "ну давай, мальчик, удиви меня!.. аа, не, я это видела, то читала, там бывала. кстати, а ты знаешь, что...". а искать другому человеку хобби... хз, это как подбирать ему очки, зная, что у него якобы есть какие-то проблемы со зрением.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 11:33:10
ниибаццо достижение, прям как 2 миллиона лет назад было, убить мамонта и перезимовать в пещере
Слово достижение вообще к жизни неприменимо. Оно применимо к спорту например. А так схуяли надо достигать, если просто так живешь и все. Интересно, везде по всем мире так думают или эо только в Совке надо было "стать" кем-то?

Начал сценарий 393-го поезда.

Стоим по Долинской, ожидаем пробы тормохов и отправления. Тепловоз 2ТЭ10Ут-0064.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:35:05
нет

я вас всех внимательно читаю. Позже дам ответы всем.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:04:05Интересно, везде по всем мире так думают или эо только в Совке надо было "стать" кем-то?
Вот как раз в Совке и не думают, в отличие от тех же США.

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:04:05Слово достижение вообще к жизни неприменимо. Оно применимо к спорту например. А так схуяли надо достигать, если просто так живешь и все.
Ну если ты примат, то неприменимо, да. Живешь, ешь, срешь, а потом умираешь. Кого-то устраивает быть приматом, а кто-то оглянулся вокруг, осознал, что жизнь одна и решил, что печально прожить ее растением.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:13:53
А что за опусы тогда?
нельзя накопленные проблемы в жизни, сразу списывать на суицид

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 12:15:24
Вот как раз в Совке и не думают, в отличие от тех же США.
Ну допустим я простой реднэк, работаю на почте, сортирую посылки. Чего мне думать?

ЗЫ. Ст. Згода принимает нас по боковому пути на проход, едем по графику, не спешим.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 09:39:11Первое фото огонь, там можно даже ничего не делать. Под вторым спойлером сам понимаешь...
У моей +/- так же, лишних +15-20 нахомячила, одно радует, вес и в сиськи хорошо пошел (в л.с. для любознательных)  А почему так? Нашла себе мужика и на фигуру забила, вот так неожиданность))
Cравниваем и плачем
Моя где то так же как расписались  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 12:41:38
Моя где то так же как расписались  :D
у них это генетически походу заложено
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:26:14
Реальній мир суров и беспощаден!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:31:30
спорт - гавно
алкоголь - все.

да, бухлишко помогает! Мне помогло пару раз при жестких депресняках и раздумий шо жизнь гуано, вс' пропало. Но ничего. Я завис на неделю то с теми то с теми, и вырулил.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:41:32Ну допустим я простой реднэк, работаю на почте, сортирую посылки. Чего мне думать?
думать, чем бы заняться, чтобы подняться выше первой ступени пирамиды потребностей
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:40:02
он сфейлит, порезав их поперёк
Я раз по синьке ради прикола попробовал порезать вены на какой то пьянке в общаге. Нихуя не получилось - только шрам на руке остался) Мне как сказали - не нужно столовым ножом вены себе вскрывать  :D

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 12:46:05
думать, чем бы заняться, чтобы подняться выше первой ступени пирамиды потребностей
Выше есть шоу по телеку и меряние статкой в ПУБГ с соседом.

Обновлено. Не, у реднэка скорей ГТА).

finalplayer

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:04:05Слово достижение вообще к жизни неприменимо. Оно применимо к спорту например. А так схуяли надо достигать, если просто так живешь и все. Интересно, везде по всем мире так думают или эо только в Совке надо было "стать" кем-то?
Я не уверен, что это прям в природе человеческой, но чего-то достичь, утвердится в обществе, всегда было для человека важным. Это доказывает даже то желание постить фоточки с отпуска, фоточки как дитё покакало и радостно потом читать тупые комменты и считать лайки. Это сейчас основная потребность. Вот нахрена мы тут постим свои новые девайсы? Ага!

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:49:35
Выше есть шоу по телеку и меряние статкой в ПУБГ с соседом.
это всё там же, на первой ступеньке, и то только потому, что бесплатно
High tech. Low life.