Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 12:15:24
Ну если ты примат, то неприменимо, да. Живешь, ешь, срешь, а потом умираешь. Кого-то устраивает быть приматом, а кто-то оглянулся вокруг, осознал, что жизнь одна и решил, что печально прожить ее растением.
Ну ведь "не растением "не обязательно предусматривает богатство. Достаточно эрудиции, толерантности и выполнения своих обязанностей как члена общества.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 12:53:28
это всё там же, на первой ступеньке, и то только потому, что бесплатно
Почитай про пирамиду Маслоу если маркетинг в институте не учил.

У меня танки так вообще выходит седьмая ступень.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Наверное добавлю ко вчерашнему.

6.  Уже поднимал тему по поводу разговоров с женщиной в плане переезда в другой город или другой населенный пункт соседней области. Цель? Я хочу уехать от этой адской экологии Запорожья. Я не хочу в дальнейшем подвергать себя, ее и всяких там детей (когда они будут) под плохое влияние заводов. Эдик, Поттер, Ангел - жители промышленных городов. Они знают ,что такое грязь, капец, вонь.
Меня родители увезли в 7 лет из Запорожья и я этому предельно рад. По основным анализам органов - я здоров как бык. Щитовидная лучше, чем у половины города, которые прожили в этом дыму. Ну и тд.
Я не хочу, чтоб мои дети жили в этом пиздеце, дышали вонью Запорожстали и Титано-магниевого комбината и еще графитный и коксохим в придачу. Дальше от Запорожья или значительно уменьшить контакт с этим городом - уже плюс. (Надо почитать за Днепр. Там мне кажется в разы меньше промышленного говна. Не видел облаков грязных, не видел дыма в таком кол-ве.)
Ну или поселок, село.  Если полгода назад я думал о жилье одном и в одном месте. То сейчас взгляды расширились.
А взгляды женщины уставлены только на "поближе к родителям".  Меня это пздц как раздражает внутри. Ты уже не первый год как оторвалась от родителей. Ты живешь своей жизнью, тебе семью строить, тебе строить жизнь. При чем тут родители рядом? "ой, ну типа ездить к ним смогу чаще."  Да ты за месяц ездишь 1, максимум 2 раза. А когда жила одна, то вообще раз в месяц ездила на несколько часов. Хотя до родителей 25-30 км. Вообще не расстояние.  Где мышление? Где понимание вещей?
вон рядом с родителями живет сестра. Почему нельзя рассмотреть вариант другого города/населенного пункта? Почему все ограничивается каким-то маленьким куском территории. Как 30км зона отчуждения, вокруг села.   

--------------------------

получил результаты МРТ головы. Вывод поверхностно растолковали.
50/50.  Что-то вроде венозного образования в задней части головы. Типа доброкачественная опухоль малого размера из сосудов. https://doctor-cardiologist.ru/angioma-golovnogo-mozga-simptomy-lechenie
Большего пока ничего не скажу. Обо всем потом разжую.   Естессно как вижу, это образование влияет на умственные способности и общее состояние.
дальше уже врачи, но другого профиля.
буду сообщать.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:53:49Достаточно эрудиции, толерантности и выполнения своих обязанностей как члена общества.
Ты очень самоотвержен, только не хватает здорового эгоизма и самоуважения.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 12:59:09
Ты очень самоотвержен, только не хватает здорового эгоизма и самоуважения.
Не понял.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 12:54:33У меня танки так вообще выходит седьмая ступень.
самоактуализация в танках?  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 13:00:05
Не понял.
Ну ты насрал на свою жизнь, зато толерантен и выполняешь свои обязанности, как гражданин.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 12:55:42получил результаты МРТ головы. Вывод поверхностно растолковали.
50/50.  Что-то вроде венозного образования в задней части головы. Типа доброкачественная опухоль малого размера из сосудов. https://doctor-cardiologist.ru/angioma-golovnogo-mozga-simptomy-lechenie
Большего пока ничего не скажу. Обо всем потом разжую.   Естессно как вижу, это образование влияет на умственные способности и общее состояние.
дальше уже врачи, но другого профиля.
буду сообщать.
как раз большинство симптомов четко попадает под диагноз.
и под описанные вчера проблемы.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:01:22
Самореализация.

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:02:32
Ну ты насрал на свою жизнь, зато толерантен и выполняешь свои обязанности, как гражданин.
Я бы на нее насрал если не был таким.

На сим я кататься.

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 12:55:42Я хочу уехать от этой адской экологии Запорожья.
это правильно, пока корни не пустил, лучше выбрать изначально благоприятную среду

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 12:55:42А взгляды женщины уставлены только на "поближе к родителям".  Меня это пздц как раздражает внутри. Ты уже не первый год как оторвалась от родителей. Ты живешь своей жизнью, тебе семью строить, тебе строить жизнь. При чем тут родители рядом? "ой, ну типа ездить к ним смогу чаще."  Да ты за месяц ездишь 1, максимум 2 раза. А когда жила одна, то вообще раз в месяц ездила на несколько часов. Хотя до родителей 25-30 км. Вообще не расстояние.  Где мышление? Где понимание вещей?
я не думаю, что она не понимает этого, может это ложные возражения и истинная причина в другом? копай глубже, анализируй

моя свалила от родителей в 20 лет за 1000 км. и не жалеет, конференции по скайпу и любовь на расстоянии только благоприятно сказываются
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 13:05:09Самореализация.
однохуйственно, если это касается онлайн-игрули, тем более имени твоего я не припомню на чемпионатах, так что и тут фейл

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 13:05:09Я бы на нее насрал если не был таким.
понятно, для тебя хуже = лучше
вроде бы даже есть термин специальный, описывающий это, на этом думаю можно тему закрыть, в который раз одно и то же мусолим
High tech. Low life.

finalplayer

У меня к вам жизненный вопрос. Отвечайте честно, а не то вскрою вены, вам, конечно  :D Оззик не обижайся, просто чёрный юмор

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:08:32я не думаю, что она не понимает этого, может это ложные возражения и истинная причина в другом? копай глубже, анализируй

моя свалила от родителей в 20 лет за 1000 км. и не жалеет, конференции по скайпу и любовь на расстоянии только благоприятно сказываются
сложно сказать. Я пока сетую на незрелость в голове и хуевое понимание вещей.
А то все взгляды, как от Дмытра. Там плохо тоже, там тоже тяжело, а толку куда-то ехать. Тут хоть одна подруга, а там никого не будет. (дааа блин. Ты свою подругу видишь раз в месяц и то если ее парень-цербер отпустит.  Там тот еще дебилизм. Пацан не отпускает свою девочку туда, где есть мужчины. Вообще любые. Либо к бабам либо дома сиди. Мне тут пытаются внушить, что у них такие взгляды и такие нормы в отношениях, а я это просто тупой херней называю. Ведь так и есть.
Жизнь для себя,а не для родителей. Родители уже никуда не уедут ,никуда не двинутся. Им хорошо на своем месте.
Надо заново этот разговор заводить, а то в целом я вижу только тупые отговорки без конкретики. Как обычная женщина, идут несвязные и невесомые аргументы.
Теперь понимаю ,откуда столько геев  :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 13:19:38
У меня к вам жизненный вопрос. Отвечайте честно, а не то вскрою вены, вам, конечно  :D Оззик не обижайся, просто чёрный юмор

хз. Вроде норм.
но в наше время идут на любой рынок и там выбирают. И смотря для чего тебе.
На рынке всегда полный выбор нужных. Для простых вещей и для жидких

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:20:35Надо заново этот разговор заводить, а то в целом я вижу только тупые отговорки без конкретики. Как обычная женщина, идут несвязные и невесомые аргументы.

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:08:32может это ложные возражения и истинная причина в другом? копай глубже, анализируй
но лучше конечно саму на диалог вывести ну и параллельно думай, какие еще могут быть причины
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:21:36И смотря для чего тебе.
ЦитатаМожно использовать в СВЧ-печи; при нагревании пищи до 100°C.
Можно ставить в морозильник.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:24:05
но лучше конечно саму на диалог вывести ну и параллельно думай, какие еще могут быть причины

не вижу причин других.
Копать, нужно, да.

Но типа родители станут старіе, нужна помощь будет. А я вот вся рядом такая. Или мне нужна помощь вдруг будет и родители помогут.
Впрочем типичная бабская привязанность к родителям. Я ее и понимаю и не очень.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:24:05

Причина ясна как дееь - перезжать страшно.

Тут у тебя Привычная работа, привычная рутина, не хорошая, но привычная, а на новом месте неизвестность.
Для многих людей неизвестность страшнее всего.

Я знаю многих таких людей, например именно такой была моя первая жена - в упор: в Харькове живет бабушка, поэтому ни за что отсюда не уеду.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 13:32:32Как вам поворот, кто знал что крыс был раньше женат?
ті уже говорил .

Но причин развода и сколько вы были вместе - мы не помним. Просвети, плиз

S!N

Оззи, а у ее родителей больше нет детей?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 13:32:32Как вам поворот, кто знал что крыс был раньше женат?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:33:34ті уже говорил
От блин, как так то?  :)

Это ж еще один трактат надо написать будет, что да почему

S!N

Санука тоже разводился и Эд..
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:38:09
Об этом все знают

S!N

У меня одна любоффь была, зато эпично.

В феврале познакомились в интернете, в марте встретились на несколько дней, в мае второй раз встретились на несколько дней, в июле стали жить вместе и уже 8 лет как  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:34:14
Оззи, а у ее родителей больше нет детей?
сестра старшая +6 лет.
дв года замужем за кнопкодавом из дому.
своя хата, машина, поездки в европу.

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:38:09
ток санука женился. А эд нет. И видимо эду это ударило сильно. что он и не отрицает

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:40:37сестра старшая +6 лет.
дв года замужем за кнопкодавом из дому.
своя хата, машина, поездки в европу.
вопрос с присмотром родителей закрыт, по-моему
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 13:35:59От блин, как так то? 
у меня хоть и проблемы с головой, но этот момент я запомнил  ;D

так ладно, флуд затягивает. но мне флюрку делать надо идти

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 10:43:50угадай, чем он злоупотреблял
та все понятно.
то ваще-то сарказм. ну как сарказм... с долей правды немного) злоупотреблять спортом тож низя)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

кстати, купил вчера жареное растительное масло на разлив. Т.е. домашней/или фабричной давки.
Но не заводское с этикеткой.

Оно божественно для салатов и прочих блюд. обожаю его.
У рета такого и близко нет.

32грн-1л

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 13:42:18злоупотреблять спортом тож низя)
Можно

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 12:55:42Что-то вроде венозного образования в задней части головы. Типа доброкачественная опухоль малого размера из сосудов. https://doctor-cardiologist.ru/angioma-golovnogo-mozga-simptomy-lechenie
я же тебе и без мрт говорил - шо у тебя проблемы с головой :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 13:44:41
я же тебе и без мрт говорил - шо у тебя проблемы с головой :D
и эддик говорил, зато теперь у него справка будет и фиг что предъявите))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:43:12Т.е. домашней/или фабричной давки.
Но не заводское с этикеткой.

Оно божественно для салатов и прочих блюд. обожаю его.
+. тоже люблю. или картофан в мундирах с ним

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:45:54
и эддик говорил, зато теперь у него справка будет и фиг что предъявите))
на самом деле это грустно =(

S!N

да, но надеюсь Оз не обижается на наши шутейки)  позитив наше все)
High tech. Low life.

S!N

если бы тут каждый излился, как Оз, а я уверен, что всем есть что рассказать, то я бы к концу дня сидел вот так

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 13:43:12У рета такого и близко нет
Да, в супермаркете у мну точно нету, на турецком рынке шансы есть

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:50:15
если бы тут каждый излился, как Оз, а я уверен, что всем есть что рассказать, то я бы к концу дня сидел вот так

Я думал ты всегда так

S!N

не, я ж не пью
только пиво и то разок в неделю и то не каждую
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Липень 2018, 12:55:42А взгляды женщины уставлены только на "поближе к родителям".  Меня это пздц как раздражает внутри. Ты уже не первый год как оторвалась от родителей. Ты живешь своей жизнью, тебе семью строить, тебе строить жизнь. При чем тут родители рядом? "ой, ну типа ездить к ним смогу чаще."  Да ты за месяц ездишь 1, максимум 2 раза. А когда жила одна, то вообще раз в месяц ездила на несколько часов. Хотя до родителей 25-30 км. Вообще не расстояние.  Где мышление? Где понимание вещей?
ну тут я не очень с тобой согласен. Если есть возможность - таки удобней біть хотя бы в одном городе с родителями - таки их помощь помогает. Особенно когда дети. Я вот частично пох рассматривал так же из-за того что жене тоже хотелось поближе к маме быть.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:01:22
ну типа - я в жизни ничего не могу достигнуть, но в танках нагну  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

как мне моя однажды сказала, что с радостью в 20 лет свалила из дому, потому что родители заипали вкрай))
High tech. Low life.

Hryak

Это ещё синовская и озькина не рожали. А там ещё неизвестно как пойдёт.
Нехер по инету знакомиться :P
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 13:53:23
ну тут я не очень с тобой согласен. Если есть возможность - таки удобней біть хотя бы в одном городе с родителями - таки их помощь помогает. Особенно когда дети. Я вот частично пох рассматривал так же из-за того что жене тоже хотелось поближе к маме быть.
озя вскрылся б на харьковском.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Липень 2018, 13:55:17
Это ещё синовская и озькина не рожали. А там ещё неизвестно как пойдёт.
Нехер по инету знакомиться :P
т.е. 8 лет это тебе не показатель? ну ок)
High tech. Low life.

Hryak

О проникновении футбола в массы.
У дома на лавке сидят старый мужыг и тётка.
И она его так с чувством спрашивает, закуривая:
- Я вот не понимаю...
одна восьмая, одна четвертая...
от чего одна восьмая???

Hryak

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:56:28
т.е. 8 лет это тебе не показатель? ну ок)
Ну ежели тебе другие не давали, то да, ОК :D

graved1gger

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 13:55:43
озя вскрылся б на харьковском.

развешо если туда к хряку на харьковский, там +- ок. уже за основной массой бетонных джунглей.

graved1gger

всегда мечтал познакомиться по интернету, но как-то не вышло