Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 11 Липень 2018, 13:57:38
Ну ежели тебе другие не давали, то да, ОК :D
ты мысль свою сформулируй яснее, то рожали-не рожали, то давали-не давали
вот уж с кем, а с тобой свои похождения я бы точно не стал обсуждать, тем более здесь
High tech. Low life.

Hryak

Лет пять назад знакомому кто-то позвонил на мобильник, ошибся номером, а тот возьми и скажи: «Это КГБ. Вам есть, что нам сообщить? Если нет, не занимайте линию!» С тех пор ему нет-нет, да и позвонят какие-нибудь добропорядочные граждане, от девушек до дедушек, чтобы донести на других граждан, недостаточно порядочных. На уверения, что это не КГБ, а частный телефон, заговорщицким шёпотом отвечают, мол, «я всё понимаю, если что, мой номер у вас есть». А вы говорите, стукачество - прерогатива западного общества.
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:58:38
ты мысль свою сформулируй яснее, то рожали-не рожали, то давали-не давали
Забей и забудь.
Таике разговоры надо не в инете говорить а где-то за бутылкой...

(но не со мной) :D

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 13:58:26
всегда мечтал познакомиться по интернету, но как-то не вышло
всегда мечтал познакомиться в реале, но как-то не вышло
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 11 Липень 2018, 13:59:46Таике разговоры надо не в инете говорить а где-то за бутылкой...

(но не со мной)
Вот это верное замечание
High tech. Low life.

Hryak

111: У меня тут возле помидоров тоже ежик бродит....хорошенький (happy)
222: Помидоры от них бешенством не заражаются. Не бойся. И еще они улиток пдят.
222: *едят
333: Они их и птяд и едят... Но вначале пдят

S!N

Пойду на обед, пофлудите здесь пока на 1-2 странички
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:50:15
если бы тут каждый излился, как Оз, а я уверен, что всем есть что рассказать, то я бы к концу дня сидел вот так

нада собраться и нажраться!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 10:31:05если б все постили в фб как у них все хуево, то их бы никто не читал)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Тут у каждого не мёд. Каждому есть что рассказать, просто никто же не хочет показаться слабым, потому на обозрение выкладывается лишь вершинка айсберга, только положительные моменты
А сколько их, нерассказанных, тяжёлых...

GA-EV3

Цитата: Volan від 11 Липень 2018, 14:28:18просто никто же не хочет показаться слабым
Показаться - скорее напомнить себе о тлене жизни.

GA-EV3

БГ (1982 г):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Егор (1986 г):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:09:56
однохуйственно, если это касается онлайн-игрули, тем более имени твоего я не припомню на чемпионатах, так что и тут фейл
Ну если любишь готовить, то не обязательно работать поваром. Можно работать каким-то ебучим бухгалтером или училкой, а вне работы реализовывать себя дома на кухне. Тоже самое напрмер с животными, не обязательно становиться ветеринаром, дрессировщиком, зоотехником или кем там еще чтоб работать с ними. Можно просто дома держать животинку и хватит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: Volan від 11 Липень 2018, 14:28:18
Тут у каждого не мёд. Каждому есть что рассказать, просто никто же не хочет показаться слабым, потому на обозрение выкладывается лишь вершинка айсберга, только положительные моменты
А сколько их, нерассказанных, тяжёлых...
Вот где у меня фейл, так это наверно с шахматами. Много упустил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 14:51:59
Ну если любишь готовить, то не обязательно работать поваром. Можно работать каким-то ебучим бухгалтером или училкой, а вне работы реализовывать себя дома на кухне. Тоже самое напрмер с животными, не обязательно становиться ветеринаром, дрессировщиком, зоотехником или кем там еще чтоб работать с ними. Можно просто дома держать животинку и хватит.
А ты не думал, что будешь просто счастливее, работая в отрасли где тебе нравится?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 14:54:01
А ты не думал, что будешь просто счастливее, работая в отрасли где тебе нравится?
Нет, не думал.
Та и нравится может мало ли что, это ж не значит что лезть туда работать.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 14:57:17
Нет, не думал.
Та и нравится может мало ли что, это ж не значит что лезть туда работать.
А почему нет?

Почему не заниматься тем что нравится?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 15:00:36
А почему нет?

ему ничо не нравится.
а шоб исследовать кал надо было идти в биологию...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 15:01:00
ему ничо не нравится.
Кстати Грейв неплохой пример.

Сделал свое хобби источником дохода, хоть и небольшого, но я зауважал.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 13:54:18
как мне моя однажды сказала, что с радостью в 20 лет свалила из дому, потому что родители заипали вкрай))
я так в 17 съебался  :D ;D

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 13:55:43
озя вскрылся б на харьковском.

он еще ко мне в гости приедет)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 15:00:36
А почему нет?

Я и так занимаюсь. Просто чтоб заниматься приходиться еще заниматься другим, что не нравится, но дает деньги что заниматься первым.

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 15:01:00
Ты будешь смеяться, но я хотел поступать в Могилянку на биологию либо право, бросил монетку - выпало право, не поступил. И тогда в 16 я еще диарейщиком не был.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 15:07:25Просто чтоб заниматься приходиться еще заниматься другим, что не нравится, но дает деньги что заниматься первым.
Ну а так бы процент того чем занимаешься в удовольствие был бы выше.

aNGeL

хороший сегодня пиздоватый день... с раннего утра до обеда торчал на ремонте. Еще самка докупил кучу расходников :( И натаскался этого из Эпицентра( сил на работу ехать не осталось, приехал домой и работать от сюда буду. Шобы взбодриться налил 50 конька и 100 колы и засыпал льдом - взбодрило  8)

aNGeL

Я вообще боюсь во что бы мне стал по времени и расходам ремонт квартиры с нуля. Да, при этом кое что было бы сделано как по мне лучше и правильней, но блин...

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 15:03:16
Кстати Грейв неплохой пример.

Сделал свое хобби источником дохода, хоть и небольшого, но я зауважал.
да фигня это все.
на самом деле надо хороший поток людей... а чтоб был хороший поток, надо больше людей способных себе купить не_ашан и понимание, что обучение реально им поможет, а не пффф я могу ехать, лесом оно мне надо... а у нас увы пока таксебе. большинство людей прошедших через школу - айтишники (удивительно, да?).
хотя за 3 часа с детками потусить 700-1000грн(у нас 50% забирает барышня которая клиентуру приводит и организовывает) и полтора часа индивидуалки - 500 - тоже неплохо. если бы по две индивидуалки в день, то можно было бы даже так жить)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2018, 15:07:25Ты будешь смеяться, но я хотел поступать в Могилянку на биологию либо право, бросил монетку - выпало право, не поступил. И тогда в 16 я еще диарейщиком не был.
ну вот! пошел бы на биологию изучал бы кал! был бы красавичик! можно было в шеву на биологию если шо. или вообще в богомольца на патологоанатома?)

S!N

в этом деле хорошо то, что можно растянуть процесс во времени и не сразу вбухивать кучу бабок, въехать и доводить до ума постепенно
хули, на надувных матрасах не поспишь или в ванной без отделки не помоешься
High tech. Low life.

aNGeL

А потом бы Дмытро стал доктором каловых наук!

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 15:13:46
в этом деле хорошо то, что можно растянуть процесс во времени и не сразу вбухивать кучу бабок, въехать и доводить до ума постепенно
хули, на надувных матрасах не поспишь или в ванной без отделки не помоешься
да можно конечно. Но пока есть возможность не жить и делать то выбрал так

graved1gger

хотя я иногда угораю, по факту это выходит какой-то велоконсалтинг... ну да, шо безработному айти консультанту/аналитику делать? правильно! продавать консалтинг по своему хобби!

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 15:13:45
ну вот! пошел бы на биологию изучал бы кал! был бы красавичик! можно было в шеву на биологию если шо. или вообще в богомольца на патологоанатома?)
И потом бы все равно оказался в техподе  ;D ;D  :D  ;D ;D ;D
Вот это я пошутил. Проиграл с подливой.

Dmytro

Пойду прогуляюсь, потом надо сцену до ХЕРновогоСНА доехать.

graved1gger

а баттлтех затягивает. годная игрушка. и сюжет. и ваще.

S!N

хотел бы найти работу - нашел бы уже давно
ты как мой 32-летний друг девственник, обычные бабы его не устраивают, а для пиздатых он сам лох

а у тебя так с работой, уже давно бы нашел работу хотя бы на 10-15 тыс. и были бы стабильные бабки на то же хобби
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 15:21:25
хотел бы найти работу - нашел бы уже давно
ты как мой 32-летний друг девственник, обычные бабы его не устраивают, а для пиздатых он сам лох

а у тебя так с работой, уже давно бы нашел работу хотя бы на 10-15 тыс. и были бы стабильные бабки на то же хобби
дивная фигня. но хобби само себя на данном этапе окупает.
надо теперь шоб оставалось не на хобби.

но ваще да. хотел бы - нашел.

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 15:24:30
Лучше не знать
нет, я хочу от Димы услышать объяснение
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Липень 2018, 15:24:08но хобби само себя на данном этапе окупает.
надо теперь шоб оставалось не на хобби.
но тут все упирается в нищебродов на ашанах  :D
High tech. Low life.

S!N

вы будете ржать, но я бы тачки ремонтировал..
причем по узкой специализации, скажем ремонт АКПП
для понимания, капиталка коробки на машине среднего класса стоит ~700-1000$ без учета запчастей, по времени несколько дней
но чтобы набить скилуху, нужно хз сколько забесплатно учеником работать у лучших
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 15:30:42вы будете ржать, но я бы тачки ремонтировал
А что тут смешного?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Липень 2018, 15:31:35
А что тут смешного?
ну типа не солидно
High tech. Low life.

aNGeL

Я бы компы собирал\апгрейдил\ремонтировал, если бы это норм оплачивалось...

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 15:33:21
Я бы компы ремонтировал, если бы это норм оплачивалось...
это да, тоже хотел бы этим заниматься...но слишком много развелось таких мастеров, правда 90% шушара по вытягиванию бабла
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 15:32:42
ну типа не солидно
я уважаю узких специалистов

S!N

Цитата: finalplayer від 11 Липень 2018, 15:34:05
я уважаю узких специалистов
потому что обычно они реально специалисты в своем деле, чем те, кто делают "всё"
эй, заходи, конечно все делаем (еще не дослушав)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2018, 15:12:07Я вообще боюсь во что бы мне стал по времени и расходам ремонт квартиры с нуля
если не выеживаться, то в 20-ку можно уложиться. по крайней мере, я смог в 2015.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 15:34:02
это да, тоже хотел бы этим заниматься...но слишком много развелось таких мастеров, правда 90% шушара по вытягиванию бабла
ну а мне иногда прилетает левак собрать-починить комп-ноут - такой кафец получаю ковыряясь)