Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:34:47Госпади,ты вообще продавцом сколько работал говорил, 8 лет? Поехавший?
вообще не много, 1 год в рознице и 1 год в опте

это если не считать 1.5 года продаж ПО, когда работал на себя
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:26:01
я поднасирал и во время работы.

Из под камер воровал и уходил где их нет, жрать просроченные сникерсы
короче камеры были везде. И стремно было воровать из под камер (особенно вертящихся). Словят - уволят. Еще и в черный список занесут по сети магазинов. Но ведь после обеда хочется сладенького. Еще и начальство безбожно тебя трахает. И надо было не попадать в поле зрения пары работниц твоего отдела, а то они отвечали за сладкое и вообще знать им не надо. Выть потом будут.
Было два ящика просроченных батончиков (в строительном маркете, ага  :D).  Разными способами, мастерски их оттуда вытаскиваешь, так же идешь и незаметно несешь на уличную площадку+склад. по пути зная расположение камер, незаметно на поворотах или закрывая собой достаешь  батончик, где камера не ловит. Заходишь в "глухое место" и спокойно хаваешь. Типа пошел на склад посмотреть коробку или еще миллион отговорок, на случай если в твою сторону кто-то придет из твоих коллег. Обзор оттуда был хороший. Врасплох не застанут.
Упаковку прятал в трубы и прочие квадраты ,на стойках стеллажа. Увидел дырку - засунул.  ;D

Не знаю сколько, но нажрал хорошо. Приятно было сладеньким заброситься
После последнего моего жрания, через 2 дня на те места, куда я посматривал и и где не было камер, их поставили позже. Поставили малозаметные и в цвет подвесного держателя кабелей. На нем же камеры и висели. Как я это узнал? Если бы не узнал, мог бы и попасть. Пошел на склад, а там сотрудник охраны и начальник охраны тычут пальцами в места ,где меня не было видно и обсуждают установку камер.
Их реально плохо видно. Ну а в свободное время я ходил по уличной площадке и высматривал все места потолка  :D

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:35:52
-1
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вижу ролик от телеканала - даже не включаю, 100% не будет подробностей и жести
вот от первоисточника снятое на телефон и по свежаку залитое на трубу - это да)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:38:22
1 год в опте
?? ЧТо ты с оптой делал? Ты явно не то что сварить, ты даже повреждение не найдешь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:39:41
короче камеры были везде. И стремно было воровать из под камер (особенно вертящихся). Словят - уволят. Еще и в черный список занесут по сети магазинов. Но ведь после обеда хочется сладенького. Еще и начальство безбожно тебя трахает. И надо было не попадать в поле зрения пары работниц твоего отдела, а то они отвечали за сладкое и вообще знать им не надо. Выть потом будут.
Было два ящика просроченных батончиков (в строительном маркете, ага  :D).  Разными способами, мастерски их оттуда вытаскиваешь, так же идешь и незаметно несешь на уличную площадку+склад. по пути зная расположение камер, незаметно на поворотах или закрывая собой достаешь  батончик, где камера не ловит. Заходишь в "глухое место" и спокойно хаваешь. Типа пошел на склад посмотреть коробку или еще миллион отговорок, на случай если в твою сторону кто-то придет из твоих коллег. Обзор оттуда был хороший. Врасплох не застанут.
Упаковку прятал в трубы и прочие квадраты ,на стойках стеллажа. Увидел дырку - засунул.  ;D

Не знаю сколько, но нажрал хорошо. Приятно было сладеньким заброситься
После последнего моего жрания, через 2 дня на те места, куда я посматривал и и где не было камер, их поставили позже. Поставили малозаметные и в цвет подвесного держателя кабелей. На нем же камеры и висели. Как я это узнал? Если бы не узнал, мог бы и попасть. Пошел на склад, а там сотрудник охраны и начальник охраны тычут пальцами в места ,где меня не было видно и обсуждают установку камер.
Их реально плохо видно. Ну а в свободное время я ходил по уличной площадке и высматривал все места потолка  :D

я только один раз пиздил в супермаркете, на первом курсе, в Рейнфорде утянул сникерс
у меня тогда 5 грн. на неделю было, так что пошли лесом
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:34:47Ну это уже не совсем красиво. В крайности впадать не нужно ИМХО.
Не вижу крайностей.
Я поступил так, как позволяет закон.
Они со мной тоже поступали плохо. Но я дождался и ввалил холодную порцию.

Отрабатывать две недели я не хотел. Именно у них - не хотел. И не факт, что они бы нормально их оплатили.
оставь свою праведность для других работ.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:40:31
?? ЧТо ты с оптой делал? Ты явно не то что сварить, ты даже повреждение не найдешь.
ОПТовая торговля, вася
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:42:04
я только один раз пиздил в супермаркете, на первом курсе, в Рейнфорде утянул сникерс
у меня тогда 5 грн. на неделю было, так что пошли лесом
не воровал.  ;D
эти просрочки отправляли обратно поставщикам. так что не у магазинов воровал. А продукты - они такие. могут пропадать, портиться и тд.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:42:08
Не вижу крайностей.
Я поступил так, как позволяет закон.
Они со мной тоже поступали плохо. Но я дождался и ввалил холодную порцию.

оставь свою праведность для других работ.
Понимаю, но все-таки не нужно чтоб страдали другие работники одного уровня с тобой. Им же вероятно довелось больше работать так как одного работника не хватало. Гадить надо пытаться как можно выше, а не на свой же уровень.

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:42:25
ОПТовая торговля, вася
Так пиши нормально. Опта - оптический кабель.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:46:26Так пиши нормально. Опта - оптический кабель.
из контекста и так можно понять о чем речь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:46:26Понимаю, но все-таки не нужно чтоб страдали другие работники одного уровня с тобой. Им же вероятно довелось больше работать так как одного работника не хватало. Гадить надо пытаться как можно выше, а не на свой же уровень.
Я не пойму, ты че моралфага включил?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:43:17
не воровал.  ;D
эти просрочки отправляли обратно поставщикам. так что не у магазинов воровал. А продукты - они такие. могут пропадать, портиться и тд.

Какая все-таки гадость эта ваша торговля!

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:47:18
Я не пойму, ты че моралфага включил?
Ну я ж написал, ебало хочется бить руководствам, а не коллегам по цеху. Ну просто ж как-то "все ж мы люди" (с)...

Dmytro

Я кстати всегда 14 дней отрабатывал. В Воле аналитиком еще и персонально обучал ту. что будет вместо меня.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:46:26Понимаю, но все-таки не нужно чтоб страдали другие работники одного уровня с тобой. Им же вероятно довелось больше работать так как одного работника не хватало. Гадить надо пытаться как можно выше, а не на свой же уровень.
Их не хватало и до меня. Я тоже выполнял лишнюю работу.
после моего ухода, прошло 6 месяцев ,как я снова туда пришел. Работников стало еще меньше. И они еще больше рбаотали лишнего.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:52:35
Их не хватало и до меня. Я тоже выполнял лишнюю работу.
после моего ухода, прошло 6 месяцев ,как я снова туда пришел.
Чаво? Ты-то зачем туда мнова пришел??

max.sim

Цитата: Prol від 11 Липень 2018, 22:12:29
Співробітники компанії FIAT, яка є спонсором "Ювентуса", незадоволені трансфером в туринський клуб форварда Кріштіану Роналду.
"Це неприйнятно, коли співробітники компанії переживають складні економічні часи, FIAT витрачає сотні мільйонів євро на покупку гравця.
Нам кажуть, що у компанії важкі часи і в той же час в покупку футболіста інвестуються величезні гроші.
У нас один роботодавець з Роналду і подібна різниця в зарплатах просто немислима. Це справедливо? Хіба нормально, що одна людина заробляє мільйони, а тисячі сімей навіть не можуть дожити до середини місяця?
Працівники FIAT домоглися стану компанії протягом як мінімум трьох поколінь, але натомість вони коли-небудь отримували від життя нещастя.
Компанія повинна інвестувати в нові моделі автомобілів, які гарантують майбутнє тисячам людей, а не збагачують тільки одного.
Ми вважаємо, що інтереси працівників повинні бути для компанії на першому місці, але виявилося, що це не так. Тому ми прийняли рішення про страйк з 15 по 17 липня", - цитує заяву працівників FIAT Football-Italia.
"Ювентус" офіційно оголосив про підписання 4-річного контракту з 33-річним португальцем. Раніше ЗМІ повідомляли про те, що "Ювентус" заплатить за футболіста від 105 до 120 млн євро, при цьому сам Роналду зароблятиме в Італії 30 мл євро в рік.

Видимо, рабочие ФИАТа слыхом не слыхивали про зарплату Феттеля и Кими.

max.sim

Цитата: Обамыч від 12 Липень 2018, 07:34:21
кстати, все эти дрищи, что жрут все подряд, а с виду худые рано радуются
жир есть разных типов - подкожный, внутренний и так далее, так вот, не так страшен подкожный жир, как внутренний вокруг органов
Ну так вес тогда всё равно должен набираться, хоть подкожный жир, хоть надкожный. А если прибавки нет - то как он может незаметно накапливаться?

max.sim

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 10:49:09
here we go: https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=16&t=34003&start=680
"Типичный геймер", блин. И давно он геймером стал-то?  :D

Dmytro

Я зарекся не работать в продажах/заказах после работы в Эльдорадо. Насчет торговли пока не зарекался. Коллега с Воли стажировался в АТБ один день, на большее его не хватило. капец говорит.

Неужели там все настолько-настолько плохо и они привлекают лишь зарплатами (а они на уровне или даже выше зарплат неквалифицированных кнопкодавов в офисах)? Если даже так, то чего те, кто там работают не пойдут во всякие техподы как я где работа вероятно намного легче в плане отсутствия ответственности??

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:58:56
Я зарекся не работать в продажах/заказах после работы в Эльдорадо. Насчет торговли пока не зарекался. Коллега с Воли стажировался в АТБ один день, на большее его не хватило. капец говорит.

Неужели там все настолько-настолько плохо и они привлекают лишь зарплатами (а они на уровне или даже выше зарплат неквалифицированных кнопкодавов в офисах)? Если даже так, то чего те, кто там работают не пойдут во всякие техподы как я где работа вероятно намного легче в плане отсутствия ответственности??
Торговля она разная. В битуби намного больше адекватов, лучше условия и норм. бабки крутятся. АТБ блин  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 11 Липень 2018, 23:42:39
хорваты...кто они вообще такие?
Основные игроки таких клубов, как:

Реал М
Барселона
Атлетико М
Ювентус
Милан (хоть Милан сейчас и днище)
Интернационале
Ливерпуль

Это как бы очень нехреновая сборная

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:00:48
Торговля она разная. В битуби намного больше адекватов, лучше условия и норм. бабки крутятся. АТБ блин  :D
Я говорил как раз про супермакеты ибо они для меня актуальны в плане трудоустройства и я хочу понять насколько там все плохо.

Насчет битуби - ну так в NOC тоже лучше условия и деньги. Не надо говорить про разные вакансии. С битуби тоже можно свалить.

Dmytro

Цитата: max.sim від 12 Липень 2018, 20:03:10
Основные игроки таких клубов, как:

Реал М
Барселона
Атлетико М
Ювентус
Милан (хоть Милан сейчас и днище)
Интернационале
Ливерпуль

Это как бы очень нехреновая сборная
Я уже намекал Сину что его вопрос неадекватен. Да как минимум Хорватия - это часть бывшей Югославии.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 20:04:50С битуби тоже можно свалить.
Вот я и свалил, когда ввели шестидневку и штрафы. Правда свалил только спустя пол года  :(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:06:10
Вот я и свалил, когда ввели шестидневку и штрафы.
Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:47:35
Какая все-таки гадость эта ваша торговля!

S!N

@aNGeL , я разморозил ягоды - как только что сорванные. Только малина стала мягче, чем обычно, но не разваливается, вся целенькая.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:10:24
@aNGeL , я разморозил ягоды - как только что сорванные. Разве что малина мягче, чем обычно, но не разваливается, вся целенькая.
у них какая-то травма

у меня тоже норм было

max.sim

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:17:49
По Мортал Комбату меня тут никто не проконсультирует как я понимаю?
BBYBY

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:10:24
@aNGeL , я разморозил ягоды - как только что сорванные. Только малина стала мягче, чем обычно, но не разваливается, вся целенькая.
От навоза только хорошо почисти.

max.sim

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 19:06:06
Ебануться, ГП возродило Жиллимана!
Давненько уже
А кто такие ГП? ГВ?

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 20:11:54
От навоза только хорошо почисти.
На них его и не было. И я помыл из перед заморозкой.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:12:46
На них его и не было.
Я понимаю что не было. Но ты ж насрал.
Ах, да, я не срал сегодня вообще (с).

Dmytro

Ну-с, борт 777 пошел на дозаправку.

S!N

чет ору))

Самый дорогой MacBook теперь стоит больше 400 тысяч рублей

High tech. Low life.

Dmytro

Включаем Сабатон и запускаем танки.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:23:02
Primo Victoria ?
Не, решил послушать альбом The Last Stand, там про Спарту, битву при Сирояме и прочее.

S!N

что это за уепская мода появилась у ТП, фоткать с заваленным горизонтом почти в 45 градусов

https://pp.userapi.com/c824410/v824410741/c0b34/0kn5GGsL1JY.jpg
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:32:40
что это за уепская мода появилась у ТП, фоткать с заваленным горизонтом почти в 45 градусов

давно такое. Модно было (а у некоторых и остается  :'() фоткать с диким наклоном
Типа круто и не такая фотка, как у всех. Просто давно не делали, а тут возродили.

S!N

я только щас заметил, просто у жены подруга есть, которая постоянно так фоткает, у меня голова начинает болеть после просмотра таких фоток
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 20:38:43
давно такое. Модно было (а у некоторых и остается  :'() фоткать с диким наклоном
Типа круто и не такая фотка, как у всех. Просто давно не делали, а тут возродили.
ска...так это еще и старая мода, двойной зашквар
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:32:40

Ты не шаришь, это так называемый голландский угол! Правда в таком сюжете он совсем не к месту)).

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 20:40:59
Ты не шаришь, это так называемый голландский угол! Правда в таком сюжете он совсем не к месту)).
конечно он будет не к месту, если так снимать в 90% случаев, как эта тупопездая )
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 20:42:33
конечно он будет не к месту, если так снимать в 90% случаев, как эта тупопездая )
Я с ним снимал ДК в Гребенке). Фотка не сохранилась. Он к месту когда надо снять что-то большое, оно толком не помещается в объектив, отдалиться от объекта не вариант по разным причинам, а если и поместится, то будет либо завал при стандартном равнении, либо просто пресная фотка.
Всякие эпичные здания типа соборов так снимают, могут даже автомобили типа из-под днища.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 20:45:24
Я с ним снимал ДК в Гребенке). Фотка не сохранилась. Он к месту когда надо снять что-то большое, оно толком не помещается в объектив, отдалиться от объекта не вариант по разным причинам, а если и поместится, то будет либо завал при стандартном равнении, либо просто пресная фотка.
Всякие эпичные здания типа соборов так снимают, могут даже автомобили типа из-под днища.
Да! Это вполне оправданно и уместно, но не когда...

https://pp.userapi.com/c845019/v845019420/6457d/7cIlaRvaIE4.jpg

https://pp.userapi.com/c846420/v846420802/5192f/xZNWNeADruI.jpg

https://pp.userapi.com/c845217/v845217546/3c0b6/cksIGUIzufc.jpg
High tech. Low life.

Dmytro

OzzyZig

OzzyZig

Вот что бывает, если копить вещи и не использовать.
Пью сейчас молочный самодельный коктейль через настоящую трубочку от Кока Колы 20летней давности  8)
Дома таких около 100 шт.

Отец когда работал на складе, притащил домой.