Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:16:06Где родились и на кого выучилилсь
то есть у параши. родился в нижних ебенях - там и умри. нет вузов - иди в пастухи. не нашел работы - умрешь пораньше.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 12 Липень 2018, 12:12:23
я тоже так думал когда-то, как я выгляжу сейчас сам знаешь
Ага, заставляешь нас волноваться

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:12:22
Комп заработать смог - смог, на походы на футбол хватает, на покатушки тоже - вот хватит.
Ну или там на машину как у тебя.
Ты занял позицию, что если что-то не можешь себе позволить, то оно тебе не нужно.
Одно непонятно, ты это нам тут затираешь только или сам в этом уверовал, постоянно себя убеждая "мне норм мне норм всё норм".

Но вообще это напоминает ультра-толстый троллинг, который из-за твоей убедительности даже тонкий)

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:18:39
родился в нижних ебенях - там и умри. нет вузов - иди в пастухи. не нашел работы - умрешь пораньше.
Все так, живут же люди. Смешно когда какие-то понаехи еще и учить пытаются.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:21:28
Ты занял позицию, что если что-то не можешь себе позволить, то оно тебе не нужно.
Я ж так курить бросил. Действует ппц просто, отличный способ, рекомендую.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:22:41Я ж так курить бросил
раньше ты был богаче?

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:24:23
раньше ты был богаче?

Я тогда был нищим   :D (не, а как это называется если деньги только мамка дает чуть-чуть, своих денег вообще нет по определению). Это еще школа была и первые курсы института). Просто понял что лучше не курить вообще чем постоянно думать где взять. На треьем курсе 1-го сентбяря всех убил).

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:15:13
ЗАЧЕМ? Ты - это ты. Меняются вообще какие-то озабоченные по жизни. Надо жить как получается и все. Я вот как был худым, так и остался, был бы толстым - остался бы толстым, жил и живу в Киеве, выучился на финансиста и больше учиться не буду. А у меня вот так вот получилось.
Затем, что человек рождается нулевым во всех отношениях. И делает себя сам в процессе жизни. Сам выбирает кем ему быть, где жить и как выглядеть. Андерстенд?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:22:41
Я ж так курить бросил. Действует ппц просто, отличный способ, рекомендую.
Смотри есть так не брось
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:28:43
Затем, что человек рождается нулевым во всех отношениях. И делает себя сам в процессе жизни. Сам выбирает кем ему быть, где жить и как выглядеть. Андерстенд?
А я не выбираю, у меня просто так получается. Вот как я мог знать кем я буду работать? Никак.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:30:06
Смотри есть не брось
От еды становится приятней, от курения нет.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:30:33Вот как я мог знать кем я буду работать? Никак.
Подумать, кем хочешь быть, что нравится - туда и устроиться, не?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:32:25
Подумать, кем хочешь быть, что нравится - туда и устроиться, не?
Кем хочу быть и что нравтся - это не обязательно работа. Работа она как школа и институт - приходится ходить, а после школы уже делай что нравится.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:34:23
Кем хочу быть и что нравтся - это не обязательно работа. Работа она как школа и институт - приходится ходить, а после школы уже делай что нравится.
Ты понял о чем я. Вот нравятся тебе поезда, надо было в ЖД-техникум поступать. Щас бы жил в гармонии с собой, а не метался по шаражкам.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:36:01
Ты понял о чем я. Вот нравятся тебе поезда, надо было в ЖД-техникум поступать. Щас бы жил в гармонии с собой, а не метался по шаражкам.
Меня учили что сначала школа, а поезда потом. Я даже не думал туда поступать.
Вот к своему детскому интересу я вернулся уже закончив ВУЗ, когда не надо ходить учиться и больше времени на интересы.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:31:01От еды становится приятней, от курения нет.
это смотря что курить

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:39:15
это смотря что курить
Если ты про наркотики - то я категорически против. Это удел всяких чурок, белый человек такое не употребляет.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:40:29Это удел всяких чурок, белый человек такое не употребляет
та понятно, уберменши хуярят арсэнал мицнэ и в пенис не дуют

S!N

Хотите прикол? Я ни разу не курил. И да, я про обычные сигареты.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:41:44
та понятно, уберменши хуярят арсэнал мицнэ и в пенис не дуют
Как было испокон веков. Еще викинги любили крепкое пиво.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:42:19
Хотите прикол? Я ни разу не курил. И да, я про обычные сигареты.
Я и папиросы курил. И без фильтра разные сигареты ибо денег не было.

l1nk

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:43:38Еще викинги любили крепкое пиво
та боже ж мой, они и галлюциногенами не брезговали, чтобы вальгаллу увидеть

Dmytro

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:46:14
Знаем, или чтоб до состояния берсерка себя перед боем довести, ну то такое.  :%)  Им можно.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 12:40:29
Если ты про наркотики - то я категорически против. Это удел всяких чурок, белый человек такое не употребляет.
Скучный ты.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 12:48:38Скучный ты
сверхчеловек, потомок не то ариев, не то викингов, хуле

S!N

Хотя кальян бывает, но то другое, да и не взатяг
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:46:14
а я первый раз вальгалище увидел, когда девочка показала, в обмен, что я ей свою пиписку покажу, она показала - а я нет! ыыыы
High tech. Low life.

aNGeL

А меня на Атлас викенде накурили какой то жижой через электронную сигарету - было немного угарно  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 12:57:47А меня на Атлас викенде накурили какой то жижой через электронную сигарету - было немного угарно
интересно, что там было? неужели сальвию и туда уже пихают.

aNGeL

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 12:58:51
интересно, что там было? неужели сальвию и туда уже пихают.
Хз-хз, но вот год назад на Захид-фесте меня через вейп накурили какой то пиздоватейшей дурью что я ходит где то пару часов и тупо не чувствовал нижнюю часть туловища. Стрёмно шопиздец было)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 12:59:50на Захид-фесте меня через вейп накурили
шо то за фестивали без кислоты и спидов? забыли заветы казантипа

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Липень 2018, 13:03:38
шо то за фестивали без кислоты и спидов? забыли заветы казантипа
без десятков трупаков  ;)

S!N

Я хочу убить человека.
Я всегда с раздражением относился к разным мерзким звукам, но это просто концентрат!
Он постоянно цвыркает, будто что-то в зубах застряло, по несколько раз в минуту, на протяжении всего дня!
Постоянно похрюкивает, у него там в горле свербит или еще какая хня.
Постоянный кашель (походу хронический), будто легкие выкашляет.
Любит чихать в 120 децибелл, такое чувство что специально, хотя нормальные люди уже давно научились сдерживаться.
В туалете настолко громко просерается, что слышно через дверь и длинный зал.
Появилась ещё новая привычка, мять листок бумаги в руке, стоит постоянный шелест...

Характер...его называют человек-кипиш. Любое решение вопросов или разговор по телефону проходит на повышенных тонах и с беготней по всему офису.

самка! КАК МОЖНО ОДНОМУ ОРГАНИЗМУ ПРОИЗВОДИТЬ СТОЛЬКО ШУМА? МЕРЗКОГО ШУМА!

Когда он чихает, лицемеры желают ему здоровья, а я мысленно сдохнуть.
Если бы кто-то решил его отравить, я бы скинулся на яд. Надеюсь эта самка сдохнет от рака легких и побыстрее.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 13:23:38Когда он чихает, лицемеры желают ему здоровья,
никогда не воспринимал чихание как болезнь.
Не понимаю людей, которые сразу же яростно начинают желать здоровья. Зачем? Так принято? Типа посмотрите,  воспитан?
Человек не болен, он просто чихнул блин!  >:(

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 12:28:43
Хорошо написал.

Да, рождаешься нулем, потом родители пытаются тебя воспитать, потом ты идешь в школу и общество тебя докчивает до минимально допустимого состояния, чтоб ты хоть грузчиком смог работать.
Потом универ подмимает тебя до состояния хоть немного шевелить мозгом.

А вот дальше сам. Хочешь - расти, хочешь - деградируй. Каким-то минимумом общество обеспечит.
Вот Дмытро предпочитает так и сидеть потихоньку деградирую, его выбор.

Hryak

Дмытру на авку

Hryak

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 13:26:08
никогда не воспринимал чихание как болезнь.
Не понимаю людей, которые сразу же яростно начинают желать здоровья. Зачем? Так принято? Типа посмотрите,  воспитан?
Человек не болен, он просто чихнул блин!  >:(
+1
тупорылая традиция
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 14:03:21
+1
тупорылая традиция

Кстати она такая у многих, в английском и немецком точно

S!N

У меня сезонная аллергия, бывает не успеваю запастись таблами и могу чихнуть 20 раз за несколько минут (тихо, а не как некоторые гомосексуалисты) и как же заебывают эти будь здоров. Аллергия у меня, блеать, заткнитесь.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 14:11:52Аллергия у меня, блеать
Будь здоров

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 13:49:07Да, рождаешься нулем
Скорее набором пустых ячеек. У каждого человека - разный набор. Это генетика.
Что туда поместят люди, которые тебя воспитывают (семья и общество) - то ты и будешь.
Не для всякой вещи у тебя есть ячейки.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2018, 14:33:49
Скорее набором пустых ячеек. У каждого человека - разный набор. Это генетика.
Что туда поместят люди, которые тебя воспитывают (семья и общество) - то ты и будешь.
Не для всякой вещи у тебя есть ячейки.
Для практически всякой. Ячеек может не хватать только для исключительно высоких достижений: например олимпийским чемпионом по бегу или плаванию можно не стать изза невысокого роста, но быть спортсменом областного чемпионата может каждый.
С мыслительной деятельностью то же самое: не каждого можно развить в архитектора ядерного реактора, но быть хорошим инженером может каждый.

ПС. Я имею в виду людей без патологий, ато ща прицепишься с примером детей инвалидов

aNGeL

Прошел Total War: Warhammer за Хаос - это было прекрасно вырезать города смертных и превращать их в труху!

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 14:41:46
Прошел Total War: Warhammer за Хаос - это было прекрасно вырезать города смертных и превращать их в труху!
На работе проходил?

S!N

Я мог бы быть хорошим инженером, наверное. Всё детство прокрутил металлический конструктор, причем стандартные модели из прилагавшейся книжки для меня были слишком просто и унылы.
Поэтому мне купили сразу 3 таких конструктора, смешав которые, я мастерил афигенно сложные модели тупо по своей фантазии.
Ну и с ремонтом машины или домашней техники/сантехники никогда проблем не было.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 14:42:18
На работе проходил?
Дома. На работе щас немного не до того) Но начинал на работе, да)